Kokosica:
Ура продолжение, почти год не заходила)))
...
ValeryAngelus:
Дорогие мои, сейчас отвечу на ваши комментарии, перечитаю главу и выложу до конца уже)
Спасибо за впечатления!
Faridaaslanova, и вам спасибо
nata s, спасибо))
nata s писал(а):Невозможно читать без содрогания. На пределе... а ведь еще ничего не произошло, но моральное давление огромно. Умом понимаешь, что не сделает фон Вейганд ничего фатального и необратимого, но все-равно до чертиков страшно.
Ну вот по поводу фатального и необратимого... тяжелый вопрос. Но кое-что произойдет. Хотя счастливый финал я не отменяю.
nata s писал(а):Даже жаль, что история подходит к концу.
А будет же еще много чего)) И мысли Алекса, и третья часть. Ну и история дедушки, разумеется.
Mikaeela, спасибо))
Mikaeela писал(а):А я вот не уверена, что не сделает. Эти слова Элизабет...они больше ужас наводит, чем радуют.
А ещё интересно есть ли предел у Лоры?
В этой главе мы узнаем предел Лоры. Впрочем, в следующей все будет даже более ясно показано. Тут пока первичное восприятие.
И по поводу слов Элизабет - соглашусь.
Polovinga, спасибо
Vichka, спасибо)))
Vichka писал(а):Бедная Лора... Так и до психушки не далеко... Уже не страшна боль,страшны неведение и непонимание ...
Скоро все станет понятно) Правильная мысль про психушку, кстати.
Lady Victoria, спасибо
ЮЛИБОРИЯ, спасибо))
ЮЛИБОРИЯ писал(а):Как же крутоооо! Мурашки и холодно!!!! Все ощущения такие натуральные. И письмо - это вишенка на торте просто!!! Такие мы девочки - любим чтобы было написано, подтверждено, хотя в душе и сами знаем давно об этом!!!!!
Вот только любовь у Алекса особенная... как он сам.
SJ, спасибо))
SJ писал(а):Ухты это что такое оригинальное свадебное платье из паутины он ей сшил))))
Нет))) Платье будет еще более оригинальное.
SJ писал(а):сам весь такой в костюме, он как всегда блещит неожиданными решениями, вспомнить хотя бы какой он ей на день рождения подарок сделал!!!
Тут он себе подарок делает.
Лиля Александрова, спасибо))
Люсюша, спасибо!)
Люсюша писал(а):Вот и началось! Хотела, просила... Именно этого? От ужаса и страха мурашки по коже!
Не убьет же? Только Зверя "покормит"?
Главные герои доживут до конца, за это можно не переживать. Ну и я же обещала ХЭ. Хотя после выкладки в это будет трудно поверить.
Kokosica, сейчас еще будет как раз
...
Ефросинья:
Я все время надеялась, что это ее буйное воображение.
...
Enyaque:
Давно не читала, но прочитав обновления, поняла, что соскучилась
...
Aster:
Не могу поверить, что Алекс такое сотворил с Лорой.
...
Vichka:
Жутко... Безумно... Но хочется продолжения!
Верю в их любовь:темную, порочную,но взаимная. А , следовательно,хеппиэнду быть! Только не привычному стандартному, а страшному и страстному.
ЛерИ, спасибо !
...
Darling:
Предполагала, что подвал это будет жестко, но не до такой степени.
Лора хотела увидеть, почувствовать, испытать, вот и получила полное представление!
Может ли после этого быть ХЭ? Зная Лору, и ее отношение к Алексу, думаю, что это возможно. Она примет его любым.
...
Лиля Александрова:
Жуть... Очень надеюсь, что это просто страшный сон ....
...
Alinka A:
спасибо огромное за продолжение!!!!
...
vecbrf:
Вот если честно, я все ни как не пойму. Она сама все время у него вымаливает ну давай! Накажи меня, ну давай! Покажи мне все, а потом сама же умоляет не надо! Это как то странно.
...