Tsvetochek:
У меня частный дом, так что размещение свободное)))
Это зимой маленько трудновато: холодно и они больше сидят дома, чем выходят.
А сейчас: солнышко светит, птички поют, мои приходят только подкрепиться и на свежий воздух.
Legacy, цирк не цирк, а вот посидеть вечером на диване, обложенной тремя кошками - это точнее
Chelsea, поздравляю)) Хотя своих последних двух дам, устроивших мне на прошлой неделе весёленьких два дня - постараюсь стерилизовать.
...
Chelsea:
Наташа,обязательно,как же без этого,я ещё фото выставлю

Флёр,как же ты с этой оравой справляешься???Я с одной то еле-еле,а тут 13,тебе надо орден давать
...
vell:
Привет девочки! Можно к вам? Мою киску зовут Мася (Масяня) ей 9 лет.
...
Лариче:
vell, какая прелесть твоя Масяня,выглядит как игрушка! Так и хочется потискать(нежно, конечно)
...
vell:
Спасибо всем!
Лариче писал(а):vell, какая прелесть твоя Масяня,выглядит как игрушка! Так и хочется потискать(нежно, конечно)
Потискать она не даётся и погладить её можно только если сама подойдёт. Мася у нас любит только тех кто её кормит.
...
Brili:
Всем привет.
vell твоя Мася такая прелесть
Chelsea я так рада за вас , 4 котенка это так прелестно
а вот мои дурочки
ну а это для поднятия настроения
...
Legacy:
Айша, привет!
Brili писал(а):а вот мои дурочки
Наконец-то ты своих красавиц показала!
Ну какие же они дурочки! Да они просто красотки!
Боня уж очень серьезная и солидная (вид ее говорит: НЕ ПОДХОДИ, А ТО ПНУ!)
А Дуда такая милашка! Так бы и затискала. А ей шарм придает то, что она мелкая и компактная.
Айшик , какие же твои девочки КРАСАВИЦЫ!!!
...
Brili:
Танюша наташа спасибо девочки , мне и моим девочкам Тааааак приятно
Дуда и Боня просили вас поцеловать
правда Дуда при это все время чихает и соплявит ))) ничего?
и кстати все хочу спросить, а никак не вспомню.
мои девочки уже несколько месяцев все время сидят с одной поднятой лапой.
что бы это могло значить?
сначала увидела это (точно не помню) но вроде у Бони, подумала лапка болит, начала дергать, она отобрала лапку свою и недовольно так посмотрела... потом снова присела и правую лапку подняла. После заметила что это делают обе кошки.
они сидят и лапку правую поднимают ) ясное дело что у обеих одна и та же лапа не может болеть, да и не хромают.. Боня мне напоминает такую мадам , которая красиво руку сложила )))
но вопрос то остается что это значит? )))) почему они постоянно так сидят....
...
Whitney:
Legacy писал(а):почему они постоянно так сидят....
Айша, может, им так удобно силеть.

Не волнуйся, если бы лапки болели, то твои красавицы еще и хромали бы. А так, я думаю, что все нормально.
Наташа,
Флёр, спасибо за поздравление!
...
Тигрёнок:
Айша, интересно, а ты поймай их в таком положении на фото, может им так удобнее сидеть, посмотри на подушечки лапок. Они у тебя когтедеркой пользуются?
...
Legacy:
Brili писал(а):потом снова присела и правую лапку подняла. После заметила что это делают обе кошки.
они сидят и лапку правую поднимают ) ясное дело что у обеих одна и та же лапа не может болеть, да и не хромают.. Боня мне напоминает такую мадам , которая красиво руку сложила ))
Айша, я даже не знаю, чего они лапки поднимают, чего они голосуют. Автостоп что-ли осваивают?
А я в который раз смотрю на твоих девочек и не могу насмотреться! До чего же хороши! Я уже второй год знакома с вами и вашими красавицами и они стали для меня ТАКИМИ РОДНЫМИ! Всех морды лица помню!
...
marakesh:
Девочки, всем привет!
Столько всего интересного, познавательного и грустного вы тут понаписали.
Brili писал(а):но вопрос то остается что это значит? )))) почему они постоянно так сидят....
Может с духами общаются)))
Вот тут говорилось что кошки уводят смерть и болезнь. Да, это правда. Мой отец долгое жил один так сказать в деревни. И к его дому прибилась кошка. Такая черная хорошенькая кошка, короче говоря он ее не прогнал, хотя кошек не жаловал (дома Соньку и Кузьку даже не гладил, только гонял). А эту полюбил и Кисой звал. Кошка была умница, могла в драку с собакой ввязаться, когда видела что на нашу собаку другие псы нападали. За батей она ходила по всюду как собачка, в магазин деревенский и в туалет уличный. Кстати крестник Фоня - это ее сын. Охотница она была знатная, бывала приносила крысу в дом дохлую, показывая мол смотри хозяин как я поработала. Потом она пропала, мы ждали ее она так и не вернулась. Ушла она оказывается не с проста болезнь тяжелую хотела увести из дома. У отца моего рак нашли. Лежа в больнице он все спрашивал: "Киса, моя не вернулась?" К сожалению жертва Кисы была бесполезна.
...
Тигрёнок:
Наташ, у меня те же подозрения насчет авы)))
Юль, там же говорилось что кошка находилась рядом с больным с раковым заболеванием. Но ты права не всегда они могут спасти любимого хозяина. А не вернулась, тут три варианта или два. Либо украли, либо сбила машина, либо дом твоего папы был остановочным пунктом в ее продвижении домой.
...
Brili:
Танюша а знаешь я их много фоткала в таком положении, но что то не могу найти фотки... в след раз сфоткаю и покажу ... а вот когтедеркой они не пользуются ...об тапочки обычно или коврик ... иногда Боня пытается об диван но я говорю нельзя и она убегает ....
а вот у Дуды с этим посложнее, не умеет она толком точить когти, все время застревают она их еле выдергивает... в общем проблемы с этим у нее, недавно заметила что коготь врослась в кожу у нее и там болячка была, отвела в зоомагазин к женщине которая дала мне ее, она ей порезала коготь, начало кровить, я купила у нее мазь и мажу, но вроде прошло... надо контролировать когти ее и стричь пока не повторилось тоже самое .
Legacy писал(а):Автостоп что-ли осваивают?
вот уж надеюсь что нет

может они планируют побег
Наташа а ведь ты права, мы здесь все делимся проблемами наших кошек, радостными историями и фотографиями, что все кошки стали как родные.... я когда читаю ваши истории у меня в голове образ кошки о которой рассказывают....
у нас прекрасный клуб с прекрасными питомцами
Юльчик какую грустную историю ты рассказала

видимо киса хотела спасти отца
...
Legacy:
Brili писал(а):надо контролировать когти ее и стричь пока не повторилось тоже самое .
Айша, только когти надо стричь очень осторожно, чтобы не кровоточили, самый кончик. Я для этого брала маленькие кусачки для ногтей. Сейчас уже не стригу, Килька мышей ловит и ей когти нужны.
Brili писал(а): я когда читаю ваши истории у меня в голове образ кошки о которой рассказывают...
Ага. Танюша про Алиску рассказывает - я вижу Алиску. И твоих красавиц тоже вижу, и Авер, и Оли, и Ассоль. Они такие родные и любимые, НАШИ КОШКИ!
...