Женевьева:
Всем доброго вечера!
Женечка, привет, солнышко, мы скучали без тебя.
Девочки, у нас сегодня метет, прям как
в этой песне . Пахнет Новым годом. Сегодня начала покупать подарки - люблю это занятие до жути.
Федор писал(а):Курение, выпивка, гулянье на стороне считаются недостатками человека
А стерильность в виде скромности, целомудрия и скромности достоинствами

Только кому они пользу приносили? Одни неудобства от этой врожденной нравственности
froellf писал(а): За столом я не хочу "принимать на грудь"
Прими на другую выпуклость, может понравится
froellf писал(а):наверное всё же в пятницу?ЛЕДИ!!! НЕ МОЛЧИТЕ!
Может закрыть эту тему вообще?
froellf писал(а):По китайскому (восточному) лунно-солнечному календарю 12-летнего животного цикла 2011 год считается годом белого Кролика (Кота или Зайца).
Спасибо за инфу, звездочет ты наш
...
Eugenie:
Женевьева писал(а):Женечка, привет, солнышко, мы скучали без тебя.
Привет! Я сильнее скучала))
Женевьева писал(а):Девочки, у нас сегодня метет, прям как в этой песне
а у нас +8. Со всеми последствиями
...
Женевьева:
Женечка, как твоя трудовая деятельность складывается?
Что нового произошло?
...
Eugenie:
Женевьева писал(а):Женечка, как твоя трудовая деятельность складывается?
Работаю в поте лица))) осваиваю новую профессию - теперь я в издательском деле обитаю. Очень много тонкостей, с которыми мешает справиться моя невнимательность, но все равно нравится. Не знаю, как долго я буду в этой сфере, но пока вроде все стабильно
Женевьева писал(а):Что нового произошло?
нового абсолютно ничего. Стабильность, однако))
...
Женевьева:
Eugenie писал(а):осваиваю новую профессию - теперь я в издательском деле обитаю
Жень, каковы твои трудовые функции? Работа тебя радует?
Eugenie писал(а):нового абсолютно ничего. Стабильность, однако))
Тоже неплохо, хотя я штиль не люблю. Мне, как акуле, чтобы жить - нужно движение.
...
Eugenie:
Женевьева писал(а):Жень, каковы твои трудовые функции? Работа тебя радует?
радует занятость - голову поднять некогда))) Я жаловалась на лишнее свободное время - теперь его нет))) Все субботы декабря рабочие, так что весело. По функциям: я работаю в отделе коммуникации Книжного клуба Семейного досуга. Мы обрабатываем письма читателей, общаемся с ними всякими способами и т.д.
Женевьева писал(а):Мне, как акуле, чтобы жить - нужно движение.
Ну ежели так, то ты акула китовая - безвредная то бишь)))
Дамы, а кто-нибудь может объяснить, что за вечеринку вы задумали?
...
Женевьева:
Eugenie писал(а):Все субботы декабря рабочие, так что весело.
Перед Новым годом у всех жаркая пора.
Eugenie писал(а):Мы обрабатываем письма читателей, общаемся с ними всякими способами и т.д.
Мда, не простая работенка.
Eugenie писал(а):Дамы, а кто-нибудь может объяснить, что за вечеринку вы задумали?
Хотели провести венецианский карнавал. Уже запланировали день, а тут с сайтом были проблемы.
...
Eugenie:
Женевьева писал(а):Мда, не простая работенка.
ничего, нормально
Женевьева писал(а):Хотели провести венецианский карнавал.
а что бы это значило?
...
Женевьева:
Это маски, костюмы, пляски, вино и.т.д. Ну и конечно Венеция, Италия, традиции и пр.
...
Eugenie:
Женевьева писал(а):Это маски, костюмы, пляски, вино и.т.д. Ну и конечно Венеция, Италия, традиции и пр.
типа, как было по Гавайям? И когда сие? Завтра? Что надо от участников?
...
Женевьева:
Дата и время точно еще не определены. Точнее можно спросить у Эльфи.
Все. Я пока ушла

.
...
froellf:
Женевьева писал(а):Дата и время точно еще не определены. Точнее можно спросить у Эльфи.
Давайте уж завтра! Чем дольше тянется решение, тем меньше вероятность исполнения

О, я сказала
Маня! Маняшенька! Ты как там? Тебе только рецептики дали написать? Скажи Мариаше Спасибо!

Пусть рыбёнок учится!
Женевьева писал(а):Это маски, костюмы, пляски, вино и.т.д. Ну и конечно Венеция, Италия, традиции и пр.
Ой!
Женевьевочка! Ну давайте завтра!!!
Женевьева писал(а):у нас сегодня метет, прям как в этой песне .
Вот что хотите со мной делайте, но мне нравится репертуар Орбакайте

Мерси! Дорогая!
Светлан! Как сходили с дочкой? Вечер понравился? Завтра не пропускай,

пжалста!!!
Женевьева писал(а):Все. Я пока ушла
Эх! не успела попрощаться
До завтрашнего КАРНАВАЛА!!!!
Ну, спокойной ночи!
...
Дафна:
Virgin писал(а): Комп для неё - это что-то такое ненормальное.
Тань, мне 53 и комп для меня ОГРОМНАЯ радость!!!
Virgin писал(а):Она считает, что я больная, раз сижу в Интернете
Передай ей привет от меня и скажи, что я "болею" , если НЕ сижу в интернете!
Virgin писал(а):Как и больная, что не употребляю алкоголь.
Ой, это тоже ко мне!
Короче: тёмная женщина твоя свекровь! Привет не передавай...я передумала...
Eugenie писал(а):Привет! Я сильнее скучала))
Женя!!!!! Привет!!!!!
Маша и Дора - спасибо вам за интересные салаты!!! Всё распечатала и унесла в закрома!!!
...
dizzy:
beЗlikaya писал(а):Тася , Ира когда не ждешь, все приходит:и желание, и мужчина
Привет всем! Это в точку, когда не ждешь все это и "нечаянно нагрянет".
Virgin писал(а):dizzy, вы спрашивали, сколько лет свекрови. Ей 54 года.
Да, насколько женщины все разные, у меня маме 70 и она никогда не думала - что сидеть у компа это болезнь, отец, тот сам в инете нарезает и качает, и просто сидит, а лет ему тоже как и маме.
Virgin писал(а):Кто не знает, это значит, что она не согласна.
А говорят - молчание - знак согласия
Девочки спасибо за рецепты, унесла к себе.
...
Virgin:
Доброй ночи!
Дафна писал(а): Тань, мне 53 и комп для меня ОГРОМНАЯ радость!!!
Для моей свекрови радость - мобильный телефон.
Дафна писал(а): Передай ей привет от меня и скажи, что я "болею" , если НЕ сижу в интернете! Laughing
Она странная женщина: сто раз обсуждали вопрос, ЗАЧЕМ я сижу в Инете. Вроде поняла-успокоилась, и снова здравствуйте!
Дафна писал(а):Ой, это тоже ко мне! Ok
Вот и мы со второй невесткой говорим об этом: не пьем, не курим, не гуляем.. и все равно плохие.
Дафна писал(а): Короче: тёмная женщина твоя свекровь! Привет не передавай...я передумала... Laughing Laughing Laughing Laughing
Хорошо, не буду.
Дафна, прочитала о сюрпризе, который сделали тебе родные, и чуть не расплакалась от умиления!
Какие молодцы!!!
froellf писал(а):
Давайте уж завтра! Чем дольше тянется решение, тем меньше вероятность исполнения О, я сказала
Давайте хоть попробуем! Разве у нас это первая вечеринка, которая проходит? И как-то все устраивалось само собой! И все были довольны!
Eugenie писал(а): типа, как было по Гавайям? И когда сие? Завтра? Что надо от участников?
От участников требуется собственно участие и какие-нибудь атрибуты карнавала. Мы точно так и не выяснили. Масочка, естественно.

Или там карнавальный костюм.
Eugenie писал(а):По функциям: я работаю в отделе коммуникации Книжного клуба Семейного досуга. Мы обрабатываем письма читателей, общаемся с ними всякими способами и т.д.
Мне кажется, что это интересно. Нет?
Eugenie писал(а): теперь я в издательском деле обитаю
О! С этого места поподробнее..
Eugenie писал(а): бери измором - надави на тот факт, что готовить-то все равно тебе)))
Да мне пофиг, что мы будем есть, честно говоря. Она хочет показать свой авторитет в выборе меню - пожалуйста. Мне не жалко.
Пусть потешит свое самолюбие.
froellf писал(а):
У нас предки каким-то клеевым составом стену промазали, заклеили чем-то и перестало дуть(спрошу у свекрови)
Жду. Это очень актуально.
froellf писал(а):По китайскому (восточному) лунно-солнечному календарю 12-летнего животного цикла 2011 год считается годом белого Кролика (Кота или Зайца).
Эльфи, спасибо за инфо! Пока не прочитала.
Мария Ширинова писал(а):Танюш, это увы не трудно. Достаточно чтобы на взрослого кашлянули в магазине, а он потом эту заразу притащит в дом на одежде.
Как Тёмик сегодня? Все прошло уже, я надеюсь?
Думаю, что поймали в поликлинике, так как моя сестра в этот же день там была, и вот они тоже заболели. Народу в поликлинике тогда было очень много.
Пока не буду говорить, как малыш, чтобы не сглазить.
mada писал(а): Отменная логика, с больным ребенком к компьютеру нельзя, а по хозяйству можно.
А то!
mada писал(а): А какие? Виферон?
Они самые. Отличная штука! И дали бесплатно, что удивительно.
Всем пока!
...