Авер:
Айша, ты молодец, тебе твои девочки тяжело дались, но ты выстояла. Не все так могут, к сожалению.
Девочки, было сообщение по поводу приюта и усыпления животных. Это ложное сообщение, никто никого не усыпляет, ничего не закрывается. Максиму оборвали все телефоны, просто мстят человеку таким изощренным способом. Пожалуйста, там, откуда скопировали напишите опровержение. И если еще где увидите, тоже. ...
Mysterious:
Всем привет! Давно к вам не заглядывала...а тут такие новости.
Дашуня держись, надеюсь твой котёнок поправиться.
А усыпление, это да, последнее дело. У меня кошка была раньше (щас к сожалению ее уже нет, погибла прошлым летом, под машину попала), как-то отравилась она краской, свекровь моя тож сказала, мол чё вы с ней мучаетесь, усыпили и ладно, возьмёте себе другую. А мы усыплять не стали, выходили, уколы ей сама колола. Был случай у нее абсцесс на боку начался под кожей, тоже выходила, на перевязки возила и в мыслях не было даже, чтоб усыпить. Я тоже считаю, что об усыплении думать можно, только если совсем ничего нельзя сделать и животное от боли мучается, а в итоге всё равно умрёт, вот тогда другое дело.
А вот моё сейчашнее чудо, показывала фотки как-то..но решила ещё похвастаться, подобрала его в конце прошлого лета на улице, был бедным, маленьким и тощим котёнком, прибился к нашей парадной, не смогла мимо пройти. Хотя он страшненький был до ужаса...а вот вырос в какое красивущее создание.
Сегодня нашкодил, мой любимый кактус загубил, я на него разозлилась и полдня к нему даже не подходила...молча поесть дам и всё, а он щас ходит, трётся мне об ноги, прощение вымаливает, не удержалась, простила.
...
marakesh:
Марина, кот хорош!
Бороться надо всегда до последнего! У нас тоже было подобное происшествие. Мой Кузя заснул на карнизе за окном и во сне упал вниз на асфальт (упал с 5 этажа). Так как был сонный реакция у него была плохая, отшиб себе внутренности. Лежал умирал, кровью в туалет ходил. Божью помощью отошел, от того случая осталась только шишка на боку.
А еще у него как-то стоматит начался скажите пустяк, ан нет. У него пасть не закрывалась, слюни бежали, есть не мог, опять чуть не умер! Мы его кололи витаминами, фурацилином рот поласкали и с ложки кормили и отбили в результате у смерти.
...
Whitney:
Mysterious писал(а):не удержалась, простила.
Марина, ну а куда ж этим хозяева деваться-то?

Конечно, прощаем.

А я так и вообще не сержусь на своего котэ. Это ведь как ребенок, сердиться не получается.
marakesh писал(а):отбили в результате у смерти
Юльчик, вы молодцы!
...
Mysterious:
Ассоль писал(а):Какой красивый у тебя рыжий!!!!!
Спасибо...сама нарадоваться не могу...а был таким невзрачным.
Фоток нет, к сожалению, есть одна с телефона и то тут он уже почти месяц у нас жил, но ещё видно каким худющим был.
Ой, забыла представиться..звать его Шнурок, называл муж, за то, что он с первого дня как у нас поселился, ходил хвостиком за нами, так до сих пор и ходит.
Ассоль писал(а):У меня подруга вчера уронила цветок и сломала, что ей самой на себя злиться????
Он его выкопал...не знаю зачем, но я уже не злюсь, фиг с ним кактусом, новый куплю
...
Smile in your life:
Приииииииивееет всем
Тоська моя уже бегает
Родители приехали...мама не ругается) а отчим даже играл с ней)
Правда сказали, что ей 2 недельки надо в клетке сидеть и не бегать...
...
Авер:
Девочки, попбробовала выложить видео, вроде бы если на картинку нажать, то на него выйдете. Вот такой котик борется сейчас за свою жизнь. Его нашли за городом, сбила машина и видимо не одна. Семья ехала на машине и заметила на обочине кота, думали мертвый, но все-таки остановились. Оказалс живым. Отвезли его в клинику. Если выживет, собираются забрать себе. Бок сейчас забинтован, там кожи вообще нет. На голове видны кости черепа.
[video]

[/video]
...
Mysterious:
Авер, жуть какая...без слёз не взглянешь.

Хорошо хоть нашлись добрые люди, не поленившиеся остановится, иначе у него не было бы никаких шансов. Очень надеюсь, что котик поправится.
...
Лариче:
Авер писал(а):Если выживет, собираются забрать себе
Молодцы!
Legacy / Наташа,спасибо огромное за подборку фото Мейн кунов ,шикарные коты,буду иметь ввиду(мне вообще все большое нравится). Вчера ко мне приезжала 5-летняя племянница,так Феликса не было видно и слышно,пока гости не уехали.Он тут же откуда-то материализовался и разлегся в гостиной посреди комнаты!
...
Whitney:
Бедный кот. Вот какая-то тварь же сбила и поехала себе дальше.

Хорошо хоть добрые, неравнодушные люди нашлись. Надеюсь, кот выживет, несмотря ни на что.
...
Chelsea:
Очень жалко,вот ведь есть добрые люди на земле,не поленились остановились,проверили,в клинику привезли,к себе забрать хотят.Обязательно поправится!!здоровья ему!!и долгих лет жизни!!
...
Legacy:
Девочки, добрый вечер!
Что-то связь сегодня супе рмедленная! Долго грузит...
Авер, какой несчастный котик! Надеюсь, что выкохается и окрепнет.
Whitney писал(а):Вот какая-то тварь же сбила и поехала себе дальше.
А знаете сколько сбитых кошек на дорогах лежит! Я один раз видела из микроба (микроавтобуса) 3 только за один день! И это на одной дороге (езда на работу и домой). Так даже мысли мелькают - КОШКИ-САМОУБИЙЦЫ! Ну, вот чего им в головы взбрело переходить дорогу именно в момент езды автомобиля? ПОКОНЧИТЬ С ЖИЗНЬЮ! И ведь сбитые кошки находились в местах удаленных от жилья. Вот и думай потом, зачем!
Лариче писал(а):Наташа,спасибо огромное за подборку фото Мейн кунов ,шикарные коты,буду иметь ввиду
Лариче, так тебе можно узнать, где питомник и во Владик съездить и купить. А что, 12 часов езды - и кот у тебя.
...
Арвен-Эль:
Меня возьмите пожалуйста)))))мну обожает кошечек)))
...
Whitney:
Арвен-Эль писал(а):Меня возьмите пожалуйста)))))
Берем!
Арвен-Эль писал(а):мну обожает кошечек)))
Это хорошо! А дома котэ есть?
...
Лариче:
Legacy писал(а):Лариче, так тебе можно узнать, где питомник и во Владик съездить и купить. А что, 12 часов езды - и кот у тебя.
Legacy,дело в том ,что я опасаюсь реакции Феликса на нового соседа,если он вдруг к нему плохо отнесется, то и котенка уже никуда не денешь и кот будет травмирован.А насчет расстояния, так я Феликса привезла из Новочеркасска(это под Ростовом)
...