Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Arabeska:

*усмехаясь с сигаретой в зубах* Руууст, а тебя какой класс интересует?))

...

Miss Amy:

Девочки, спасибо всем за хорошие слова.

Да.... япошки это умеют))) Вот так труселя)))

Теперя по схеме. Постоянно прыгала с "шифрующихся тунеядцев" к "хулиганам", и наоборот. И так все одиннадцать лет.

Laskiell писал(а):
а с Велоооом...ох с Велом такое было, такое было! Ну просто ох! а потом еще ах! а потом как ууууух!

Уххх, Ласки!!! Ждем-с)))

...

Laskiell:

Руста ну ты даеееешь))
а мну аттестат красивше - у мну тройка по истории и по английскому, а остальные пятерки (вру еще четверка по химии )))
зацени, эт при том, что я именно эти предметы сдавала в университет и прошла на бюджет, а так же по ним ездила на областные олимпиады))))

Бес - а ты давай с первого, где ток проявлялась склонность к хулиганизму далее по списку))
колемся, у кого родителей в школу вызывали?

...

Руста:

Arabeska писал(а):
Руууст, а тебя какой класс интересует?))

Я с тебя угораю, Бэс))) Ну ты школу окончила в каком классе? Тот и интересует))) Или у вас аттестаты в каждом классе выдавали? О да, был еще 8-ой... или 9-ый?))))

Ласки, как так? У вас на олимпиады троечников отправляли? Или ты сама, впереди паровоза?))))

...

Тира:

Laskiell писал(а):
колемся, у кого родителей в школу вызывали?

вызывали, да только кто ж им передавал)))

...

Руста:

Вызывали. На заседания родительского комитета. Мама у меня всю дорогу председателем была)))

...

Laskiell:

Руста неааа) тут все сложнее - олимпиады то я писала хорошо, к сожалению моей директрисы ( она же учительница англ. а ее дочь учительница истории) я ж на курсы ходил по этим предметам да и репетитор...
Но - сама вспомни 11 класс - мну тогда запах свободы сводил с ума, а так как я поступала в другой город(регулярно туда моталась), то я для себя решила что на всех подряд занятиях присутствовать на обязательно и в конце третьей четверти мне сказали, что оказывается они не имеют права ставить мне оценку выше тройки если у мну пропущено больше какого-то процента занятий...а так как погулять я любила (тем более где считала что все и так знаю) то этот процент у мну был критический....
но я как то только по началу расстраивалась, а потом позлобствовала, когда всех медалистов на моем факультете валили нафиг из-за большого конкурса)))

...

Miss Amy:

Какая школа и без вызова родителей)))) Систематически. Любила я что-то этакое сделать... Embarassed Хотя училась не плохо. Хорошыстик я был)))

...

Arabeska:

Руста, а с чего ты взяла, что я её вообще закончила?)))
Маму в школу вызывали часто... класса до пятого, что ли. "Ваша девочка побила портфелем мальчика". Ха-ха, не надо подставляться)) И ваще, лУбоФ у нас была, да-да, а мамы дружили)) А потом я уже научилась не засвечивать свои похождения перед аудиторией
Ласк, теперь можно не рассказывать, в каком классе и всё такое?))

...

Руста:

Arabeska писал(а):
Руста, а с чего ты взяла, что я её вообще закончила?)))

Работать с тобой Рафаилу, и работать... Надо ему подсказать, чтобы задания из программы 11 класса тебе давал. Так, глядишь, и закончишь школу... с его и Божьей помощью))))

Ох, вот сразу видно - скоро 1 сентября)) У кого-то ностальжи, а у кого-то счастливое настоящее)) Не школа, но всё-таки... Экзамены, занятия, преподаватели... Да, студенты?)))

...

Laskiell:

Цитата:
Да, студенты?)))

очень, очень мрачное и безрадостное "да" хронического ипохондрика...

...

Катюня Now and Forever:

Laskiell писал(а):
очень, очень мрачное и безрадостное "да" хронического ипохондрика...

ППКС, Ласки)))) как-то не радует меня надвигающийся сентябрь...

Бэс, ты тама портфелем била мальчика... а я царапалась обычно)))

У вас родителей вызывали... а у меня бабушка - педогог со стажем, работала в моей школе и вела у меня биологию (самый ненавистный предмет...)... Как думаете, стоило кого-то вызывать?)) Я регулярно хулиганила, прогуливала и не делала д/з, ровно до 9 класса - потом взялась за голову и... Ну, можете надеть на меня огромные очки и повесить табличку "ботан", девочки, но я закончила школу с серебряной медалью и 4 у меня была только по алгебре))) Вот так...

...

Руста:

Ласки))) Ну вот поверишь или нет, но я закончила институт с воплем: я свободна, словно птица в небесах! (с) С тех пор это самая цитируемая мною фраза)))) И больше меня никуда не смогли заманить... ни на какие учебы. Я и занятий с Наставниками сумела-таки избежать)) А вы что думали - беременность это случайно?! Ха! Нафига мне снова переживать из-за троек или двоек... нинада мне такого щастья!

Так вот к чему я про эти тройки-двойки... Харис, вам письмо...

Кэт, а мы и не сомневались))))

...

Тира:

Руста писал(а):
А вы что думали - беременность это случайно?! Ха! Нафига мне снова переживать из-за троек или двоек... нинада мне такого щастья!

бедные дети, знали бы благодаря чему появятся на свет....)))

Катюня Now and Forever писал(а):
4 у меня была только по алгебре))) Вот так...

аналогичная ситуация в нашей деревне, только 4 по рус.лит.)) медаль не дали, ага, поведение подкачало)))

...

Катюня Now and Forever:

Руста, *подозрительно нахмурилась*, а в чем не сомневались-то?? в том, что я хулиганила или в том, что я ботан?)))

Тируся, серьезно?)) ты что, безобразничала еще хуже, чем я?)) прям не верится)))

А вот рус. лит и язык я в школе обожала просто, у меня такая учительница великолепная была, одна из моих любимых... Математику зато терпеть не могла... ну может за исключением геометрии)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню