Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Женька Волкова:

Пляяяяяя)))) Ор выше гор просто)))
Алек, это шедевр) Лидер охрип орать)) и вообще охрип, потому что болеет, но емае) я голос сорвал почти))) Аквамен потрясен) А фильмы про Ван Дамма

Кароч, товарищи аборигены)
Берем кассеты, вискарик и валим в "Олень") пить и смотреть боевичок под бухлишко) Можно еще "Дикую Розу" досмотреть хд) Спешл фо Сусанин Ихтиандр))) Нэ?)

...

Арина Морская:

Всем привет!))
Наконец то суббота, а то я как тогда утопала посты читать, так только сейчас и прочитала
Народ в Атлантиде, вы супер мега круты! Насмеялась вдоволь, пока вас читала)) Даже не знаю, какой герой больше нравится. Все хороши! Реально! Спасибо вам за поднятое настроение, которое со вчерашнего дня ни к черту) Было. Вроде бы
Знаете, чего я думаю, что нам бы надо завести какую нить летопись для истории, куда будут заносится самые яркие фразы из постов))) Потому что то, что я прочитала явно достойно попасть на страницы пергамента или на чем там летописи писали
когда Осминоговна не видит, я из книг страницы вырываю и самокрутки делаю из водорослей. Кто не курил самокрутки из папоротника – тот жизни не видел! Не возмущайтесь – это я так мстю, ибо давно подозреваю, что Урсула отколупывает стразы от моей пещеры, а потом проплывает с невозмутимым видом «что ты Ихтиандр, так и было». Знаем-знаем, а у кого-то потом новые бусики.
Прижал захваченного к скале и спрашиваю:
- СиСи из комы вышел? Как там Мейсон? Но самое главное – Иден с Крузом вместе?
Надо было спросить еще, кто на этот раз Мейсон
Мне эти триста миллионов долларов дороги как память. Мне бы они тоже б дороги были))
Действительно. Зачем мне геморрой? Но Бог сказал, что в 103 года без него никуда поэтому я особенно уже не переживаю
А я ведь Итусика люблю больше всех, после себя. Даже три раза предлагал икру сметать, когда он после очередного путешествия помешался на размножении. Кажется, я знаю, кто станет моей любимой парочкой)))
Кто такой Хуан Педро? Не тот ли старый медуз, что вечно ворчит что пора к праотцам? Сама задаюсь тем же вопросом)) Хто такой этот Хуан?
Она жестами общалась с подводным жителем, но скорее это напоминало на брачные заигрывания.
Это типа, как в анекдоте, когда немого спрашивают: - ты куда? а он жестами изображает, что кататься на лыжах собрался и в ответ ему прилетает : Аааа, понятно. Тока лыжи на кой взял?"
В общем, с нетерпением жду продолжения ваших подводно-заплывных приключений)))
Голди Атаманофф писал(а):
Почитала в академии отыгрыши Гензеля, Гретель и Арины. Как это рождается вообще? Этож надо, вы прям на одной волне.. и как красиво. Спасибо, вас приятно почитать.

Голди, это вам спасибо) Ваш пост в сюжете Атлантиды поднял мне настроение))
Ганзель Краус писал(а):
рождается в больном воображении

Мне бы такое воображение) Как ни стараюсь, все никак не могу заразиться.
Артемос Ансель писал(а):
Леди, вы прекрасны, целую кончики пальцев, пока ментально

Ух, ты!)) Кончики пальцев ментально мне еще никто не целовал Круто)))
Кстати, Артемос, а куда вы пропали вместе со своим Пряничком?)))

...

Герда Сполетто:

Смарт, солнце, твоя анкета сделала мой день.
Спасибо, что мне можно)))

...

Брианна Присцилла Карабас:

Арина Морская писал(а):
Кстати, Артемос, а куда вы пропали вместе со своим Пряничком?)))

Забавно, о нас вспомнили... Это приятно в некоторой степени. Возможно, просто системы "почти разумный дом" достаточно, Энск не создает впечатление недружелюбного города) Я даже ставлю смайлик. Действительно...
Меня отвлекают работа и периодические набеги родственников.
Артемос Ансель писал(а):
Кто лежит простывший и с соплями - тот я. Пряничек, вероятно, внимает мультам

И мульты, именно. И книги. Много умных книг, где очень много страшных цифр, но я их осилю.
Если я могу чем-то помочь, надеюсь, станет легче...
Все, что в моих силах. И даже больше. Просто - все... А пока что буду рядом. Очень рядом. Мне-то хуже уже не будет... А так я смогу сделать если не все, то хотя бы что-то. И станет легче.

...

Осень очень коварна...
Арина Морская писал(а):
Вы так ярко появились и пропали. Я даже поймала себя на мысли, что мне не хватает ваших разговоров в обсуждалке.

Спасибо... Ярко) Какое интересное определение.
Мне их всегда не хватает... И никогда не хватит, наверное.

...

Артемос Ансель:

Брианна Присцилла Карабас писал(а):
Возможно, просто системы "почти разумный дом" достаточно, Энск не создает впечатление недружелюбного города) Я даже ставлю смайлик.

Смайлик. Это надо отпраздновать.

Если я могу чем-то помочь, надеюсь, станет легче...
Все, что в моих силах.

Обнимашкииииииии... *схватил Пряничка и тискает*
Евангелина Морган писал(а):
Не, кто с соплями, тот я(((

Ну вот, нас таких обадва.
Арина Морская писал(а):
Я даже поймала себя на мысли, что мне не хватает ваших разговоров в обсуждалке.

М-м-м-м-м... Да. Хотя, вообще-то, слов во мне много. Я чаще слышу "заткнись" XDDD
Мне их всегда не хватает... И никогда не хватит, наверное.

*еще тискает Пряничка*

...

Я знала, что будет пряник)
Артемос Ансель писал(а):

*еще тискает Пряничка*

Да уж, практически оптимальная дистанция *устраивается поудобнее, задумчиво гладит по волосам* Буду верить, что тебе станет лучше. Осенние болезни, как и весенние зло.
Ева, на ваше выздоровление надеюсь тоже. Болеть это не очень весело.
Как выбрать гифку, когда они все такие милые? Тяжелый выбор, как когда выбираешь чай для матери...
Артемос Ансель писал(а):
М-м-м-м-м... Да. Хотя, вообще-то, слов во мне много. Я чаще слышу "заткнись" XDDD

Просто Темным Властелином себя чувствую... Надо было строить Звезду Смерти. И вообще, это было давно и неправда...

...

Дориан Грей:

Всем отличного дня!
стоит отойти на минутку, а тут шедевры!
в камелоте так вообще ребята развернулись! Шикарные посты, Ганс, Идж!
В Атлантиде очень весело! постараюсь успеть вставить свое слово))) Про водку, мне понравилось)))
И про бусики Laughing

Ганс, вопрос, ты вообще когда ВСЕ это успеваешь?))) Very Happy

...

Идж Хи Ифр Сагир:

всем ночи! послушал эфир, получил удовольствие! спасибо за музыкальные приветы! жаль сам прозевал.
Мерлин, быть королем круто))) ништяки всякие, ну и верный маг спасибо за кубок! он прекрасен!

Мариус, а ты такой ранимый оказывается)) *теребит волосишки на груди курчавого*

...

Ричард Трашберд:

Идж Хи Ифр Сагир писал(а):
быть королем круто))) ништяки всякие, ну и верный маг

Многоуважаемый Джинн, про короля это был мой вопрос, так сказать, как коллега коллегу спросил)

...

Голди Атаманофф:

Всем доброго времени суток. Совершенно ничего не понимаю, что в Атлантиде происходит и каков должен быть финал в итоге, но зажмурив глаза ринусь к вам, мож не закидаете тапками.

...

Ричард Трашберд:

ты что, Джинн, какие обиды, друх

Евочка, мне тоже жаль, но эфир не последнй. будет и на твоей улице самосвал с пряниками.

...

Ганзель Краус:

Алек, это восхитительно! Пока читал, смеялся над каждой фразой, а конце от смеха сполз под стол! ты крут! Спасибо за хорошее настроение!

Джек, дорогой наш! С Днем Рождения!

...

Женька Волкова:

Тадам епть))) А вот и тов. Лидер) Вашу ж маму) Атлантида, жжете) Что бы такого написать и как спереть мангал?)
Аквамен, ор выше гор прост))) Твой пост сделал мой день хд))) Меня если что есть нельзя, потравитесь))
Товарисч по батискафу, вискарю и несчастью, с Днем Рождения тебя))) Так уже быть, назад рулишь ты)))
И да, пока не забыл) Мерлин, Артур, вы офигенны, правда) Я много чего читал по Камелоту (включая вариант Фейта, все ветки и Насуверс, потому знаю, что говорю) Кстати, о птичках... Пля, где новая глава Апокрифы?

...

Дориан Грей:

Ганзель Краус писал(а):
Дориан, а Водяной не хочет что-нибудь сваять?

очень хочет( но пока не может, постараюсь завтра!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню