Тира:
Бэс, как ты выгнулась на аве, грудь вперёд))а сзади кто пристал или кого увидела?)))
...
Arabeska:
Тирыч, я следую
заветам дедушки Ленина советам
Элви про "хрудь вперёд". Позырим, кто клюнет)))
...
Руста:
Arabeska писал(а):Thanks for the memories там.
А "там" это где, извиняюсь? О каких таких местах, не столь отдаленных, вы грезите и кого вы за пребывание в этих местах благодарите? Ох. Выговорила-таки)))
Kiki писал(а):...но вот мне интересно, чего ж он так, соколик, взъерошился. если рога не ему обламывать Элви собралась))) Али он под этим действом что-то свое подумал
Ой, ну вот сразу видно, что к светлому будущему вы не готовитесь, Кодекс фаворитки не изучаете))
Систер пригрозила демону. Фаворитка! Рабыня! Да, не своему. Но чужой наказать ее не имеет права. А вот свой должОн. Это обязанность Хозяина. Такшта... М-дась((
...
Arabeska:
Руста, там - это на баннере. Ты ж про него спрашивала? Ну вот))
А к...ээээ... светлому будущему лично мы действительно не готовимся)) и не изучаем)) мы уроки учим на радость Наставнику)))
...
Miss Amy:
Бэсик обновилась))) Симпатяшка!
Руста писал(а):Уж на что я натура стойкая, а тут аж прикипела к экрану...
И есть к чему прикипеть)))
...
Kiki:
Руста писал(а):Ой, ну вот сразу видно, что к светлому будущему вы не готовитесь, Кодекс фаворитки не изучаете))
И слава Б! И чуйствуем себя прекрасно)))
Свят, свят, свят!
Кстати, там с полярного фронта вестей не было?
Бэс, хорош заливать про "навеяло". Я уверена, что в 7-м номере нам всем станет известно, за какие такие мемориз и кого ты благодаришь)))
...
Arabeska:
Эми, спс))
Кики, да я и так скажу!
*залезла на тумбочку, как на трибуну и айда вещать* Спасибо
Харис,
Элви и
Его Высочеству за офигетительно проведённое время!
*плюхнулась обратно за комп* За подробностями обращайтесь к вышеперечисленным))
...
Харис:
Так, токо приехала и сразу же в инеееееет... Ломка )))
Пролистала одним глазам и... Ааа.. уже похвасталась!!!! Да-да-да, я ела шашлык приготовленный Его Высочеством Всадником Апокалипсиса Смерть!!!
*выпятив хрудь* ВотЬ так!!! Было оооочень вкусно.
*хвастается дальше* Дремала на заднем сиденье авто ВА Смерть...
*
задумалась* Было не страшно, местами... )))))) В общемс, круууть )))
Крис, не отмажешься, мы тебя видели и сфоткали!! ВОТ! Щас токо разберусь с родственниками и вывешу все твои обличья )))
П.С. Пламенный привет
Бэс (чмакис),
Элвику и
Смерти )))) Хы )))
...
Руста:
Харис, с возвращением в родные пенаты)))
Систер, прием! Твое молчание начинает меня пугать. Одно из двух: или ты забралась далеко на край Вселенной, или до тебя добрался-таки Белет. Телеграфируй))
Кики, прошу прощения)) Товарисч с буйно вращающимися бедрами полностью завладел моим вниманием, и я забыла проверить Небесную почту. Исправляюсь:
Зидекиил: Ну что ж... Кириллическая система исчисления была бы мне совсем без надобности, а вот ответ твой пришелся по душе. Потому ставлю тебе "отлично".
...
Miss Amy:
Харис с возвращением!
Кэтик, бедненькая ты наша))) Завал - это не хорошо. Завал - это совсем плохо)) Разгребайся побыстрее.
А у нас похолодало!!! Прям на градуса три, сразу)) Представляете)))) Красота!
Ласки, а Ласки)) Как там шашлычки? Прием!
...
Катюня Now and Forever:
Всем удачного дня, ТД!!!
Бэсик, ну ты... красотка))) хорошо, когда есть, что показать и на что посмотреть)))
Эмик, тоже с обновочкой, стильно!!!)) Пасибо, разгребусь я правда не скоро, но будем надеяться, что не пропаду из поля зрения)))
У нас прямо таааак похолодало, аж душа радуется)))
Харис, с возвращением тебя!!!
...
Laskiell:
*гремя ложкой об тарелку*
блин, просто сил нет как обидно - приходиццо отключать изображения, иначе страницы ваще не хотят загружаться...
надо короче чот придумывать мне с инетом - пока пардон не вижу даже ничей сет...хныкаю...
Харис ну я тебе уже дал ц\у - жду с нетерпением фотки и коменты)))
Эми шашлык дело тонкое однако))хочу еще..ибо после физических экзерсисов мы с Велом..ээ..*глядя наверх*то есть я, только я проголодалась...
пы сы - а счастье все таки есть - я кажись плавать научилась )))
...
Miss Amy:
Плавать - это хорошее дело!
Laskiell писал(а):шашлык дело тонкое однако))хочу еще..ибо после физических экзерсисов мы с Велом..ээ..*глядя наверх*то есть я, только я проголодалась...
Млина))) А поподробнее можно?
Кэтик спс.
Катюня Now and Forever писал(а):Бэсик, ну ты... красотка))) хорошо, когда есть, что показать и на что посмотреть)))
А показать есть что!! А посмотреть, тем более!
...
Тира:
Эми, с обновкой, роковая ты моя))))
Кэт, ещё не мёрзнешь, после жары-то?)))
...
Катюня Now and Forever:
Тируся, ну как тебе сказать... есть немного))) морозит меня потихоньку))) А тебе-то как наше похолодание?))
...