Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Chelsea:

У кого то солнце светит и цветы красивые распускаются,а у кого то дождь без перерыва уже чуть ли не неделю идет.Девочки спасибо за предостережение по поводу окон,а то я всё время под углом открывала,ну теперь буду иметь ввиду.Ассоль,киска замечательная,такая красавица,ну и конечно же циркачка,моя бы 100% шлепнулась.

...

Mysterious:

Ассоль, киса твоя, ну такая зая....как здоровски она на верёвках лежит. А на последней фотке, моська такая..бандитская немного...так и хочется затискать.

...

Ассоль:

Chelsea писал(а):
у тебя Ася рожала когда нибудь??))

Нет, мы ее стерилизовали, после того, как она дважды помучилась сама и нам мучила.

...

Chelsea:

Ассоль,а что такое??? не могла родить???

...

Tsvetochek:

Авер, прими мои сожаления по поводу котов и огромную благодарность за советы по пластиковым окнам.
После увиденного лучше перебдеть, чем...
Ассоль, Ася у тебя прелесть))
Не удержалась - это мои. Вернее часть))

...

Chelsea:

Девочки,завтра со своей малышкой на Узи поедуSmile

...

Авер:

Ася как всегда очаровательна!
Флёр, у тебя их трое? Лапочки!

Девочки, я не специально такие новости пишу, просто вот как-то все вместе навалилось... Ну и про окна напомнить никогда не лишнее. Одно дело сказать, другое показать.

...

Тигрёнок:

» Малоизвестные способности кошек

Всем привет

...

Chelsea:

Девочки, всем привет! Laughing А вот и моя малышка!

...

Тигрёнок:

» Разгаданные секреты способностей кошек

Челси, какая она у тебя красавица, обожаю британскую породу. Этакие медвежата))

Девочки простите если где-то повторилась)))

...

Legacy:

Chelsea писал(а):
но не могу найти подпись куда надо скопировать картинк

Chelsea, у меня есть код к фиолетовой кошке, только я не знаю, как его тебе передать: на сообщение вместо кода - картинка. Девочки, кто знает, как ссылку передать?
Танюша, интересные статьи. А вторая как в анекдоте:

Chelsea, киска просто замечательная! Так и хочется потискать!
Флёр, а у тебя просто кошачья стая! Троица! Какие необыкновенные!

...

Tsvetochek:

Спасибо за лестные отзывы. На самом деле у меня их 13-ть и я лелею мечту сфоткать их всех вместе))
Legacy, отличный анекдот
Chelsea, красивая у тебя кошечка. Полна достоинства и доброты.
Тигрёнок, интересные статьи, хотя как представлю, что учёные делают с кошками в ходе этих опытов...
Наверное, потому что я мнительный человек.
Но за то, что кошки способны притянуть на себя смерть хозяев - про это мне мои знакомые не раз рассказывали.
Мне даже посоветовали если что-то такое стало случаться с завидным постоянством - посвятить квартиру, так сказать
убрать негатив.
Мистическое существо этот пушистый комочек шерсти

...

Тигрёнок:

Флер, а я когда сама читала это место, хотелось точно не по головке погладить этих ученых. Но что поделать они же ученые)))

...

Chelsea:

Девочки спасибо,рада,что мой медвежонок вам понравилсяSmileСъездила на Узи,у нас будет 4 котенка,я такая счастливая,слов нет...одни эмоции)))))))

...

Legacy:

Тигрёнок писал(а):
очень повеселил анекдот)))

Tsvetochek писал(а):
отличный анекдот

Девочки, хоть какие-то положительные эмоции!
Tsvetochek писал(а):
На самом деле у меня их 13-ть и я лелею мечту сфоткать их всех вместе))

Флёр, я в полном отпаде! А где ты их держишь? А живешь в доме ли квартире? Оооо, не представляю такого кошачьего царства. А, поняла, у тебя кошачий цирк, типа как у Куклачева
Но и все-таки, где ты их размещаешь?
Chelsea писал(а):
Съездила на Узи,у нас будет 4 котенка,я такая счастливая,слов нет...одни эмоции)))))))

Chelsea, так ты скоро будешь "бабушкой"! Пока не буду поздравлять, чтоб не сглазить. Как родите, так скажешь, как малыши. Ладно?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню