Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Lady Elwie:

всё портят, всё! ••задрав ноги на ограждение, любуется закатом и посасывает из фляжки чай с корицей••
и не только Высочества, но и некоторые гадские архангелы, исподтишка!!!!

...

Riela:

Тира писал(а):
"Сказки братьев Гримм", "Сказки Г.Х.Андерсена", "Сказки А.С.Пушкина"

***недоуменно пырится в планшет. а потом на всех порах летит к Каю строча сообщение ***
(радостно прыгая вокруг Кая) протягивает ему планшет.
"Ты подменил книги, да?"
Кайлен молчит лишь правый уголок губ изогнулся в полуулыбке...

*** мартышка останавливается, чешет затылок, а потом с остервенением начинает набирать сообщение***
"Ты подсунул мне сказки, как только я попросила какой-нибудь редкий трактат по магии? Ну да! Тебе же велено шляться за мной, шпионить... и ты сразу понял, что к чему"
Улыбка Кайлена проявляется более явственно.
"И ты всласть поржал, когда из-за идиотского недоразумения со мной сотворили такое!!!"

*** мартышка в расстроенных чувствах берет пакетик с орешками от Русты, который очень удачно прихватила с собой, и пуляет орешком в очередного хитрожопого эльфа. Кай на лету ловит орешек и отправляет в рот***

Кайлен: Спасибо, Риэла.

***Мартышка со злостью бросает орешки... И тут осеняет мысль: Сказки в библиотеке Голода? Вот уж действительно сказка...Она бросается в библиотеку и рыщет по полкам***

Ну да. Вот же они!!!!! Те самые три тома. И буквы на корешках какие-то непонятные... ничего не разобрать, что написано... И вытащить нельзя... будто намертво к полке прилипли...

*** мартышка явственно осознает, что книги рвались у нее из рук не из-за того, что стремились к Тире, а оттого что были оскорблены её вопиющим намерением забрать их из библиотеки, с которой они неразрывно связаны***

(входящий в библиотеку Голод): И почему так всегда? Стоит мне зайти в библиотеку, и я застаю тебя на месте преступления, мартышка?
=======================
Автоответчик.
Риэла пыталась перепрыгнуть на соседний стеллаж, добраться до окна и дать деру, но мгновенная трансформация вернула ей человеческий облик и поэтому, увы, хозяйка шмякнулась на мягкое место. Орешки были беспечно выкинуты ей ранее. Впрочем, они в ту минуту её мало интересовали. Заклятие видоизменения привело к тому, что её одежда затерялась в пространствах, которые хозяйка называет трансцендентальными, и поэтому ей ничего не оставалось, как придерживаться ранее заданного направления. Только на сей раз её целью было не окно, а гардина.
Гардины остались нетронутыми. Что нельзя сказать о хозяйке...

...

Lady Elwie:

публика требует подробностей!! немедленно!!!
••просит принести поп-корна - и побольше••
(с полным ртом)
Рил, мы с тобой! морально, ага))

...

Riela:

Автоответчик.
К сожалению, мои возможности сильно ограничены из-за того, что сущность хозяйки запечата Элайном Главой Дома Райер. Я могу поведать только о том, что происходило в библиотеке, ибо Всадник Апокалипсиса Голод, покидая библиотеку с брыкающейся и пытающейся его укусить Риэлой, не взял меня с собой, чтобы я мог подслушивать и подглядывать.
До того, как хозяйка и её спутник покинули библиотеку произошла нижеследующая сцена.

Риэла почти дотянулась до гардины (оставалась пара сантиметров), когда преследователь её настиг и заломил руку за спину.
Риэла (голос выдает сильное волнение): Возможно, сейчас не подходящее время для такого предложения, но может забудем это маленькое недоразумение?
Голод (разворачивая Риэлу по направлению к двери): Действительно неподходящее.
Риэла (робко): Тогда может расстанемся и будем друзьями по отдаленной переписке? Клянусь, я буду отвечать на все твои e-mailы и любить тебя вечно. Как тебе такая заманчивая идея?
Голод (подталкивая Риэлу): Отклоняется. У меня есть более заманчивая. Ты идешь сама, и мы обходимся без сцены, в которой я волочу тебя в соседнюю комнату за волосы.
Риэла (чья комната расположена как раз рядом с библиотекой, с надеждой) Ты меня поставишь в угол? Запрешь? Оставишь без ужина?
Голод (немного самодовольно) У меня не настолько скудная фантазия. И я имел в виду ту комнату, что слева.
Риэла (с удивлением) Но это же твоя комната!
Голод: Именно. А теперь топай.
Риэла: Только через мой труп!
Голод (вкрадчиво): Не искушай. Не представляешь насколько я близок к этому.
Риэла: А почему нам не поговорить тут?
Голод (полушепотом на ухо хозяйки): Потому что в процессе этого разговора может пролиться кровь одной полоумной мартышки. Здесь же слишком много книг, которые могут среагировать на нее.

Больше они не говорили, так как Всадник Апокалипсиса Голод зажал ладонью рот Риэлы. И спустя 43 секунды, в течение которых хозяйка отчаянно пыталась сбежать от неизбежного, за ними захлопнулась дверь.

...

Руста:

Riela писал(а):
Тогда может расстанемся и будем друзьями по отдаленной переписке? Клянусь, я буду отвечать на все твои e-mailы и любить тебя вечно

Предложение просто офигительное))) Как я не догадалась сказать это когда-то Асмодею вместо того чтобы носиться от него вот так же? (Сидит, подперев подбородок, и умиляется) Когда мы были молодыми и чушь прекрасную несли...)))

...

Lady Elwie:

я даже не представляю, Систер, что бы тебе ответил Асмодей)))
впрочем, мы вон с Его Величеством тоже какое-то время были друзьями по переписке(с)) бгг оно мне помогло?)))

...

Loreley:

А если бы со мной кто-нибудь разговаривал...

...

Lady Elwie:

Лора, а Сашик?????? он что, бойкот тебе объявил?? ахренел?!! щас в НК напишем петицию!!! где моя ручка?

...

Riela:

Руста писал(а):
Предложение просто офигительное))) Как я не догадалась сказать это когда-то Асмодею вместо того чтобы носиться от него вот так же? (Сидит, подперев подбородок, и умиляется) Когда мы были молодыми и чушь прекрасную несли...)))

Автоответчик.
От себя хочу заметить, Принцесса Руста, что прекрасная чушь зачастую оказывается действенным средством для манипулирования в том числе и нечеловеческими индивидуумами. Примененная при определенных обстоятельствах, она способна, если не гасить, то ретушировать агрессию. Его Высочество Темный Принц Голод зачастую подвержен воздействию этой самой "милой чуши". Мне кажется, она его забавляет именно своей абсурдностью. Забава же имеет свойство разбавлять накопленный негатив.
Увы, в этот раз данный прием не сработал. Но я все равно надеюсь, что с хозяйкой все будет в порядке. В конце концов, мне приходилось наблюдать еще более впечатляющие реакции у Всадника Апокалипсиса Голода - в тот момент, когда моя хозяйка раскрыла себя, признавшись в том, что она - айн из Хаосных миров. Причем, сделала это хозяйка в своем стиле: на словах выглядело так, будто Всадник Апокалипсиса Голод в этом обстоятельстве виноват. Тогда ей была сказана фраза: "Еще одно слово и я тебе вырву язык, хаосная зверушка" и устроено поразившее даже меня рукоприкладство (впрочем, для правдивости повествования, только руками дело не ограничилось). Но все, к счастью, обошлось.

...

Руста:

Не только руками? Ооо... Надеюсь, она здесь об этом рассказала? Потому что Систер мне уже кинула копию повествований твоей хозяйки, и я закачала все на киндл. Читаю вот. Медленно, но верно))

...

Lady Elwie:

••дожевывает попкорн•• вот что я скажу тебе, автоответчик, твоей хозяйке еще крупно повезло, добрый Голод, добрый))) практически не давит
считай пару раз подзатыльник дал (образно говоря) - и все!)))

...

Riela:

Автоответчик.
Руста писал(а):
Не только руками? Ооо... Надеюсь, она здесь об этом рассказала? Потому что Систер мне уже кинула копию повествований твоей хозяйки, и я закачала все на киндл. Читаю вот. Медленно, но верно))

Lady Elwie писал(а):
считай пару раз подзатыльник дал (образно говоря) - и все!)))

...

Loreley:

Lady Elwie писал(а):
Лора, а Сашик??????

Этот - да, поболтать любит. Так в доверие и втерся. Хлебом не корми, чаем не пои - о спасении души поговорить дай... Особенно сейчас.
А вот чтобы ЕЧ слово обронил, случай должен быть исключительным. А до возвращения Асты ограничивался вынужденной необходимостью.
Riela писал(а):
Его Высочество Голод проявляет склонность к гемофилии (в семантическом значении слова - ему нравится вид крови)

Может поэтому его так долго за демона принимали ))

...

Kiki:

Riela писал(а):
Голод проявляет склонность к гемофилии

Решено, на ближайший праздник даришь ему балон кровушки и аппарат для диализа - пущай перегоняет и наслаждается! ))))

...

Riela:

*** озвереввает, читая сообщения от своего автоответчика***

Зараза, мешает печатать мемуары. Стирает и пишет сообщение: "Рассказывай о вчерашнем". Судя по всему ему то же любопытно.

Есть предложение, как приструнить эту гадину?

Пять раз написала, все равно гад стирает.

Под катом небольшая описательная часть того, что произошло вчера.

Вернее часть большая, но действий самая малость. Диагноз - графоманка! (примечание Автоответчика)

Автоответчик.
Уважаемые дамы, хозяйка пыталась стереть ниже выложенный текст, но я ей помешал.
Имейте это в виду, если вдруг решите помочь ей от меня избавиться.

Loreley писал(а):
Может поэтому его так долго за демона принимали ))

Задумалась... Лора, а ты права... Может дело в сотрудничестве с демонами? Я, конечно, не спец по демонам (видела ток двадцатиряшек), но из того, что читала / слышала можно сделать вывод что в поведенческих реакциях блондиноса много демонического...

Kiki писал(а):
Решено, на ближайший праздник даришь ему балон кровушки и аппарат для диализа - пущай перегоняет и наслаждается! ))))

Ох, Кики, боюсь так просто эта проблема не решается.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню