Ираида Львовна:
в читателях
...
М А Н Я:
Спасибо большое за продолжение
...
Dashuta I:
БЕЗУМНО нравится ваше творчество!!!

Не могла оторваться от ваших книг, читала на одном дыхании. Хотелось бы прочитать "разорвать тишину" , добавьте пожалуйста в читатели. Заранее благодарю
...
Касиопея:
Спасибо! Бегу читать)
...
polina-m:
Очень нравится ваше творчество.
Читается на одном дыхании!
...
Ekiki:
Не могла оторваться от ваших книг, читала на одном дыхании. Хотелось бы прочитать "разорвать тишину" , добавьте пожалуйста в читатели.
...
Файруза:
Пролог очень впечатлил,хочу прочесть полностью роман
...
Светлана Улыбка:
Ксаночка, спасибо за ваших героев: мужики-все красавцы и козлы, а девчонки - куколки, гордые и верные...Ника чуть-чуть подкачала..по пьяни в кровать с левым мужиком завалилась..но мы ж выяснили - ничего не было...поэтому не считается...значит все же верные..так вот..я волнуюсь за Громова...похоже надо больше капусты заготавливать....
Ксаночка, а еще я балдею от Ваших ответов на наши комменты....чудо, как хороши!!! творческих успехов!
...
Hran:
Спасибо за долгожданную главу. Эх как тяжело когда теряешь, но только тогда они понимают что имели и не смогли удержать.💐💐💐💋
...
Тартюф:
Спасибо за долгожданное продолжение. Как все грустно и печально, и у Ивана с Никой один оголенный нерв на двоих.
...
хрюнозай:
Добрый день. Книга очень нравиться. Есть формат где не нужно перелистывать станицы. Неудобно читать
...
natin:
хрюнозай писал(а): Есть формат где не нужно перелистывать станицы. Неудобно читать
На первой странице темы есть вкладка "Главы произведения", откройте ее и внизу увидите версию для чтения и печати.
...
Леонорка:
Пустите почитать. Долго ждала
...
катя-катюша:
Примите в читатели
...