Калипсо:
Огромное спасибо за продолжение!
...
evva:
Читаю много лет. С половины первой части. Всегда в закладках на всех телефонах и планшетах
...
gady:
Чуть позже напишу
...
lololo:
Уважаемый автор! Браво ! Не могу подобрать правильных слов ,это так сильно и не похоже на все остальное , вы какой то особенный автор ,каждый раз как целое новое произведение ,несмотря на то что это лишь глава . Браво
...
Mikaeela:
Спасибо большое 💋 💋 💋
Это какой-то сон - ужастик без сновидений, где не понятно, что реальность, а сто мираж и декорации. Я, думаю, предел достигнут. Может даже той Лоры уже и не будет никогда. Может будет кто-то другой. Другая личность, абсолютно. Если после всего её поместят в психушку, это будет логичное продолжение содеяного Алексом. Что ж пусть любуется. Очень хочется верить в то,, что когда - нибудь мы узнаем и о его пределах. Ведь оно есть, верно???) я очень на это надеюсь.
Мне раньше казалось, что воооообще не в природе Лоры сопративляться Ему. А если что-то и получалось, то это какие-то потуги на публику. И не знаю, в этот момент почему-то вспомнился эпизод, когда она думала, что беременна от Алекса, уже много времени прошло с того времени, как я читала тот эпизод, но он меня впечатлил. И показал другую Лору, с мощной энергетикой, которая вполне может противопоставить свое слово в ответ Алексу. Чувствовалось, что она с ним на равных. Может это отголоски и мираж моего буйного воображения, и грани картинки затерты, и мне сейчас кажется все совсем другим, воображение балуется и пытается приукрасить, исказить положение вещей. Как знать. Одно стало ясно точно на данный момент - роль истерзаной рабыни Лоре не зашла), значит остаётся искать себя в другом формате отношений с Алексом, раз heppy end
у быть. И я была права в своих ощущениях про слова Элизабет, на фоне всего, они кажутся дикими, инородными, неправдивыми. Интересно, что будет дальше. Очень хочется продолжение почитать. Пусть реал будет благоволить дорогому Автору, тогда и нам может сладенькое перепадет.) [/i]
...
SJ:
Нет слов....да написано сильно...ощущения что Алекс пытается показать или доказать самому себе что его невозможно любить, незачто любить, разочарование в нем после главы, пустота....очень жутко было читать, хочется знать его мысли, заглянуть в его сознаниие и попытаться понять. Если он всетаки ее любит как же возможна жизнь после такого. Спасибо за продолжение будем ждать финал!!! Я понимаю это будет нечто!!!! Спасибо
...
Лилианна:
Спасибо за продолжение!

км
...
Сабина:
Вау, это прекрасно! Жду прооооооооду
...
Ingochka:
Лера, семь лет вас читаю и только сейчас пишу. Пожалуйста, пожалейте Лору, дайте ей свободы и передыха. Очень верю в счастливый конец, но очень жалко ее. Очень. Это именно предел. Пусть уедет, спрячешься и освободится. Алекс пусть страдает, да подольше и посильнее. Такого Алекса не хочется больше видеть. Надеюсь ее глаза открылись, щас подлечится, отряхнется, психику поправит и будет всё ок.
Спасибо вам огромное за труд, надеюсь вы допишите побыстрее и не будете мучать нас ожиданием долгим

будем рады получать главу по частям, пусть и маленьким, но чаще.
...
Dreamerrretertert:
Лера спасибо за главу, ты как всегда умеешь удивить, мне вот интересно Алекс совсем не жаль Лору? ))
Но глава завершилась недосказанностью, а я так долго ждала её и не представляю теперь как столько времени ждать новую. Я совру если скажу, что не расстроилась из-за того, что между героями почти не было диалога, я ждала, ждала, ждала и всее, так быстро закончилось. И теперь снова ждать несколько месяцев, снова включаем режим хатико, эххх..
Спсибо
...
Fjur:
Конец... Капец... неее... кердык... хана... о, капут!
мои мысли заикаются после такого.
Героиня прямо какая Зена-воин, мифическое существо... дело даже не в душевных силах, а в физических. Меня блин так оставь полежать на каменном ледяном полу, цистит обеспечен! Такие раны залечивает, внутренние разрывы, бл*, ей рот порвали!!! А она испытывает экстаз и кончает... у меня слова нет, чтобы назвать ЭТО. врачи психотерапевты в студии есть??? Как такая патология называется?? Чтобы она поняла, кто ОН и что, что он не тот, кого она себе подрисовала в мозгах, ей нужно, чтобы он реально ее убил...
Почему-то на ум прошли те несчастные женщины, которые проходят через домашнее насилие, и при этом всегда оправдывают своего мужа... мне кажется, это из одной оперы...
Вообщем, полный трэш.
...
Теона:
Интересная глава.
...
Sokolll:
Захватывающе
...
Milina:
Лера, здравствуйте! С нетерпением ждала продолжения, уж очень запала в душу любовная история Лоры и Алекса!!!! Спасибо огромное за ваше творчество!!!!!!
...
Galina Y:
Спасибо за продолжение. Побежала читать
...