nata s:
ValeryAngelus писал(а):Новая глава в январе
Лерочка, спасибо за чудесные новости. А по поводу, свадебного платья - ты же все-равно нас сделаешь
...
gady:

еее
...
Одинокий одуванчик:
Очень интересно!
...
Leonarda:
Цитата:Знаешь, это что-то невероятное, текст меня очень зацепил.
Я эту песню услышала в августе и она так запала в душу, что как только начинаю ее мурлыкать про себя, так сразу включаю плеер и слушаю на повторе раз 5...
...
Faridaaslanova:
Лерочка, извини за долгое отсутствие, со временем очень туго

, не могу никак написать развёрнутый комментарий.. Ну хочу поблагодарить за проду, и за прекрасную новость

Жду с нетерпением
...
Люсюша:
Прекрасная новость!
Ждем продолжение!

Очень ждем!
...
Bustet:
Принимайте в читатели
...
Марифея:
Спасибо за творчество!
...
Метель:
Я даже слов подобрать не могу.... Это шедевр
...
SJ:
Даже не верится что всё идёт к концу!) Классно наверное будет перечитать ее полнлостью от начала до конца в законченном виде, успехов вам в своем творчестве, и вдохновения закончить эту историю, и написать ещё много интересных произведений, которые мы будем рады прочесть!!!!)))

, я эту книгу читаю около 3 лет или раньше, уже несколько раз регистрировалась тк пароли забывала

но эта книга не даёт о себе забыть и ну оооочень ждёшь продолжения!!!! Новая глава как подарок!!!!)))
...
азазелька:
Ух и продолжение...только увидила...супер...
надеилась что она всё же займётся бизнесом хоть не на долго...но и так норм...
скорее бы он уже угомонил своего зверя)
и надеюсь в этом году всё же прочитать хн))))
...
ЮЛИБОРИЯ:
Как же крутоооо! Мурашки и холодно!!!! Все ощущения такие натуральные. И письмо - это вишенка на торте просто!!! Такие мы девочки - любим чтобы было написано, подтверждено, хотя в душе и сами знаем давно об этом!!!!! Спасибоооо!!!
...
SJ:
Ухты это что такое оригинальное свадебное платье из паутины он ей сшил))))

сам весь такой в костюме, он как всегда блещит неожиданными решениями, вспомнить хотя бы какой он ей на день рождения подарок сделал!!!
...
Лиля Александрова:
Ух!!
...
Люсюша:
Вот и началось! Хотела, просила... Именно этого? От ужаса и страха мурашки по коже!
Не убьет же? Только Зверя "покормит"?
Лера! Спасибо за продолжение!
...