Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Алек Смартов:

Волна пошла. Не я один после большого перерыва вернулся) Инокентий Бессмертный и тебе привет!
Инокентий Бессмертный писал(а):
Просветите,пожалуйста,как ныне можно в игру влиться обратно?
Могу судить только по себе, но по мне так все по старому. Я вон сам вливаюсь. По мне так просто вспомнить сам процесс. А это уже как на велосипеде. Один раз научился, не забудешь.
Ганзель Краус писал(а):
Кстати, Алек поздравляю с рассылкой! Так держать!
Серьезно? От сюрприз! Спасибо. Интересно, почему ко мне рассылка не пришла?

Аля, госпожа моя, платьеце балдююю И подарок был просто сногшибателен. До сих пор оправиться не могу. Спасибо тебе
Альма Дженкинс писал(а):
"Влияние "Можговыдераловки" на неокрепшие студенческие умы или как не нагулять детей на стороне, а потом отмазаться от родни ребенка. Обвинение в похищении ребенка" Записал?)))
*усердно записывает И тут дошло*
Эм, госпожа лектор, по-моему у вас информация про старую версию Мозговыдираловки. Улучшенная версия работает на много активнее. Как создатель говорю, лабораторные испытания на себе провел. Эффект неописуемый.
А вот на счет похищения? Какое такое похищение? Не виноватый йа. Дети сами похищались и в квартиру проникали.
Может изменим тему лекции на: "Сексуальное воспитание юных студентов или 103 варианта использования допросной комнаты не по прямому назначению"?

...

Ричард Трашберд:

Кеша, Смарт - кого я вижу.
За это непременно надо выпить

...

Иннокентий Бессмертный:

Евангелина Морган писал(а):
Иннокентий, вы ли это? Ка нынче жара, не сильно допекала?

Жара в этом году хорошая)Я-Я)
Гретель Краус писал(а):
Кеша, наш дорогой и уважаемый маньяк - очень рада вас вновь видеть.

И я тебя очень)
Ричард Трашберд писал(а):
Кеша, Смарт - кого я вижу.
За это непременно надо выпить

Слава богу, хоть кто-то выпить предложил. Я уж подумал,вас тут заколдовали)

...

Ганзель Краус:

Инокентий Бессмертный писал(а):
,вас тут заколдовали)
это мы просто с прошлого раза не протрезвели. Давайте по 150 грамм за уходящее лето?

А теперь ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ на подъезде! В Клуб веселых и находчивых требуются новые люди, желающие отправиться в экспедицию в Атлантиду. Отличный шанс проявить себя и весело провести время. Сухпаек, ласты и хорошее настроение - обеспечено! Присоединяйтесь к капитану Женьке Волковой и Герде Сполетто, выбирайте персонажа позабористее и поможем нашим друзьям закончить историю. Кто хочет в команду?

Пы.Сы. место Ихтиандра занято Smile

с матчастью (вводными двумя постами - можно ознакомиться по ссылке)
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=17694&start=495

Джонни и Каролина, все письма получил. Буду ждать постов и продолжения истории.

Идж, моя Красная комната ждет тебя

...

Идж Хи Ифр Сагир:

Ганзель Краус писал(а):
Идж, моя Красная комната ждет тебя

Красный в тренде как и стразы ;D
Тебе придется дать мне еще времени, ибо я страсть как не хочу в красную комнату знаю, с начальством не торгуются, но я намерен отсос.. отмалить еще первую неделю сентября на написание

Смарт, Кешка, с развращением! рад видеть))

...

Каролина Карлеоне:

Син, спасибо за все))

Доктор Краус, шарики прелестны! Спасибо большое за внимание)

...

Лео Крёстный:

Моя дорогая крестница! С прошедшим днём рождения! Радости, счасть и вечного веселия!

Я мимоходом. Но скучаю

...

Арина Морская:

*высовывая нос из-под одеяла и распихивая ворох бумажек* Как же я ненавижу конец августа и начало сентября! И чего народ вчера праздновал - непонятно. Тут соболезновать надо всем: и учителям, и детям и их родителям
Всем привет, кстати!
Каролинка, милая, с прошедшим днём рождения тебя! От души желаю тебе, чтобы у тебя всегда было то, что делает тебя счастливой!
Появляйся тут почаще) Мну скучает.
Ганся, солнце моё незаходящее, спасибо тебе за мороженку! Только можно я пока её есть не буду?)) У нас тут дубак, мну заболел и у мну горло болит( Так что хочу спросить есть ли альтернатива мороженке, например, чаек горячий, обнимашки там крепкие-крепкие?))))
Ой! *кается* я же так и не поблагодарила тут тебя за такой потрясающий пост! Хотя, это и выглядит несколько странно, потому что восторг у меня вызывают действия, совершенные не тобой, но это нисколько не умаляет твоего таланта писать так, что даже спустя неделю, ощущения от прочтения не только не притупились, наоборот, они стали ещё ярче! Спасибо тебе за это!
Правда, я в полнейшей растерянности, что ответить, потому что то, что рисует мне мое воображение... В общем, я пока думаю)
Ну, и жду, когда ноут станет рабочим. Он у меня чет тоже приболел и не желает включаться.
Лео, рада видеть)

...

Дориан Грей:

Всех с началом осени!
Каролина, с прошедшим твоим днем! Удачи и хорошего настроения на каждый день)

Ганзель Краус писал(а):
Товарищи, активно записываемся в отряд комсомольцев-добровольцев Атлантиды.

Задача довести игру до логического конца?)))

...

Евангелина Морган:

Док, какой у тебя веночек чудный))) Прям осень-осень.

У нас вчера днем было 15! А ночью 4, блин, 4 градуса тепла! Верните лето, у меня юг! Мне еще рано в осень! Ну и резко все дороги в пробках.

Ганзель Краус писал(а):
Кто хочет в команду?

Опять пряниками заманиваешь? Но я плаваю плохо.

Дориан Грей писал(а):
Задача довести игру до логического конца?)))

А какой конец будем считать логическим? Спасение Атлантиды? Ее более качественное и быстрое утопление? Или еще что другое?

В связи с чем такой вопрос, окромя обмундирования, допинг выдавать будут?

...

Дориан Грей:

Я то не против, только в лс подробный план действий))))

Арина, как и обещал!

...

Арина Морская:

Вечера всем нескучного!)))
Ганзель Краус писал(а):
Арина, я нашел альтернативу мороженке

Я согласная, тока если ты со мной уляжешься на эту альтернативу))))
Ганзель Краус писал(а):
сейчас заберу тебя в свою 40градусную жару и мигом перестанешь болеть) у меня еще море теплое) самое время для пляжа)

Да-да-да!!! Забирай меня скорей!)))) Я готовая!)))
Ганзель Краус писал(а):
я не ставлю перед тобой легких задач гы-гы) но ведь так интереснее. И самому хочется узнать, как же ты поведешь себя в сложившейся ситуации.

Интереснее, кто ж спорит))) Но блин реально страшно давать волю фантазии)) И я, действительно, не знаю, как поведу себя, потому что каждый раз в голове мысли разные. Вот после твоего поста я наконец поняла, что означает двойственность натуры близнецов)))) Как там писал Высоцкий... Во мне два я, два полюса планеты. Два разных человека, два врага)))))
Дориан Грей писал(а):
Арина, как и обещал

Дориан, вот это неожиданно! Блин, клевый какой комплект! Спасибище!!! Дай я тебя поцАлую Как тока ноут заработает, обязательно переоденусь!))) Мне прям так нравится, так нравится! Спасибо!!!!

...

Женька Волкова:

Всех категорически приветствую) по-тихому уписдил у Сереги смайл с кальяном ибо надо, а то озверел с работой епть)
Тов. Лидер, честь, совесть и т.д. и т.п. просто не мог пройти мимо) даже отлип от анимешки, это подвиг, да, там такая няшная зверушка божечкииии, беленькая) себе такую хочу, в смысле зверушку хд))) интересно, в Атлантиде такие есть?))) даешь зоопарк имени тов. Лидера рядом с мавзолеем, где дрыхнет мэр)
По поводу плана)
Как такового конкретного нет) Мама-анархия, ага) Вообще тут в зависимости от того, где вы были на момент начала укура) Подтягивались за пикапчиком и ко - тогда берете ласты, которые остались, маску там, сухпаек, пару носков, хз что еще) И ныряете следом за теми, кто уже уплыл)
Если вы среди тех, кто занырнул, то вам досталась почти новая маска) Шутка-минутка хддд) Тогда под водой плаваете, делаете селфи с рыбками) Да что угодно)
Дальше:
а) как-то наткнуться на вход (среди заброшенных колонн, остатков подводного строения, в пещере какой-нибудь, да где угодно, хоть в водорослях)
б) добраться до самой Атлантиды
в) кто что хочет - кто идет фоткаться с остатками цивилизации, кто писдит крабиков и зверушек (и бабло ясен пень)
г) кто-то с аборигенами базарит (или бухает, я потом, если есть вискарь, своим делиццо неее, я жадный)
д) можем не устраивать пришествие песца, а можем и да)
Вот так) Жесть, давно я столько в обсуждалке не писал)

...

Каролина Карлеоне:

Всем привет))

Крестный, очень рада видеть тебя и спасибо за поздравление))
Арина, радость, спасибо за теплые слова)) И обещаю в обозримом будущем исправиться) не скучай Pester

Ихтиандр! Не могла пройти мимо) это было захватывающе) с интересом буду следить за продолжением) и если узнаешь, чем закончилась "Санта Барбара", обязательно поделись со мной этой инфой)))

...

Герда Сполетто:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню