Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Legacy:

Лариче, ну, если у тебя есть Феликс, тогда о чем беспокойство? Если бы была кошка, то она бы привыкла быстрее, чем кот. Я так думаю. У кошки материнские инстинкты более развиты, чем у котов. Тогда котенка тебе еще не скоро придется брать...

...

сун:

Здравствуйте все!
Лариче писал(а):
я опасаюсь реакции Феликса на нового соседа,

Да тут все очень индивидуально. У нас Васька сначала Анфиску лупил пока маленький был, а теперь равнодушен абсолютно. Знаю людей у которых 8 кошек (и котов) живут и нормально ладят. Кстати вспомнила когда принесла щенка (он такой мелкий в половину Васьки), Васька его вообще на дух непереносил, а Анфиска как за своим ребенком ухаживала (подбегала к коробке когда он начинал пищать и звала нас).
Авер у тебе всегда такие душещипательные истории, хорошо хоть, что большинство заканчиваются хорошо.

...

Авер:

сун писал(а):
Авер у тебе всегда такие душещипательные истории, хорошо хоть, что большинство заканчиваются хорошо.

Далеко не все, котик пока на грани, в задних лапах нет чувствительности.
Помните, как-то писала о кошке, которую в мороз в переноске выставили на мороз? Все вроде бы налаживалось, и операция успешно прошла, но полетели внутренние органы. Кошка умерла.

...

Chelsea:

Авер,ужас!!!!!А зачем они её выставили???(((((Да ещё в мороз,в переноске,кошмар.Нелюди,что ли??

...

Ассоль:

Доброе утро,Леди!

Авер,
как хорошо, что я увидела твой пост утром, а не на ночь прочла такое известие.

Бог судья этим людям, ну не нужно стало животное, выпусти на волю, усыпи, в конце концов, зачем же такою казнь жестокую устраивать бывшему своему любимцу Dur Dur Dur Dur Dur Dur Dur Dur
Жаль киску, а я надеялась, что ее вовремя нашли и она выживет. Слишком долго киса ждала, что за ней придут хозяева Ok

...

Legacy:

Девочки, привет!
Ничего себе новости! С каждым днем все чудесатее и чудесатее!
Ассоль писал(а):
Слишком долго киса ждала, что за ней придут хозяева

А хозяева оказались моральными уродами!
Как же больно стало за ту несчастную кошку!

Я плакала, когда читала.

...

Chelsea:

Всем Привет!!Получается они её специально выставили,у меня в глазах слезы стоят,господи,откуда в людях столько жестокости??зачем обрекать,это маленькое,нежное,ласковое создание,на четырех лапках,на такую мучительную смерть.

...

Авер:

Девочки, еще раз напоминаю об опасности пластиковых окон. Погиб еще один котик.

...

Chelsea:

Авер,а в чём они опасны????

...

Тигрёнок:

Челси, при открытые, под углом они опасны для кошек, и опасны тем что кошки пытаясь пролезть в такое окно гибнут, застряв между створками.
Тати, господи мне так жаль

...

Авер:

» Безопасность кошек

Жаль не то слово. Еще котенок, только пристроили. И пожить дома не успел.

...

Whitney:

Ужас. Я еще с прошлого года помню твои рекомендации про пластиковые окна. Мужу сделано внушение, чтобы ни-ни. Только микропроветривание или полностью открытый балкон с защитной сеткой.

А на втором фото что, на самом деле погибший кот?

...

newmoon:

Девочки привет!

Посмотрела фото про пластиковые окна... Жуть...(( Кошмар...(( С перепугу схватила своего Мурчика и затискала... Он бедный ничего не понял, вырвался и спрятался от меня! Smile

...

Авер:

Whitney писал(а):

А на втором фото что, на самом деле погибший кот?

На самом деле. Даже если быстро вытащить, то все равно он может получить травмы, несовместимые с жизнью. Там позвоночник и внутренние органы жутко страдают. А мой Барсик просто повесился, на шее повис. Мне до сих пор плохо, хорошо хоть, что я этого не видела. Дома даже зимой окна только вертикально.

...

Ассоль:

Доброго солнечно утра всем и приятного дня!!!

Авер,
последнее время твои новости наводят тоску Sad Sad Sad

У нас тепло и солнечно, травка зеленеет,ива под окном распускается, первые цветы с дачи привезли , крокусы распустились,вот они

Ася целыми дня спит на балконе, а если не спит, то смотрит в низ в открытое окно или лазает по веревкам, натянутым для белья, но она решила, что это для нее.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню