Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Тира:

*бегает по кабинету, переворачивает вверх дном вещи и бормочет: "Куда же я его подевала? Куда засунула?"
На самой верхней книжной полке находит свернутый в рулон постер, разворачивает его на ковре, разглаживает, всматривается, плачет и причитает:
Благородие, это я, твоя Морковка. Умоляю, если вдруг Его Высочеству Всаднику Апокалипсиса Мору надоест мое присутствие в "Магии ди маре", что равносильно присутствию в Среднем мире, не жди 40 дней, а сразу забирай меня Наверх! Благородие, миленький, я люблю своего мужа, но очень боюсь Хаоса!*

...

Lady Elwie:

••сидит на камне посреди своей бухты и болтает ногами в воде••
сложно жить с тем, чье бытие невозможно ни понять, ни измерить, ни представить
куда проще думать, что это мужчина, у которого есть свои тайны и какие-то странные способности
он может меня убить? но человеческое тело слабо, его легко покалечить необратимо, а психика еще более ранима и хрупка
но все эти годы разве не служат доказательством того, что я была ему нужна - неважно, в качестве любимой игрушки, привычной вещи, собственности! он заботился обо мне, не позволяя соскользнуть в небытие - сколько раз! спасая жизнь, выручая из бед, протягивая руку поддержки
сколько раз он мог прекратить мое существование одной лишь силой мысли - и не сделал этого
это же счастливые дни! разве можно пожалеть даже об одной прожитой рядом с ним минуте?
никогда не пожалею, никогда не захочу повернуть все вспять - и я уже отказалась от данной возможности
а может быть, дело в том, что я - всего лишь человек, простая девчонка, которая с первой минуты доверила Темному принцу свою жизнь и судьбу, отдала ему всю свою энергию, все свои эмоции - не ради своего удовольствия, а поделилась всем, что у меня есть, чтобы немного заполнить пустоту у него внутри, чтобы он мог ощутить мир так, как вижу его я, и может быть, понять, что движет теми мелкими созданиями, что его населяют
я наивная, я знаю, ну и что!

••прислушивается к цокоту копыт где-то в ином плане бытия••
и всякий раз я буду ждать его возвращения и встречать его - в его доме, который он позволил считать и своим

...

Тира:

Lady Elwie писал(а):
куда проще думать, что это мужчина, у которого есть свои тайны и какие-то странные способности

да! так проще. Потому что если думать по-другому, постоянно напоминать себе о происхождении... *задумалась* кого? Создания мужского пола?
*затянулась поглубже пахитоской с волшебной начинкой* ну... в общем... хочется пожить в своем уме, а не бегать и улыбаться, как та девочка, которой на голову упал кирпич.

...

Lady Elwie:

знаешь, ведьмочка, когда я была не в себе - ну как та девочка прям, мне было оч весело)) правда, потом мне рассказали, будто я что-то такое важное разбила, но поскольку я мало что соображала, мне за это будет не сильно больно)) потом, когда мой час придет
такштаааа во всем есть свои плюсы)))

...

Тира:

Lady Elwie писал(а):
такштаааа во всем есть свои плюсы)))

*зырит в вебку* и я, и я, и я такого мнения!

*телепает в межпространственный эфир* Рил, я жуткая трусиха и... жутко любопытная, дя!
Поэтому жду, как у тебя дальше развивались события.

...

Riela:

Kiki писал(а):
Черный юмор. "Ахтунг! Жестоко!"

***недоуменно пырится в планшет и думает что это совсем не похоже на жизнерадостную добродушную Кики***
Ох. Это все мухоморы, Кики. Правильная дозировка не более 40 капель в день!

Ведьмочка писал(а):
Рил, я жуткая трусиха и... жутко любопытная, дя!
Поэтому жду, как у тебя дальше развивались события.

Тира, в ближайшее время все-все расскажу!!!
(слезно) Тут меня работать заставляют... Пашу как папа Карло... Хорошо хоть буратин строгать не приходится.
(бубнит под нос) Блондин не только тиранище, но еще и эксплуататор.

...

Lady Elwie:

(с любопытством) Рил, а что делаешь?? меня вот как-то заставили весь замок мыть! меня!! с моим черненьким славненьким маникюрчиком!!!!
вкалывать, как последняя уборщица!!!!
а куда деваться( попробуй, не послушайся ЕВ(((

...

Riela:

Lady Elwie писал(а):
(с любопытством) Рил, а что делаешь?? меня вот как-то заставили весь замок мыть! меня!! (((

Ох, Элви... Эксплуатация!! (сочувствуя) Это он так наказал или для профилактики?
Кстати (шепотом) Разве твоего мужа всякая там пыль и грязь не боятся?
***озирается по сторонам... вокруг идеальный порядок, аж тошно***
Голода, походу, они побаиваются.

Я тут собачкой-ищейкой на волонтерских началах (впрочем, выбора у меня нет) подрабатываю...
Ну все примерно так.

...

Lady Elwie:

Riela писал(а):
Это он так наказал или для профилактики?

был бы человек, а статья найдется (с) ))
моего мужа боится всё(( только в тот раз вся пыль и грязь спецом собралась - а ты прикинь размеры замка?????
зато потом, когда некоторые Наверху (кивая в потолок) задание подкинули по экономике (пришлось устроится на работку в одну хату на Кутузовском проспекте) ЕВ подарил мне волшебную швабру)) она сама там убиралась! эх, славные были денечки
кстати, давно с Йоханом не общалась, надо бы позвонить, он вроде женился (а свадьбу зажаааал)

...

Riela:

Lady Elwie писал(а):
моего мужа боится всё(( только в тот раз вся пыль и грязь спецом собралась - а ты прикинь размеры замка?????)

(начиная понимать) Аааааа. т.е. спецом. А на тебе костюмчик горничной был, пока ты убиралась? )))

***пытается прикинуть размеры замка Элвиного мужа, но не может, ибо понятия не имеет ***

И кстати, кто такой, Йохан?

...

Lady Elwie:

поначалу я нацепила костюмчик, да(( но вдруг оказалась почти что в робе

а Йохан - это мой подопечный, человек
несколько лет назад НК решили дать нам на перевоспитание грешников (точнее, кандидатов на адские удовольствия. когда придет срок), ну и им дали шанс исправиться и прикрепили к нам, дабы мы своим примером сподвигли их вернуться к свету
ну да, юморные ребята в НК сидят
в общем, им повезло (или нам), ад недополучил толику грешных душ))

...

Riela:

(в восторге пырясь на фотку Элви) Элви, ты гений уборки! Первый раз вижу чтоб полы начищали на каблуках и до зеркального блеска!

Lady Elwie писал(а):
ад недополучил толику грешных душ))

Готова поспорить, ад был не в восторге )))

Девчонки!

***мнется и не знает, как спросить чтобы не показаться дурочкой***
Ох. Спрошу. Только чур не глумиться! Ну не местные мы...

В религиозной литературе того срединного мира (у католиков), в котором мы пребывали, встречается понятие "чистилище". Однако все другие религии настойчиво отвергают его существование. Оно действительно существует? И если да, то оно часть Верхнего или Нижнего мира?

Задавала вопрос братьям, но во-первых они тоже не местные, во-вторых не упускают возможность потроллить меня при любом удобном случае.

Элайн, в том мире "Гордыня" (в рясе епископа и улыбаясь, как Мона Лиза): Чистилище - это весь Срединный мир, Лень.
Ригор, в том мире "Гнев" (с невинным выражением лица, аки младенец): Да брось. Загнул. Кажись, был кабак с таким названием.
Далиор, в том мире "Алчность"(вспоминая): Но "Чистилище" - это все же пойло которое там подавали. Хозяин кабака разбавлял его ослиной мочой.
Лейяр, в том мире "Зависть" (с глумливым выражением лица): На самом деле, сестренка, чистилище - это состояние хозяина кабака, когда его пойла попробовал Гнев.
Риэла, в том мире "Лень": Т.е. чистилище это смерть?
Лейяр, (широко улыбаясь): Нет. Это когда очень-очень хочешь умереть, но отчего-то не получается. Но при этом ты еще не в аду.
Эррон, в том мире "Обжорство" (протягивая Риэле "Божественную комедию" Данте): Только не спрашивай меня правда ли написанное.
Тельрир, в том мире "Похоть" (ухмыляясь): Кстати по Данте, похоть самый безобидный из смертных грехов и за него полагается лишь прописка во Втором Кругу Ада. Считай фигня. Первый круг, по-соседству, так вообще населен некрещеными младенцами.
Риэла: А при чем тут похоть? Я же спрашиваю о чистилище!
Тельрир (пожимая плечами): А до чистилища, чем бы оно ни было, мне пофиг.

...

Lady Elwie:

(вспоминая финал Лоста) я лично согласна с Элайном)) бгг
а вообще мы там не были (и надеюсь, не будем) ))) но можно спросить НК)))
(шепотом) я Ерему спрашивать не буду, а то он снова заставит меня Писание зубрить, а у меня от этого занятия начинают ныть зубы(((

...

Riela:

Lady Elwie писал(а):
но можно спросить НК)))

А как его спросить? Я ж никого из Небесной Канцелярии не знаю ((

Только без глумежа, чур!!!

Элви! (умоляюще) А может ты у Зерачиила спросишь? Или он тоже Писание зубрить заставляет?

...

Lady Elwie:

Riela писал(а):
А может ты у Зерачиила спросишь?

(поперхнулась пирожком) он ответит и покажет ыыыыыы
знаешь что, ты напиши еще одно - ну Морозу которое, и Голоду вручи, он точно доставит куда надо)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню