Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Miss Amy:

Я тоже, рус.лит и рус.яз. обожала))) Это мои лучшие предметы были в школе! Если не считать физкультуры и биологии...

...

Руста:

Катюня Now and Forever писал(а):
Руста, *подозрительно нахмурилась*, а в чем не сомневались-то?? в том, что я хулиганила или в том, что я ботан?)))

Э-э-э... В том, что ты закончила школу с серебряной медалью)))))

...

Kiki:

Всем здрасти! Вот скажите мне, люди добрые, у вас так было когда-нибудь: пашешь, пашешь полтора года как проклятый, бьешься над проектом, и вот он - знаменательный день презентации! Ты вся на нервах, по двести раз бегаешь к зеркалу, потому что тебя решили посадить не в уголочке за компом для демонстрации, а со всеми в самом центре, перед кучей камер. Но вот все закончилось, все вино выпито, вся закусь съедена или унесена вечно голодными журналюгами, и все прошло отлично, а ты садишься наконец в кресло, вздыхаешь вроде бы облегченно, но тут же ловишь себя на мысли, что внутри - полная опустошенность Shocked ... Хочется только поехать скорее домой и плюхнуться на диван, ни о чем не думая. И только один вопрос засел в голове: и что дальше? А че завтра-то делать будем?..

Ладно, это было лирическое отступление, или попросту нытье, стресс и т.д.
Посмотрела я на расположение парт... Я прошла весь путь левого ряда. То планктоном, то ботаном для списывания, потом сидели мы с подругой на последней парте, что для забитых, но вели себя как шифрующиеся тунеядки, да; и хулиганкой побыла, а под конец перед училкой сидела и именно там можно вволю полодырничать))). Вот так-то.

Залезла в аттестат: я хорошистка с 7-ю пятерками. Но поведение... гы-гы, мамочка моя – святая женщина)))
В школу манил только английский, за это единственное ей и благодарна.

...

Lady Elwie:

Ночер, распевающий "школьные годы чудесные", Клуб))
эк вас пробрало-то)))

от себя скажу, что сидела вечно в позиции "бабы", списывала у "ботанов" и закончила 10-й класс с четырьмя тройками, одна по идеологическим причинам (обществоведение, а я была любящей аргументированно спорить демократкой), а остальные по "любимым" физике-алгебре-геометрии)))) ну гуманитарий я)))

в общем, всем отличницам салюд от троечников)))

Харис, Бэс, Е.В вам передает привет))
Бэс, твой баннер навевает))

Эми, как мне нра твоя авка! так прям.. стильно и душевно!

Систер, со мной все хорошо)) Лучик рядом.. улыбается довольно... мной доволен он..
ну и Гаррету передавай там мои искренние извинения

...

Руста:

Kiki писал(а):
...у вас так было когда-нибудь

Всегда! Всегда после таких событий остается вот такое ощущение. Кстати, поздравляю тебя, Кики! И с презентацией проекта, и с тем, что сидела в самом центре)) Но вот, знаешь, таких мыслей: "а че завтра-то делать будем?.. " - никогда не возникало. Патамушта после таких событий я отдыхаю на всю катушку, забыв обо всех делах. А то, что ты задумываешься об этом, означает только одно: ты настоящий трудоголик, дорогой наш дохтур! И с этим надо что-то делать...))))

А сейчас к Систер)) Ну наконец-то! А то замолчала, будто навеки... тьфу-тьфу-тьфу! Вот читала я твой атчот и всё громче, громче повторяла: "Нет... нет... нет! НЕТ!!! ЗА ЧТО?!" Хотелось вернуться на энное количество клубных страниц назад и скомандовать себе: "А ну, Руста, вертай всё взад обратно!" А вот не было "обломаю рога", а вот не было нашей встречи с Белетом, а вот онемел на время этой встречи Гаррет! А вот ффсё! Но когда я подошла к месту, когда ты перенеслась к демону, губы поневоле расползлись в улыбке, и дальше я просто балдела! Но недолго(( Как недавно сказала одна рыжая бестия: "Было вкусно, но мало!"

Он такой настоящий, этот Белет. Совершающий ошибки... Не скрывающий эмоций... Да, конечно, ЕВ крут: и шашлыки у него, верю, самые вкусные на свете (а почему я до сих пор их не попробовала?!), и на тачке своей он рассекает как надо, и строгий он, но справедливый... Но-но-но...))) Сердце мое на другой стороне)) Хотя... Иногда я задумываюсь: у Гаррета немало черт, общих со Смертью, и ведь терплю я их, и даже люблю... Возможно, в основе моего неприятия аутентичных (как же мне понравилось это слово, Ласки)))) Темных Принцев лежит подсознательное влечение к ним? Ау-у-у, дедушка Фрейд!)))

...

Miss Amy:

Спасиб Элви.

Элви-Элви-Элвииии))))) пошла перечитывать еще раз.

...

Руста:

Забыла)) Последнее. Вот это:

Цитата:
Не дай мне уйти от Смерти...

Это уж ты загнула, дорогая! Да кто ж тебе даст?! Да ты сама себя за свою шикарную косу притащишь обратно! Ну признайся, это было для демона? Думаю, он это оценил)) А Ерема наверху недоуменно произнес: ты о чем это, Эл?))

...

Тира:

Ох, Элви....то, что я давняя и верная фанатка Белета, Лучика....сейчас меня восхитила ты, заставила опрокинуться навзничь, закрыв лицо руками...

...

Lady Elwie:

Кики, опустошенность всегда бывает, это нормально)) это пройдет
теперь надо расслабиться и хорошенько зажечь)) ты ведь сделала это! поздравляю)) ТД-шницы - зе бест в вирте и в реале)))

Систер, (понижая голос) а ты не хочешь узнать из кого чего эти шашлыки?)))) вот как-нить надо, да)) и будет)))
а про за что.. ну вот.... за то...но я не ропщу, нет.. бум учиться помалкивать, хотя бы иногда)))

Систер, это было то, о чем я думала в тот момент.. искренне думала.... остаться тут **обвела взглядом спальню Белета** навсегда
остаться с НИМ... это сильнее меня....
я не знаю, что это...
но я отсюда не хочу уходить...
хотя меня никто и ничто не держит

...

Kiki:

Спасибо за слова ободрения))) Уже легче стало.
Руст, а толку что в центре! Я, блин, за всю сознательную жизнь новостей столько не смотрела, как сегодня вечером по всем местным каналам, хотела на себя со стороны глянуть - не зря ли голову мыть вставала в 7 утра. А там нихрена - обрезали, гады, а я ведь совсем рядушком сидела с тем, кто в кадре((( Я ж ведь, как в ТД учили, декольте, грудь уперед, благо есть чего уперед, а они... Тьху! Одно расстройство.
Пойду лучше мороженку слопаю...

... и почитаю, чего там Элви учудила ужо. "Не дай мне уйти" - ишь че удумала! Я те уйду! *задрала голову и ореть* Ерема, а ну закрути ей винтики обратно!

...

Тира:

Кики, не расстраивайся, тьфу на них, мы, мы тебя любим и ценим!

...

Miss Amy:

Очень любим, и ценим!

...

Kiki:

...

Arabeska:

Руста писал(а):
Да, конечно, ЕВ крут

Нет, Руста, стоп. Дело не в этом! Не в этом делоооо))) Я щас со своей колокольни ляпну))
Смерть писал(а):
Мне нужна та самая нахальная девчонка, что попалась мне в одном разрушенном городе, а не кукла.

Вот, вот оно! И вот за ЭТО я на стороне Принца! Не из-за шашлыков (мляааа, но и из-за них немножко), а из-за вот этого. Оставьте нам иллюзию того, что мы можем выбирать, оставьте нам себя, контролируйте, но не ломайте...
ЗЫ: нинада мне программу 11 класса, я её и так знаю)) То, что за него у меня нет бумажки, ещё ничего не значит))
И да, Катик, я била портфелем. Чётко по башке, с замахом снизу вверх. Эффективно))
ЗЫЫ: Кики, выпей стопку коньяку и скажи себе "я - УМНИЦА". Патамушо ты и есть умница))

...

Kiki:

Arabeska писал(а):
Оставьте нам иллюзию того, что мы можем выбирать, оставьте нам себя, контролируйте, но не ломайте...

Arabeska писал(а):
Кики, выпей стопку коньяку и скажи себе "я - УМНИЦА"

Я шо, алконавт - пить в одиночку?! А ну налетай!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню