Miss Amy:
Я тоже, рус.лит и рус.яз. обожала))) Это мои лучшие предметы были в школе! Если не считать физкультуры и биологии...
...
Руста:
Катюня Now and Forever писал(а):Руста, *подозрительно нахмурилась*, а в чем не сомневались-то?? в том, что я хулиганила или в том, что я ботан?)))
Э-э-э... В том, что ты закончила школу с серебряной медалью)))))
...
Kiki:
Всем здрасти! Вот скажите мне, люди добрые, у вас так было когда-нибудь: пашешь, пашешь полтора года как проклятый, бьешься над проектом, и вот он - знаменательный день презентации! Ты вся на нервах, по двести раз бегаешь к зеркалу, потому что тебя решили посадить не в уголочке за компом для демонстрации, а со всеми в самом центре, перед кучей камер. Но вот все закончилось, все вино выпито, вся закусь съедена или унесена вечно голодными журналюгами, и все прошло отлично, а ты садишься наконец в кресло, вздыхаешь вроде бы облегченно, но тут же ловишь себя на мысли, что внутри - полная опустошенность

... Хочется только поехать скорее домой и плюхнуться на диван, ни о чем не думая. И только один вопрос засел в голове: и что дальше? А че завтра-то делать будем?..
Ладно, это было лирическое отступление, или попросту нытье, стресс и т.д.
Посмотрела я на расположение парт... Я прошла весь путь левого ряда. То планктоном, то ботаном для списывания, потом сидели мы с подругой на последней парте, что для забитых, но вели себя как шифрующиеся тунеядки, да; и хулиганкой побыла, а под конец перед училкой сидела и именно там можно вволю полодырничать))). Вот так-то.
Залезла в аттестат: я хорошистка с 7-ю пятерками. Но поведение... гы-гы, мамочка моя – святая женщина)))
В школу манил только английский, за это единственное ей и благодарна.
...
Lady Elwie:
Ночер, распевающий "школьные годы чудесные", Клуб))
эк вас пробрало-то)))
от себя скажу, что сидела вечно в позиции "бабы", списывала у "ботанов" и закончила 10-й класс с четырьмя тройками, одна по идеологическим причинам (обществоведение, а я была любящей аргументированно спорить демократкой), а остальные по "любимым" физике-алгебре-геометрии)))) ну гуманитарий я)))
в общем, всем отличницам салюд от троечников)))
Харис, Бэс, Е.В вам передает привет))
Бэс, твой баннер навевает))
Эми, как мне нра твоя авка! так прям.. стильно и душевно!
Систер, со мной все хорошо)) Лучик рядом.. улыбается довольно... мной доволен он..
ну и Гаррету передавай там мои искренние извинения
Мы вернулись домой! Радости моей не было предела, и, махнув рукой Смерти, дескать, я скоро, я накинула шубу (как же я соскучилась по нашей вечной зиме!) и умчалась из замка бродить по округе. Настроение было прекрасным, в душе все пело, и я чуть ли не кружилась, широко раскинув руки. Путешествия – это здорово, но еще лучше возвращаться домой…
Буквально взлетев после прогулки на второй этаж, я сразу поняла: в замке что-то не так. Напряжение висело в воздухе. Он казался плотным, гулким, и мне захотелось развернуться и убежать обратно за высокие каменные стены, где воздух чист, ветер свеж, и можно дышать легко и свободно. Но ноги сами несли меня вперед, мне нужно было разобраться, что происходит.
Дверь кабинета Смерти была приоткрыта. Я осторожно к ней приблизилась, потянулась рукой к дверной ручке и тут же отшатнулась как ошпаренная.
– Я понял, Белет, я все понял. Она нарушила ваш Закон и Кодекс и должна понести наказание, но ты забываешь одну вещь – она не твоя подданная, она не жительница Нижнего мира. Она – моя жена. – Холодный голос Смерти был похож на острейший клинок, он резал воздух, тот в ответ будто вздрагивал, и эта вибрация отдавалась в каждой клеточке моего тела. – Когда мы с тобой заключили сделку, и я позволил тебе поставить моей женщине клеймо, ты обещал мне и, между прочим, ей, что не станешь принуждать ее к чему-либо. А что мы получили в результате? Ты постоянно вмешиваешься в ее разум, постоянно держишь ее под заклятьем принуждения, воспользовавшись тем, что я далеко, что я занят делами, которые очень долго откладывал, пока Элви была смертной, а жизнь ее зависела от моего присутствия рядом. Возвращаясь, я всякий раз вынужден снимать с нее остатки твоих заклятий, а она этого даже не понимает.
– Кто бы говорил, Смерть, кто бы говорил. – Белет был не менее холоден, чем Темный Принц, и я невольно поежилась. – Ты сам знаешь, что ее необходимо контролировать ради ее же блага. Она оскорбила Высшего демона, она должна быть наказана.
– Оскорбила, Белет? Ты должен хорошо знать людей, лучше, чем мой род. Это бравада, пустая угроза, просто слова взбалмошной девчонки.
– Она должна думать, что говорить и кому говорить. Пора бы ей уже вырасти и понять, что она живет не в сказке. Вокруг нее серьезные силы, и она должна жить по их правилам, если вообще хочет жить.
– О да. Она живет по правилам, но остается такой, какой была в тот день, когда я ее встретил. И не забывай, демон, что за нее всегда вступится третья сила.
– Иеремиил, – процедил сквозь зубы Белет.
– Конечно он, Белет, конечно. Он присматривает за моей взбалмошной женушкой, особенно, когда я далеко. Она нашла способ с ним подружиться, – глумливо рассмеялся Смерть. – И я закрываю глаза на ее маленькие глупости. Небесный воин не даст ей полностью попасть под твое влияние, никогда не даст.
Дверь внезапно распахнулась. Я отпрыгнула назад, в тень, но Смерть прекрасно знал, что я там. Он взял меня за плечо и втащил в комнату.
– Зачем же подслушивать, милая, зашла бы, села в кресло и с комфортом бы поучаствовала в обсуждении, – ласково сказал мне муж, но эта ласковость могла обмануть кого угодно, но только не меня.
Белет стоял у окна. Я, стараясь не пересекаться с ним взглядом, шмыгнула в угол и села в упомянутое Смертью кресло.
– Итак, Элви. Белет пришел за тобой. По своему обыкновению, он появился прямо в твоих комнатах, чтобы умыкнуть тебя в Ад, но произошла некоторая неувязочка. Я был там, а ты гуляла.
– Спасибо, – прошептала я, бросив настороженный взгляд на мужа, – спасибо, что ты не позволил меня забрать.
– Я хочу услышать от тебя, моя дорогая, почему Белет здесь.
Я хлопнула глазами и попробовала прикинуться ветошью. Не вышло. Смерть слегка приподнял бровь, и я судорожно вцепилась в подлокотники.
– Я сказала Гари… Гаррету… Асмодею, что обломаю ему рога, если он не будет аккуратно обращаться с моей беременной подругой. Ну, я нанесла ему оскорбление и прекрасно знала, что я его оскорбляю, а поскольку он меня наказать не имеет права, он наябед… Белет должен меня наказать сам. Ведь я его Фаворитка.
Я умоляюще посмотрела на замершего без движения демона. Тот молча меня разглядывал. «Вот, блин, – подумала я. – Надо же так было попасть! Двоим сразу». Я перевела взгляд на мужа.
– То есть, дорогая, ты признаешь, что нанесла оскорбление?
– Я… ну это… в общем-то это была просто формула речи, я же не могла бы в реале демону рога обломать. Они у него крепкие.
Я мысленно дала себе по губам и испуганно посмотрела на мужа. В его глазах на секунду мелькнула смешинка и тут же исчезла.
– Вот видишь, Белет? И ты хочешь изменить ее характер? Лишить ее этого огня? Хочешь превратить в послушную твоей воле марионетку? – Голос Всадника снова заледенел. – Я не позволю тебе злоупотреблять своей властью над ней. Даже я редко занимаюсь коррекцией. Только в самых крайних случаях. Свободная воля – вот что мне нравится в людях. Ее душа, неизменная, – вот что ценно. Мне нужна та самая нахальная девчонка, что попалась мне в одном разрушенном городе, а не кукла.
Я смотрела на Смерть. Мне вдруг страшно захотелось, чтобы Белет ушел, и мы остались с мужем вдвоем, ведь то, что он сейчас сказал, было таким важным. Я бы бросилась ему на шею, обняла и сказала, как сильно я его люблю.
– Ты сам пожираешь женские души, Всадник. Ты сам чуть не лишил ее этого огня, – донесся до меня резкий голос Белета. – Ты ее убил.
– И я ее возродил. Она моя, Белет. Только моя. Какое бы клеймо она не носила, она принадлежит мне. И поэтому ты ее накажешь, но только в моем присутствии и под моим контролем.
Воцарилась тишина. Я боялась вздохнуть. Я сидела и смотрела на свои колени, не рискуя даже взглянуть на кого-то из мужчин.
– Хорошо, – наконец ответил Белет. – Это твоя территория, и тебе решать.
– Ты готова? – Смерть подошел ко мне и протянул мне руку.
– Да, – кивнула я после короткой паузы, и муж поднял меня из кресла.
Мы очутились в одном из подвалов замка. Я даже оглянуться не успела, как вся моя одежда исчезла, и я тут же обняла себя за плечи. Холодно не было, просто мне захотелось сжаться в комок, и я бы, наверное, предпочла, чтоб с меня не сдергивали одежду магически, а дали бы раздеться самой.
Следом за нами в помещении материализовался Белет. Глаза его светились в полутьме желтым, и я несколько секунд просто смотрела на него, не в силах оторвать взгляда от его лица.
– Лучик? – одними губами прошептала я, но он ничего не ответил, лишь отвернулся, разглядывая голые стены.
Смерть подошел ко мне сзади.
– Я не позволю оставлять на ней следы, – предупредил Принц демона.
– Никаких следов, – согласился Белет.
– Послушайте… – Я вдруг неожиданно обрела дар речи. – Что вы собираетесь делать? Ну ляпнула я, не подумав, так какого фига? Что за бред вы устроили? Я ничего такого не сделала. Я что, серьезно набросилась бы – и на кого? Страшно сказать… на сына Люцифера, мля! Я – человек. Кто он и кто, мать вашу, я?
Руки Смерти легли мне на бедра, длинные пальцы слегка сжались и начали медленно подниматься вверх, коснулись сбоку моих грудей, двинулись вперед, задели соски, замерли над ними, погладили и вернулись назад, остановившись у меня на талии. Смерть повернул меня лицом к Белету.
– Именно поэтому ты никогда не должна забывать, с кем разговариваешь, звезда моя, – ответил мне демон.
Тон его никак не сочетался с выражением его лица. Вот черт!
– Что вы собираетесь делать? – Я невольно подалась назад, упершись спиной в жесткую грудь мужа.
– За твой проступок полагается порка, но ты не беспокойся, никаких следов.
Я смотрела, как в руках Белета появилась плетка с тремя хвостами, каждый из которых заканчивался довольно-таки крупным узлом.
– Мля! – заорала я. – Ты собираешься бить меня этим? Там, надеюсь, железок нет, в этих гребаных узлах?
Смерть отпустил меня, подошел к Белету, взял из его рук плеть, повертел в руках, взмахнул. От звука, разрезавших воздух хвостов мне захотелось зажать уши и убежать.
– Стой смирно, – не глядя на меня, приказал Смерть, и я замерла, судорожно сцепив руки в замок перед грудью. – Нет там ничего, просто узлы. Хорошая плеть и баланс отличный.
Смерть вернул орудие истязания Белету и повернулся ко мне.
– Мать-мать-мать, – прошипела я сквозь сжатые зубы. – Так вы это серьезно? Точно, серьезно. Ну только попробуйте. Я вам потом устрою!
Я стояла и злилась. Нет, я не злилась, я была взбешена их решением. Наказать меня за какую-то хрень? Нет, мне, конечно же, попадало от Смерти, и очень часто, особенно на заре наших отношений. Он меня шлепал. Он запирал меня в цепях в подвалах. Он бывал резок и груб, он бывал равнодушен и беспощаден, и это наказывало сильнее какой-то там порки, это было больно – но больно внутри, а не телесно. Много чаще мне доставалось от демона. Я никогда не забуду ту ночь, когда он чуть меня не сломал своей жуткой иллюзией, но это было психологическое наказание, и он был прав тогда. И только один раз я ощутила на своей шкуре силу его настоящих ударов, тогда, когда я попросила демонов помочь Небесному воинству… Но тогда мне самой хотелось боли, я узнала, что у Белета была другая женщина, и мне было все равно… А следы… следы убрал Иеремиил.
Глаза мои наполнились слезами. Я не сдержалась и, всхлипнув, посмотрела на Смерть.
– Я не хочу. – Губы мои задрожали, и я сжала руки в кулаки, вдавливая ногти в ладони изо всех сил. – Смерть? Пожалуйста!
Между мужчинами появилось нечто похожее на раму для качелей. С верхней перекладины спускалась еще одна, поуже, с широкими кожаными ремнями на концах. Ремни болтались довольно высоко, я до них не могла дотянуться, даже встав на цыпочки. Я хотела позлорадствовать по этому поводу, но не успела. Под сооружением появилась трехступенчатая лестница, которая заканчивалась небольшой площадкой, покрытой каким-то мягким сукном. Вот спасибо, блин, за заботу. Ноги у меня скользить не будут, и мне будет мягко стоять.
Не дожидаясь дальнейших приказаний, я, продолжая вполголоса ругаться, поднялась на эшафот и громко сказала:
– *лять! Довольны? Привязывайте, не тяните резину! – И подняла руки вверх.
Если я думала, что вот сейчас они улыбнутся, обнимут, приласкают, поцелуют в щечку и погладят по головке, то очень зря. Они одновременно шагнули ко мне и деловито затянули ремни на моих запястьях, предварительно, правда, проверив, не перетянули ли.
Смерть встал позади меня и провел ладонью по моим ягодицам, от чего я тут же покрылась мурашками. Стоящий передо мной Белет еще разок проверил ремни, а затем медленно провел вниз по моим рукам от запястий до плеч.
– Сволочь! – процедила я тихо, но демон даже вида не подал, что услышал.
Всадник Апокалипсиса и демон поменялись местами.
– Ей нужна опора, чтобы упираться животом, – сказал Белет.
– Ну да, так, пожалуй, удобней, – согласился Смерть.
Белет положил мне на бедра руки и оттянул меня назад. В следующую секунду я уперлась животом в обмотанную чем-то мягким балку.
– Раздвинь немного ножки, моя непокорная Фаворитка, – услышала я сзади и, несмотря на то, что сказано это было вполне себе милым тоном, поспешила сделать, что было приказано.
Ремни затянулись вокруг моих щиколоток, и одновременно Смерть зафиксировал меня у балки. Шевелиться я почти не могла. Только руками, да и то немного.
– Вы забыли про кляп, – сказала я, сильно стараясь, чтобы голос мой не дрожал.
– Зачем кляп? Он нам ни к чему, – заметил Смерть, еще раз проверяя, хорошо ли я привязана.
– Все отлично, Смерть, она не будет дергаться, – прокомментировал Белет.
– Ненавижу, – подвела итог осмотру я.
Я не знала, что будет дальше. Мне было страшно, мне было обидно, я стояла и продолжала себя жалеть.
Смерть взял меня за подбородок. Теперь, когда я стояла на ступеньках, наши взгляды были вровень.
– Смотри мне в глаза, – произнес он тихо. – Не закрывай. Давай!
Я думала, что последнее слово тоже обращено ко мне, но меня обожгло первым ударом. Я дернулась и застонала. Почерневшие глаза Принца вдруг потянули меня в омут, и я шагнула в него. Смерть поймал мой следующий стон губами и впился в меня жестким, грубым, сминающим разум поцелуем. Руки его легли на мои груди, сильно сжали, когда я дернулась под следующим ударом. Меня бросило в жар. Все нутро мое запылало. Пожар начался снизу, между моими ногами и со скоростью вихря рванул вверх.
«Господи! – прокричала я про себя. – Да что вы такое творите!» Но пальцы Смерти уже перекатывали мои соски, с силой сжимая, пощипывая и дергая. С каждым ударом все сильнее и резче. Слезы брызнули из моих глаз, а Смерть поцелуями ловил их с моих щек.
Плеть Белета опускалась на мои ягодицы, захлестом охватывала бедра с внешней и внутренней стороны. Узелки закручивались в ударе, замирали, а потом в рывке соскальзывали с моего тела, заставляя меня по инерции стремиться за этим сводящим с ума трением.
Я хотела упасть. Тело мое сделалось бескостным. Разум не понимал, где я и что это со мной. Я жила в отрезке между обжигающими болезненными касаниями сзади и доводящими меня до экстаза поглаживаниями спереди. Я обвисла на ремнях. И только приказ Темного Принца заставлял меня фиксировать свой взгляд на его меняющих цвет глазах.
Внезапно удары прекратились. Холодная рука легла мне на поясницу, поползла ниже, сжимая, поглаживая, облегчая боль, которую я чувствовала только разумом, потому что мне должно было быть больно, но боли не было. Я растворилась в боли, я плыла по ней. Я неслась по ней словно по реке забвения в страну вечного блаженства. Я хотела обратно в это состояние. Я хотела еще. Я хотела большего. Мне нужно было много-много больше… Рука остановилась между моих ног, будто чего-то выжидая.
Смерть снова впился в мои губы поцелуем. Я захрипела, из последних сил пытаясь выразить словами, глазами, чем угодно, то, чего мне хотелось.
Говори, – раздалось у меня в голове.
Возьми меня, Смерть, возьми меня прямо сейчас, иначе я умру, – ответила я про себя.
Я? Не он? – Мне показалось, он усмехнулся, но глаза его, все еще устремленные на меня ничего не выражали. Он отпустил мои губы, груди, отстранился от меня.
– Ты, только ты, – прошептала я хрипло.
Рука между моих ног исчезла, на какое-то мгновение мне стало жаль, что я ее больше не чувствую. Я хотела вернуть ее обратно. Но другие руки, не такие холодные, легли на мои ягодицы. Смерть склонился надо мной, проводя губами по моему позвоночнику, опустился ниже, провел по ягодицам. Его ладони поглаживали внутреннюю поверхность моих бедер, словно стирая следы от ударов, унося воспоминания о них, замещая их новыми, наполненными ласками. Мне хотелось прошептать: «Не делай этого, оставь. Пусть будет, как было», но он уже пристраивался сзади и ворвался в меня, ударяя бедрами в мое раскаленное тело.
Я не заметила, как впереди появился Белет, я скорее догадалась, что тень передо мной – это демон. Он стоял несколько секунд и смотрел, как я кричу, корчусь и требую еще и еще от своего Всадника. Затем он расстегнул ремни, держащие мои запястья, опустил мои руки и начал их осторожно растирать, восстанавливая приток крови, одновременно придерживая меня, рвущуюся куда-то под жесткими ударами Смерти. Убедившись, что со мной все хорошо, Белет наклонился, поцеловал меня во влажную макушку, сказал что-то на непонятном языке Смерти и исчез.
– Лучик? – позвала я, задыхаясь, но его уже не было.
Смерть схватил меня за косу. Привычно наматывая ее на руку, оттягивая мою голову назад. Сделал еще один рывок и излился в меня, заставляя секунду спустя присоединиться к нему.
Потом он развязал меня, придерживая, чтобы я не упала, подхватил на руки и перенес прямо в джакузи, где я долго покачивалась в его объятиях между бьющими с бортиков сильными струйками воды. Мыслей в голове не осталось. Только тишина, покой и блаженство.
Проснулась я среди ночи, одна. Я села в постели и начала теребить свисающий между грудей амулет.
– Черт, – прошептала я. – Черт, черт, черт.
Перед моими глазами стояло лицо демона. Я до сих пор ощущала прощальный поцелуй на своих волосах, я чувствовала, как он массирует мои запястья.
Я соскользнула на пол и метнулась к тумбочке. На нижней полке лежали мои туфли, сунув в них ноги и забыв про лежащий на кресле халат, я перенеслась во владения Белета.
В спальне Белета было темно. Даже вечно пылающий камин не давал багровых отсветов на стены. Я замерла, вспоминая, расположение предметов. Да, зрение теперь у меня было превосходным, но в темноте я все равно почти ничего не видела и потому продолжала ее недолюбливать.
– Белет? – тихо спросила я. – Ты здесь?
Комната вдруг осветилась мягким светом. Я стояла почти у самой двери, отделенная от спальни небольшим холлом. Я пошла на свет.
Белет лежал на боку поверх шкур, в истинном облике, крылья его были сложены за спиной. Он приподнялся на локте и щурился спросонья. Я оглядела его. Он был в штанах. Даже не разделся. Просто лег и уснул.
– А твой камин? – спросила я.
Белет пожал плечами и зевнул, показав на секунду клыки.
– Хочешь, разожгу?
Я смотрела на Белета, и сердце мое сжималось от нежности. Его волосы после сна растрепались, и мне очень захотелось запустить пальцы в эту золотисто-каштановую гриву. Но этот облик был очень обманчив, кто как ни я знал это.
Я сделала шаг к камину и тут же отпрыгнула назад, когда он внезапно полыхнул пламенем.
– Что тебя привело ко мне? – спросил демон, переворачиваясь на спину. – В такое время ты должна видеть седьмой сон.
– Я… Смерти нет, и… – Белет прикрыл глаза. – Лучик, ну я пришла не потому, что Смерти нет дома! Ну неужели ты не понимаешь!
– А почему? – не открывая глаз, спросил он.
– Потому что… потому что я хотела быть с тобой. Потому что… – Я замолчала, а потом очень тихо добавила: – Ты не наказал меня, а я виновата. Прости меня, я тебя подвела. Накажи меня, Повелитель. Я заслужила наказание. Я люблю тебя, Лучик. Я поэтому пришла. Я не могу, когда ты мной недоволен. Я так не могу. Мне больно от одной этой мысли. Ты должен меня наказать. И простить.
Я опустилась на колени, опустила голову и так замерла.
Белет медленно встал с постели и также не спеша подошел ко мне, остановился передо мной, затем протянул мне руку. Я поймала ее обеими своими и прижалась к его раскрытой ладони губами, потерлась об нее щекой, пощекотала ресницами.
Демон наклонился и поднял меня с колен. Я робко приподняла голову и взглянула ему в глаза. В них светились нежность и понимание. Белет улыбнулся, и я, словно отражая его улыбку, заулыбалась тоже. Он принял человеческий облик, и я, шагнув в его раскрытые объятия, уткнулась лицом ему в грудь.
– Ты все поняла, звезда моя, и я тебя наказал, вот когда ты еще что-нибудь натворишь, а ты обязательно натворишь, тогда и обговорим, как тебя наказать.
Я обвила руками его шею и взглянула в тигриные глаза.
– Свяжи меня и возьми.
Он вопросительно приподнял бровь.
– Лучик, я хочу быть совершенно беспомощной, когда ты будешь делать со мной... ну все что захочешь... безо всяких ограничений…
– Уверена, что хочешь именно этого? – Белет провел ладонью по моему лицу, отбрасывая лезшие мне в глаза волосы.
– Да. Унеси меня туда, где все становится неважно. Вчера я испытала нечто подобное, но… но… Я хочу, чтобы мы были только вдвоем. Только ты и я.
Я смотрела, как загораются в полутьме глаза демона. Я прижалась к нему сильнее, потерлась и ощутила, как он возбужден, возбужден тем, о чем его попросила, одной лишь мыслью. Демон… Высший демон… Король Ада. И я только что попросила сделать со мной нечто запредельное? Я сошла с ума? Нет. Я доверяла ему. Я верила ему.
Белет наклонился и коснулся легким нежным поцелуем моих губ.
– Я сделаю это, звезда моя, сделаю. Прямо сейчас.
Я стояла на коленях посреди небольшой комнаты, что находится за незаметной дверью в тронном зале Белета. Руки мои были связаны над головой. Пока только руки. Мне было приказано не шевелиться. Обнаженный демон в истинном облике стоял передо мной и поигрывал тяжелой плетью.
– Готова, звезда моя? – спросил он. – Назад пути не будет.
– Да, – прошептала я, в мольбе протягивая руки своему Хозяину.
И в этот самый момент я вдруг поняла, что Белет как никогда близко подошел к одному своему старому обещанию. «Когда-нибудь я отниму тебя у Всадника, звезда моя. Ты будешь моя, только моя», – сказал мне демон давным-давно. И это давно стало вдруг очень близким, и я испугалась. И прежде чем тяжелая плеть опустилась на мои плечи, я вознесла короткую молитву своему Хранителю:
«Иеремиил, пресветлый Архангел, удержи меня от соблазна. Не дай мне нарушить святую брачную клятву. Не дай мне уйти от Смерти. Помоги мне…» ...
Руста:
Kiki писал(а):...у вас так было когда-нибудь
Всегда! Всегда после таких событий остается вот такое ощущение. Кстати, поздравляю тебя,
Кики! И с презентацией проекта, и с тем, что сидела в самом центре)) Но вот, знаешь, таких мыслей: "а че завтра-то делать будем?.. " - никогда не возникало. Патамушта после таких событий я отдыхаю на всю катушку, забыв обо всех делах. А то, что ты задумываешься об этом, означает только одно: ты настоящий трудоголик, дорогой наш дохтур! И с этим надо что-то делать...))))
А сейчас к
Систер)) Ну наконец-то! А то замолчала, будто навеки... тьфу-тьфу-тьфу! Вот читала я твой атчот и всё громче, громче повторяла: "Нет... нет... нет! НЕТ!!! ЗА ЧТО?!" Хотелось вернуться на энное количество клубных страниц назад и скомандовать себе: "А ну, Руста, вертай всё взад обратно!" А вот не было "обломаю рога", а вот не было нашей встречи с Белетом, а вот онемел на время этой встречи Гаррет! А вот ффсё! Но когда я подошла к месту, когда ты перенеслась к демону, губы поневоле расползлись в улыбке, и дальше я просто балдела! Но недолго(( Как недавно сказала одна рыжая бестия: "Было вкусно, но мало!"
Он такой настоящий, этот Белет. Совершающий ошибки... Не скрывающий эмоций... Да, конечно, ЕВ крут: и шашлыки у него, верю, самые вкусные на свете (а почему я до сих пор их не попробовала?!), и на тачке своей он рассекает как надо, и строгий он, но справедливый... Но-но-но...))) Сердце мое на другой стороне)) Хотя... Иногда я задумываюсь: у Гаррета немало черт, общих со Смертью, и ведь терплю я их, и даже люблю... Возможно, в основе моего неприятия аутентичных (как же мне понравилось это слово,
Ласки)))) Темных Принцев лежит подсознательное влечение к ним? Ау-у-у, дедушка Фрейд!)))
...
Miss Amy:
Спасиб
Элви.
Элви-Элви-Элвииии))))) пошла перечитывать еще раз.
...
Руста:
Забыла)) Последнее. Вот это:
Цитата:Не дай мне уйти от Смерти...
Это уж ты загнула, дорогая! Да кто ж тебе даст?! Да ты сама себя за свою шикарную косу притащишь обратно! Ну признайся, это было для демона? Думаю, он это оценил)) А Ерема наверху недоуменно произнес: ты о чем это, Эл?))
...
Тира:
Ох,
Элви....то, что я давняя и верная фанатка Белета, Лучика....сейчас меня восхитила ты, заставила опрокинуться навзничь, закрыв лицо руками...
...
Lady Elwie:
Кики, опустошенность всегда бывает, это нормально)) это пройдет
теперь надо расслабиться и хорошенько зажечь)) ты ведь сделала это! поздравляю)) ТД-шницы - зе бест в вирте и в реале)))
Систер,
(понижая голос) а ты не хочешь узнать из
кого чего эти шашлыки?)))) вот как-нить надо, да)) и будет)))
а про за что.. ну вот.... за то...но я не ропщу, нет.. бум учиться помалкивать, хотя бы иногда)))
Систер, это было то, о чем я думала в тот момент.. искренне думала.... остаться тут
**обвела взглядом спальню Белета** навсегда
остаться с НИМ... это сильнее меня....
я не знаю, что это...
но я отсюда не хочу уходить...
хотя меня никто и ничто не держит
...
Kiki:
Спасибо за слова ободрения))) Уже легче стало.
Руст, а толку что в центре! Я, блин, за всю сознательную жизнь новостей столько не смотрела, как сегодня вечером по всем местным каналам, хотела на себя со стороны глянуть - не зря ли голову мыть вставала в 7 утра. А там нихрена - обрезали, гады, а я ведь совсем рядушком сидела с тем, кто в кадре((( Я ж ведь, как в ТД учили, декольте, грудь уперед, благо есть чего уперед, а они... Тьху! Одно расстройство.
Пойду лучше мороженку слопаю...
... и почитаю, чего там
Элви учудила ужо. "Не дай мне уйти" - ишь че удумала! Я те уйду! *задрала голову и ореть* Ерема, а ну закрути ей винтики обратно!
...
Тира:
Кики, не расстраивайся, тьфу на них, мы, мы тебя любим и ценим!
...
Miss Amy:
Очень любим, и ценим!
...
Kiki:
Ерема, промывание мозга, быстро!!!
...
Arabeska:
Руста писал(а):Да, конечно, ЕВ крут
Нет, Руста, стоп. Дело не в этом! Не в этом делоооо))) Я щас со своей колокольни ляпну))
Смерть писал(а):Мне нужна та самая нахальная девчонка, что попалась мне в одном разрушенном городе, а не кукла.
Вот, вот оно! И вот за ЭТО я на стороне Принца! Не из-за шашлыков (мляааа, но и из-за них немножко), а из-за вот этого. Оставьте нам иллюзию того, что мы можем выбирать, оставьте нам себя, контролируйте, но не ломайте...
ЗЫ: нинада мне программу 11 класса, я её и так знаю)) То, что за него у меня нет бумажки, ещё ничего не значит))
И да,
Катик, я била портфелем. Чётко по башке, с замахом снизу вверх. Эффективно))
ЗЫЫ:
Кики, выпей стопку коньяку и скажи себе "я - УМНИЦА". Патамушо ты и есть умница))
...
Kiki:
Arabeska писал(а):Оставьте нам иллюзию того, что мы можем выбирать, оставьте нам себя, контролируйте, но не ломайте...
Arabeska писал(а):Кики, выпей стопку коньяку и скажи себе "я - УМНИЦА"
Я шо, алконавт - пить в одиночку?! А ну налетай!
...