Riela:
Lady Elwie писал(а):Рил, скоро все будет, жди!
***Представляя передачку, еле сдерживается чтобы не начать пускать слюни и проникается чувством острой любви к Элви***
Спасибо,
Элви! Йохо!
(подскакивания на жердочку к совятам, свешивается вниз головой и строит коварный план как сныкать у Голода передачку, пока пицца не остыла)
Lady Elwie писал(а):передашь? ой, сам Голоду отдашь? все равно к нему собираешься?
Еще если аккуратно подглядеть, можно мужа Элви увидеть...
(внезапно озаренная мыслью не меняя позы нервно строчит сообщение) Элви! А зачем твой муж собрался к Голоду, он не говорил?
*** чешет лоб, предаваясь дедукции***
А вдруг те книги, что я подарила Тире были очень важными книгами... И теперь муж Тиры настучал мужу Элви и Голоду, и теперь муж Элви собрался сюда для того, чтобы помочь Великому и Ужасному неметафорично, как сказал Кай, спустить с меня шкуру...
***пытается ронять каков шанс убежать от двух Всадников Апокалипсиса***
0,1 в 120 степени. плюс минус две степени.
...
Lady Elwie:
Riela писал(а):А зачем твой муж собрался к Голоду, он не говорил?
сумасошла???? я не задаю таких вопросов... больше!
Riela писал(а):И теперь муж Тиры настучал мужу Элви и Голоду, и теперь муж Элви собрался сюда для того, чтобы помочь Великому и Ужасному неметафорично, как сказал Кай, спустить с меня шкуру...
эээ... боюсь разочаровать твою крутость, дорогая))) в личные дела друг друга они не вмешиваются))) смакуют экзекуцию в одиночку)))
...
Riela:
Lady Elwie писал(а): сумасошла????я не задаю таких вопросов... больше!
*** понятия не имеет почему она сошла с ума. и при чем тут вопросы... мог же и сам сказать... или не мог? ***
Ох это Порядок с правилами... Кто бы потрудился и всех их написал, чтобы разом прочитать и во всем разобраться.
Lady Elwie писал(а):эээ... боюсь разочаровать твою крутость, дорогая))) в личные дела друг друга они не вмешиваются))) смакуют экзекуцию в одиночку)))
разочаровать мою крутость?
***пырится на свое мартышкино отражение в планшете и истерично ржет***
Элви, я не имела в виду экзекуцию. Я не знаю как в мирах Порядка, но в мирах Хаоса когда правобладатель магической книги связывает её с новым владельцем, связь книги и нового владельца разорвать практически невозможно. Однажды когда такой прецедент случился в наших мирах связь смогла быть разорвана лишь 17 айнами (одного сильнейшего мага - Гоэра дома Лахар оказалось недостаточно). Никакой экзекуции - лишь ритуал с летальным исходом для того, кто эту связь установил.
*** понятия не имеет, осталась на том несчастном после ритуала кожа... да и вообще осталось ли хоть что-то от него***
...
Loreley:
Вот так подарочек ты подсуропела...
...
Riela:
Loreley писал(а):Вот так подарочек ты подсуропела...
Лора, походу все путем!
***откусывает кусочек вкуснейшей пиццы и запивает кока-колой***
Наблюдая за периметром, мельком видела мужа Элви. У блондиноса его появление вызвало нечто наподобие баттхерта, судя по выражению лица. Видимо, какие-то проблемы то ли с прорывом... ну или еще с чем-то. Передал корзинку Каю и направился в кабинет.
Мне тут на сытый желудок вот какую мысль навеяло - ну не будут серьезные талмуды по магии хранить в библиотеке, а тем более, где может хозяйничать ВЗ. Гоэр свой трактат по трансцендентальной магии хаоса, можно сказать, за семью печатями хранил (но его любовница сперла книгу и связала её с Лакрисом Дрейшем - но это уже никому не интересная лирика).
***откусывает еще кусочек пиццы***
Спасибо,
Элвичка! и мужу твоем спасибо за то, что передал!
...
Lady Elwie:
Рил писал(а): Я не знаю как в мирах Порядка, но в мирах Хаоса когда правобладатель магической книги связывает её с новым владельцем, связь книги и нового владельца..........
о__О я и магия несовместимы)) ничо не понимаю и понимать не хочу, слишком сложно, а я простая-простая девчонка из простого-простого мира))) у меня вот есть
••перебирает цацки в коробке из-под мороженого, тк переложить все в правильную шкатулку, достойную принцессы, лень•• колечко для перемещения в родной мир - аккурат к квартире или к работе (по моему желанию) и обратно, колечко для перемещения по Шотландии (у меня там квартирка есть), гребешок для смены цвета волос, браслетик стимпанковский, который защищал от влияния демонов в мире вне Арки (и от Хозяина даже!!!) и еще куча чего-то: кольца, серьги, браслеты, - забыла уже для чего они были, если что, спрошу у ЕВ
ах да, еще на мне всегда ошейник (кому обручальное кольцо, а кому ошейник), два амулета - Небесный и Хозяина, крестик от ВРИО и... эммм... колечки для пирсинга в интересных местах (щас не ношу тк эффект у одного своебррразный), ну и Клеймо, конечно))
когда-то у меня была на руке татуировка от демонов, но она исчезла, когда Хозяин меня первый раз... в общем... вот и вся моя магия)))
...
Руста:
Riela писал(а):Лора, походу все путем!
(Сидя на гаджете, раскладывает пасьянс) Но вот что показательно,
Эла: именно после твоего подарка
ведьмочка и замолчала(( Так что путем там или не путем, трудно сказать...
(понимает, что пасьянс не сошелся, и, вспылив, сбрасывает карты на пол) А еще ты о Его Высочестве Море так выразилась: "настучал"! Представители королевской крови не могут "стучать", ты че! Они могут только настучать в самом прямом смысле этого слова. Остается надеяться, что Голод не услышал твоего предположения, а то ж настучит в том самом, прямом, смысле этого слова. Хотя в облике мартышки легче увернуться, и это плюс! И ты такая мииилая, мимими))
(Как Провокация ТД не может удержаться от подстрекательства) Заодно можно и как пульки использовать))
...
Riela:
Lady Elwie писал(а): ничо не понимаю и понимать не хочу, слишком сложно, а я простая-простая девчонка из простого-простого мира)))
Элви, ты - уже не простая-простая, а
бессмертная девочка и
неважно из какого мира ) Возможно я забегаю вперед, но рано или поздно все изменится.
(грустно) у меня нет магических способностей... и изначально не было. Поначалу меня это радовало (я была тем самым неуловимым Джо наших миров, который был неуловим, потому как нафиг никому не был нужен), но потом проснулся интерес... Проживя около тысячи лет с Гоэром, я изучила теорию... но практика - увы. Моя семья попыталась подсадить мне кхм... источник магии, но вышло все как в поговорке миров Порядка: "Хотели как лучше, а получилось как всегда".
Коллекция артефактов у тебя какая-то маленькая... Нужно срочно пополнять!
*** думает а работают в ли мирах Порядка хаосные артефакты... вроде не в полную силу, но должны***
У меня их свыше тысячи и половина уже приелась... Мелкие они правда - навроде твоей расчески, что цвет меняет волос...
Ну, к примеру, кольцо, которое запоминает фантазии перед сном и потом во сне их воспроизводит в самом лучшем виде (айнам, надевшим его, так еще позволяет спать - наши истинные тела лишены потребности во сне... (смеется) да-да. ВЗ действительно не дремлет).
доминошки, которые видоизменяются во время игры - секунду назад было пусто-пусто, а потом бац и уже 1- 1, если не уследишь (тренажер для внимательности).
Зеркало в полный рост- "одевалка" каким-то невообразимым образом связывается со всеми зеркалами бутиков, а потом визуально упаковывает тебя в различную одежду. Говоришь ему к примеру, "голубое платье в красный цветочек", а потом смотришь на свое отражение в различных платьях на заданную тему. Если какое-то понравится, на зеркале красной губной помадой проступят строчки с адресом - мир с координатами, страна, город, улица, номер дома, название магазина, где его можно купить и цена.
Говорила Гоэру, что это зеркало - халтура!! нет сделать так, чтобы протянул руку в зазеркалье и вытащил платье. Нет же - нужно куда-то переться... Хорошо хоть артефакт-кошелек есть, который чистое золото меняет на местную валюту, и не нужно заморачиваться, где деньги того мира надыбать...
Кай передает Риэле орешки от Русты.
Спасибо
Руста!!!
Руста писал(а): именно после твоего подарка ведьмочка и замолчала((
(с надеждой) может, просто хорошо ДР отмечает?
Руста писал(а):А еще ты о Его Высочестве Море так выразилась: "настучал"!
Эх... ну не знаю я правила Порядка ((( Кто-нибудь может подсказать, как к кому обращаться, какие глаголы использовать и все такое? Чтобы моя хаосная натура это поняла, уразумела и постаралась придерживаться правил.
(бубня) а блондиноса все равно буду обзывать как вздумается. Он же меня называет: букашкой, мартышкой, зверушкой, хаосным пугалом и т.п.? Не требовать же с него, чтобы обращался ко мне Риэла Райер, айн Первого из хаосных домов. Или чтобы звал меня, как Кай "принцессой", только из-за того, что мой отец эоны лет правил Мирами Хаоса, пока не исчез без вести?
(представив как Повеливатор называет её принцессой, с искренним ужасом) нафиг-нафиг... высокопарный слог всегда был чужд хаосным мирам. В них нет ничего по "праву крови"
(потирая лапки) А пульки это тема!!!
*** ныкает орешки и принимается за чипсики***
...
Lady Elwie:
эм, стану небессмертной?))) было уже, не сработало)) ржу
а много артефактов мне зачем?? для этого у меня есть муж! ну и остальные)))
шмотки прикольно самой подбирать! правда, когда я спросила Кристал, нормально ли надеть классические вишневые мартинсы под то платьице, что она мне на какой-то офиц демонический банкет приготовила, бедняга чуть в обморок не грохнулась и начала орать "Мой Король, Мой Король!" а что Король? вот ему делать нефиг, как мне гардероб подбирать (правда, однажды подобрал, но сам то платье и испохабил, до сих пор жалко)))) сошлись с Кристал на черных ботфортах
...
Riela:
Lady Elwie писал(а):эм, стану небессмертной?))) было уже, не сработало)) ржу
(тоже ржет) вот ведь мартышкина скорость - пальцы не успевают за мозгами )) или мозги за пальцами )) я имела в виду то, что начнешь проявлять интерес к магической структуре мира."Кризис вечности" неизбежен
(убедительно кивает головой)
Lady Elwie писал(а):а много артефактов мне зачем?? для этого у меня есть муж! ну и остальные)))
для развлечений, когда муж и остальные в отлучке ))
Lady Elwie писал(а): бедняга чуть в обморок не грохнулась и начала орать "Мой Король, Мой Король!" а что Король?"
ОМГ
(не знает к кому это обращение адресовано, но именно оно вертится на языке)
У Вас тут еще и дресс-код?
***роется в архиве и находит фотку до злосчастной поездки на мальдивы***
Кстати... (
мечтательно) К такому бы прикиду подошли вишневые мартинсы... Очень-очень хочет такие мартинсы....
...
Lady Elwie:
попроси Голода, пусть подгонит)))) мартинсы-неделька)))
...
Riela:
Lady Elwie писал(а):попроси Голода, пусть подгонит)))) мартинсы-неделька)))
(Выпучив глаза) как попросить? Я ж сейчас только повизгивать могу... Хотя... можно написать на планшете и дать ему почитать...
Представляет картину...
Великий и Ужасный Голод (далее ВУГ) над чем-то заморачивается в своем кабинете... В окно влезает мартышка-Риэла и тычет лапкой в планшет.
ВУГ читает сообщение: "А подгони мне мартинсы-недельку. По-жа-луй-ста!!!"
Занавес. В мире одной ВЗ-мартышкой становится меньше.
Тут по идее должны нагрянуть Гринписовцы, ибо такой подвит мартышки уникален и должен быть хотя бы посмертно занесен в красную книгу.
(наигранно угрожающе) Элви, а потом я буду являться к тебе во сне и делать вот так -
...
Тира:
*Чистым, ясным голосом пропев "к сожаленью день рожденья только рааааз в гааааду", облизала то, что осталось от именинного торта - свечи, и открывает последние новости Темного Двора... Через минуту в малой гостиной особняка разносятся восторженные междометия: "Оооох! Аааах! Мимими!" и не менее восторженное:"Божемойбожемойожемой какие прелестные лапусички! Так всех затискала бы и перецеловала!" Следом в межпространственный эфир летит: "Рил, спасибо за рыжие поздравлялки!" Ностальгирует по лесной флоре и фауне, вспоминает, когда последний раз видела лешего и общалась с чертями, как вдруг посреди зала засверкало, заискрило северное сияние. Разинув рот, смотрит, как из сияния материализуются три тома в потертом переплете, шлепаются на ковер, сверху падают три коралловые розы. Еще раз перечитывает поздравительный кат, и бурная фантазия уже рисует в воображении, как ведьмочка, начитавшись магических книг из библиотеки Голода, становится могущественной ведьмой с большой буквы "В". Перед ней трепещут враги, склоняют колени и головы недруги, ей подвластны стихии и урожайность винограда. Ей нипочем капризы мокрой метлы и стоны привидений в подвале. Красная помада никогда не заканчивается, волшебные мухоморы растут прямо на оливковых деревьях.
Вскакивает из-за стола, намереваясь скорей добраться до подарка, и... на четвереньках ползет к двери. Из одежды на ней венчальное кольцо и кельтская монета-артефакт на адском кожаном шнурке.
- Месиррр, - трется о сапоги для верховой езды. - АМоррр...
....................................................
Служанка-эльфика, поставив розы в вазу с водой, подняла с ковра книги и отнесла в кабинет Ее Высочества. "Сказки братьев Гримм", "Сказки Г.Х.Андерсена", "Сказки А.С.Пушкина"* ...
Lady Elwie:
Riela писал(а):а потом я буду являться к тебе во сне и делать вот так
(пожимая плечами) Элвичка дрыхнет так, что даже Смерть периодически не может ее разбудить))) без снов
Тира писал(а):"Сказки братьев Гримм", "Сказки Г.Х.Андерсена", "Сказки А.С.Пушкина"*
оттак оно всегда))) и чем не магические книжки)))))
...
Руста:
О! Высочества не только спиртные напитки дезактивируют, но и магические книги(( Лучше уж сидеть тихо, а то и нас того... Или ползком, как
ведьмочка))
Riela писал(а):Зеркало в полный рост - "одевалка"
Вот это бы мне, кррррасота))
И в реал тоже можно)) ...