Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

QUEEN:

Virgin писал(а):
Сильный кашель был, температура 38, насморк

бедненький....пускай выздоравливает поскорей...
Virgin писал(а):
Оказалось, что свекровь не продуло, а она где-то заразилась.

воооть, я ж говорила, что между мытьем полов и простудой нет связи...
Virgin писал(а):
Но дует всё равно и ещё из стены. Брак при строительстве. Это уже никак не исправить

в смысле из стены? у вас там дырка что ли?
Virgin писал(а):
А чем? В каких ролях а тебя очаровала?

да нет, не то чтобы прям очаровала, но она мне симпатична чем-то...
Virgin писал(а):
Кстати, в клипе с Меладзе она хороша, не буду отрицать.

да, кстати, очень хороша....
Муза писал(а):
Вот в воскресенье поедим по магазинам, мож чего другого себе приглядит.

на прокат собираетесь брать или покупать?
Муза писал(а):
А я вот бывает ложусь спать с мыслью о том что всё - хватит. Но увы утром этой мысли уже нет и руки тянутся к пачке.

а муж тоже курит?
Муза писал(а):
Она отвечает – да и Диане(подружка) дала высморкаться.

какая добрая девочка....
эля-заинька писал(а):
Девочки, вчера видела свою двоюродную сестренку, ей 2 года и 1,5 месяца, так она поет "В лесу родилась елочка", рассказывает стихи, считает до 10 (!), и вообще разговаривает, как ребенок лет 7.

эх, у нас осталось полтора месяца, чтоб подтянуться...
mada писал(а):
Ясное дело, что папа!

думаешь маме отдохнуть не охота?
mada писал(а):
Эту серию дочитаю, останется два романа из Сары, Невеста Данкена и Инферно. И Усё!

из "Сары" два последних? для "Невесты" ждешь "Эванжелину"?
Электра писал(а):
Вот, все признаются и признаются... а мне даже и не в чем...

а если хорошо подумать?
Электра писал(а):
Тут уж воистину - скупой платит дважды...

да, да....каждый раз в этом убеждаюсь....
Электра писал(а):
Значит не я одна не нахожу романтичными бледных мужичков с плохим прикусом Non

не, по мне так лучше смугленькие итальянцы/греки/испанцы с блестящими улыбками... с таким я и ночью не против столкнуться...
эля-заинька писал(а):
Я с вами, девоньки)

мы в тебе не сомневались...
Дафна писал(а):
Вот какой календарик я накопала:

какой классные календарь...
Кнопа писал(а):
Так и я могу. Только где её, эту выкройку, взять?

в инете поискать?
Мария Ширинова писал(а):
Ой, Тасик, это главная проблема века

н-да, не легко тебе.... с одной стороны я понимаю и Машу, которой хочется красивую машину (сама этим страдаю ), но так же согласна, что машинка должна быть практичной и комфортной...и не только для нее, но и для постоянных пассажиров... на счет Фордов: насколько я знаю, машинки эти не плохие, да и цены на них приемлемы...
а как на счет предновогодних скидок? или все же выгоднее учитывать год?
Мария Ширинова писал(а):
Не-а, нет такого.

ужас какой....хотя я понимаю, откуда оно у меня появилось: я ведь дома на украинском общаюсь и русскоязычных друзей практически нет, видимо практики уже не хватает, для поддержания уровня речи... спасибо, Маш, что указываешь на мои ошибочки...
Электра писал(а):
Ну, ладно, чтобы уж Вас поразить - Я умею ткать ковры

ух ты! дома есть твои творения?
froellf писал(а):
По китайскому (восточному) лунно-солнечному календарю 12-летнего животного цикла 2011 год считается годом белого Кролика (Кота или Зайца).

Эльфик, спасибо за инфу...но почитаю уже завтра...
froellf писал(а):
Кто это тебя иголку держать научил?

сама... я еще могу вышивать крестиком, гладью и вязать.... правда ничего из перечисленного не делаю....
гелена писал(а):
Подруга мучает меня "Сумерками"

она из НКВД?
эля-заинька писал(а):
Кнопа писал(а):
И тут мне вспомнился *Дневник Бриджит Джонс*...

, обожаю этот фильм

мне тоже нравиться... вот только вторую часть я не видела....
Мария Ширинова писал(а):
Салат Негреческий 1

Машунь, спасибо за все рецепты...вот этот я обязательно сделаю, так как люблю все компоненты...
Федор писал(а):
Салат "Парфе"

о, и этот мне понравился...спасибо, Дорочка...
Eugenie писал(а):
да вычислят же, наверное

будем надеяться, что все обойдется...
Virgin писал(а):
А я тут свекруше-дорогуше предложила приготовить что-то интересное и необычное на НГ.
В ответ, как обычно, минута молчания.

а зачем ты спрашиваешь? приготовь хотя бы для себя и мужа....если она не захочет - пусть не ест....
Virgin писал(а):
Если ты не ходишь и не повторяешь через каждые 5 минут, что ребенок заболел, то значит, тебе на него наплевать.

блин, она точно не нормальная! я наоборот всегда стараюсь не акцентировать на этом, не зацикливаться, в том плане, что надо думать и говорить о хорошем, тогда и болезнь быстрее уйдет....ИМХО....
beЗlikaya писал(а):
Раньше было на примете
место, но сейчас его уже нет. Поэтому сейчас я в поиске.

тогда удачи!
beЗlikaya писал(а):
Тася , Ира когда не ждешь, все приходит:и желание, и мужчина

и то верно....главное - наслаждаться жизнью!
beЗlikaya писал(а):
Ага ага

отлично....если что - будем знать...
Женевьева писал(а):
. Сегодня начала покупать подарки - люблю это занятие до жути.

и я люблю....причем даже больше, чем их получать....иногда...
Virgin писал(а):
mada писал(а):
А какие? Виферон?

Они самые. Отличная штука! И дали бесплатно, что удивительно.

так, а вот с этого места поподробней, пожалуйста...

...

Virgin:

Тася , привет! Чего не спишь?
QUEEN писал(а):
бедненький....пускай выздоравливает поскорей...

Жалко так его было. Он же первый раз у меня заболел.
QUEEN писал(а):
воооть, я ж говорила, что между мытьем полов и простудой нет связи...

QUEEN писал(а):
в смысле из стены? у вас там дырка что ли?

Не знаю. Как проверить то? Но дует нереально.
QUEEN писал(а):
да нет, не то чтобы прям очаровала, но она мне симпатична чем-то...

Наверное, внешностью?
QUEEN писал(а):
да, кстати, очень хороша....

Я не поняла, по клипу она умерла?
QUEEN писал(а):
Муза писал(а):
Она отвечает – да и Диане(подружка) дала высморкаться.

какая добрая девочка....

Меня тоже насмешил этот моментик.
QUEEN писал(а):
а зачем ты спрашиваешь? приготовь хотя бы для себя и мужа....если она не захочет - пусть не ест....

Мы будем праздновать большим семейством: мы и еще старший брат мужа с женой и дочкой. Это который кота выкинул.
Пусть сами решают. Мне по барабану.
QUEEN писал(а):
блин, она точно не нормальная! я наоборот всегда стараюсь не акцентировать на этом, не зацикливаться, в том плане, что надо думать и говорить о хорошем, тогда и болезнь быстрее уйдет....ИМХО....

А она ходит и причитает постоянно. А я же молчаливая. Ей этого не понять. Вот и устроила мне истерику, как в прошлый раз. Но на этот раз я и мужу сказала, и не рыдала, как тогда.
Что обращать внимание? Ну не могу я стать такой, как ОНА! Никогда этого не будет. И никогда она не будет мной довольна.
Только мне хотелось единственное сказать: "Зачем вы все испортили? Ведь только вроде отношения наладились." Да ты меня знаешь, я лучше промолчу. И муж тоже сказал не обращать внимание и забить.
QUEEN писал(а):
так, а вот с этого места поподробней, пожалуйста...

Про сами свечи или про их бесплатное получение?

...

гелена:

Всем доброе утро!
Сегодня я похоже первая!
Женя, привет! Рада тебя видеть!
Маша, негреческие салаты Теперь я всё, что не " Цезарь",
буду тоже нецезарь называть
Дора, спасибо за рецептики! Надо "Лукошко" попробовать!
QUEEN писал(а):
Подруга мучает меня "Сумерками"

она из НКВД?

Нет Но очень настойчивая. Просто всех моих подружек задевает, что я одна этот опус не прочла.
Как же так?Все уже и кино посмотрели, а я даже не читала...
Virgin писал(а):
Жалко так его было. Он же первый раз у меня заболел.

Ничего себе!Это уже радость, что ребёнок практически до года не болел, учитывая, сколько взрослых с ним рядом
Выздоравливайте

...

эля-заинька:

Доброе утро, леди)
Женя, очень рада тебя видеть, приветище))))
QUEEN писал(а):
эх, у нас осталось полтора месяца, чтоб подтянуться...

Тася, я в вас верю)
QUEEN писал(а):
вот только вторую часть я не видела....

Зря, вторая часть не подкачала) Да, мне и книги понравились, хорошо написаны.
Eugenie писал(а):
Я жаловалась на лишнее свободное время - теперь его нет

Так всегда, потом будешь жаловаться на отсутствие свободного времени - это человеческая натура.
Virgin писал(а):
Она считает, что я больная, раз сижу в Интернете. Как и больная, что не употребляю алкоголь. А вообще основная суть её претензий, что я - не такая, как она.

Вирги, я в шоке от твоей свекрови! Как же вы, бедные, все вместе живете?
dizzy писал(а):
Эля у тебя минус наверно?

Ага
Дафна писал(а):
за компанию чуть-чуть шампанского или вина - потом обязательно головная боль...

У меня очень болит голова с водки, вот вроде и разведу с соком настолько, что там ее практически нет, но голова болит после сильно.
ОЛЯ писал(а):
А комп его не добавляет или ты в очках ?

В очках и в линзах, я поэтому и стараюсь с монитора не читать

...

ОЛЯ:

Привет ! Женя , рада тебя видеть Very Happy Кстати , я член Книжного Клуба Laughing Laughing - теперь у меня есть "блат" ? Wink

Салатики написали вкуснейшие- даже слюнки потекли Ok

Я сегодня на работу "приплыла" - выходила в дождь, пришла- снег метёт , до вечера будет Shocked Shocked

Вирги ,твоя свекровь представляет из себя одну из большинства Shocked людей старшего поколения , да- да , к сожалению, огромному , "продвинутость" среди наших родителей- редчайший случай. У меня мама с телефоном новым ( элементарным) разбиралась месяц . Ей 53 года . Свекрови отдали Дашин старый слайдер- она вообще обратно в свой старый симку вернула- не понимает что к чему . Мой папа вообще понимает только "вкл" "выкл" кнопки Sad А если им комп дать- Ar мама не горюй Wink

...

dizzy:

ОЛЯ писал(а):
продвинутость" среди наших родителей- редчайший случай.

P Значит мой отец - исключение, мама тоже не очень в технике,но с мобильным помогли, теперь нормально, только мои родители ваших лет почти на 20 старше будут, но отец с компом очень дружит, даже курсы закончил, после работы ходил.
Дора обязательно попробую "Лукошко" на НГ, Маша все "негреческие" обязательно сделаю, вот что-то новенькое, интересно

...

ОЛЯ:

Ира, так об этом я и говорю- классно , когда родители быстро схватывают ! Среди коллег тоже есть за 50 - работают совершенно нормально с техникой , но большинство- обычных , скажем так , людей, не интеллектуальных профессий , с техникой больше чем на "Вы" Laughing

...

mada:

Привет, болтушки!
Как в старые добрые времена, наболтали 5 страниц!
Эльфик, спасибо за подробный рассказ о Восточном календаре и гороскоп.
Мария Ширинова писал(а):
Свет, тогда было бы объективней оценивать переводы наравне с "обычными" книгами.

Маш, да кто его знает почему так сделали, в обычные номинации переводы запретили включать.
Мария Ширинова писал(а):
У меня все видны.

Как ни странно, сегодня у меня тоже, а до этого три дня нескольких не было и на твоей страничке тоже не было.
froellf писал(а):
Свет! Лучше в пятницу?

Я уже теперь и сама не знаю, у меня все поменялось, делайте когда большинству удобно, если смогу, то присоединюсь. Теперь у меня суббота освободилась.
Кнопа писал(а):
dizzy писал(а):
если я оденусь кроликом вряд ли меня поймут

И тут мне вспомнился *Дневник Бриджит Джонс*...

Ага, или Блондинка в законе!
Мария Ширинова писал(а):
Салат Негреческий 1

Маш, спасибо за рецепты! Сколько разновидностей Негреческих салатов оказывается бывает!
Eugenie писал(а):
Привет всем пенсионеркам! Я без вас не выдержала в изгнании)))

Привет, Женечка! Сколько лет, сколько зим! Как же ты смогла пробиться и дорогу тебе не перекрыли?
Virgin писал(а):
Если ты не ходишь и не повторяешь через каждые 5 минут, что ребенок заболел, то значит, тебе на него наплевать.

Замечательная логика. Вместо лечения ходить и причитать!
Женевьева писал(а):
Девочки, у нас сегодня метет, прям как в этой песне .

Уже не метет! Все залило дождем и растаяло! Воды везде по колено! А обещают понижение температуры, так что достаем коньки!
Eugenie писал(а):
) осваиваю новую профессию - теперь я в издательском деле обитаю

Ух ты! А я думала ты все в магазине одежды! Нравится?
froellf писал(а):
Светлан! Как сходили с дочкой? Вечер понравился?

Да сходили неплохо, жаль самой музыки было маловато, это скорее был не концерт, а литературно-художественный вечер. Но кое-что было очень интересно. Я например не знала, что свою музыку к Пушкинской "Метели" Свиридов написал в 19 лет!
Зато когда обратно поехали, в нашем направлении отменили все электрички, сказали кран упал на рельсы или на провода, потом пустили, но можно представить сколько собралось народа за 3 часа, электрички штурмом брали, но зато ехали очень весело, в тамбуре, зажатые, как селедки в бочке!
Virgin писал(а):
Они самые. Отличная штука!

Да, хорошие, а главное не антибиотик, а противовирусные.
QUEEN писал(а):
думаешь маме отдохнуть не охота?

Думаю охота, только куда она детей денет?
QUEEN писал(а):
из "Сары" два последних?

Они самые.
QUEEN писал(а):
для "Невесты" ждешь "Эванжелину"?

У се то ты понимаешь! У меня еще переводы Клейпас и Кренц остались, плюс еще несколько романов, которых в бумаге не нашла, а про то, что стоит на полке вообще молчу. Так что чтением на ближайшее время я обеспечена!
эля-заинька писал(а):
У меня очень болит голова с водки, вот вроде и разведу с соком настолько, что там ее практически нет,

А ты не разводи, может и болеть потом не будет!

...

dizzy:

Ну что же с "карнавалом" или уже никак, потому во времени не совпадаем?

...

ОЛЯ:

Ира, ну давай ближе к 16-00 выложим свои картинки- глядишь- девочки подтянутся, а потом мы сможем посмотреть- пошло ли дальше ?

...

Электра:

Доброе утро, красотки!!!
Женечка, здравствуй, дорогая Ar Ar Ar !!! Мы очень скучали!!!
Эльфи, спасибо большое за восточный гороскоп!
froellf писал(а):
И от меня, но только простенький!

Ням-ням Poceluy
froellf писал(а):
Теперь не пугать, а давить бум?

А то... Wink
гелена писал(а):
Покажи

Леночка, оно все раздаренное, только у мамы есть где-то недоделанный...Кстати, надо купить новую иглу и заняться Hun , видите, как Вы благотворно на меня влияете Ok
гелена писал(а):
Так что носки, варежки, шапки, шарфы - мой предел

Хочу научиться Embarassed
гелена писал(а):
И меня берите в свою компанию

prv
Дафна писал(а):
Выпью за компанию чуть-чуть шампанского или вина - потом обязательно головная боль...

А я сразу спать
Машенька, какие рецепты
Федор писал(а):
Девочки, хочу вам дать 3 рецепта салатов

Спасибо большое, Дорочка Flowers Flowers Flowers !!! А Вы уже их пробовали?
Eugenie писал(а):
да вычислят же, наверное

А тебе сказали, что совсем заблокировали Shocked Shocked Shocked ? Я, честно говоря, думала, что на пару месяцев Sad
Eugenie писал(а):
осваиваю новую профессию - теперь я в издательском деле обитаю

Как интересно tender
QUEEN писал(а):
ух ты! дома есть твои творения?

Все раздарила...Неумная женщина Non ...Где-то недоткач есть - надо будет заняться Ok
QUEEN писал(а):
а если хорошо подумать?

Ой, грешна, я, матушка, грешна...(с)
Virgin писал(а):
Ну не могу я стать такой, как ОНА! Никогда этого не будет

Ну с этим уже ничегошеньки не поделаешь...Мы все разные...Я вот тоже не хочу по примеру старшего поколения "убиваться и на работе и дома", я понимаю - что у них всегда и везде порядок, огороды вскопаны, дети накормлены, белье отутюжено... А у меня так не получается, не собираюсь я вставать в 5 утра, чтобы все-все были довольны...
ОЛЯ писал(а):
да- да , к сожалению, огромному , "продвинутость" среди наших родителей- редчайший случай

Это до определенного момента, у меня мамочка молоденькая - ей только 49, но к компу подходить боялась, не то, что включать...А тут настроили мы Скайп, а у нее любимая сестренка с Украины - в общем заходим с мужем в комнату, она уже и комп научилась включать, и соединение наладила Ok

...

ОЛЯ:

Электра писал(а):
она уже и комп научилась включать, и соединение наладила
конечно , если задаться целью и продвигаться вперёд- всё выходит, человек же мыслящее существо Wink

...

dizzy:

ОЛЯ писал(а):
Ира, ну давай ближе к 16-00 выложим свои картинки- глядишь- девочки подтянутся, а потом мы сможем посмотреть- пошло ли дальше ?

Хорошо. так и сделаем, главное начать Wink
Электра писал(а):
Это до определенного момента, у меня мамочка молоденькая - ей только 49, но к компу подходить боялась, не то, что включать...А тут настроили мы Скайп, а у нее любимая сестренка с Украины - в общем заходим с мужем в комнату, она уже и комп научилась включать, и соединение наладила Ok

Надо же, мы с твоей мамой почти ровесницы. А у нас как в 2002 году комп первый купили, так я и села за него, благо клавиатуру еще по печатной машинке знала, курсы потом закончила.и вот оператором в поликлинике отработала, а сейчас без компа просто не могу и на работе, и дома

...

ОЛЯ:

Хочу отметит одну вещь, я уже раньше об этом говорила. У нас на форуме, если не знаешь более подробно историю любой из участниц НИКОГДА НЕ УЗНАЕШЬ О ЕЁ ВОЗРАСТЕ Very Happy Very Happy Very Happy НИКОГДА ! Ar Потому что все Леди одинаково хороши , общаются корректно и всегда СОВРЕМЕННО Laughing Laughing Вывод: у женщин не бывает возраста- бывает просто больше или меньше опыта !

...

dizzy:

ОЛЯ писал(а):
у женщин не бывает возраста- бывает просто больше или меньше опыта !

Хорошо сказано!! Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню