Demkei:
Здравствуйте, Ксана! Прочитала первые главы романа, записывайте и меня в читатели. Очень понравилось начало романа, хотелось бы продолжить чтение.
...
Ru val:
Как же мне нравится,как Вы пишите..прямо с эмоциями,оторваться невозможно

Одностороннее движение и Строгие правила перечитывала раз по 5 каждый и каждый раз переживала за героев как в первый раз

надеюсь, этот роман тоже вызовет столько же впечатлений
...
Vesna Vera:
Как же печально... Как жалко их любовь. Интересно, следующая глава когда выйдет. Не томите, очень, очень ждём
...
Оксана Л:
Спасибо за продолжение, недавно начала читать роман, с нетерпением ждала развития событий. Как всегда в ваших произведения накал страстей, переживания за героев и непередаваемые эмоции. Очень хочется знать как сложатся отношения Ники и Ивана в дальнейшем. Не оставляйте нас надолго,

пожалуйста.
...
Ксюньдя:
Ну когда же уже испытания для нашей золотой парочки закончатся

))) прям жалко их.
...
ЛюдмилаЛюдмила:
Мне кажеться испытания для наших героев не закончились, а будут продолжаться до конца. Честное слово - жалко всех. И Нику и Ивана. Никто не думает головой у всех эмоции впереди. Нет чтобы сесть, подумать, остыть и поговорить по душам. Эх ... Я незнаю, может Ника сбежит из под венца? Или Иван украдет её из загса? Бред, конечно бред.
Будем ждать продолжения ...
...
Ксюньдя:
Точно, пусть сбежит

))) а куда это Иван собрался сейчас??? Забывать Нику?

нельзя ему сейчас косячить

)))
...
Ира Иванова:
Очень нравится Ваше творчество. Почитала две ваши книги, осталась довольна. Есть надчем подумать. Думаю, что эта книга так-же оставит не равнодушной.
...
llana:
Ксаночка, спасибо за продолжение!
Как-то все очень печально. И Иван, кажется, теперь потерял всякую надежду. Он в таком состоянии сможет доехать?
А Громов чем-то понимает, отчего его так тряхануло? Не вечно же Алисе одной быть.
Ксаночка, удачи тебе и побольше времени для творчества!
...
Latinskaya:
Всем привет!
Ксан, после этой главы стала понимать название романа.
Ника все портит своим молчанием. Промолчала про статью и к чему это привело? Понимаю что боится за Ваню, но может стоило ему дать понять что к чему? Вместе бы попытались найти выход.
Вспоминая пролог, чувствую свадьба все же состоится. Если конечно подготовку не устроят на год))
Ксана, спасибо за главу!

В ожидании продолжения. А тебе удачи и вдохновения
...
Ксюньдя:
А ХЭ заявлен? Что- то так далеко все зашло

а свадьба все- таки будет, я тоже пролог еще раз перечитала, смогут ли все исправить?

. Очень жаль нашу сладкую парочку, кровь друг другу хорошо свернули....
...
Ксанка:
Всем привет с поцелуйкой
Kakaha писал(а):Ванечка, ну это Ванечка.
Звучит как диагноз)))) Помню раньше у нас диагноз был - Алины Строгой. А теперь вот... Ванечка...
Айсир писал(а):Мне кажется Васнецов сам не выдержит безразличия Ники и отпустит ее. С такой Никой он не знаком.
С той Никой, которая предстанет перед нами, мало кто знаком. Даже я(((
Для меня она всегда была очень солнечной и нежной девушкой (если рядом нет папы

) Посмотрим, как она раскроется в следующих главах. И по душе ли нам будут эти изменения
Светлана Ульрих писал(а):что сказать по тексту- вот я, например, переживаю, чтобы Ника не одела браслет Ванюшин на свадьбу..прямо кощунство какое-то
А я бы на ее месте в первую брачную ночь его нацепила. Да еще и перед женихом похвасталась
Светлана Ульрих писал(а):плохо они поговорили....не убедительно...а впрочем..ждем продолжения!
В следующей главе у них еще будет разговор. последний...
Keysi-Key писал(а):Громов, оййоойооооой. Ревнушки, аааай)))
Громов от жиру бесится

Жизнь слишком хорошая)))
Vesna Vera писал(а):Интересно, следующая глава когда выйдет. Не томите, очень, очень ждём
Работаю над главой)))
Ксюньдя писал(а):Ну когда же уже испытания для нашей золотой парочки закончатся))) прям жалко их.
Обещаю, через пару глав стал легче
ЛюдмилаЛюдмила писал(а):Мне кажеться испытания для наших героев не закончились, а будут продолжаться до конца.
Испытания в жизни каждого человека имеют цикличный характер. Иначе никак((( Так устроена жизнь. Но... Герои сами поймут, что это все мелочи перед самым главным испытанием.
Ксюньдя писал(а):а куда это Иван собрался сейчас??? Забывать Нику? нельзя ему сейчас косячить)))
Ивану можно все!

Так однажды Книгоманка сказала про Лапа, а так теперь говорю про Ивана
Викочка писал(а):Ваня очень хороший!
Он еще и крестиком вышивать умеет
Да еще и художник отменный! Вон как нашего любимчика разукрасил
-knigomanka- писал(а):Ваши слова услада для автора и Олечки нашей))))
Настаиваю, что Ваня хороший... козёл

Ну да... Ты же специалист в
настоящих мужчинах
llana писал(а):Он в таком состоянии сможет доехать?

Светик, а с какой целью интересуешься?

Одна уже предприняла попытку довезти невменяемого Ваня

И что мы теперь имеем?
Latinskaya писал(а):Ника все портит своим молчанием. Промолчала про статью и к чему это привело? Понимаю что боится за Ваню, но может стоило ему дать понять что к чему?
Сейчас не время. У Вани еще буря не улеглась в душе. Может еще пуще прибить Васнецова к кровати.
Ника понимает, что в руках Витали лежит очень весомый козырь, которым тот в любой момент может воспользоваться. Нельзя пока все выкладывать Ване.
Такому Ване точно нельзя(
Latinskaya писал(а):Если конечно подготовку не устроят на год))
Васнецов не допустит, чтобы все так долго тянулось. Он не дурак!
Ксюньдя писал(а):А ХЭ заявлен? Что- то так далеко все зашло
А он нужен?
Чем дальше в лес, тем легче дышится
Ксюньдя писал(а):а свадьба все- таки будет, я тоже пролог еще раз перечитала, смогут ли все исправить?
Надо будет тоже перечитать пролог

Давно к нему не обращалась)))
Девочки, спасибо вам всем за ваши комментарии!
Ценю мнение каждого из вас. Хоть и не всех успеваю затронуть в своих комментариях. Простите за это!
Спасибо всем

Всех люблю
...
olgusha-tr:
Ксанка писал(а):Ивану можно все! Так однажды Книгоманка сказала про Лапа, а так теперь говорю про Ивана
*согласно киваю головой в подтверждение
Ксанка писал(а):Он не дурак!
А я так надеялась, что Ванюша ему что-то там отбил
-knigomanka- писал(а):что Ваня хороший... козёл
Последнее - зачеркнуто
...