Руста:
Arabeska писал(а):Оставьте нам иллюзию того, что мы можем выбирать, оставьте нам себя, контролируйте, но не ломайте...
Да кто ломает-то? Ну приняла бы она наказание... Сломало бы это ее? Нет! Так же бы продолжала и дальше... Здесь надо смотреть глубже. Не слушать, что они говорят, а видеть, что они делают. А по факту получается следующее: все заскоки Белета - из ревности к Смерти, все уступки Смерти - из желания быть первым. Что происходит между нами и мужьями? Мы им служим. Они это принимают и поощряют. Что происходит между нами и демонами? Последние дают нам ровно столько, сколько хотим мы. То есть как бы предугадывают наши желания. И потому, хотите вы этого или нет, они выглядят ярче. Это хорошо видно со стороны. Что бы вы там не пытались себе доказать. А если бы это было не так, не было бы в ТД треугольников. В принципе.
...
Тира:
О!
Руста уже на связи))) Доброе утро.
Руста писал(а):Возможно, в основе моего неприятия аутентичных (как же мне понравилось это слово, Ласки)))) Темных Принцев лежит подсознательное влечение к ним? Ау-у-у, дедушка Фрейд!)))
мне тоже это слово нравится, в личной переписке между вами наверное прозвучало, потому что здесь я не нашла))
...
Laskiell:
утро всем
Тира да не только - оно и тут звучало неоднократно)))
а вот дядюшка Фрейд он таки - дааа...без 100 граммов и его пособия не разобраццо...
честно, я на стороне ЕВ, и как бы демоны не были хороши и горячи в данном случае моя симпатия принадлежит мужу...
Иногда даже жалко, что его меньше с последнее время, приоритет отдан Бебелю и Ереме...
Потому как мне не порой не понятна истинная природа любви демонов в целом, а не конкретно Белета, - что именно они подразумевают под этим сложным чувством...
а вот как то действия ЕВ говорят больше о том, что "ничто человеческое ему не чуждо"...имхо конечно....
а что демоны выглядят ярче - согласна - но думаю это потому, что более свежий перс - вот и ярче - щас вот на их место пришли наставники, которые больше интригуют...
...
Руста:
Доброе утро,
Тира, Ласки)))
У меня тут сообщение для
Кики. Ее Зиданушка прислал. Н-дась, вот бдит так бдит...))
Kiki писал(а):Я, блин, за всю сознательную жизнь новостей столько не смотрела, как сегодня вечером по всем местным каналам, хотела на себя со стороны глянуть - не зря ли голову мыть вставала в 7 утра. А там нихрена - обрезали, гады, а я ведь совсем рядушком сидела с тем, кто в кадре((( ... Тьху! Одно расстройство.
Зидекиил: Только успел я тебя похвалить, как вот оно - налицо грех тщеславия... Ну что ж, придется назначить тебе дополнительное занятие, а точнее, дополнительное задание. Постарайся извлечь из него уроки. Итак:
Мать братьев-апостолов, одолеваемая мирским тщеславием, обратилась к Иисусу с просьбой усадить ее сыновей в Царствии Небесном на самых почетных местах. Что ответил ей Христос и как исполнились его слова на примере одного из братьев? ...
Тира:
Я, если можно так выразиться, выбрала Белета не потому, что он ярче или о нём чаще упоминается - его огненная сущность мне ближе, чем холод эльфийского принца. А что касается любви...то со стороны мужа она выглядит более естественно (раз женился-то)), а вот с демонами интригует их непредсказуемость, сумасбродство, недаром говорят "бес вселился", и если любят они, то какая разница из-за чего, главное, как сказала
Руста, они нам дают то, что хотим мы. Наставник же для меня, пускай и относительно свежий перс, интерес вызывает постольку поскольку)))
...
Arabeska:
Всем салют!
Руста писал(а):Здесь надо смотреть глубже. Не слушать, что они говорят, а видеть, что они делают.
Ага, один прёт напролом, временами наплевав, что вскипятит любимой мозг, а второй действует более изящно, не забывая, что она всё-таки человек. Имхо. Оба индивидуальны, оба интересны. Мне нравится демон
Элви за его обаяние и местами безрассудность, мне нравится то, как он стремится к цели. Но Смерть мне нравится больше и я этого никогда не скрывала)) Почему - уже много на эту тему говорила...Кто там выглядит ярче,
Руста? Демоны? Ну, может быть, может быть... у каждого своё видение, я останусь при своём)) И не могу согласиться, что демоны ярче. Не все. Например, ты можешь не писать про своего Принца больше ни строчки, но в журнале есть то, что почти дословно сидит у меня в голове - ваша лавстори. Можешь остаться с Гарретом (ну, чем чёрт не шутит?), но твой Тёмный Принц Война от этого не потусклеет...
...
Руста:
Arabeska писал(а):Можешь остаться с Гарретом (ну, чем чёрт не шутит?)...
Вот редисон...
Arabeska писал(а):...но твой Тёмный Принц Война от этого не потусклеет...
А вот за это спасибо)))
...
Arabeska:
Ну давай, укуси меня))) я даже не обижусь)))
...
Катюня Now and Forever:
Удачного дня, девочки!!! *собираясь на работу*
Элвиииииии, ну Элвиииии!!!! я чуть со стула не сползла!!!... какое "не дай уйти"??? низяяяя...
можно тоже выскажусь? я в компании тех, кто на стороне ЕВ, често... Вот всегда знала, что Белет
Элви меня пугает, а Лучик заставляет сердце сжиматься... Выбор очень нелегкий, это ясно, но в этом случае - ЕВ... Я согласна со всем вышесказанным, он поступает изящно, благоразумно и "человечно", что ясным образом дает понять - ему очень дорога
Элви, ради кого-то другого он так не поступает... В любви и на войне все средства хороши - так вот средства Белета несомненно ярче и эффектнее, но ЕВ - это просто классика, мужчина, который знает чего хочет и как этого добиться. Если бы я оказалась в такой ситуации? НЕ знаю, куда бы ткнулась, но если учитывать, что я по сути эмоциональная, обезбашенная и страстная натура, то... демон? скорее всего... Но с другой стороны ЕВ был первым и им же навсегда останется, надежная опора и страсти ему, между прочим, в некоторые моменты тоже не занимать... Так что, хоть я и балдЮ от демонов, в этот раз ЕВ))))
Кики, Тезка, не обращай внимания!!! случай не последний в твоей жизни - на себе проверила тоже самое))) так что, просто забудь)))
Бэс, ну ты такая... продуманная хулиганка))) мне портфелем было впадлу... зато следы ноготков было заметно)))
...
Тира:
Кэт))) думаешь, если удачно засветить портфелем следов меньше будет?
...
Lady Elwie:
Тирусь, а еще классно дать по башке классным журналом)) проверено, ибо была старостой какое-то время)))) гыгы
экая у вас тут дискуссия развернулась)))
**провожает голодными глазами перемещающегося по спальне Хозяина** ...
Тира:
Элви))) а чего бы ей не развернуться, если ты расскажешь такое и так....что потом крышу рвёт и мозги переворачивает)))
...
Laskiell:
Цитата:экая у вас тут дискуссия развернулась)))
ну просто я представила, что теперь ЕВ не будет фигурировать в репортажах и отчотах и стало как-то грустно...
ну вот знаешь привязываешься к любимым персонажам...
даешь Смерть в народ! ))))
пы сы а моим снарядом всегда была пластмассовая линейка...поэтому не успевали покупать - вечно ломались о кого-нибудь)))
...
Arabeska:
Laskiell писал(а):даешь Смерть в народ!
Ээээ...
Ласк, сама-то поняла, что сказала?))))
...
Lady Elwie:
да уж,
Ласки)))) хорошо сказала)))
да никуда Кащеюшка мой не делся)) дел у него полно просто... вот дела сделает и...
а я пока тут посижу.... тут тепло и уютно
...