Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Lady Elwie:

хозяйка обычно меня с собой берет, но сегодня не успела(( надеюсь, завтра что-то узнаем

...

Loreley:

*не может определить разницу во времени даже с калькулятором*
Если наступит завтра....

...

Kiki:

Lady Elwie писал(а):
это же... это!!!! Голод! Всадник Апокалипсиса Голод, Темный, ядрить, принц!

*опрокинув внутрь 30 капель настоянки пофигеньской* А можно я промолчу, ибо цензырных слов не находится?

*Смущенным шепотом* Элви, ну ты хоть теперь за Милу можешь быть спокойна.

Lady Elwie писал(а):
что она может делать с демоницами???

или не можешь... о_О

...

Lady Elwie:

**сидит на балконе, жмурится от яркого солнца; два Темных сервируют завтрак**
(пролистывая последние сообщеия)
хм, а чего все всполошились? ну срубилась.. ну бывает...
**делает погромче звук** "кусты малины сжались, запахло вдруг экстазом, не торопись, приятель, сейчас взлетим мы разом.. о-о-о-о, сансара"

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
РИЭЛА!!!!!! это же... это!!!! Голод! Всадник Апокалипсиса Голод, Темный, ядрить, принц!

С временной задержкой продираясь сквозь бесконечные просторы Вселенной крик Систер наконец достигает некоего астрономического объекта и, подняв волны в искусственно созданном водоеме, опрокидывает навзничь светловолосую девушку.

(Чертыхаясь, поднимается и вытаскивает из волос рыболовный крючок) Нифига себе рыбалка! (Машет рукой) А сейчас то же самое, но потише.

Lady Elwie писал(а):
РИЭЛА!!!!!! это же... это!!!! Голод! Всадник Апокалипсиса Голод, Темный, ядрить, принц!

(Слегка пошатнулась под порывом ветра, но устояла) Не, ну вы даете! Ох, Риэла... Вау, Голод!!! (Поднимает с пола скриншот) А это что такое?

Да нет же!

Малость деформировавшаяся, конечно)) Но Риэла и Голод... Это новость дня! Вот тебе и демон... Ну я почти уверена была, что он из Нижнего мира. А Мила-то какова!.. В общем, мне два по сто и осетринки, иначе я просто не переживу таких известий.

...

Riela:

Всем доброго утра!

***обшарила весь дом Голодранца нигде не нашла, так что оно взаправду доброе!***
*** посмотрела в зеркало...***

Такое случилось со мной после Тириной папироски!!!

Ведьмочка, спасибо за передачку!!!! Меня даже самокрутки из хуани-мары, растущей в мирах хаоса, так не веселили!!!
Покурив, сразу же поняла: нафиг рвать на себе волосы и посыпать голову пеплом! Лучше сразу надеть на голову миску с морковным салатом. Не только витамины, но еще и вполне себе шлем!!

(еще раз смотрит на персиковую челку и лыбится) А ни че так получилось!

... про демонов! Тира! Ты меня обманула!!! Они занимаются сексом!!!

А про то, где я посапывание и ворочанье подслушала... (задумалась) Ну да.... кажется в 1924 году, будучи сиделкой в доме престарелых.

Элви, ты бука. Чего всполошились? Чего всполошились? Я тут пол ночи напивалась думала, что тебе там полный ататуй устроили и я этому поспособствовала... чувство вины и все такое... а ты даже подробностей не написала!

Руста писал(а):
Это ж адская собачка Себа

Руста, стопудово она!!!! И её после того, как деформировали тоже морковкой покрасили!!!

Руста писал(а):
В общем, мне два по сто и осетринки, иначе я просто не переживу таких известий.

*** Бегает по дому и орет: Кай выходи!!! Да покажись же эльфийская хитророжа!!! Я больше не злюсь!!!***
Появляется Кай!
Риэла: Ща! Стой на месте!!!

***Бежит к холодильнику, выуживает зарытый пузырь заначку, делает на скорую руку бутербродики и бежит обратно к Каю***

Риэла: Вот! Передай Русте!
Риэла: Какой Русте? Ты мне все время глупые уточняющие вопросы задавать будешь? Конечно же жене Всадника Апокалипсиса Война!
Кай, который казалось бы привык уже ничему не удивляться, недоуменно пырится на Риэлу минуты три прежде, чем забрать передачку.
Риэла (вдогонку): И не вздумай это сделать через её мужа!!!

...

Lady Elwie:

Систер, ты там над передачкой чахнешь? скажи, сын твой куды дел мою младшую дочь? (про старшую не спрашиваю, с этой все понятно) ))

...

Руста:

(Опрокидывает первую стопку минералки и закусывает бутером с икрой) Спасибо, Риэла. И тебе спасибо, дорогой супруг, что хоть икру аутентичную оставил! А то ведь мог бы и мойвой заменить. Сейчас?! Не-не-не! (запихивает в рот второй бутер и хватается за вторую стопку, но тут вдруг слышит)

Lady Elwie писал(а):
скажи, сын твой куды дел мою младшую дочь?

Мой сын? Твою дочь? Ну а куда он ее денет-то! (а сама правой рукой за боа быстро-быстро щелкает по гаджету) Что плохого он может сделать со своей свояченицей!

(Бормочет себе под нос) А почему рядом еще демоны? И где Зо? (снова щелкает по гаджету: "Сына, прием-прием! Поставь Милу на место! Ну то есть верни туда, откуда взял. Нет, не туда. Оттуда лучше Зоэ забери. А Милу в НК. Под подпись. Чтобы потом ничего тебе не пришили".) Ох, горе-детки... Маленькие детки - маленькие бедки, большие детки - ну просто беда!

...

Lady Elwie:

Руста писал(а):
Оттуда лучше Зоэ забери

(в обмороке) ОТКУДА????!!!!! что я скажу ее отцу?!!!!
аааааа!!!!! как же хорошо, когда они были маленькими!!! Дар и Мила, так играли в замке.. маленькие лапочки детки
••недоуменно оглядывается на выронившего поднос Темного••

...

Riela:

То, что спрятано под катом имениннице читать обязательно!!!

Тира, с Днем Рождения!!!

И пусть в каждой капле твоей жизни будет заключен целый мир!

...

Riela:

Руста писал(а):
Ох, красота! А мой личный мимиметр взорвался от ежика, лиса со взглядом кота из Шрека и совят. Лапочки такие))

***смеется***
Руста, тогда тебе еще одна лапочка понравится ))

Последовала совету Элви и упала на колени перед Повеливатором (она же писала: не спорить, сразу падать ниц и все такое)

Кажется, просила на коленях его Великого и Ужасного не убивать меня, а дать все объяснить.

Голод (невозмутимо): Повеселилась, хаосная мартышка? А теперь захлопнись.
Риэла пытается ему все объяснить, но из ее рта льются какие-то нечленораздельные звуки.

В принципе, ныкаться удобно (чердак был заколочен, но через дыру в кровле удалось сюда влезть и фиг меня кто тут отыщет), печатать данная трансформация не мешает (сижу строчу мемуары), но все равно надеюсь, что он временный. Эх...

...

Lady Elwie:

фигассе, наказал!! изверг!!!! тиран!!! деспот!!!!
натравить на него Гринпис!!!!!!

Рил, мб тебе бананчиков прислать???
••судорожно гуглит, что любят мартышки••

...

Riela:

Lady Elwie писал(а):
фигассе, наказал!! изверг!!!! тиран!!! деспот!!!!

(думает, что наверное Великий и Ужасный не такой уж и изверг... пока....)
Элви, походу он просто не прочухал, за что следует наказать... так что это была разминка...
зато я теперь могу вниз головой болтаться, держась за опору пальцами ног. Очень мозг тонизирует!
Еще бегаю предположительно 2,3 раза быстрее. Плюс-минус 0,1 в пятой степени...

А на счет гринписа... Эх. Жалко гринпис...

Lady Elwie писал(а):
Рил, мб тебе бананчиков прислать???

*** от слова "бананчики"начинает урчать животик***
(с надеждой) еще бы чипсиков... пиццы... и пепси-колы...

...

Lady Elwie:

••зорко следит, как Темные пакуют заказ••
так, и чтоб пицца не остыла! и кола холодная, и чипсы разных видов!!
••хватает корзинку и бежит к мужу••
Смерть? а можешь Риэле посылочку телепортнуть? ну помнишь, когда ты меня запер в стеклянном стакане, мне все натаскали передачек? сидеть и думать над своим поведением так было лучше!!
передашь? ой, сам Голоду отдашь? все равно к нему собираешься? мррр, спасибо, люблю!

••со всех ног мчится обратно, плюхается в шезлонг в своем оазисе, кладет на коленки планшет и стучит по виртуальной клавиатуре••
Рил, скоро все будет, жди!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню