Ксанка:
Всем привет с поцелуйкой
Если честно, не думала, что глава покажется такой напряженной. Все-таки отсутствие динамики наводит мысли о спокойном поглощении информации)))
Итак, постараюсь сегодня охватить может не все комментарии, но по крайней мере их большую часть.
Хочу сразу поблагодарить каждого из вас! Девочки, я очень рада, что вы не остаетесь равнодушными к моим героям, к их боли и переживаниям. Они обязательно порадуют вас в скором времени. К примеру, своей увлеченностью другими личностями
mamama писал(а):Но еще бы вспомнить, а о чем предыдущие?
Я теперь буду перед каждой новой главой выкладывать краткое содержание предыдущих
серий глав

Для удобства)))
pantera wite писал(а):Сейчас читаю и грущу...и думаю,что уже не будет такого счастливого конца
Ну ТАКОГО да)))
lorka писал(а):Ника не сказала причину будущего замужества, а Иван не спросил.
От шока ли это? Или же просто всё"ненужное" отсеялось: выходит замуж, и скатертью дорога?!
Предполагаю, что хорошая мысля приходит опосля. Но то, что мозг у Ивана перестал работать после подобной новости - это факт!
Юлия М писал(а):Больно обоим, и выхода нет.
Да как же нет выхода?

Ваня знает отличные способы выхода из стрессовых ситуаций)))
Соечка писал(а):После такой главы уже совсем не верится в совместное счастье для героев.
Ну будем тогда радоваться НЕсовместному))) Как говорит моя мама - главное живы и здоровы)))
Джасинда писал(а):Сижу вот вся в апатии и думаю, как же героям выбраться из того болота, которое они сами и сотворили? Они просто обязаны выбраться, иначе никак.
В следующей серии увидим, получится у них это или нет. Учитывая, что Виталик будет уже
на свободе выписан)))
Г-В-К писал(а):Может глупо, но я верю, что в жизни ( пока мы живы) ничего невозможного нет!
Правильно! Теперь бы это нашим героям доказать(((
Г-В-К писал(а):И брак это не конец света!!! А то замуж как на кладбище провожаете.
Полностью согласна. Ника обещала выйти замуж за Васнецова, но не любить его))) У Ваньки хата свободная (пока), могут тусить по вечерам))) И недалеко как раз до дома бежать, если вдруг Виталик позвонит и сообщит, что домой едет)))
Г-В-К писал(а):Всё в руках нашего замечательного автора
Все в руках наших героев((( Только мы сами вершим свою судьбу)))
Лена Кулёминатор писал(а):Ника вообще не живет, а проживает каждый день...
Скоро и проживать перестанет. Будет просто существовать(((
Лена Кулёминатор писал(а):Значит, Алиска с Марко...
Он конечно хороший... надёжный... но... Громов...
Которому ой как больно видеть Алису с другим...
А Алиске, бедной девчонке, какого было смотреть на Громова и его жену((( А он так заботливо "привязывал" ее к себе своей заботой(((
Лена Кулёминатор писал(а):А Кирсанову нужно учиться жить без Ники, но как???
Живут по соседству. Получится?
Ефросинья писал(а):Ваня же не дурак, когда остынет, неужели не сложит 2 и 2?
А у него будет возможность остыть?
ЛюдмилаЛюдмила писал(а):Я как-то за Лешу с Алисой сильно не переживаю, может быть про них будет отдельная книга, как "Строгие правила"?
Не знаю даже. После следующей главы нужна ли вам будет история про них
Диана Казанцева писал(а):Ох, тяжелое расставание, но Ника сохранила последний подарок Вани. Теперь, наверное, спрячет его и будет доставать по особым дням

На свадьбу с Виталиком))) На празднование дня рождения и помолвки)))
ma ri na писал(а):А Нике ещё мужа, блин, терпеть, да папашу своего десанта.
Мариш, думаешь она будет их терпеть?
Sladkaia писал(а):Ника не сказала Ване о причинах скорого замужества. Спасает его. Поверил бы он, что ничего не было у них с Васнецовым?
Мысли помнишь Ивана, что он готов себе память стереть лишь бы не помнить об измене. То есть согласен просто не знать о ней и жить рядом с Никой. Поэтому, предполагаю, что он с радостью поверит ей, что между ними ничего не было, если бы у Ники была б возможность/случай во всем признаться.
Ани писал(а):Ну что,Ваня поехал "учиться жить без Ники" и сделает это как он уже умеет
Он поехал к кому-то "в офис". Думаешь, здесь имеется в виду офис путан?
Мальвинка Маг писал(а):Решение Ники , выйти замуж за Васнецова , не легко ей даётся . Сама понимает , от чего отказывается и ещё придётся отказаться . У неё впрочем не великий был выбор . Только как они собираются жить дальше ? Страдать ?....
В следующей главе Ника нас порадует))) Ну, не всех, конечно. Фанаты Васнецова (кошусь в сторону любимого редактора) будут не особа рады
Узнаем, как она будет дальше жить)))
digori писал(а):И что? Кирсанов сейчас просто вернется к привычному образу жизни: если хочу, то делаю
Как сказал один очень хороший человек - у него упадет

И не встанет, как я понимаю

Шутить с такими людьми очень опасно. Поэтому, Ваня (обращаюсь сейчас к тебе) будь предельно осторожен в своих желаниях
Не надо смотреть налево! И направо тоже не смотри. Хрен знает, что еще придумает "этот добрый человек". Вдруг ты вообще без достоинства останешься(((
digori писал(а):Не поймупока никак, почему и сам Васнецов, и папа его, и сестра, и дядя-прокурор, и отец Ники так ратуют за этот брак??? Есть там какие-то подводные камни. Может, Ника тайная наследница чего-то грандиозного?
Папаня Ники считает Виталю членом своей семьи. Между Никой и Виталей были отношения в самом начале, папаня просто привык к мысли о том, что весь его бизнес не уйдет в чужие руки. А всем остальным вообще плевать на эту связь. Они просто с подачи Виталия пакостят ВаНикам)))
digori писал(а):Ну а Ване с Лешей теперь по пути, у них есть, что обсудить или о чем хором помолчать.У Вани нет соображений, почему это Васнецов вдруг отказался от обвинений? Не интересует?
Когда с души падает такой булыжник, который мог придавить всю семьи, не успеваешь подумать о возможных причинах. Все эти вопросы возникнут потом, но не сейчас.
маркуся писал(а):Встреча состоялась, а разговор нет.
После всего случившегося слова будут лишними, тем более, что каждое сказанное слово режет на живую(((
Пока они молчали, хоть наслаждались присутствием друг друга)
olgusha-tr писал(а):Надеюсь то, что Ваня решил постепенно выбросить Нику из своего сердца, не станет необратим действием и он начнет с новой силой бороться за нее, и " все исправит, если надо - через ад пройдет но исправит", ведь обещал же
Ну судя по прологу, выбросить Нику из головы ему не получится. Придется всю жизнь страдать и мучиться
Не волнуйся, такая любовь не умирает)))
olgusha-tr писал(а):У них была хорошая возможность поговорить и все обсудить. Но Ваня не спросил а Ника не ответила... Так и расстались вновь, каждый со своими доводами в голове.
У них будет возможность поговорить. Хоть и хотят герои забыть друг друга, но у судьбы свои планы. В следующей главе мы в этом убедимся)))
olgusha-tr писал(а):С другой стороны еще и Леша с Алисой. Тоже втихушку думают друг о друге, но поделиться этим, они вряд ли сумеют.

Как знать...
Ксения Гординова писал(а):Во всем виноват только Иван...
Новый слоган для романа
Ксения Гординова писал(а):И как всегда только о себе любимом - даже не подумал, почему Ника так поступает...
У него пока мозг в отключке. Сгорел от перенапряжения. Все мысли пока о том, что его любимая женщина скоро будет каждую ночь ложиться с другим в постель(
Ксения Гординова писал(а):Давай, Ваня, вперед - Яны ждут тебя, гуляй-веселись...
Ксюш, не только Яны
летний цветочек писал(а):Права Ника слишком "толстая" черта проведена,не обойти,не пересечь.
Будем прыгать через нее тогда))) Как в детстве в резиночку)))
Люсюша писал(а):Ваня, вроде, сделал шаг, поздравив Нику с Днем рождения, но новость о ее замужестве добила!
Да, дорогая. У Вани повод появился задушить свою боль, возникшую после измены, и увидеть Нику, а тут новая... ножевая... КОНТРОЛЬНЫЙ просто
Так...
Все.
Ай эл би бэк
...