Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Kokosica:

Ура продолжение, почти год не заходила)))

...

ValeryAngelus:

Дорогие мои, сейчас отвечу на ваши комментарии, перечитаю главу и выложу до конца уже)

Спасибо за впечатления!

Faridaaslanova, и вам спасибо

nata s, спасибо))

nata s писал(а):
Невозможно читать без содрогания. На пределе... а ведь еще ничего не произошло, но моральное давление огромно. Умом понимаешь, что не сделает фон Вейганд ничего фатального и необратимого, но все-равно до чертиков страшно.

Ну вот по поводу фатального и необратимого... тяжелый вопрос. Но кое-что произойдет. Хотя счастливый финал я не отменяю.

nata s писал(а):
Даже жаль, что история подходит к концу.

А будет же еще много чего)) И мысли Алекса, и третья часть. Ну и история дедушки, разумеется.

Mikaeela, спасибо))

Mikaeela писал(а):
А я вот не уверена, что не сделает. Эти слова Элизабет...они больше ужас наводит, чем радуют.
А ещё интересно есть ли предел у Лоры?

В этой главе мы узнаем предел Лоры. Впрочем, в следующей все будет даже более ясно показано. Тут пока первичное восприятие.
И по поводу слов Элизабет - соглашусь.

Polovinga, спасибо

Vichka, спасибо)))

Vichka писал(а):
Бедная Лора... Так и до психушки не далеко... Уже не страшна боль,страшны неведение и непонимание ...

Скоро все станет понятно) Правильная мысль про психушку, кстати.

Lady Victoria, спасибо

ЮЛИБОРИЯ, спасибо))

ЮЛИБОРИЯ писал(а):
Как же крутоооо! Мурашки и холодно!!!! Все ощущения такие натуральные. И письмо - это вишенка на торте просто!!! Такие мы девочки - любим чтобы было написано, подтверждено, хотя в душе и сами знаем давно об этом!!!!!

Вот только любовь у Алекса особенная... как он сам.

SJ, спасибо))

SJ писал(а):
Ухты это что такое оригинальное свадебное платье из паутины он ей сшил))))

Нет))) Платье будет еще более оригинальное.

SJ писал(а):
сам весь такой в костюме, он как всегда блещит неожиданными решениями, вспомнить хотя бы какой он ей на день рождения подарок сделал!!!

Тут он себе подарок делает.

Лиля Александрова, спасибо))

Люсюша, спасибо!)

Люсюша писал(а):
Вот и началось! Хотела, просила... Именно этого? От ужаса и страха мурашки по коже!
Не убьет же? Только Зверя "покормит"?

Главные герои доживут до конца, за это можно не переживать. Ну и я же обещала ХЭ. Хотя после выкладки в это будет трудно поверить.

Kokosica, сейчас еще будет как раз

...

Ефросинья:

Я все время надеялась, что это ее буйное воображение.

...

Enyaque:

Давно не читала, но прочитав обновления, поняла, что соскучилась

...

Rebekka:

Обожаю Ваше творчество😍

...

Aster:

Не могу поверить, что Алекс такое сотворил с Лорой.

...

Enyaque:

Супееер,,

...

Vichka:

Жутко... Безумно... Но хочется продолжения!
Верю в их любовь:темную, порочную,но взаимная. А , следовательно,хеппиэнду быть! Только не привычному стандартному, а страшному и страстному.
ЛерИ, спасибо !

...

evil cat:

волнующе!!!!

...

Darling:

Предполагала, что подвал это будет жестко, но не до такой степени.
Лора хотела увидеть, почувствовать, испытать, вот и получила полное представление!
Может ли после этого быть ХЭ? Зная Лору, и ее отношение к Алексу, думаю, что это возможно. Она примет его любым.

...

vecbrf:

Бедная девочка

...

Лиля Александрова:

Жуть... Очень надеюсь, что это просто страшный сон ....

...

Alinka A:

спасибо огромное за продолжение!!!!

...

vecbrf:

Вот если честно, я все ни как не пойму. Она сама все время у него вымаливает ну давай! Накажи меня, ну давай! Покажи мне все, а потом сама же умоляет не надо! Это как то странно.

...

kiran:

Хорошо

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню