Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

Demkei:

Здравствуйте, Ксана! Прочитала первые главы романа, записывайте и меня в читатели. Очень понравилось начало романа, хотелось бы продолжить чтение.

...

Катя-кра:

Книга классная!!!

...

Keysi-Key:

Спасибо большое за долгожданное продолжение))) Ванька, Никусь... Ой, мои многосрадальческие дурачки Sad Sad Sad
Громов, оййоойооооой. Ревнушки, аааай))) Ar Very Happy Ar Ar Very Happy Мои сладкие)))

...

Ru val:

Как же мне нравится,как Вы пишите..прямо с эмоциями,оторваться невозможно wo Одностороннее движение и Строгие правила перечитывала раз по 5 каждый и каждый раз переживала за героев как в первый раз
tender надеюсь, этот роман тоже вызовет столько же впечатлений Flowers

...

Vesna Vera:

Как же печально... Как жалко их любовь. Интересно, следующая глава когда выйдет. Не томите, очень, очень ждём tender

...

Оксана Л:

Спасибо за продолжение, недавно начала читать роман, с нетерпением ждала развития событий. Как всегда в ваших произведения накал страстей, переживания за героев и непередаваемые эмоции. Очень хочется знать как сложатся отношения Ники и Ивана в дальнейшем. Не оставляйте нас надолго, tender пожалуйста.

...

Ксюньдя:

Ну когда же уже испытания для нашей золотой парочки закончатсяSmile))) прям жалко их. Embarassed

...

ЛюдмилаЛюдмила:

Мне кажеться испытания для наших героев не закончились, а будут продолжаться до конца. Честное слово - жалко всех. И Нику и Ивана. Никто не думает головой у всех эмоции впереди. Нет чтобы сесть, подумать, остыть и поговорить по душам. Эх ... Я незнаю, может Ника сбежит из под венца? Или Иван украдет её из загса? Бред, конечно бред.
Будем ждать продолжения ... Ok

...

Ксюньдя:

Точно, пусть сбежитSmile))) а куда это Иван собрался сейчас??? Забывать Нику? rofl нельзя ему сейчас косячитьSmile))) Gun

...

Ира Иванова:

Очень нравится Ваше творчество. Почитала две ваши книги, осталась довольна. Есть надчем подумать. Думаю, что эта книга так-же оставит не равнодушной.

...

llana:

Ксаночка, спасибо за продолжение!
Как-то все очень печально. И Иван, кажется, теперь потерял всякую надежду. Он в таком состоянии сможет доехать?
А Громов чем-то понимает, отчего его так тряхануло? Не вечно же Алисе одной быть.
Ксаночка, удачи тебе и побольше времени для творчества!

...

Latinskaya:

Всем привет!
Ксан, после этой главы стала понимать название романа.
Ника все портит своим молчанием. Промолчала про статью и к чему это привело? Понимаю что боится за Ваню, но может стоило ему дать понять что к чему? Вместе бы попытались найти выход.
Вспоминая пролог, чувствую свадьба все же состоится. Если конечно подготовку не устроят на год))
Ксана, спасибо за главу! В ожидании продолжения. А тебе удачи и вдохновения

...

Ксюньдя:

А ХЭ заявлен? Что- то так далеко все зашло Sad а свадьба все- таки будет, я тоже пролог еще раз перечитала, смогут ли все исправить? Embarassed . Очень жаль нашу сладкую парочку, кровь друг другу хорошо свернули....

...

Ксанка:

Всем привет с поцелуйкой
Kakaha писал(а):
Ванечка, ну это Ванечка.

Звучит как диагноз)))) Помню раньше у нас диагноз был - Алины Строгой. А теперь вот... Ванечка...

Айсир писал(а):
Мне кажется Васнецов сам не выдержит безразличия Ники и отпустит ее. С такой Никой он не знаком.

С той Никой, которая предстанет перед нами, мало кто знаком. Даже я(((
Для меня она всегда была очень солнечной и нежной девушкой (если рядом нет папы ) Посмотрим, как она раскроется в следующих главах. И по душе ли нам будут эти изменения

Светлана Ульрих писал(а):
что сказать по тексту- вот я, например, переживаю, чтобы Ника не одела браслет Ванюшин на свадьбу..прямо кощунство какое-то

А я бы на ее месте в первую брачную ночь его нацепила. Да еще и перед женихом похвасталась

Светлана Ульрих писал(а):
плохо они поговорили....не убедительно...а впрочем..ждем продолжения!

В следующей главе у них еще будет разговор. последний...

Keysi-Key писал(а):
Громов, оййоойооооой. Ревнушки, аааай)))

Громов от жиру бесится Жизнь слишком хорошая)))

Vesna Vera писал(а):
Интересно, следующая глава когда выйдет. Не томите, очень, очень ждём

Работаю над главой)))

Ксюньдя писал(а):
Ну когда же уже испытания для нашей золотой парочки закончатся))) прям жалко их.

Обещаю, через пару глав стал легче

ЛюдмилаЛюдмила писал(а):
Мне кажеться испытания для наших героев не закончились, а будут продолжаться до конца.

Испытания в жизни каждого человека имеют цикличный характер. Иначе никак((( Так устроена жизнь. Но... Герои сами поймут, что это все мелочи перед самым главным испытанием.

Ксюньдя писал(а):
а куда это Иван собрался сейчас??? Забывать Нику? нельзя ему сейчас косячить)))

Ивану можно все! Так однажды Книгоманка сказала про Лапа, а так теперь говорю про Ивана

Викочка писал(а):
Ваня очень хороший!

Он еще и крестиком вышивать умеет
Да еще и художник отменный! Вон как нашего любимчика разукрасил

-knigomanka- писал(а):
Ваши слова услада для автора и Олечки нашей))))
Настаиваю, что Ваня хороший... козёл

Ну да... Ты же специалист в настоящих мужчинах

llana писал(а):
Он в таком состоянии сможет доехать?

Светик, а с какой целью интересуешься? Одна уже предприняла попытку довезти невменяемого Ваня И что мы теперь имеем?

Latinskaya писал(а):
Ника все портит своим молчанием. Промолчала про статью и к чему это привело? Понимаю что боится за Ваню, но может стоило ему дать понять что к чему?

Сейчас не время. У Вани еще буря не улеглась в душе. Может еще пуще прибить Васнецова к кровати.
Ника понимает, что в руках Витали лежит очень весомый козырь, которым тот в любой момент может воспользоваться. Нельзя пока все выкладывать Ване. Такому Ване точно нельзя(

Latinskaya писал(а):
Если конечно подготовку не устроят на год))

Васнецов не допустит, чтобы все так долго тянулось. Он не дурак!

Ксюньдя писал(а):
А ХЭ заявлен? Что- то так далеко все зашло

А он нужен?
Чем дальше в лес, тем легче дышится

Ксюньдя писал(а):
а свадьба все- таки будет, я тоже пролог еще раз перечитала, смогут ли все исправить?

Надо будет тоже перечитать пролог Давно к нему не обращалась)))

Девочки, спасибо вам всем за ваши комментарии!
Ценю мнение каждого из вас. Хоть и не всех успеваю затронуть в своих комментариях. Простите за это!
Спасибо всем Всех люблю

...

olgusha-tr:

Ксанка писал(а):
Ивану можно все! Так однажды Книгоманка сказала про Лапа, а так теперь говорю про Ивана

*согласно киваю головой в подтверждение
Ксанка писал(а):
Он не дурак!

А я так надеялась, что Ванюша ему что-то там отбил
-knigomanka- писал(а):
что Ваня хороший... козёл

Последнее - зачеркнуто shuffle

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню