Sokolesko:
Тяжело мне далась эта глава, как бы я себя не настраивала. Лора, уже продолжительное время находясь в подвешенном состоянии, в состоянии неизвестности, находясь на грани нервного срыва, думала, что подготовила себя ко всему. Это письмо с коротким "он любит тебя"... Надежда в сердце шепчет, что ещё не всё потеряно, но если подумать, может лучше бы и не любил... Теперь Алекс настоящий зверь, и этот зверь наказывает Лору за те потаённые чувства. Ведь как известно, любимых мы бьём больнее всего.
Что ж, настал предел, та точка невозврата, после которой нашей девочке стоит задуматься, ради чего все. А лучше конечно отключить разум и бежать без оглядки, и не дразнить ещё больше, но это в том случае, если она все же останется в здравом уме, что после данных событий сомнительно...
Спасибо, Лера, как всегда сильно, на грани, больно, реально. Если честно, хеппи энда я не вижу, но думаю, ты все же сможешь удивить
...
Milina:
Жду с нетерпением продолжения!!!
...
dvosvean:
Спасибо за новую главу
...
Иржик:
Ого, продолжение! Спасибо!
...
Теона:
Хочется продолжения
...
EvgeshaF:
Я в шоке!!! ХЭ после этого?! Тут явная клиника,причем у обоих((( Один готов растоптать человека,чтобы не иметь к нему чувств, другая готова быть ****потому что любит((( Дорогой автор,прошу,достаточно!Сколько можно возить ГГ по асфальту мордой! Надеюсь этот предел(((
...
KatyaKom:
Читаю вообще произведение с большим удовольствием!!! Жду с нетерпением финал! Спасибо Вам за выше творчество!!!!
...
Csandra:
Ого

это нечто!

я думаю, что все же это сон

в метель невозможно заниматься сексом, да встать ТАМ

у Алекса ничего не сможет в холоде

Спасибо за главу, Лера!

написано душещипательно

Надеюсь, мы в скором времени прочтем продолжение, не томи долго, плиз

Хочется уже окончания истории, долгожданного Хэ.
...
anjelika:
Спасибо за продолжение!!!Согласна со многими ...такое комментировать даже не знаю как...может это всё таки сон...ведь не понятно ,как она оказалась в подвале...только заснув...такое можно перенести...как можно любить ,чтобы такое творить с любимым...нужно быть зверем настоящим...я даже не считаю ,что Лора его предала...я уже писала...просто сделала по своему...

Хотя Лера писала,что он убийца и садист...
...
Fatiniya:
Нет слов,просто. Бедная Лора

Я,как и многие, надеюсь, что это сон,кошмар,что всё происходящее не реально

Верю, ещё верю в ХЭ, надеюсь что мучения Лоры подходят к концу...ну вот правда,на плечи бедной,влюбленной девочки приходится слишком много терпеть от искушённого Алекса. Надеюсь,что всё таки есть у него к ней любовь и по-настоящему так истязать свою любимую он не мог. Надеюсь на лучшее в ГГ

А автору хочу сказать отдельное спасибо,за такие четко переданные эмоции,что читая по мне пробегала армия муравьев

как в 3D сходила

. Удачи и жду с нетерпением следующей выкладки
...
nataberch:
Спасибо большое за продолжение, ждала с нетерпением.
...
Люсюша:
Лера! Спасибо за продолжение!
Я тоже в шоке и ужасе, прктически, прочувствовала все на себе! Нужно время, чтобы придти в себя, отойти от полученных эмоций!
И хотела бы надеяться, что все-таки это кошмарный сон, но эта надежда слишком мала и нереальна!
После такого зверства не то, чтобы ХЭ, жить не захочется. Хотя, у Лоры тоже психика не совсем в норме, а физические увечья ей не в новинку! Другая отключилась бы мгновенно, а она постоянно думает, анализирует, даже в какой-то мере наслаждается процессом!
Интерес, как наш Автор разрулит этот апокалипсис, возрос до огромных размеров!
...
Маринаа:
Спасибо за продолжение! Спасибо за Ваш талант! Завораживающе интересно, будоражаще и, в то же время, так трудно приемлемо и осознаваемо.
...
Aqua:
Это просто "ВАУ!", а не глава. Огромное спасибо автору за творчество. Нахожусь под впечатлением.
...