Ксанка:
Привет с поцелуйкой, дорогие
Тома Матвиенко писал(а):От такого колличества сердечных стенаний мое сердце потрепанное того и гляди разорвется на части...
Дорогая, ты же знаешь, ради твоего спокойствия готова даже собственные усилия приложить к воссоединению века

Но герои ведь упрямые - все сами. Мамку не слушают
Тома Матвиенко писал(а):Ваню жалко, Нику жалко, желания убить Витальку практически не преодолимо...
Может через пару глав тебе станет жаль его, нет? Он еще не понимает под что подписывается...
Тома Матвиенко писал(а):В главе такой накал эмоций, что после прочтения одно желание возникает - пойти напиться и пореветь над несправедливостью человеческих судеб...
У меня такое желание возникает после написания каждого абзаца
Оксана Л писал(а):Бедная Ника, пришлось жертвовать своей свободой, ради свободы любимого. Чересчур взрывной характер Ивана привел к плачевным последствиям для обоих.
Приближение к таким последствиям начались задолго до взрыва Ивана(((
МОМ писал(а):Единственное, я , как всегда, прошу у автора не заводить серьезных отношений для Вани. Ну, пусть побесится, но не строит новые отношения.
А разве возможны серьезные отношения с кем-то, если любишь другую? Обещаю, серьезных не будет
МОМ писал(а):Пусть уж Вано отойдет, но потом совершит что- нибудь стоящее такое, и мы дружно позавидует Нике.
Что-то стоящее он совершит))) Вас, судя по всему, этот поступок порадует. Осталось дожить до него
Айсир писал(а):А мне вот интересно, Ника права в своих умозаключениях, что Васнецовым двигал дух соперничества? Мне кажется она ошибается и он ее любит, хоть и использует такие гадкие методы ее вернуть.
Скоро мы поймем, что движет Васнецовым)
Айсир писал(а):А до Вани так и не дошло, что ее свадьба- это был способ его защитить... он зациклен на своих обидах
Эээээ... Он за 15 минут не смог переварить даже тот факт, что его любимая скоро станет чужой женой. Что уж говорить о причинах этого брака?
Айсир писал(а):Но ведь себе он смог простить свой косяк, а как до нее дело дошло, так уже и "не прощается"...
Суть не в том, что "не прощается", а в том, что он понял цену этой измены.
Айсир писал(а):Громов... Не может оставить сына? Или в чем проблема? Ведь жену он не любит? Или полигамен? Может в итоге его жена встретит другого мужчину? Освободит Громова? Вообще о них планируется история отдельная, или мы будем пересекаться с ними в этой?
А Громова мы никогда не сможем понять. Слишком закрытый персонаж. Да, будет один момент, который часть занавеса откроет нам, но учитывая обстоятельства, нашему любопытству легче не станет

Полигамен? Мне кажется, он был предельно откровенен, отвечая на похожий вопрос Кирсанова одним из вечеров))
Lexi-fenec писал(а):Ничего бы этого не было знай он,что все тайное всегда становится явным, проще говоря просто бы думал о последствиях, но...есть папа ,который наверно все равно им жизни не дал бы...
Иван бы смог отгородить свою семью от Ларина-ст. Нике надо было просто довериться ему. Но и ее понимаю. К сожалению, репутация Кирсанова на два шага опережала его самого(
Гали писал(а):Как жалко Нику и Ивана,но кажется,их отношения ни закончились, ни смотря на сложный этап в жизни.
Если бы они закончились на этой ноте, то дальше следовал бы эпилог
Mira g писал(а):И нет выхода. Им действительно придется привыкать жить друг без друга.
Выход есть всегда, в принципе. Но чтобы найти эту долгожданную дверь с зеленой табличкой необходимо время(
olegka писал(а):а коли узнал бы Ваня какой ценой ему досталось это "счастье" , то ой-ой-ой что было бы вот только кто ж ему расскажет?.. если Ника так и не решилась... больше некому...
Есть догадливые люди, вопрос только в том, поделятся ли они своими домыслами... Да и Ваня не дурак по большому счету. Ему только ярость из головы выветрить, и тогда там место останется и для другого)))
olegka писал(а):и мосты сожжены
Опоры еще целы
natin писал(а):Ты знаешь мою основную мысль насчет Ваньки, озвучивать не буду
Знаю
natin писал(а):озвучивать не буду, а то ты меня убьешь, к тому же у тебя есть скрины
Храню как зеницу ока
Vichka писал(а):Как же в ней всё печальненько...
Немного выше в отзывах писали, что глава позитивная

Не? Ну весело же было)))
Марфа Петровна писал(а):Эх, соберутся сейчас два брошенки! Зальют свое горе алкоголем - иначе страдать не умеют.
Умеют

Просто такие способы никому не нравятся
Марфа Петровна писал(а):Ужасно переживаю за Громова. Ведь он не дурак, знал о чувствах Алисы к нему. Почему тянул с разводом? Из-за сына? Теперь пожинает плоды - смотрит на любимую в объятиях другого. Больно вместе с ним!
Думаешь, он знал о чувствах к Алисе? Есть такое понятие - самовнушение. Мне кажется, взыграло оно в первую очередь. Да и потом... Считаешь, что там прям чувства-чувства?
Марфа Петровна писал(а):У Ники нет выбора - она вынуждена выйти за Васнецова, чтобы спасти Ваню от тюрьмы, а также его семью от больших неприятностей.
Васнецов в любой момент может все доки отправить в суд и все... Гуляй, Вася, по прогулочному дворику))) Надо время...
Раиса Васильевна писал(а):Радуйте нас почаще такими сюрпризиками
Если я стану часто радовать, то это уже не будет сюрпризом
Олянка писал(а):Скажите, примерно сколько глав планируете в романе?
Судя по комментариям, еще довольно много?
Я спрошу у ВаНиков на сколько глав их хватит
Булат Дарья писал(а):успокаиваю себя лишь тем, что все насладиться, и что все их испытания были необходимы на пути к совместному счастью!
Вот это оптимизм!

Главное, чтобы у героев желание не иссякло после всего что было и что будет впереди. Чтобы эти испытания не убили любовь(((
Марина Григорьевна писал(а):Скажите сколько глав планируется?
Планируется чуть больше, чем уже есть
olgusha-tr писал(а):А после каждого расстройства у нас что? Правильно! ХЭ
Правда, Ксанчик?
Не всегда, дорогая
Бывает, что уже и не нужен ХЭ. Многие его уже не хотят
moxito писал(а):Каким ударом для Вани стала новость о свадьбе. Если бы он только знал, что это все ради него, но увы...
Мне кажется, ему легче не станет, когда он поймет, что это все ради него((( Итог-то один - Ника будет чужой женой
moxito писал(а):Если, конечно, не случится что-то из ряда вон. Но фортуна уже давно не на стороне наших ребят.
Ну мне тут уже намекали киллера нанять. Если я, конечно, пральна намеки усекла
moxito писал(а):Лишь бы не получилось как всегда - ни себе, ни другому.
В этом что-то есть
Светлана Строгая писал(а):хочется отправить Васнецова к пингвинам..
Интересно почему именно к пингвинам))) Но отправить Васнецова кое-куда получится
SvetlankaZykova писал(а):Блин не знаю кто как, но я буквально рыдала пока читала эту сцену в машине.
С нервишками поосторожнее

Нам еще пережить надо пару следующих глав. А там уже по-спокойнее... по накатанной
kanifolka писал(а):А Громов сам себя закапывает. И нечего психовать. Алисе голову морочить...
Согласна. Вот у него реально нет выхода, кроме как сидеть и помалкивать в тряпочку!
natin писал(а):Тогда вообще пусть сидит и не отсвечивает

Потерпи его еще пару главок
Nata G писал(а):Интересно , он узнает об этом? Наверняка, и уж точно не будет ей за это благодарен...
Полагаю, Ваня снова будет на повышенных тонах доказывать Нике обратный эффект от ее спасения
Весы писал(а):Но и правда Почему Ника опять промолчала и не сказал Ване правды,
Ника понимает, что Ваня не будет молчать и сидеть спокойно, когда он узнает от Ники, что все эта мишура с замужеством только ради него. Она боится простого срыва, который возможно вызовет новый перелом какой-либо хлипкой кости Васнецова. Или глаз поможет окончательно прикрыть и уже навсегда оставит его слепеньким((( Васнецов в любой момент может подать в суд, и Ника это точно знает.
Весы писал(а):Или может дело до свадьбы не дойдёт, пока там Виталька поправится, пока его глаз полностью откроется
Поправить свое здоровье Васнецов может заходить и за пределами больничных стен

А мы же помним одно из условий - сразу же после выписки подача заявления. А там и до свадьбы рукой подать
Весы писал(а):Можно же устроиться работать, пускай может не такая престижная будет работа, но зато не от кого зависеть не будет, но со связями Васнецовых и её папашки работать ей не дадут спокойно.
Я думаю, Ника все-таки со временем решит изменить свою судьбу

Не вам одним надоело такое положение вещеей)
Весы писал(а):Хочется верить что Алиса всё таки будет с Марко
Я бы тоже этого хотела

Громов для меня раскрывается с абсолютно новой стороны. Мне неизвестной...
Весы писал(а):Я так поняла , что Инга живёт за границей и приезжает каждый год, он в одной стране, она в другой с ребёнком ( или я что то путаю, то простите пожалуйста, и поправьте меня)
Да, немного запутала я тут всех, видимо)))
Инга просто уезжает отдыхать. Летом на морях была, потом к матери уезжала. Сейчас она улетает в Италию, ведь там строится у Громовых особняк. В одной из глав, как мы помним, она рассказывала, что познакомилась с архитектором.
Живут Инга и Алексей вместе, здесь все норм. Просто вот часто отдыхает))) Громов-то сам трудоголик, отдыхать некогда. Вот жена и отдувается за двоих каждый год
Весы писал(а):Может быть из-за этого Громов и стал засматриваться на Алису и так отреагировал, когда увидел её с Марко, конечно он знал что рано или поздно у неё кто то появится, но не ожидал, что ощутит такую боль...
На Алису стал засматриваться просто потому, что она часто мелькала перед глазами - обеды там носила ему с Ваней, да и за помощью, думаю, не раз обращалась. Для него это в свое время, возможно, было делом привычки, а сейчас вот...
Krasotka писал(а):да бывают такие обстоятельства в жизни где приходится оставлять свои мечты и надежды где-то в опе.
Согласна, обстоятельства порой так скручивают человека, что приходится отказывать и от мечты, и от счастья... лишь бы только у любимых все было благополучно(
Krasotka писал(а):Мне вот кажется что Ваня не сможет так просто отпустить Ника, что-нибудь да выкинет
Позлится немного и, может, правда не сможет

Посмотрим...
шева писал(а):Может и хорошо, что проды редкие, потому что такой "разрыв "нужно получать по капле.
Конечно, хорошо! Вы думаете я от лени так редко проды выдаю? Неееет, это у меня тактика такая

сохраняющая ваши нервы))))
Marink-a писал(а):Как-то внешне Иван очень даже спокойно воспринял новость про замужество (на удивление) и действительно даже не поинтересовался с чем бы это такой шаг, неужели не сложилось два факта, что семью в покое внезапно оставили и любимую из-под носа увели?
Всему свое время. И спокойствие мнимое иссякнет, и поймет многое, и многим поинтересуется))) Ждем следующую главу
DayziLaine писал(а):ИНТЕРЕСНО, КУДА ЭТО ПОЕХАЛ ИВАН, НАДЕЮСЬ НЕ К ОЧЕРЕДНОЙ БАБЕ, А К ДРУГУ!!!
Ну ответ же очевиден)))
ulsmirnova писал(а):Ждем новой главы, в которой, надеюсь, Ваня возьмется за км и будет бороться за свою Любовь!!!
Пока Ника не пойдет ему навстречу, его борьба будет донкихотской...
Девочки, спасибо вам всем за ваши мысли и эмоции!
Простите, что не всех прокомментировала! Я искренне благодарна каждому за ваши теплые слова в адрес моего творчества))) Правда, спасибо, что вы все со мной, что ждете глав и душой болеете за героев.
Спасибо, дорогие!
Я вас всех очень люблю
...