Тира:
а мне,
Кэт, за счастье - все окна в хате нараспашку, мух правда налетело....тьма(первый этаж). Но это мелочи, вот как включу на ночь рэйд-антимухин/комарин, и будет им - прощавайте, граждане шаровики-квартиранты
...
Катюня Now and Forever:
Опа,
Тируся, даже так)) Какая ты... продуманная))) У меня проще - этаж 4 и выгонять никого не надо... хотя можно поэксперементировать)) Окна это дааа, все нараспашку, сквознячкииии))))
...
Kiki:
Ооох, у нас тоже маленько жара спала сегодня и это не может не радовать!
Харис, с возвращением!
Эми, вах, какие маки! Про то, что ниже, ваще ноу комментс))
Зиданушка писал(а):Кириллическая система исчисления была бы мне совсем без надобности, а вот ответ твой пришелся по душе
Ой, как я рада, что смогла вам угодить, профессор!
...
Tsvetochek:
Харис, велкам в родные пенаты)))
Эми, Бэс, красотки!
Руста, я считаю, что ты в качестве сценариста смогла бы поставить грандиозный экшн! Вот разбагатею и сделаю тебе заказ на какие-то приключения из нашей ТД-шной жизни)))
...
Arabeska:
Харис, ну симметрично))
Катик, посмотреть-показать? Это так, что ль

?))))))
*чёта у меня сегодня всю дорогу мысли куда-то не туда...*
Ласк, ну а подробности-то будут??? Ну хоть немноооожко?
То, что плавать научилась, молодец, но про Вела-то расскажиииииии!...
А у нас прохладно и дожди с просветлениями. Кайф)))
...
Руста:
(Ореть) Маки, красные маки!!! Красотища,
Эми))
Отличницы ТД! И троечницы тоже
(усиленно подмаргивает Систер)! Бьюсь тут над одной головоломкой. Беру подсказку "помощь друга")) В Японии продаются "мороженные" трусы.
Так вот я и думаю: это для прохлады в жару или для фетишистов? Или, как мило заметила моя подруга, для прохлады фетишистов?)))) У кого-нибудь есть другие версии?
И еще из забавного:
Сразу колюсь: я прошла путь от дауна до хулигана)) В начальных классах сидела на месте для даунов, в средних - для бабников, в старших - для хулиганов. А вы где сидели?)))
Да. Еще пожелание для
Флер. Богатей скорее!)))
...
Arabeska:
*ржу* Руста, я хулиганьё согласно этой карте)))
...
Тира:
я от "ботанов" быстро съехала в "шифрующиеся тунеядцы")))
...
Руста:
Бэс, мы с тобой одной крови)))
Тира, а шифрующиеся тунеядцы как школу-то заканчивают? Я имею в виду, с какими оценками в аттестате? Колись до конца)))
А про трусики я всё узнала! Луркоморье рулит))) Называется это щастие "панцу" от английского «pants» — «штаны, трусы». Использованные панцу в Японии продают в магазинах. Кто покупает? Ну эти самые... фетишисты)) А вот с замороженными (или холодными) панцу совсем другая история. Они новые, не использованные ни разу, и их можно надевать на голову)) Вот так прямо и написано на упаковке. От жары, видимо, спасает)) Стоят они чуть больше одиннадцати долларов. В общем, странная страна эта Япония...
...
Arabeska:
Ну-ка,
Руста, а с какими оценками заканчивают школу хулиганы?))
Мда, странней японцев на планете врядли кого встретишь...)))
...
Laskiell:
Ну девки - прогресс не знает границ!
Я переползла на первый этаж с ноутом на лавочку в местном парке, как оказалось инет там ловит чуть лучше...странно - но факт...
Видео канешн не посмотреть зато хоть рисунки поглядела -
Бес, Эми - с новыми сетами вас...
Я глянула на карту - и оказалось что я была "дауном, косящим под ботана" а два последних года шифрующимся тунеядцем - вот эт точно про меня))) главное помню было кивать в нужный момент и снова переписывать домашку к следующему занятию )))
а с Велоооом...ох с Велом такое было, такое было! Ну просто ох! а потом еще ах! а потом как ууууух!
щас вот погрызу трофейный арбуз, что привезли страдальцу в больницу и тогда подумаю про подробности...уря! шашлык таки привезли - щастие есть - оно не может не есть! ...
Харис:
Аха-ха )) Ну, если ЭТО только для школы классификация, то в началке я сидела за ботаны, в средней бабы, а потом опять ботаны )) Хы-ы-ы
*чешет репку* куда все делось? А? ))
*протяжно* не понятноооо...
(с)
Хотя нет, еще я сидела за тунеядцев
(вот это ближе) *чешет репу дальше* А если так, то я везде так-то сидела... Кроме самой первой пары, бАюсь когда ко мне в тетрадку заглядывают, а токо такая судьба ждет тех, кто сядет за первую парту )) Наблюдения, однако ))
Кстати, о заданиях. Гавриил, хватит отдыхать!! Я, понимаешь ли, обогащаясь умственно и нравственно в культурной столице всея Руси, ОН! в это время, где-то прохлождалсИ!!!
*качает головой* И это мой Наставник...
*ворчит* Я, между прочим, забиралась на звонницу "Смольного собора", посетила Александро-Невскую лавру и пропиталась искусством в Эрмитаже....
А ты, где был? Пиво пил? (с)
Буду краток, вотЬ. Знаешь, а я ведь когда-то его боялась, страшилась и проклинала и... любила. Нет, до сих пор люблю.
Ведь только оно может, в какой мере отразить его суть, суть моего эльфа. Позолотить и так уже бронзовую кожу, сверкнуть в волосах, запутаться в них...
И только оно высвечивает улыбку на лице Полубога, жестокого в своей красоте... Задевая пшеничные волосы, поблескивая на гранях металла в его серьге...
Только оно может зажечь огонь в его волосах, высветляя темные пряди до рыжины... Отражаясь огнем в его глазах...
И только оно может так беззаботно и бездумно касаться твоей кожи, ласковыми лучами стирая морщинку между бровей, заставляя тебя жмуриться и счастливо улыбаться...
И все это без последствий, просто так, просто потому, что оно существует... Солнце.
П.С. Ответ не стала изменять, вот что первое при прочтении задания пришло, то и оставила )) ...
Тира:
*спрятав ручки за спину и скромно шаркая ножкой* а что, аттестат? В институт с таким приняли, больше косились на графу "поведение - удовл")))
...
Катюня Now and Forever:
Руста, ржу с труселей уже пару минут)))) эт ж надо... выдумают же всякого... это точно жара так действует))) вот что дальше будет?))
Согласно карте... Знач так... сначала я сидела на месте баб, потом перекочевала в пай-девочки, затем в хулиганы, ну и в итоге осталась шифруищимся тунеядцом)))
...
Руста:
Arabeska писал(а):Ну-ка, Руста, а с какими оценками заканчивают школу хулиганы?))
Ну-ка,
Бэс... и далее по тексту)))) А мне скрывать нечего: у меня в аттестате только четыре четверки: по обществоведению, по астрономии, по физкультуре... и по начальной военной подготовке
(Бьет поклоны перед Войной) Прости, дорогой, прости... Я ж не знала... Но попадала я из автомата Калашникова всегда в десятку. Военрук диву давался))
А остальные оценки (ну тут я чуть подпорчу имидж хулигана), остальные - все пять)))
...