Артемос Ансель:
Давид Моисеевич Черномор писал(а):Таки обычно это мое приветствие)). Но готов его продать за пару шекелей в полное и безраздельное владение.
Пряничек, я таки нашел потерянного в недрах залежей древности дядюшку! А ты все не вылазеешь...
Дядюшка, может усыновите? А то так пить хочется, что жрать охота и вообще переночевать... *смотрит на Пряничка* э-э-э... есть где!
...
Брианна Присцилла Карабас:
Доброго вечера,
Сказка
Здесь я, здесь. Вроде суббота, а усталость, как в понедельник...
Боги, пока отсыпалась, появились новые родственники... Скоро не влезут в фамильный особняк, явно.
...
Артемос Ансель:
Брианна Присцилла Карабас писал(а):Здесь я
Пряничек... на ручки? *тянет ручонки* Пойдешь?
Брианна Присцилла Карабас писал(а):Боги, пока отсыпалась, появились новые родственники... Скоро не влезут в фамильный особняк
А я чо... я ничо. Я вообще молчал. *смотрит в потолок, но ручонки тянет*
...
Брианна Присцилла Карабас:
Артемос Ансель писал(а): А я чо... я ничо. Я вообще молчал. *смотрит в потолок, но ручонки тянет*
О, нисколько не сомневаюсь. Как можно не верить этим честным глазам.
Пойду... Осталось пожелать
Сказке спокойной ночи на сегодня
...
Арина Морская:
Всем доброго воскресного утра и такого же остального времени суток!))))
Ого! У нас тут новенькие!

Ура! Ура!))) Я вам очень рада!))
Брианна Присцилла Карабас и
Артемос Ансель добро пожаловать, ребят!))) Надеюсь вам у нас понравится и вы будете нас радовать своей супер клевой историей

А в том, что она именно такой и будет, я даже не сомневаюсь, потому как ваше общение тут мне уже нравится!

В общем, с нетерпением жду ваших постов!)) Ну, и удачи вам, побольше свободного времени и вдохновения!))) Блин, я правда, очень рада вам)))
Ганзель Краус писал(а):у меня сейчас +37, мне жарко даже дышать, но ради тебя я готов под плед к камину улечься - вот видишь как я тебя люблю
В твоей любви я нисколько не сомневалась))) Но вот ты видать во мне садиста рассмотрел)))) А ваще *хлопает себе ладонью по лбу* до чего же вы, мужики, народ непонятливый!

Вот хто тебя, солнце моё, заставляет в жару под плед ложиться?))) Ты ляг НА него, разденься, меня раздень в конце концов!)))))
*ушла читать посты и пытаться с телефона надеть на себя новый наряд, подаренный Дорианом*
...
Артемос Ансель:
Доброго всем)
Давид Моисеевич Черномор писал(а):А вы уверены, что хотите именно этого? То бишь усыновления?
Нет. Но если меня покормят, я могу и передумать. Кто не спрятался - я не виноват!
Давид Моисеевич Черномор писал(а):Не вижу никакого Пряничка в радиусе 1 км)).
Да вот же *качает Прис на коленках* Пряничек!
Арина Морская писал(а):Брианна Присцилла Карабас и Артемос Ансель добро пожаловать, ребят!))) Надеюсь вам у нас понравится и вы будете нас радовать своей супер клевой историей А в том, что она именно такой и будет, я даже не сомневаюсь, потому как ваше общение тут мне уже нравится! В общем, с нетерпением жду ваших постов!)) Ну, и удачи вам, побольше свободного времени и вдохновения!))) Блин, я правда, очень рада вам)))
Леди, вы прекрасны, целую кончики пальцев, пока ментально - с Пряничком на руках я немного скован в действиях.
Дориан Грей писал(а):Новеньким вдохновения!
Спасибо. Я же готов стараться.
...
Голди Атаманофф:
Та-Дааам! Обнажённые медведи, мускулистые слоны, спортивные гончие, а также заводные мальчишки "Разбойники" теперь к Вашим услугам... вновь. Прошу любить и жаловать!
Всем доброго времени суток, я у вас тоже новенькая. Урраа!
...
Голди Атаманофф:
Давид Моисеевич Черномор писал(а): 
Таки ура новеньким! Хорошей игры.
И вот не побоюсь этого слова - спасибо. Играть правда я только учусь, но однажды стану настоящей волшебницей (или я опять сказки перепутала?)
...
Голди Атаманофф:
Ганзель Краус писал(а):Голди, здравствуйте! Хорошей игры! очень понравился ваш пост - а вилла, ну просто загляденье!
Благодарю если не шутите) А не подскажете чем балуются нынче в Атлантиде? Ну хотя бы в двух словах в чём суть?
...
Голди Атаманофф:
Ганзель Краус, спасибо, рискну участвовать.
Почитала в академии отыгрыши Гензеля, Гретель и Арины. Как это рождается вообще? Этож надо, вы прям на одной волне.. и как красиво. Спасибо, вас приятно почитать.
...
Женька Волкова:
Тадам епт))) Лидер дополз, лидер жифф) почти) погода меня добьет когда-то блин) а еще манга зло потому что я залипал на ней до часу ночи... ВАН ПАААНЧ
Ешкин кот))) То никто нырять не хотел, а тут скоро не хватит спасательных жилетов) а на кого не хватит, переберутся на ПМЖ к дружественному народу Атлантиды хдддд) в первую очередь нахлебники, которые не платят коммуналку) ладно, Дусе в порядке исключения можно, она полезная, она светиццо)
Новая кровь почувствуй себя вампиром это круто)
Док, единорожка крут)))) Осталось покрасить в розовый и петь "Секси мазафака" хдд)
РРРРАИЧ! ТВОЮ МАТЬ НЕХАЙ! Я это гре... кхм, шинананай в маршрутке орал) на меня смотрели как на психа))
...
Голди Атаманофф:
Ганзель Краус писал(а): Очень занятно читать ваши посты с Раем в клубе. Захватывающая встреча вышла.
Да что вы? Думаю Рай считает иначе и материт меня усердно))
Рай вообще тысяча извинений, я пока пытаюсь сориентироваться да и Дита фон Тиз была тут ещё до меня. Ну в общем, что уродилось... только лопатой меня не бей она у тебя грязная.[/quote]
...
Рай Белоснежиков:
Голди Атаманофф писал(а):Думаю Рай считает иначе и материт меня усердно))
Не думайте.
Чтобы заставить Рая кого либо материть нужно чуть больше чем обкидать его какульками.
Голди Атаманофф писал(а):Рай вообще тысяча извинений,
Голди, за что извиняетесь? За какульки?))) Бросьте. Каждый играет как умеет.
Женька Волкова писал(а):РРРРАИЧ! ТВОЮ МАТЬ НЕХАЙ! Я это гре... кхм, шинананай в маршрутке орал) на меня смотрели как на психа))
Женичка)

как я по тебе соскучился)) Прям пожмакать захотелось. Пока Шурик не видит )))
Шинанай меня вчера тоже вставил. Пару раз точно слушал)
Рыжуля 
. Специально для тебя.
Женичка, тебе тоже понравится))
...
Эммануэль ЛеФисьент:
Новых жителей Энска, с прибытием. Увлекательной игры.
Рай Белоснежиков, вы знаете определенно, как доставить женщине удовольствие. Благодарю за возвращение утраченного.
А вот боли бояться не следует. Она проходит. Остается лишь безмятежность.
Милейшая сестра Александра, свою часть сделки выполню в ближайшее время.
...
Алек Смартов:
*спал не ведал. что твориться и тут чую меня тащат. Открываю глаза. в темноте не разобрать. но понимаю что утаскивают из СИЗО.*
Госпожа полицейская, вы куда смотрите? У вас прямо из-под носа тело выкрадывают! Караул! похитили.
Ребята, я тут налетами. Но по возможности читаю. Вот заинтересовался двумя вещами:
1.
Док, Атлантида и прочее это что-то типо альтернативки? А медленно ползущий вагон в виде меня может рассчитывать попасть на тот поезд? И если да, то в какой реальности места еще есть?
2. Милая
Голди Атаманофф, я с вами пока не знаком потому на вы. У вас с моим начальством интересный сюжет получается. Зачитался! Правда кое-что зацепило. А что я делаю в клубе? На сколько помню, я в участке

. И узнал очень много о себе. Я, конечно, и такой фортель как стриптиз и женитьбу вполне логично описал бы в своей биографии задним числом. Просто, а предупредить меня хотя бы? А то я второй день пью мозговыдираловку

и пытаюсь сообразить: когда успел?
Аля 
, я тут с любимой
едой полицейских любимому полицейскому. Тонко намекая, что очень жду поста.
...