NstFly:
Потрясающе! Просто в восторге!
...
Lale-tulip:
Раз уж автор спрашивает о хэппи энде...
В начале немного отвлекусь. Не удивилась, когда только сейчас, впервые за всё время чтения, имя Лора вызвало ассоциацию с Линчевской героиней. Да-да той самой.
Терерь по теме. Ну, если для Лоры - честь быть затраханной до смерти на могильной плите, то Алексу стоит дать ей умереть как герою (героине). И самому лечь рядом в фамильном склепе. Навечно. Это был бы идеальный для них хэппи энд. На мой взгляд.
Согласна с комментом, что за минуты личного извращенного кайфа он уничтожил её. И всё, что было между ними. Или же он этого и добивался.
Остаётся надеяться на сверхмощные резервные способности Лоры к психологическому и физическому рекаверингу.
Психушка всё же неизбежна, как и неполное восстановление впрочем.
...
Olgushka:
Спасибо за продолжение!!!
...
Инна Золотых:
Шедеврально!!! Просто взрывает мозг!!! После прочтения долго не можешь прийти в себя...
...
Царевна Несмеяна:
Хочется развязку, и что с наследством Лоры? Она отошла от дел? Может хватит ее мучить без Алекса? Спасибо автору за одновременно жесткое и в то же время с юмором изложение
...
MaZzi:
Лера,дорогая,спасибо!люблю как ты пишешь!!!пробирает до мурашек!!!но после прочтения последней главы я в тихом акуе....

мдяяяяяя не знаю как теперь Лора найдёт сил из всего этого выкарабкаться и при этом сохранить чувства к своему Дьяволу...но я в тебе ни капельки не сомневаюсь!!!!жду продолжения!
...
SJ:
Это должно оказаться сном!!!! Это не может случится с нашими героями на самом деле, невозможно после такого любить....
...
Miladana:
Всегда читала ваше творчество и оказалось, что ничего не писала... Исправляюсь... ))) Очень всегда жду и благодарю!
...
Lady Victoria:
Лера, спасибо огромное за продолжение и за обратную связь!
ValeryAngelus писал(а):...счастливый финал я не отменяю.
И будем ждать! ) Удачи!
...
RedRin:
Ура!!! Спасибо))
...
Victoria Sad:
Это прекрасно, завораживающее нечто.
...
Лушова:
надеюсь что это сон, после которого у Лоры произойдет сдвиг в приоритетах
жду продолжение
...
marihuana:
Ожидание стоило того!! Читала на одном дыхании!! Восторг и трепет . С нетерпением жду продолжения
...
RedRin:
Это полный песец. То что это был всего лишь сон я уже не поверю. Как после такого можно простить, любить, жить с таким монстром я просто не представляю. Даже если представить что это было своего рода наказание. Как можно так уродовать человека которого любишь? Вывод один. Он ее не любит. И думаю после всего она наконец прозреет, если конечно останется в живых. ХЭ при таком раскладе невозможен.
...