Мариус Бистли:
Идж Хи Ифр Сагир писал(а):это потому что у тебя усов нетуXD
*счупает коленочку*
У меня есть фулл-комплект с бородой.
Теперь скажешь мне да?
Но фото с усами нет, вот такой я постоянный))))
...
Идж Хи Ифр Сагир:
Мариус Бистли писал(а):Теперь скажешь мне да?
Ты должен перестать слушать подобную музыку. Это странно даже для маньяка и киллера;D
...
Арина Морская:
Всем привет!))
*возмущённо* Шо за дискриминация по половому признаку?))) Почему флешмоб тока мужицкий?)))
...
Идж Хи Ифр Сагир:
Ганзель Краус писал(а):Идж Хи Ифр Сагир писал(а):ябыотдался
а это точно был кастинг на обычные 18+ а не "Ночи в баре "Голубая устрица"? То-то я смотрю женского полу на кастинге не видно....гы-гы
*гладит Ганса по плечу* детка, я могу быть очень разносторонней личностью
...
Джек Дрейк:
День заканчивался, осталось ничтожно мало до полуночи. Кэп устроившись в уютное кресло, облегченно вздохнул. Рука потянулась к стакану, в которой плескался такой любимый контрабандный ром. После первого глотка последовал второй, теплом разливаясь по телу.
Второй рукой кэп взял гаджет, лежавший до этого на подлокотнике кресла. Включив, начал читать последние сообщения в обсуждениях и поперхнулся. Глаза заслезились, а он судорожно пытался восстановить дыхание. Когда с грехом пополам ему это удалось, он снова прочитал сообщение джина. А взгляд переместился уже к аватарке, где красовался не Капитан Америка парень, а девушка, с цветом кожи похожего на темный шоколад.
К слову, такой аппетитный шоколад..
Идж Хи Ифр Сагир писал(а):надо признать из всех щеток под носом, самый шикарный и харизЬматичный это Джек)))ябыотдался
Скромность не позволяет спросить в каких позах Госпожа джинн)
Герда Сполетто писал(а):Джееек!!!! никогда не видела тебя с усами. Америка 30-е))
Я умею удивлять дорогая.
*Протягивает цветок.*
Саманта Бромлей писал(а):Эмм * отдернула руки* растаять не растаяла, но зависла надолго.))))
Теперь ждем сюжет, в который ты собралась тащить Джо)
Угощайся.
...
Арина Морская:
Всем привет!))
Вчера пока писала пост, уснула с ноутом на пузе и блокнотом на груди, а сегодня, с ужасом поняла, что все проспала и не поздравила именинницу!
Милая Гретель, пусть и с опозданием, но прими мои самые искренние поздравления с Днем Рождения! Я не знаю, что обычно желают темным ведьмам, но я очень хочу, чтобы ты нашла ту самую сказку, в которой сможешь быть счастливой! Я тебя люблю, помни это.
Хотела еще прочитать посты, но пока прочла только пост
Ганса и сижу теперь улыбаюсь))) Я много раз уже говорила, что мне нравится как ты пишешь и нравится твой стиль, и я готова это повторять каждый раз. И я так соскучилась по твоим светлым постам! Этот твой пост он потрясающий, правда! Он такой светлый и добрый

я три раза его прочитала и очень жаль, что на сердечко нажать можно только один раз. Очень приятно было снова прочитать про Луизу. Я частенько задавалась вопросом, что же стало с этой девочкой, исцеление которой я когда-то подсмотрела. А еще здорово было про девчонок твоих в халатах прочитать. Соскучилась я по этим диалогам. Но мне так жаль, что ты их отправил к другим врачам! Но пост и правда потрясающий!
Блин, не могу)) Я хочу его процитировать!)))
По-моему вышло довольно неплохо, «лебеди» падали только два раза.
Надеюсь, я понятно изъясняюсь?
Женщина кивнула. И отсела от меня на два сидения.
Пора смотреть правде в глаза, вряд ли я еще буду оставаться в живых к Рождеству. Я очень надеюсь, что этого не произойдет!
- Для начала вот – мои анализы на наркотики. Как видите, все чисто. Сдал их в присутствии двух докторов и лаборанта, чтобы вы не волновались.
- Здорово! – она хлопает в ладоши – За новую чистую жизнь! Это тост!
- Записать вас в общество «Анонимных наркоманов»? – тут же находится «Отличница» - Мой дядя ходит, они в школьном спортзале по вторникам собираются. А по средам там «Одержимые кексами», могу и туда записать.
Мну ржал, когда это читал)))) Тест на наркотики отрицательный, но все равно предлагают записать в общество анонимных наркоманов
Девки твои просто мега-круты! Мне правда жаль, что ты их отдал *вздыхает*
Мои эмоции во время прочтения следующего кусочка))
Тут надо зрить в корень проблемы: его и Арину на терапию надо записать.
- Лучше на курорт.
- …терапевтический.
- С минеральными водами и электрофорезом.
- …и электрошоком.
Э... а электрошок то за что?))))
Понравилась фамилия Яэль.

Да, вообще все понравилось!
- Ладно-ладно, я понял – обнимашки. Давайте только две минуты, хорошо?
Конечно же, в две минуты мы не уложились.

Такой трогательный момент!
Я еще хочу) Спасибо тебе за эти эмоции!
...
Ричард Трашберд:
Гретель, с прошедшим
Прости старого пьяницу, забыл, 13 утром помнил, а потом забыл.
будь счастлива всегда и во всем, и жду тебя на радио с твоими обзорами кино и интервью.
Пряничный домик это было очень классно.
...
Брианна Присцилла Карабас:
Всего несколько дней, а кажется, что прошла целая вечность...
Музыка прекрасна. Навевает воспоминания...
Воспоминания немного печальны, но тоже прекрасны.
В них столько чувств, столько прошлого и будущего...
И звёзды, почти как в ту новогоднюю ночь)
Именинники, пусть ваши желания исполнятся...
...
Идж Хи Ифр Сагир:
Джек Дрейк писал(а):а девушка, с цветом кожи похожего на темный шоколад.
К слову, такой аппетитный шоколад..
*плечики назад, грудь вперед, обмахивается Серожиним хвостом*
Джек Дрейк писал(а):Скромность не позволяет спросить в каких позах Госпожа джинн)
ммм... люблю скромных, они так мило розовеют под легкой щетиной своих счОчек, пока нашептываю на ухо вариации поз *подмигивает*
Ганзель Краус писал(а):Джинн: - А сейчас я сменил пол *реакция*
*гордицо* то чувство, когда ты секси, а тетки на диване -нетXDD
всех амининников с прошедшим праздником)) будьте везде, будьте всегда! и улыбайтесь это всех раздражает))
...
Арина Морская:
Ганзель Краус писал(а):Посейдоновна, срочно иди на обнимашки с продолжением! Возражения не принимаются
Это ты, солнце мое, иди на обнимашки с продолжением!)))) Тебе сегодня положено все-все-все!))) И я готова исполнить твои желания

Буду твоим личным джинном)))
Любофф моя,
Ганся, свет очей моих, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!!!!
За время нашего знакомства я уже столько всего тебе нажелала, и не только в день рождения, что, если честно, сейчас нахожусь в растерянности) А все потому, что все мои пожелания слишком эгоистичны, чтобы их озвучивать))) Скажу лишь одно, что безумно счастлива, что ты являешься частью моей жизни и хочу, чтобы так было всегда!)))
С Днем Рождения тебя еще раз, любофф моя!

Счастья тебе огромного-преогромного! Я тебя люблю!
ЗЫ: мне нравятся слова у тебя в подписи
...
Дориан Грей:
Ганс, дружище, с днём рождения! Желаю тебе любви яркой и солнечной, чтобы радовался каждому дню! Чтобы вдохновение не пропадало никогда! Будь счастлив!
Дик, и тебя с днем рождения! успехов, настроения отличного и алкоголя всегда приличного))))
...
Ганзель Краус:
Арина Морская писал(а):нравятся слова у тебя в подписи
я намерен продолжать это делать регулярно

но только не со всех женсЧин, а с одной конкретной, гы-гы) Солнышко мое, спасибо за чудесные подарки *обложился картами и схемами и выбираю местоположение и направление движения - сама напросилась*
Дориан, спасибо за поздравление! Урашечки!
Джо Вудмен писал(а):таки осчастливишь постом в страшном доме?)
Джо, сделай мне подарок на др - напиши пост про Затерянный мир, гы
Джо Вудмен писал(а): будет движ?
давайте
страшный пост напишем? От лица нечисти, вампирчиков, демончиков, зомбей, ведьмочек итд, а? Каждый бы выбрал себе темную сущность и наваял пост.
Роза-Голди в Атлантиде - очень классный пост! Можно я подгоню вам молодого ДиКаприо?
Дик, с днем рождения! Чтоб хотелось и моглось!
*ушел пробовать греческое вино - вернусь пьяный и в тоге домогаццо до Посейдоновны, или кого поймаю*
...
Джек Дрейк:
Доброго вечера сказочники!
Ганз, дорогой мой док! *начинает петь*
Я сегодня тебе принёс
Не букет из пышных роз,
Не тюльпаны и не лилии.
Протянул тебе робко я
Очень скромную коробку,
Но они такой милый.
Вдохновение тебе, чтобы "бросать" нас в новые приключения! Ну чтобы финансы водились, хотя не в них счастье)
Здоровья главное, регулярно проверяйся, по блату тебе это очень легко.
А еще, чтобы Арина баловала.. *улыбается довольно и протягивает
цветок *
Дик, друг мой дорогой! С днем рождения!
Свободного тебе времени, чтобы нас чаще посещать, вдохновения на эфиры и благодарных слушателей.
Любви и счастья!
И тебе подарок
ром.
Буду ждать приглашения на распитие))
Урсула Осьминоговна, что же вы творите со мной..
*протягивает цветок*
Идж Хи Ифр Сагир писал(а):*плечики назад, грудь вперед, обмахивается Серожиним хвостом*
кэп думал про себя
* а Серый в курсе, что его хвост оторвали и используют в качестве опахало* и внимательно следил за движениями девушки)
Идж Хи Ифр Сагир писал(а):ммм... люблю скромных, они так мило розовеют под легкой щетиной своих счОчек, пока нашептываю на ухо вариации поз *подмигивает*
И много было таких скромных, с розовыми счОчками?))
...
Ричард Трашберд:
Всем ночера
позор на мою седую голову, я нарушил традицию и не поздравил дока первым, ну как же так, эххх.
Док, Ганс, дорогом мой друг, с Днем рождения. Счастья тебе безмерного и всего-всего. В общем, будь, это главное.
Дейв, Джек, Ганс, Дориан, парни, спасибо за поздравления, пожелания и подарки.
как же я вас всех люблю.
Гретель декорации можно починить.

И, дорогие, кто желает
передать приветы, до пятницы принимаю в личку
...
Арина Морская:
*смотрит на храпящих именинников и орет* ПААААААДЙОООООМ
А если серьезно,
Дик, то мну извиняется, что забыл тебя поздравить

Поэтому спешу исправиться и поздравляю!))) Счастья тебе, много времени свободного и вдохновения!
Ричард Трашберд писал(а):Гретель декорации можно починить.
Вот, кстати, да!))) Готова даже поспособствовать починке

Надо ток вспомнить где молоток и все остальное)))
Джек, спасибо за розу)
Ганзель Краус писал(а): выбираю местоположение
Ну, и?))) Хде ответ то?
Ганзель Краус писал(а): вернусь пьяный и в тоге домогаццо до Посейдоновны, или кого поймаю
судя по тому, что до меня никто не домогался, то посчастливилось тому, кого поймали

*вздыхает* шо за жизнь? вечно я в пролете
...