Женька Волкова:
Лидер почитал посты выше, укурился "Водорослей для всей семьи" и получилось это)))
С вишневой девяткой оно как-то само сочинилось. На работу пришел и тадам!) Если чо - маякуйте хддд) Поменяем репертуар) Еще столько классики осталось. Зацветали яблони и груши, поплыли туманы над рекооой. Сколько раз тебе мы говорили, не умешь пить, так хоть не пой) Мля, это все водоросли и чай. Это явно контрабанда из Атлантиды хд)))
Кусать отставить! Обалдели) Давно тов. Лидер никого в Сибирь не отправлял пахать на благо партии) За мангал договоримся.
...
Джек Дрейк:
Народ, всем приветики!
Док, друг, а это идея! Прям там же и отметим, после того как Лидер устанет исполнять песни))
Спасибо за поздравления!
Давид, отлично, будет сделано!
Тов. Лидер, неожиданно) Благодарствую *без стеснения обнимает, цаловаться боится*
Дориан, ок, любовь моя, ты слышала, вкусняшек побольше! Готовь мне мясо)
Алек Смартов писал(а):Джек, поздравляю тебя с этим днем. И подарок у меня чисто смартовский - бутыль!
Отличный бутыль! Огромное мое спасибо! Прямо сегодня и начнем распивать *достает из закромов стопочки и открыв пробку, разливает*
За мое здоровье, за нас нас и за укур в Атландите!
Герда, солнце, спасибо за поздравление.
Урсула Осминоговна, не скучайте, скоро напишу, поговорим о прекрасном *подмигнул*
...
Ганзель Краус:
Не перестаем отмечать дни рождения!
Альма, честь и совесть Энска! С праздником! Вдохновения и пусть все твои мечты сбудутся!!!
Мэтт Котов, с прошедшим! Здоровья и счастья!
...
Брианна Присцилла Карабас:
Боги, уже вечер... А ведь день только начинался.
Я просто оставлю это здесь... Эта музыка прекрасна, как и те чувства и эмоции, что я испытываю, когда пишу. И не только...
Спасибо тебе за них) Всё же я начинаю ставить смайлы. Это неспроста...
Именинники, будьте счастливы.
...
Артемос Ансель:
Именины, именины... *залетает* а где торт??
Время дико быстротечно, а, Пряничек?
Я очень жду тебя. Очень. Кажется, ждал всегда. И знаешь, что? Зима скоро (нет, я не про белых ходоков).
Пряничек, улыбайся чаще. Я так люблю, когда ты улыбаешься. Когда ты улыбаешься - ты прекрасна.
И я все еще хочу торта.
...
Арина Морская:
Доброе утро, сказочный народ!)
Реал чет совсем у меня зверствует. Я даже перестала получать оповещения о сообщениях в сказочных темах( Хочу лето и отпуск и много много свободного времени))
Судя по постам здесь, в Атлантиде у вас ваще веселье полным ходом идёт. Очень надеюсь, что успею прочитать хоть немного.
Ганс, я видела тут песенку, но поблагодарить не успела. А сейчас песенка и вовсе пропала. В любом случае спасибо) Мну скучает
Дориан, хватит уже носить мрачные аватарки! Мну хатит видеть твой симпатишный фейс, а не тьму тьмущую))))
Джек, с прошедшим тебя Днём Рождения!) всего тебе самого-самого... а вот прилагательное выбирай на свой вкус) В общем, пусть все это у тебя будет!
Альма и тебя с Днём Рождения! Тоже с прошедшим. Вдохновения и свободного времени на воплощение задуманного!)) Нескучных сюжетов с непослушным гномом))) Мне нравится за вами наблюдать здесь, и я очень жду развития событий во всех местах Энска, где вы побываете)))
Котофф! Кыся, ты ваще душа пропащая, но и тебя с Днём Рождения! )) Появляйся тут чаще что ли))
...
Брианна Присцилла Карабас:
Какое знакомое чувство... Я тоже ждала. И всегда буду.
Когда время сокращает расстояние, я даже рада его быстротечности...
Зима, о да. Придется расширить бомбоубежище. Бедный портрет великого предка...
Что же, буду улыбаться чаще)
Сладкоежка, вот ведь сладкоежка)
Кажется, я знаю, куда стоит заглянуть в первую очередь... Новоселье же.
А пока что
...
Идж Хи Ифр Сагир:
Женька Волкова писал(а):Мерлин, Артур, вы офигенны, правда)
ого, нас хвалят))
Лидер дал слабину спасибо,
Жека! приятно знать, что не облажались перед партией
Ганзель Краус писал(а):ты слышал? Хочу второй сезон *с блэкджеком и Гвиневрой* Smile про Ланселота, леди Шалотт, ах, мало ли историй)))
с блекджеком это даXDD это еще возможно,но мне необходимо признаться, в остальном я полнейший профан))) пока изучу матчасть ты покроешься сединой мерлина)))))
всех амининников с прошедшими днюшками! всех благ и денег побольше)))
Джо, увидел твой наряд-
поржал восхитился)) ты шикарен и харизматичен в усах))) а эти дерзкие движения бедрами!!!
---
М - значит
МАРИУС... я хочу тебя трогать, сладенький
...
Ганзель Краус:
Идж Хи Ифр Сагир писал(а):пока изучу матчасть ты покроешься сединой мерлина)))))
Идж, а зачем нам канон) нам канон не нужен. Пару строк из википедии и хватит - так интереснее и чудесатее)))
Кстати, классный пост, я прям проникся джинном, силой лампы, исплнением желаний, вот здорово очень!
Идж Хи Ифр Сагир писал(а):и харизматичен в усах))
Джо харизматичен не то слово. Что, даем флешмоб
"Усы надежды"? Кто еще с усами?
Арина Морская писал(а):Мну скучает
Арина, давай скучать вместе?
Товарищи, кто по старшинству в Атлантиде пишет? Роза, Джек, Урсула, Водяной? А то станем жрать всех по алфавиту, даже если вы жители Атлантиды
...
Джо Вудмен:
Вечера.))
Иджиил, ты, глазастый, где бедра-то увидел?)))
Спасибо
Раичу за костюм, вот умеет он сделать круто.))
Ганзель Краус писал(а): даем флешмоб "Усы надежды"? Кто еще с усами?
Мне кажется, что если борода делает мужчину брутальнее, то усы делают нас маньячнее.)))
...
Кир Принцев:
Ночера всем!
Джо Вудмен писал(а):Мне кажется, что если борода делает мужчину брутальнее, то усы делают нас маньячнее.
Не могу не согласиться с Джо! И как же не поддержать такой
...
Джек Дрейк:
Доброй ночи, господа и дамы!
Арина Морская писал(а):Джек, с прошедшим тебя Днём Рождения!) всего тебе самого-самого... а вот прилагательное выбирай на свой вкус) В общем, пусть все это у тебя будет!
Красота, благодарю за поздравление!
P.S. Куда ты пропала? )
Ганзель Краус писал(а): Роза, Джек, Урсула, Водяной?
Реал доктор, но в конце недели будет! Обязательно!
Джо, вот это комплект, что сказать красавчеГ)) Сэм еще там не растаяла?))
...
Герда Сполетто:
Джееек!!!! никогда не видела тебя с усами. Америка 30-е))
...
Саманта Бромлей:
* стряхнув пыль и закончив чихать толкнула дверь* Всем моё...
Воу-воу-воу! * залипла разглядывая присутствующих* Брутально-маньячные мужчины. Вау! Просто, вау!))))
*дойдя взглядом до
Джо, непроизвольно потянулась двумя руками с твердым намерением посЧупать*
Джек Дрейк писал(а):Сэм еще там не растаяла?))
Эмм * отдернула руки* растаять не растаяла, но зависла надолго.))))
Джо, комплект - огонь! Обнять и
* сглотнув, замотала головой прогоняя грязные мысли* тащить в сюжет)))))
* вовремя вспомнила про вежливость*... категорическое здрасти. Да.)))
Новеньких приветствую. Хорошей игры и сюжетов побольше.
...
Идж Хи Ифр Сагир:
Джо Вудмен писал(а):ты, глазастый, где бедра-то увидел?)))
я их в плечах узрел)
мне одному кажется что мы тут на кастинге на самого усатого героя фильмов с рейтингом + ??
выгляжу как насильник из фильма "милые кости" О_о
а самое странное, что мы все сами участвуем в флешмобе, а Кая его женщина принесла) возьмите, мол, его, у него отличная техника и данные ого-гоXDD
Гера без обид)))
надо признать из всех щеток под носом, самый шикарный и харизЬматичный это Джек)))
ябыотдался
Ганзель Краус писал(а):а зачем нам канон)
ых, я страшный человек))) мне надо знать всё! чтобы быть уверенным в обращении с героями
Мариус Бистли писал(а):Даю все шансы.
Какой я, в последнее время, добрый.
это потому что у тебя усов нетуXD
*счупает коленочку*
...