Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

Ксюньдя:

Точно, пусть сбежитSmile))) а куда это Иван собрался сейчас??? Забывать Нику? rofl нельзя ему сейчас косячитьSmile))) Gun

...

Ира Иванова:

Очень нравится Ваше творчество. Почитала две ваши книги, осталась довольна. Есть надчем подумать. Думаю, что эта книга так-же оставит не равнодушной.

...

llana:

Ксаночка, спасибо за продолжение!
Как-то все очень печально. И Иван, кажется, теперь потерял всякую надежду. Он в таком состоянии сможет доехать?
А Громов чем-то понимает, отчего его так тряхануло? Не вечно же Алисе одной быть.
Ксаночка, удачи тебе и побольше времени для творчества!

...

Latinskaya:

Всем привет!
Ксан, после этой главы стала понимать название романа.
Ника все портит своим молчанием. Промолчала про статью и к чему это привело? Понимаю что боится за Ваню, но может стоило ему дать понять что к чему? Вместе бы попытались найти выход.
Вспоминая пролог, чувствую свадьба все же состоится. Если конечно подготовку не устроят на год))
Ксана, спасибо за главу! В ожидании продолжения. А тебе удачи и вдохновения

...

Ксюньдя:

А ХЭ заявлен? Что- то так далеко все зашло Sad а свадьба все- таки будет, я тоже пролог еще раз перечитала, смогут ли все исправить? Embarassed . Очень жаль нашу сладкую парочку, кровь друг другу хорошо свернули....

...

Ксанка:

Всем привет с поцелуйкой
Kakaha писал(а):
Ванечка, ну это Ванечка.

Звучит как диагноз)))) Помню раньше у нас диагноз был - Алины Строгой. А теперь вот... Ванечка...

Айсир писал(а):
Мне кажется Васнецов сам не выдержит безразличия Ники и отпустит ее. С такой Никой он не знаком.

С той Никой, которая предстанет перед нами, мало кто знаком. Даже я(((
Для меня она всегда была очень солнечной и нежной девушкой (если рядом нет папы ) Посмотрим, как она раскроется в следующих главах. И по душе ли нам будут эти изменения

Светлана Ульрих писал(а):
что сказать по тексту- вот я, например, переживаю, чтобы Ника не одела браслет Ванюшин на свадьбу..прямо кощунство какое-то

А я бы на ее месте в первую брачную ночь его нацепила. Да еще и перед женихом похвасталась

Светлана Ульрих писал(а):
плохо они поговорили....не убедительно...а впрочем..ждем продолжения!

В следующей главе у них еще будет разговор. последний...

Keysi-Key писал(а):
Громов, оййоойооооой. Ревнушки, аааай)))

Громов от жиру бесится Жизнь слишком хорошая)))

Vesna Vera писал(а):
Интересно, следующая глава когда выйдет. Не томите, очень, очень ждём

Работаю над главой)))

Ксюньдя писал(а):
Ну когда же уже испытания для нашей золотой парочки закончатся))) прям жалко их.

Обещаю, через пару глав стал легче

ЛюдмилаЛюдмила писал(а):
Мне кажеться испытания для наших героев не закончились, а будут продолжаться до конца.

Испытания в жизни каждого человека имеют цикличный характер. Иначе никак((( Так устроена жизнь. Но... Герои сами поймут, что это все мелочи перед самым главным испытанием.

Ксюньдя писал(а):
а куда это Иван собрался сейчас??? Забывать Нику? нельзя ему сейчас косячить)))

Ивану можно все! Так однажды Книгоманка сказала про Лапа, а так теперь говорю про Ивана

Викочка писал(а):
Ваня очень хороший!

Он еще и крестиком вышивать умеет
Да еще и художник отменный! Вон как нашего любимчика разукрасил

-knigomanka- писал(а):
Ваши слова услада для автора и Олечки нашей))))
Настаиваю, что Ваня хороший... козёл

Ну да... Ты же специалист в настоящих мужчинах

llana писал(а):
Он в таком состоянии сможет доехать?

Светик, а с какой целью интересуешься? Одна уже предприняла попытку довезти невменяемого Ваня И что мы теперь имеем?

Latinskaya писал(а):
Ника все портит своим молчанием. Промолчала про статью и к чему это привело? Понимаю что боится за Ваню, но может стоило ему дать понять что к чему?

Сейчас не время. У Вани еще буря не улеглась в душе. Может еще пуще прибить Васнецова к кровати.
Ника понимает, что в руках Витали лежит очень весомый козырь, которым тот в любой момент может воспользоваться. Нельзя пока все выкладывать Ване. Такому Ване точно нельзя(

Latinskaya писал(а):
Если конечно подготовку не устроят на год))

Васнецов не допустит, чтобы все так долго тянулось. Он не дурак!

Ксюньдя писал(а):
А ХЭ заявлен? Что- то так далеко все зашло

А он нужен?
Чем дальше в лес, тем легче дышится

Ксюньдя писал(а):
а свадьба все- таки будет, я тоже пролог еще раз перечитала, смогут ли все исправить?

Надо будет тоже перечитать пролог Давно к нему не обращалась)))

Девочки, спасибо вам всем за ваши комментарии!
Ценю мнение каждого из вас. Хоть и не всех успеваю затронуть в своих комментариях. Простите за это!
Спасибо всем Всех люблю

...

olgusha-tr:

Ксанка писал(а):
Ивану можно все! Так однажды Книгоманка сказала про Лапа, а так теперь говорю про Ивана

*согласно киваю головой в подтверждение
Ксанка писал(а):
Он не дурак!

А я так надеялась, что Ванюша ему что-то там отбил
-knigomanka- писал(а):
что Ваня хороший... козёл

Последнее - зачеркнуто shuffle

...

Latinskaya:

Ксан, спасибо что хоть своими ответами заставляешь улыбнуться)))
Ксанка писал(а):
Он еще и крестиком вышивать умеет Да еще и художник отменный! Вон как нашего любимчика разукрасил

Виталька у многих вызывает творческие наклонности, прям чистый холст, рисуй и рисуй на нем
Ксанка писал(а):
Сейчас не время. У Вани еще буря не улеглась в душе. Может еще пуще прибить Васнецова к кровати.

А потом будет поздно.. Да и потом, Ванька же по любому все узнает, не поверю, что спустит на тормоза. Или думаешь остынет и придумает как "законно наказать"?
Ксанка писал(а):
Ника понимает, что в руках Витали лежит очень весомый козырь, которым тот в любой момент может воспользоваться. Нельзя пока все выкладывать Ване. Такому Ване точно нельзя(

Не думала что после измены мне будет его жаль, но мне его реально жаль(( Со стороны выглядит для него, что он готов ей простить измену, предательство, а она - нет. Гордая и ушла к бывшему.
Ксанка писал(а):
Васнецов не допустит, чтобы все так долго тянулось. Он не дурак!

Зато такой лапочкой притворялся. Притворялся дураком, пыль в глаза пустил и устроил подляну.

...

natin:

Latinskaya писал(а):
Со стороны выглядит для него, что он готов ей простить измену, предательство, а она - нет. Гордая и ушла к бывшему.
Слушайте... а ведь реально. Я только сейчас об этом задумалась))

...

olgusha-tr:

natin писал(а):
Latinskaya писал(а):
Со стороны выглядит для него, что он готов ей простить измену, предательство, а она - нет. Гордая и ушла к бывшему.
Слушайте... а ведь реально. Я только сейчас об этом задумалась))

Ну ведь Ника еще и предупреждала неоднократно, что не простит измену
Хотя, в конечном итоге, думаю она переосмыслит свои принципы.

...

Люсенька:

Всем привет!
Ксаночка, спасибо огромное за продолжение!
Надюш, тебе отдельное спасибо за твой труд!
Ксю, после главы эмоций море. Ты, как всегда, умеешь закрутить сюжет так, что душу выворачивает наизнанку. И есть над чем подумать, и есть, что сказать. Только я сегодня не многословна, уж прости меня дорогая, но я вся сопливая и температурная тяжело, как-то собрать все мысли воедино. Скажу лишь, что глава- боль, и ощущение, что герои летят в пропасть сотканную из обид, слез, недосказанности и разочарования, которой не видно ни конца, ни края. И не знаю даже, как скоро мы сможем увидеть ВаНиков счастливыми. И еще, походу, в нашем *козлином* полку прибыло. Милости просим, Алексей!

...

Леди-З:

Latinskaya писал(а):
Не думала что после измены мне будет его жаль, но мне его реально жаль(( Со стороны выглядит для него, что он готов ей простить измену, предательство, а она - нет. Гордая и ушла к бывшему.

Поправочка тут: Ваня изменил ей, будучи ее парнем, а Ника якобы "изменила", я считаю, не являясь уже его девушкой. Так что... хм...
Люсенька писал(а):
И еще, походу, в нашем *козлином* полку прибыло. Милости просим, Алексей!

Люсь, убила просто Они друзья с Кирсановым, как тут не быть козлом...?))) Друга бросить одного, что ли? Не, не наш случай

...

Latinskaya:

Люсенька писал(а):
И еще, походу, в нашем *козлином* полку прибыло

Кажется, это заразно

Леди-З писал(а):

Поправочка тут: Ваня изменил ей, будучи ее парнем, а Ника якобы "изменила", я считаю, не являясь уже его девушкой. Так что... хм...

Да не, просто быстро так.. Мне кажется, Ника бы так не смогла поступить сознательно (только под алко, как якобы и случилось). Это больше в характере Алины нарубить сгоряча, а потом разгребать)) Ну это чисто мое мнение. Тем более для того же Вани - все равно измена. Он же думал она остынет, поговорят, а тут бац и такое. А потом еще и свадьбой огрели

...

AnnaLina:

спасибо, что не забросили эту книгу!!! wo

...

iranataar:

Здравствуйте Ксана! Пролог очень... прям очень прочувственный вышел!
С нетерпением жду продолжения!!! Вдохновения тебе и легкого пера в новой истории))))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню