lanasem:
Спасибо за продолжение!!!
...
Galie:
Отличный роман
...
Улечка:
Ура! Дождались ещё одну главу!
...
VREDNINAA:

Урааааа продаааааааа.Спасибо
...
boykodo:
приймите в читатели
...
Светлана Улыбка:
спасибо автору-порадовали новой главой! Вы уж так надолго нас не забывайте...подлинных ценителей Вашего таланта!

что сказать по тексту- вот я, например, переживаю, чтобы Ника не одела браслет Ванюшин на свадьбу..прямо кощунство какое-то...плохо они поговорили....не убедительно...а впрочем..ждем продолжения!
...
Demkei:
Здравствуйте, Ксана! Прочитала первые главы романа, записывайте и меня в читатели. Очень понравилось начало романа, хотелось бы продолжить чтение.
...
Катя-кра:
Книга классная!!!
...
Ru val:
Как же мне нравится,как Вы пишите..прямо с эмоциями,оторваться невозможно

Одностороннее движение и Строгие правила перечитывала раз по 5 каждый и каждый раз переживала за героев как в первый раз

надеюсь, этот роман тоже вызовет столько же впечатлений
...
Vesna Vera:
Как же печально... Как жалко их любовь. Интересно, следующая глава когда выйдет. Не томите, очень, очень ждём
...
Оксана Л:
Спасибо за продолжение, недавно начала читать роман, с нетерпением ждала развития событий. Как всегда в ваших произведения накал страстей, переживания за героев и непередаваемые эмоции. Очень хочется знать как сложатся отношения Ники и Ивана в дальнейшем. Не оставляйте нас надолго,

пожалуйста.
...
Ксюньдя:
Ну когда же уже испытания для нашей золотой парочки закончатся

))) прям жалко их.
...
ЛюдмилаЛюдмила:
Мне кажеться испытания для наших героев не закончились, а будут продолжаться до конца. Честное слово - жалко всех. И Нику и Ивана. Никто не думает головой у всех эмоции впереди. Нет чтобы сесть, подумать, остыть и поговорить по душам. Эх ... Я незнаю, может Ника сбежит из под венца? Или Иван украдет её из загса? Бред, конечно бред.
Будем ждать продолжения ...
...