Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Мини конкурс «Женские штучки»

Антея:

Проза 24+5 (внеконкурс) и 7 поэзия! Very Happy

Руби, я в восхищении! Умничка!

...

Rubina:

Поэзия

Проза

Девочки, наслаждаемся! Flowers До начала голосования можно исправить неточности.

...

Людмилочка:

Rubina писал(а):
Девочки, наслаждаемся!

Ура!!!! Ar Ar Ar Ar

Начала я с поэзии)))
Мамины туфли
Необыкновенно образно и жизненно. Туфли как женщина, которую не щадила жизнь.
Спасибо! Невероятно красивые и эмоциональные стихи! tender

Чудо
Замечательное начало! Эмоциональное, яркое, а потом я начала сбиваться. Сперва на этом месте.
Цитата:
- Дед Мороз не настоящий!

А вторая часть про домашнюю елку у меня как-то совсем плохо пошла - упустила я где-то ритм.
Жаль. А задумка очень-очень хороша! А главное, что чудо свершилось! Спасибо!

Разговор
Цитата:
«Я себе новые туфли купила!»

Да, мы женщины такие создания непостоянные))
Спасибо!

Мой космический мальчик
Это было сложно, это было мощно, и так грустно, что просто нет слов.
Спасибо за вашу кропотливую работу!

Балерина
Очень подходит к одноименному рассказу во внеконкурсе.

Модные сапожки для сороконожки
Да, уж вот у кого реально проблема с обувью - это у сороконожек. Интересно, а они разную покупают или одинаковые пары, но двадцать штук?
Спасибо!

Сапожник Жак
Браво! Великолепная история, замечательный юмор и виртуозное исполнение!
Браво, однозначно мой голос ваш! wo

Девочки-авторы - это так разнообразно и так здорово. Спасибо! Я не знаю как буду выбирать кому отдавать голоса. plach

...

Ирэн Рэйн:

Прочитала поэзию. Благодарю авторов. Не все получилось, но впечатление осталось самое что ни на есть положительное.
Мамины туфли - история семьи передана прекрасно, думаю, что подобные вещи есть у многих.
Чудо - вам бы на конкурс Свет Рождества) есть несостыковочки, но дождалась девочка желаемого и это главное.
Разговор - забавная идея, хорошее исполнение.
Мой космический мальчик - не очень понятно почему это стихотворение не во внеконкурсе. Тема не очень раскрыта.
Балерина - стройно и четко. Мне понравилось.
Модные сапожки для сороконожки - забавно и мило. Даже по-детски.
Сапожник Жак - оптимистичное и жизнеутверждающее стихотворение. Проголосовала бы.

...

valentinagor:

Руби, спасибо за чудесное оформление! Все как всегда красиво.
Хотела бы высказаться по поводу внеконкурсной работы "Неправильная золушка" .
Рассказ мне очень понравился, я получила наслаждение, читая эту работу, от первой до последней строки, улыбаясь. Очень колоритная работа, сатира и ирония, стёб. Это же просто сон, зачем воспринимать серьезно гомофобный уклон? Автор, вам спасибо, не расстраивайтесь, жаль, что работа не попала в конкурс. Flowers

...

Rubina:

» Внеконкурс Тур 23

Внеконкурс Тур 23 Женские штучки

...

valentinagor:

Представьте, что мужику такой сон приснился? Разве это не стеб?

...

Vlada:

Начала чтения с поэзии! Спасибо всем авторам, порадовали! wo Надеюсь, на мои маленькие замечания никто не обидится.
Разговор. Замечательное стихотворение, полностью раскрыта тема.

...

Rubina:

...

Vlada:

Ув. автор "Разговора"! Значит, я глухая((. Можете считать, что я вам ничего не писала. И вообще, больше никому ничего писать не буду)). Просто проголосую. Так спокойнее. А что касается ударений -да, я знаю, что в некоторых случаях допускается перенос ударений. Меня, когда я вела радиопередачи, редакторы нещадно "драли" за неправильные ударения в словах, с тех пор осталась привычка проверять). Wink

...

Sad Memory:

Vlada , ну не надо так реагировать на ответ автора Smile
Ты же знаешь, люди по разному реагируют на критику.
Я лично жду твое мнение. Мне интересно прочитать именно про недостатки в ритме и т. п.
Так что, лично от себя прошу, не бросать этого благого дела )))
Где еще услышишь честное мнение, как не в анонимном конкурсе.
Может автор начинающий и не понимает, где совет,а где жесткая критика

...

Vlada:

Аня, привет.
Sad Memory писал(а):
Может автор начинающий

После его ответа я точно знаю, кто этот человек. Маркеры в стихах)). И, кстати, я тоже допуская всякого рода ляпы и пр. И мне об этом пишут). Пусть у меня нет музыкального слуха, только обычный. Но, простите, считать слоги я умею))). Ничего не имею против "Разговора" , работа полностью конкурсная.
Sad Memory писал(а):
где совет,а где жесткая критика

Наверное, я сама виновата. Sad На работе правим тексты друг друга, вот и здесь лезу. Одно дело, это делает бета, другое - читатели.

...

Sad Memory:

Ну не знаю)))
Просто я так реагировала только в первый год после того, как стала участвовать в конкурсах Smile
Ну и недавно вот, было дело, когда меня в социопаты записали Но там уже был переход на личности и оскорбления.
В любом случае - участников много, и многие из них ждут разбора своих работ

...

Vlada:

Sad Memory писал(а):
В любом случае - участников много, и многие из них ждут разбора своих работ

Laughing На самом деле мы ждем, что нас похвалят)). И это абсолютно нормально! Свое детище любим. Wink Но вот я на свою работу посмотрела и вижу, что поленилась отшлифовать, сделаю это после конкурса. Но я снова хочу сказать вам, уважаемые авторы: хвалят работу - еще не значит, что будут голосовать. Wink Парадокс, но это так.
Sad Memory писал(а):
было дело, когда меня в социопаты записали

А мне говорили, что я не люблю старушек(((.

...

Sad Memory:

Меня похвалит семья, подруги, в СТ)))
А вот сказать про недостатки постесняются или обидеть побоятся.
Но это мое мнение Smile
У нас в последнее время так мало людей, которые читают конкурс и оставляют отзывы, а ведь без них конкурс потеряет смысл.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню