Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

dizzy:

froellf писал(а):
наверное всё же в пятницу?ЛЕДИ!!! НЕ МОЛЧИТЕ!!!!

Не молчу давайте в пятницу , может в субботу. До часу ночи могу погулять( по-нашему времени)

...

Кнопа:

froellf писал(а):
наверное всё же в пятницу?ЛЕДИ!!! НЕ МОЛЧИТЕ!!!!

Я буду подстраиваться под вас. Буду крайним подползающим. Хотелось бы, конечно, знать заранее. Детей я тогда, придравшись к позднему отходу ко сну, накажу компьютером на этот день.))) (добрая мама) Останется муж. Если не принесёт работу домой, то его м.просто уговорить, но он будет стоять за спиной. Хотя это лучше, чем ничего.
froellf писал(а):
А Розенбаум поет:"мы-то знаем, кто здесь псих..."

Ему, как специалисту, виднее.
Столько смеюсь, что обязательно буду сегодня плакать.
dizzy писал(а):
если я оденусь кроликом вряд ли меня поймут

И тут мне вспомнился *Дневник Бриджит Джонс*...
froellf писал(а):
По китайскому (восточному) лунно-солнечному календарю 12-летнего животного цикла 2011 год считается годом белого Кролика (Кота или Зайца).

Столько нового узнала. спасибки. Flowers

...

dizzy:

Кнопа писал(а):

И мне тоже Wink
Кнопа писал(а):
Буду крайним подползающим

А я наверно первым тоже подползающим потихоньку

...

эля-заинька:

Дафна писал(а):
Вот какой календарик я накопала:

Дафна, спасибо улыбнули)
ОЛЯ писал(а):
Из всех "женских" занятий я умею только вышивать гладью

Я очень люблю вязать, вышивать крестиком, но занимаюсь этим редко, зрение плохое
Кнопа писал(а):
А это уже издержки профессии

Может быть
Мария Ширинова писал(а):
Стала засматриваться на Форды - Фиесту и Фьюжин

Мне Фьюжен очень нравился, мы с папой хотели его взять, но у них сборка русская, а это огромный минус
Мария Ширинова писал(а):
Судя по всему она подходит к вопросу покупки авто с точки зрения красиво она в ней будет смотреться или не красиво.

Я в шоке, неужели правда?
Эльфи , спасибо за инфу по новому году)
froellf писал(а):
А Розенбаум поет:"мы-то знаем, кто здесь псих..."

А Высоцкий поет "настоящих буйных мало, вот и нету вожаков..." ))) Короче, тема девиантного поведения широко представлена на эстраде)))
Кнопа писал(а):

, обожаю этот фильм

...

Дафна:

froellf писал(а):
Дафна писал(а):
В общем Неумеха я , ни пить, ни курить не умею...
А я не люблю Hun

Так я именно это и имела ввиду - ни курение, ни алкоголь не доставляют мне никакого удовольствия! Выпью за компанию чуть-чуть шампанского или вина - потом обязательно головная боль... И, если честно, я ненавижу алкоголь и очень боюсь пьяных людей...

...

ОЛЯ:

Дафна писал(а):
я ненавижу алкоголь и очень боюсь пьяных людей...
к сожалению, алкоголь поднимает из глубин сознания всё то, что спрятано. И не у всех это добродушие, щедрость и весёлость Sad

...

dizzy:

эля-заинька писал(а):
Высоцкий поет "настоящих буйных мало, вот и нету вожаков..." )))

очень люблю Высоцкого и эту песню тоже.
эля-заинька писал(а):
Я очень люблю вязать, вышивать крестиком, но занимаюсь этим редко, зрение плохое

Эля у тебя минус наверно? А у меня зрение за это лето почему-то упало (возраст) +0,75,+1 и читаю уже мелкий текст только в очках
Почему-то вместо смайликов одни цифирки, только прежние остались

...

Дафна:

ОЛЯ писал(а):
к сожалению, алкоголь поднимает из глубин сознания всё то, что спрятано. И не у всех это добродушие, щедрость и весёлость Sad

Вот именно! Поэтому я наверное и боюсь людей, которые не в состоянии отвечать за свои поступки! Ok

...

ОЛЯ:

Дафна, могу сказать, что в своей жизни я видела, что творит алкоголь с людьми Shocked Я выросла в семье, где никогда не то ,что алкоголь- родители даже не ссорились . Да, жизнь была скучноватой, потому я так активно и весело стала жить уже в своей , взрослой жизни, но.... мы с сестрой жили как в Раю. Это я понимаю, но уже сейчас . А у моего мужа отец.... он умер уже 5 лет назад .... пил и творил такое Shocked Shocked , если бы я не влюбилась в своего мужа , а раньше познакомилась с его семьёй- я бы просто сбежала от шока .

Могу со всей ответственностью сказать , что очень уважаю людей, которые совершенно не пьют и им от этого нормально Laughing
Сама я могу выпить и т.д. , но мне всегда просто весело, я всегда добрая становлюсь- хочется всем всё дарить Embarassed

...

BeЗlikaya:

ОЛЯ писал(а):
Могу со всей ответственностью сказать , что очень уважаю людей, которые совершенно не пьют и им от этого нормально Laughing
Сама я могу выпить и т.д. , но мне всегда просто весело, я всегда добрая становлюсь- хочется всем всё дарить

prv
Меня алкоголь не берет Laughing

...

dizzy:

ОЛЯ писал(а):
Сама я могу выпить и т.д. , но мне всегда просто весело, я всегда добрая становлюсь- хочется всем всё дарить

Вот и я тоже, сразу все хорошие и всех люблю! Есть люди которые становятся очень агрессивными. либо на подвиги тянет, я тоже таких повидала, очень неприятно и страшно иной раз. У меня в родне таких нет, но знакомые были.
Всем удачи! Пока!

...

Мария Ширинова:

» Рецепты: необычные салаты. Часть 2

Салат Негреческий 1
1. Заранее вечером нарезать на маленькие кубики 2-3 свежих помидора и оставить их в холодильнике чтобы стекла лишняя влага.
2. Сварить вкрутую 5-6 яиц. Почистить. Белки отделить от желтков.
3. Варено-мороженные креветки залить холодной водой и дать им оттаять. Обсушить. Почистить хвостики. Мясо из хвостиков нарезать на небольшие кусочки.
4. Взять глубокую "концертную" салатницу и выкладывать слоями строго по схеме:
- на терке натереть белки, присолить, поперчить (чуть-чуть!!!)
- майонез. Заливать от души не нужно, достаточно выдавить майонез в форме не плотной спирали.
- нарезанные и обсушенные помидоры, присолить, поперчить (чуть-чуть!!!)
- майонез. Заливать от души не нужно, достаточно выдавить майонез в форме не плотной спирали.
- креветки
- натереть на терке сыр
- натереть на мелкой терке желтки
Салат лучше делать сразу перед подачей на стол, чтобы влага из ингредиентов не успела стечь.

Салат Негреческий 2

1. Отварить язык или говядину. Нарезать соломкой.
2. Нарезать полукольцами репчатый лук, залить уксусом, оставить на 3 часа. Слить уксус и очень хорошо промыть лук под проточной водой, не забывая его отжимать.
3. Нарезанное мясо + промытый лук + банка зеленого горошка + майонез + соль + перец

Салат Негреческий 3
1. Отварить вкрутую 5-6 яиц
2. Мелко нарезать 1-2 луковицы
3. Мелко нарезать 1-2 свежих огурца
4. Мелко нарезать 1 слабосоленую селедку (естественно предварительно вытащить все кости)
5. Мелко нарезать 1-2 кислых зеленых яблока
Все перемешать и заправить майонезом, разведенным пополам со сметаной.
У этого салат есть один приятный бонус. Если запечь в духовке или микроволновке картофель в мундире, потом разрезать картофелины пополам и сверху горкой положить салат, то это блюдо будет называться "Картофан с сюрпризом".

...

Eugenie:

Привет всем пенсионеркам! Я без вас не выдержала в изгнании)))

Маш, ты как всегда - кулинарка-кудесница Very Happy

...

ja-mai:

Женечка, привет, дорогая! Я ведь не ошиблась?

...

Virgin:

Eugenie писал(а):
Привет всем пенсионеркам! Я без вас не выдержала в изгнании)))

Женя, это ты???

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню