marakesh:
Тигрёнок писал(а):Юль, я надеюсь вы продали этот дом.
Никак не получается его продать
Кстати в этом месте чуть и Фонька не загнулся, правда по другой причине. Сестра моя психанула из-за того что он у нее дома всячески гадил и привезла его городского кота на историческую родину. А он бедный был не привычный к данном быту да еще джентльмен по натуре, там кроме него и Кисы жила еще кошка-Машка сводная сестра. Так вот ел он только после них, то что останется. В драки с деревенскими котами вступал. А мы туда ездили редко, батя один с ними жил. Но он только свою Кису любил и уважал. Мама моя когда приезжала в грядках покопаться, он к ней на спину запрыгивал и сидел там. Как-то приезжаем, а он с дыркой на боку, кот подрал какой-то, да еще и исхудал сильно. Ну моя сестра другая не выдержала такого издевательства над котом и забрала его домой к себе. Вылечила, теперь он ее на веки всеми частями тела.
Моя Сонька что-то ошалела сейчас, бегает как сумасшедшая и на шкафу взлетает, как белка летяга.
...
Legacy:
marakesh писал(а):Моя Сонька что-то ошалела сейчас, бегает как сумасшедшая и на шкафу взлетает, как белка летяга.
Юльчик, а может, она в туалет сходила? Моя носится так, когда на горшок сходит, облегчится и начинает летать, как летчик!
...
marakesh:
Legacy писал(а):marakesh писал(а):
сам этот дом был гиблым местом.
Вот это дааа! Дом стоял в геопатогенной зоне. Вот и вытянул все жизненные силы из кошки и из твоего отца. Теперь и кошки тоже нет. От дома нужно избавляться. В таких местах жить нельзя. И даже освящение не поможет.
Это точно. Много у этого дома историй. Там даже домой живет, правда он больше мою собаку любил
Мой портрет, вчерась мне что-то стукнуло решила сделать аву со своим фото.
Зато у тебя авик не как у всех, а свой собственный!
Кто же вам мешает сделать свой собственный

?
Brili писал(а):Тигрёнок писал(а):
А девочки я вам сфоткаю что моя коша сделала с когтедеркой будете смеяться)))
очень интересно было бы посмотреть, мои даже не смотрят на свою... может другую купить...
Мой Кузя только с дубиной дружит. Стоит у нас в коридоре такая страшная дубина, вот ее он и дерет.
А Сонька на диваны нападает.
...
marakesh:
Кто же вам мешает сделать свой собственный
А я не умею. Я только уменьшать и резать могу. А чтобы анимацию.... Это надо, чтобы кто-нибудь рядом стоял и показывал.
А я на специальном сайте дела, как раз для таких чайников как я

. я же тоже ничего не умею)))
Много у этого дома историй
Юльчик, а ты не хочешь страшилку рассказать? Про дом?
Э-э, могу рассказать про домового и собаку. Ну если это можно назвать страшилкой.
Кстати, девочки никто не читал такую чудесную детскую книгу которая называется "Знакомые кота Егора"(Каникулы кота Егора)? Я ее в школе читала, такая замечательная и юморная книга! Мы ее в старшей школе учительнице по литературе посоветовали, так она нам потом нам говорит что же вы мне о ней раньше не сказали. А недавно ее племяннице в слух читала, так мы всей квартирой от смеха на полу валялись.
...
marakesh:
Э-э, могу рассказать про домового и собаку. Ну если это можно назвать страшилкой.
Юльчик, конечно можно. А если еще и не одну...
Короче говоря, приступим. Как-то вечером сидел мой отец с другом беседовал на кухне и пил чай. Смешно конечно звучит что два мужика пили чай, но приятель отца был так сказать бич, который жил в не отапливаемом доме и часто приходил к отцу погреться и сигаретку стрельнуть. Так вот сидят они беседу беседуют, тут раздается стук в дверь. Батя пошел открывать ее, открывает там стоит мой пес Миша и хвостом виляет больше никого нет, а дверь в предбаннике которая ведет на улицу закрыта на щеколду. Для справки дело было зимой и Мишка гулял на улице до этого. Отец с мужиком выбежали на улицу никого не было вокруг и колитка закрыта, они об бежали дом вокруг но никого не у видели. Видать домовой пожалел Мишку, чтоб он не мерз на улице. Вообще они сильно струхнули тогда. Хотя мой батя никогда ни в кого не верил ни в бога ни в черта, а тут поверил. А приятель стал креститься от страха.
Второй случай таков. Мишка любил всегда спать под кроватью бати. А когда кабель спит он всегда чмокает, сопит и еще кое-что делает

. Короче говоря в эту ночь батя постоянно одергивал и покрикивал на Мишку чтоб он не мешал ему спать. Утром встал батя и завет пса из под кровати: "Мол хватит сопеть, пошли в туалет" Никто не вышел, он плюнул на него пошел по делам, выходит в предбанник, а там Мишка стоит и хвостом виляет. Вопрос кто сопел и храпел под кроватью?
"Знакомые кота Егора"(Каникулы кота Егора)? Я ее в школе читала, такая замечательная и юморная книга!
А где ее можно найти? Я бы почитала.
Я глянула книга есть в инете можно скачать «Знакомые кота Егора», Николай Наволочкин. Кстати,
Наташа автор наш земляк
...
Legacy:
marakesh писал(а):Короче говоря, приступим.
Юльчик, классные истории! Обожаю про домовых! Я знаю, что они реально существуют. Я сама видела. Но не боюсь. Даже разговариваю. А он (домовушка в маминой квартире) прислушивается. Вот, когда буду продавать кв, то я ему пообещала, что с собой заберу. А пока он вместо охраны. Я когда вещи зимой собирала, он так забеспокоился, но я его быстро успокоила. Вот.
marakesh писал(а):Николай Наволочкин. Кстати, Наташа автор наш земляк
Юльчик, а ты знаешь, фамилия ОЧЕНЬ знакомая. Надо поискать. А то не гоже земляка игнорировать.
Юль , а еще истории есть?
...
Chelsea:
Юльчик,классные истории

Даже мурашки по коже пробежали,как представила...
А вообще я слышала,что домовые бывают,как добрые,так и злые.
...
marakesh:
Legacy писал(а):Я знаю, что они реально существуют. Я сама видела. Но не боюсь
Я тоже наверное не боюсь, но тем кто в это не верил было жутко.
Legacy писал(а):Юль , а еще истории есть?
Я вам Шехерезада что ли

? Я уже замучилась печатать, да и слог у меня не очень. Так сразу не вспомню. Но про дом скажу одно, в нем много животных сгинуло, вот Фонька с Мишкой тоже бы сгинули если бы мы их во время не забрали.
Расскажу вам еще одну странную историю. Раньше мы просто ездили на дачу овощи сажать и никто там не жил. А тут как-то приехали на дачу и как всегда копались в грядках. Тут в кустах увидели кто-то шевелится, подошли глянуть, из кустов кто белый побежал. Мы подумали заяц. Как думаете кто там был????? В кустах жил поросенок, откуда он там взялся? Кстати год тот был годом свиньи. Мы обрадовались в год свиньи к нам свин пришел. Вообщем изловили мы его. Батя бросил работу от части и из-за свина и поселился на дачи. Вырастил его. Потом стал покупать еще поросят. А условия в доме ужасные, дом холодный, продуваемый, но батя оттуда не хотел уходить. Заболел из-за этого тоже. Мы думали, что свинья нам удачу принесла, а свин подложил нам свинью.
...
Legacy:
marakesh писал(а):Я вам Шехерезада что ли
Юльчик, ага, сказочница по неволе!
marakesh писал(а):Мы думали, что свинья нам удачу принесла, а свин подложил нам свинью.
А, может, это вовсе не свин был? А предвестник Смерти? Как предупреждение - убегайте!
Chelsea писал(а):А вообще я слышала,что домовые бывают,как добрые,так и злые.
Chelsea, злых домовых не бывает. Они могут быть предвестниками несчастий, а еще любят в доме порядок. Поэтому часто наказывают нерадивую хозяйку. Отсюда и пошло, что домовые злые. А я говорю, что это НЕПРАВДА!
...
marakesh:
Brili писал(а):а в домовых я не верю
Пока лично не видишь не веришь, а познакомишься поверишь
Legacy писал(а):Они могут быть предвестниками несчастий, а еще любят в доме порядок. Поэтому часто наказывают нерадивую хозяйку.
Вроде моя сестра хорошая хозяйка, но домовой у нее озорничал дома мама не горюй.
Хочу вам показать героя рассказа Мишлена, там и Соньча на фотке есть.
...
Legacy:
marakesh писал(а):Хочу вам показать героя рассказа Мишлена, там и Соньча на фотке есть.
Юльчик, какой пеесиик! Забавный! Наверное, суперактивный! А Соньча такая ЛАПА! А кто держит Соньчу? Кошка собаку не обижает?
...
marakesh:
Иногда лупит его.
Была такая история. Я пела свою любимую детскую песню Т. Булановой ))) Горланю я: "Не зови ты мишку папой..." и т.д. Сонька слушала-слушала мой вокал, а потом встала и дала Мишки по мордам, типа чЁ он.
...
Chelsea:
Даша,бывает

У меня подруга в питомнике британца брала,назвала Сема,а потом выяснилось,что это девочка

,так мы теперь её Семеновна зовем

Её мечтам о мальчике не суждено было сбыться
...
сун:
Девочки всем добрый вечер!
Smile in your life писал(а):Прикиньте, моя Тоська походу Толян
У нас также было. Брали Лисску, а стал Васька.
marakesh писал(а):Я вам Шехерезада что ли ?
Вообще то получается, что ты лучше Шахерезады. Ее один султан слушал, а тебя весь клуб.
Smile in your life писал(а):И к когте дралке не хочет даже подходить.
А у тебя покупная или самодельная?
...
Smile in your life:
сун писал(а):А у тебя покупная или самодельная?
Покупная)
Вот щас читаю ваши случаи, что мальчик был девочкой.
Может это все-таки Тося
...