Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

lanasem:

Спасибо за продолжение!!!

...

Galie:

Отличный роман Ar wo

...

Улечка:

Ура! Дождались ещё одну главу!

...

VREDNINAA:

Ar Урааааа продаааааааа.Спасибо

...

boykodo:

приймите в читатели

...

Snezha:

Спасибо Flowers Flowers Flowers

...

Светлана Улыбка:

спасибо автору-порадовали новой главой! Вы уж так надолго нас не забывайте...подлинных ценителей Вашего таланта! Very Happy что сказать по тексту- вот я, например, переживаю, чтобы Ника не одела браслет Ванюшин на свадьбу..прямо кощунство какое-то...плохо они поговорили....не убедительно...а впрочем..ждем продолжения! Flowers

...

Demkei:

Здравствуйте, Ксана! Прочитала первые главы романа, записывайте и меня в читатели. Очень понравилось начало романа, хотелось бы продолжить чтение.

...

Катя-кра:

Книга классная!!!

...

Keysi-Key:

Спасибо большое за долгожданное продолжение))) Ванька, Никусь... Ой, мои многосрадальческие дурачки Sad Sad Sad
Громов, оййоойооооой. Ревнушки, аааай))) Ar Very Happy Ar Ar Very Happy Мои сладкие)))

...

Ru val:

Как же мне нравится,как Вы пишите..прямо с эмоциями,оторваться невозможно wo Одностороннее движение и Строгие правила перечитывала раз по 5 каждый и каждый раз переживала за героев как в первый раз
tender надеюсь, этот роман тоже вызовет столько же впечатлений Flowers

...

Vesna Vera:

Как же печально... Как жалко их любовь. Интересно, следующая глава когда выйдет. Не томите, очень, очень ждём tender

...

Оксана Л:

Спасибо за продолжение, недавно начала читать роман, с нетерпением ждала развития событий. Как всегда в ваших произведения накал страстей, переживания за героев и непередаваемые эмоции. Очень хочется знать как сложатся отношения Ники и Ивана в дальнейшем. Не оставляйте нас надолго, tender пожалуйста.

...

Ксюньдя:

Ну когда же уже испытания для нашей золотой парочки закончатсяSmile))) прям жалко их. Embarassed

...

ЛюдмилаЛюдмила:

Мне кажеться испытания для наших героев не закончились, а будут продолжаться до конца. Честное слово - жалко всех. И Нику и Ивана. Никто не думает головой у всех эмоции впереди. Нет чтобы сесть, подумать, остыть и поговорить по душам. Эх ... Я незнаю, может Ника сбежит из под венца? Или Иван украдет её из загса? Бред, конечно бред.
Будем ждать продолжения ... Ok

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню