Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Тира:

Бэс, как ты выгнулась на аве, грудь вперёд))а сзади кто пристал или кого увидела?)))

...

Arabeska:

Тирыч, я следую заветам дедушки Ленина советам Элви про "хрудь вперёд". Позырим, кто клюнет)))

...

Руста:

Arabeska писал(а):
Thanks for the memories там.

А "там" это где, извиняюсь? О каких таких местах, не столь отдаленных, вы грезите и кого вы за пребывание в этих местах благодарите? Ох. Выговорила-таки)))

Kiki писал(а):
...но вот мне интересно, чего ж он так, соколик, взъерошился. если рога не ему обламывать Элви собралась))) Али он под этим действом что-то свое подумал

Ой, ну вот сразу видно, что к светлому будущему вы не готовитесь, Кодекс фаворитки не изучаете)) Систер пригрозила демону. Фаворитка! Рабыня! Да, не своему. Но чужой наказать ее не имеет права. А вот свой должОн. Это обязанность Хозяина. Такшта... М-дась((

...

Arabeska:

Руста, там - это на баннере. Ты ж про него спрашивала? Ну вот))
А к...ээээ... светлому будущему лично мы действительно не готовимся)) и не изучаем)) мы уроки учим на радость Наставнику)))

...

Miss Amy:

Бэсик обновилась))) Симпатяшка!

Руста писал(а):
Уж на что я натура стойкая, а тут аж прикипела к экрану...

И есть к чему прикипеть)))

...

Kiki:

Руста писал(а):
Ой, ну вот сразу видно, что к светлому будущему вы не готовитесь, Кодекс фаворитки не изучаете))

И слава Б! И чуйствуем себя прекрасно))) Свят, свят, свят!
Кстати, там с полярного фронта вестей не было?

Бэс, хорош заливать про "навеяло". Я уверена, что в 7-м номере нам всем станет известно, за какие такие мемориз и кого ты благодаришь)))

...

Arabeska:

Эми, спс))
Кики, да я и так скажу! *залезла на тумбочку, как на трибуну и айда вещать* Спасибо Харис, Элви и Его Высочеству за офигетительно проведённое время! *плюхнулась обратно за комп* За подробностями обращайтесь к вышеперечисленным))

...

Харис:

Так, токо приехала и сразу же в инеееееет... Ломка )))

Пролистала одним глазам и... Ааа.. уже похвасталась!!!! Да-да-да, я ела шашлык приготовленный Его Высочеством Всадником Апокалипсиса Смерть!!! *выпятив хрудь* ВотЬ так!!! Было оооочень вкусно. *хвастается дальше* Дремала на заднем сиденье авто ВА Смерть...
*задумалась* Было не страшно, местами... )))))) В общемс, круууть )))

Крис, не отмажешься, мы тебя видели и сфоткали!! ВОТ! Щас токо разберусь с родственниками и вывешу все твои обличья )))

П.С. Пламенный привет Бэс (чмакис), Элвику и Смерти )))) Хы )))

...

Руста:

Харис, с возвращением в родные пенаты)))

Систер, прием! Твое молчание начинает меня пугать. Одно из двух: или ты забралась далеко на край Вселенной, или до тебя добрался-таки Белет. Телеграфируй))

Кики, прошу прощения)) Товарисч с буйно вращающимися бедрами полностью завладел моим вниманием, и я забыла проверить Небесную почту. Исправляюсь:

...

Miss Amy:

Харис с возвращением!

Кэтик, бедненькая ты наша))) Завал - это не хорошо. Завал - это совсем плохо)) Разгребайся побыстрее.

А у нас похолодало!!! Прям на градуса три, сразу)) Представляете)))) Красота!

Ласки, а Ласки)) Как там шашлычки? Прием!

...

Катюня Now and Forever:

Всем удачного дня, ТД!!!

Бэсик, ну ты... красотка))) хорошо, когда есть, что показать и на что посмотреть)))

Эмик, тоже с обновочкой, стильно!!!)) Пасибо, разгребусь я правда не скоро, но будем надеяться, что не пропаду из поля зрения)))
У нас прямо таааак похолодало, аж душа радуется)))

Харис, с возвращением тебя!!!

...

Laskiell:

*гремя ложкой об тарелку*
блин, просто сил нет как обидно - приходиццо отключать изображения, иначе страницы ваще не хотят загружаться...
надо короче чот придумывать мне с инетом - пока пардон не вижу даже ничей сет...хныкаю...

Харис ну я тебе уже дал ц\у - жду с нетерпением фотки и коменты)))

Эми шашлык дело тонкое однако))хочу еще..ибо после физических экзерсисов мы с Велом..ээ..*глядя наверх*то есть я, только я проголодалась...

пы сы - а счастье все таки есть - я кажись плавать научилась )))

...

Miss Amy:

Плавать - это хорошее дело!

Laskiell писал(а):
шашлык дело тонкое однако))хочу еще..ибо после физических экзерсисов мы с Велом..ээ..*глядя наверх*то есть я, только я проголодалась...

Млина))) А поподробнее можно? Wink

Кэтик спс.

Катюня Now and Forever писал(а):
Бэсик, ну ты... красотка))) хорошо, когда есть, что показать и на что посмотреть)))

А показать есть что!! А посмотреть, тем более!

...

Тира:

Эми, с обновкой, роковая ты моя))))

Кэт, ещё не мёрзнешь, после жары-то?)))

...

Катюня Now and Forever:

Тируся, ну как тебе сказать... есть немного))) морозит меня потихоньку))) А тебе-то как наше похолодание?))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню