Регистрация   Вход

RedQueen:

Дорогие мои, простите, но я не виновата!
Полетел комп, весь день с ним промучилась! Еще и пытались данные сохранить, ибо, как вы понимаете, по закону подлости, я сохранила файл с викториной именно на диске С ( на рабоче столе)
К бою готова!

...

Bellka:

Прветик Рыжик))))))))))) викторина пропала??? может тогда намутим что нибудь находу???

...

RedQueen:

Bellka писал(а):
Прветик Рыжик))))))))))) викторина пропала??? может тогда намутим что нибудь находу???

не пропала)) Споки
Проверим ваше знание братьев.
Но без Натика не будем, девочки.
Это не красиво. Она реально очень сильно готовилась.
Лучше перенесем. Все за?

...

Bellka:

конечно за..она по ходу сильно расстроилась что сегодня не получилось...ну ничего...успеем еще)))) Девчонки молодцы)))))

...

eiva:

Bellka писал(а):
Да здесь мы))) я вот например десятый круг наворачиваю...нет никого... kookoo

eiva крутое видео...только про доктора Манело забыли..а он тоже крутой тип)))

Не только ты Laughing
Кому что нравится. Мне нравится вот этот ролик о Ви Very Happy
[video]http://www.youtube.com/watch?v=Oksggsp7i3M&feature=related [/video]

И видео к этому урывку Я уже выкладывала его раньше, но тем, кто не достиг совершеннолетия, прошу не смотреть Smile
[url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=5921&start=12120[/url]

PS Если ролик вы посмотрели - значит искала его не зря Wink Very Happy Very Happy Very Happy

...

RedQueen:

eiva писал(а):
Bellka писал(а):
Да здесь мы))) я вот например десятый круг наворачиваю...нет никого... kookoo

eiva крутое видео...только про доктора Манело забыли..а он тоже крутой тип)))

Не только ты Laughing
Кому что нравится. Мне нравится вот этот ролик о Ви Very Happy
[video]http://www.youtube.com/watch?v=Oksggsp7i3M&feature=related [/video]

И видео к этому урывку Я уже выкладывала его раньше, но тем, кто не достиг совершеннолетия, прошу не смотреть Smile
[url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=5921&start=12120[/url]

PS Если ролик вы посмотрели - значит искала его не зря Wink Very Happy Very Happy Very Happy

Леди, а вас не смущает, что никого нет?
Вот поэтому и браться не хотелось.
Сходите на первую страницу нашего клуба и посмотрите, как у нас проходили вечеринки!
Очень хочется возродить традицию.

Bellka писал(а):
конечно за..она по ходу сильно расстроилась что сегодня не получилось...ну ничего...успеем еще)))) Девчонки молодцы)))))

спасибо

...

eiva:

RedQueen писал(а):
Сходите на первую страницу нашего клуба и посмотрите, как у нас проходили вечеринки!

Давайте. Никто ж не против.
RedQueen писал(а):

Что тут удивляться - понедельник, день рабочий. Если переносить пати, то на выходные(например, с пятницы на субботу). И давайте заведомо разошлем всем приглашения - чтоб наверняка.

...

RedQueen:

eiva писал(а):
RedQueen писал(а):

RedQueen писал(а):

Что тут удивляться - понедельник, день рабочий. Если переносить пати, то на выходные(например, с пятницы на субботу). И давайте заведомо разошлем всем приглашения - чтоб наверняка.

Полностью согласна.
Теперь ждем, что наш Натик скажет!

...

Натик:

RedQueen писал(а):
eiva писал(а):
RedQueen писал(а):

RedQueen писал(а):

Полностью согласна.
Теперь ждем, что наш Натик скажет!

И Натик не против, а только "за" всеми своими 4мя конечностями!!! Хотелось бы что бы все явились во время, как мы то делали!Торопились предвкушали..а когда пинками гонишь или силком тащишь, так то совершенно не в кайф :scoff: Давайте пригласим всех наших и если возможно с субботы на воскресение а то в пятницу мы папин юбилей справляем, идём всей семейной и нетолько гурьбой в кафе)))поэтому как-то не до этого. А вот в субботу я свободна как птица и воскресенья тоже!

RedQueen писал(а):
как у нас проходили вечеринки!

любо вспомнить! tender

Кстати, Рыж, а куда Татка делась? Наша рукодельница незаменимая?

...

RedQueen:

Натик писал(а):
И Натик не против, а только "за" всеми своими 4мя конечностями!!!

Натик писал(а):
с субботы на воскресение

я за!
Ведь главное не когда праздновать, а как праздновать!

Натик писал(а):
Кстати, Рыж, а куда Татка делась? Наша рукодельница незаменимая?

Татусик что то совсем запропала((( Попробую ее в асе выловить!

...

eiva:

RedQueen писал(а):
Натик писал(а):
с субботы на воскресение

я за!
Ведь главное не когда праздновать, а как праздновать!

Я тоже "за"... А кто не "за", тот "перед" Laughing

...

RedQueen:

Так, леди, подводим итог:
05.11.2011 мы всех приглашаем повеселится с нами, а так же с Братством Черного кинжала и неотразимым Л'этртом Р'аота!

https://lady.webnice.ru/forum/clubs_ann.php

...

eiva:

Обязательно повеселимся Very Happy
Но на меня сегодня снизошла муза... Прорвало, что называется... Написала стих, хотя в этом не сильна. Наверное, это от расстройства, что вчера ничего не получилось. Стихи пробовала писать еще в детстве, но это... Сижу на работе, пишу... А потом вдруг - бам! В голове возникла фраза - "если б я была вампиром..." и понеслась... А теперь думаю, придержать его до вечеринки или выложить сейчас?! Ведь не в тему пати... Хотя надеюсь, что может опять бамкнет и я таки "воспою" хвалу Лаэрту и братьям Smile

...

RedQueen:

eiva писал(а):
Обязательно повеселимся Very Happy
Но на меня сегодня снизошла муза... Прорвало, что называется... Написала стих, хотя в этом не сильна. Наверное, это от расстройства, что вчера ничего не получилось. Стихи пробовала писать еще в детстве, но это... Сижу на работе, пишу... А потом вдруг - бам! В голове возникла фраза - "если б я была вампиром..." и понеслась... А теперь думаю, придержать его до вечеринки или выложить сейчас?! Ведь не в тему пати... Хотя надеюсь, что может опять бамкнет и я таки "воспою" хвалу Лаэрту и братьям Smile

Давай сейчас!

...

Bellka:

А я тоже хочу сейчас....хочу..хочу... tender tender tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню