ОЛЯ:
Ира , просто правду всегда хорошо говорить

, если просто читать посты - не смотря на имена, сложно понять , кто старше, а кто только начинает свой "взрослый" жизненный путь . Просто , кто- то что- то лучше знает, в чём- то лучше разбирается, и не всегда- старше

, а бывает , очень хороший совет более опытная коллега даст- поможет решить серьезную жизненную проблему
...
эля-заинька:
ОЛЯ писал(а):Я сегодня на работу "приплыла" - выходила в дождь, пришла- снег метёт , до вечера будет
у вас будет такой же гололед, как и у нас. Мы когда на похороны ездили, видели в поле косулю, она провалилась по середину ног под снег (а на снегу у нас сантиметровая корка льда), порезала ноги и вытащить себя не может.
mada писал(а):А ты не разводи, может и болеть потом не будет!
))))), честно не могу ее пить, плохо мне с нее
dizzy писал(а):Ну что же с "карнавалом" или уже никак, потому во времени не совпадаем?
Я зайти зайду, но участвовать у меня настроения нет, простите пожалуйста, но честно, не могу веселиться
Электра писал(а):А у меня так не получается, не собираюсь я вставать в 5 утра, чтобы все-все были довольны...
И правильно, хорошей все равно ни для кого не будешь
...
dizzy:
ОЛЯ писал(а): в такую вот погоду сидеть перед КАМИНОМ , любоваться огнём , можно пить лёгкое вино, понятно , рядом с любимым ..... можно ещё кошечку или собачку рядом .... чего- чего , а дома с камином точно никогда не будет Sad
Я тоже так мечтаю иной раз, но суровая реальность все ставит на свои места. Сейчас "Скорую" младшему вызывала, резкие боли в животе, главное лежит - не болит, встает- резкая боль, потом еще поясницу тянет, короче скорее всего продуло еще с того времени как в Хабар ездил, немножко было, но вроде прошло, а сегодня аж приступ. Ну вот и объяснили, вроде "люмбаго", прострел в пояснице. отдает вперед. Я сразу что аппендицит надо исключить, а остальное поправим. Аппендикса нет и хорошо.
...
Мария Ширинова:
Eugenie писал(а):Привет всем пенсионеркам! Я без вас не выдержала в изгнании)))
Глазам своим не верю!
Кто это?!
Какие люди!!!!!
froellf писал(а):А "Негр.-2" - мой! "дешево и сердито!
Скажи?! Наварагнил тазик и сразу и второе и закуска.
Eugenie писал(а):Дамы, вы уже к новому году готовитесь, или как?
Судя по всему готовимся, но только лишь виртуально. Во всяком случае я ничего не предпринимала в практическом плане. Все тешу себя надеждой, что свалю из страны. В Египет например, акул покормить и себя показать.
Virgin писал(а):я тут свекруше-дорогуше предложила приготовить что-то интересное и необычное на НГ.
Котлеты в повидле?
Virgin писал(а):Ей 54 года.
Блин, она же еще молодая леди. А отчего она в таком маразме уже?!
Virgin писал(а):Комп для неё - это что-то такое ненормальное.
Покажи ей пасьянс Косынку. Затянет, потом за уши не оторвете.
Eugenie писал(а):Если пропаду - значит окончательно)))
Есть предпосылки?
Eugenie писал(а):бери измором - надави на тот факт, что готовить-то все равно тебе)))
А зачем тогда вообще советоваться?
Тань, раз готовить будешь ты, то и делай то, что считаешь нужным. К чему эти совещания? Только нервы себе портишь.
beЗlikaya писал(а):Раньше было на примете
место, но сейчас его уже нет. Поэтому сейчас я в поиске.
В каком направлении хоть поиск простирается? Есть какие-то конкретные пожелания?
Женевьева писал(а):Пахнет Новым годом.

А у нас пахнет болотом. Только вчера на работе обсуждали ,что так пофигистически еще никогда у нас не готовились к НГ. Ни украшенных витрин, ни огоньков, ни гирлянд. Вроде и не 10 декабря вовсе.
Eugenie писал(а):теперь я в издательском деле обитаю
И как, нравится?
Ты уже разузнала тайны логики переводов?
froellf писал(а):Маня! Маняшенька! Ты как там?
Не спрашивай.
Хочу уже НГ, чтобы можно было несколько дней тупо смотреть в экран, или в книгу, или в окно... и ни о чем не думать, ничего не планировать, не подсчитывать...
froellf писал(а):Тебе только рецептики дали написать?
Ага. Я могла бы ее и выкинуть ненадолго из компа, ноу самой не было никаких сил находиться в вертикальном положении. А из айфона так лень писать, особенно на форуме.
froellf писал(а):Скажи Мариаше Спасибо! Пусть рыбёнок учится!

Ой, не могу! Нашла саму ответственную студентку.
Я ее подготовку вчера раскусила, неожиданно нагрянув к ней в апартаменты. Захожу, и вижу на экране страничку вКонтакте. Вот крика было!!!!
Дафна писал(а):Маша и Дора - спасибо вам за интересные салаты!!! Всё распечатала и унесла в закрома!!!
Не за что, дорогая. Ты теперь попробуй что-нибудь из этого приготовить.
Какая юная...
Дафна писал(а):Привет не передавай...я передумала..
И непостоянная, как вся молодежь.
dizzy писал(а):отец, тот сам в инете нарезает и качает, и просто сидит, а лет ему тоже как и маме.
Мой двоюродный дед в 78 лет освоил компьютер и интернет... И теперь регулярно требует чтобы я с ним в скайпе поговорила, шлет мне всякие послания в Одноклассниках... Хакер, блин.
Virgin писал(а):Думаю, что поймали в поликлинике
О, да! Поликлиники, это просто скопище болячек всех видов. Я старалась туда не ходить.
QUEEN писал(а):воооть, я ж говорила, что между мытьем полов и простудой нет связи...
А она не могла заразиться от швабры или тряпки?
QUEEN писал(а):а как на счет предновогодних скидок? или все же выгоднее учитывать год?
Я подумал-подумала и решила, что для первого авто нужно что-нибудь б/у. А в Ростове, с его потенциально дерзкими водителями это особо актуально. Купить машину в салоне, это нажить себе бо-о-о-ольшущий геморрой - обязательные ТО только в их сервисе (а стоит это очень не дешево), обязательное КАСКО, что увеличит стоимость еще тысяч на 30-50.... Да и потом не вижу смысла в покупке тренировочной машины дороже чем 350-400тысяч.
QUEEN писал(а):спасибо, Маш, что указываешь на мои ошибочки...
Тасик, это я не со зла и не ради придирок, а исключительно ради огромной любви к тебе.
Я порой читаю умные размышления дам о литературе, и диву даюсь с какими ужасающими ошибками эти посты написаны.
Есть еще одна из самых любимых ошибок наших девушек - "на счет" и "насчет".
QUEEN писал(а):вот этот я обязательно сделаю, так как люблю все компоненты...
Сделай
Тасик, он тебе должен понравиться. Он всем очень нравится. В первоначальном варианте там были крабовые палочки, но я давно решила для себя не устраивать ненужной экономии на вкусняшках.
Virgin писал(а):Тася , привет! Чего не спишь?
А ты?
гелена писал(а):Теперь я всё, что не " Цезарь", буду тоже нецезарь называть

Очень удобно, кстати.
гелена писал(а):Все уже и кино посмотрели, а я даже не читала...
После кино мне еще меньше хочется читать Сумерки. Я больше чем уверена, что что-то в этих книгах есть, иначе они бы не стали такими бестселлерами, но... Видимо это все-таки не для меня. А теперь увидев куски из первого фильм я все время буду ассоциировать ггероиню с девушкой, у которой все время открыт рот, к месту и не к месту, и постоянное тревожное выражение лица, тоже чаще всего неуместное.
ОЛЯ писал(а):Кстати , я член Книжного Клуба
А что интересного прочитала за последнее время?

Давай рассказывай, делись радостью.
dizzy писал(а):Маша все "негреческие" обязательно сделаю
Буду ждать впечатлений.
Негреческий-2 особенно любим мужиками. Там же 99% мяса!!!
mada писал(а):Сколько разновидностей Негреческих салатов оказывается бывает!
Светуль, я думаю что их гораздо больше.

Если еще какой Негреческий вспомню, то напишу.
У меня всё, что не Оливье-Винегрет-Селедка под шубой-Цезарь-Греческий, всё Негреческое.
mada писал(а):в обычные номинации переводы запретили включать.
Знаю.. от этого и расстроилась. Официальных новинок, которые можно выставить для голосования раз-два и обчелся. Переводы бы очень расширили бы эти номинации.
mada писал(а):Как ни странно, сегодня у меня тоже, а до этого три дня нескольких не было и на твоей страничке тоже не было.
У меня такое бывает периодически. Но не так чтобы все поголовно были не видны.
mada писал(а):Теперь у меня суббота освободилась.
И у меня.
Электра писал(а):видите, как Вы благотворно на меня влияете
Ага.. потом скажешь "на что вы меня подбили!"
Электра писал(а):Я вот тоже не хочу по примеру старшего поколения "убиваться и на работе и дома", я понимаю - что у них всегда и везде порядок, огороды вскопаны, дети накормлены, белье отутюжено... А у меня так не получается, не собираюсь я вставать в 5 утра, чтобы все-все были довольны...
ППКС!!!!!!!
Дафна писал(а):будем красить друг-другу волосы!
В какой цвет???
...
Федор:
Добрый день, девочки!ения"]//www.radikal.ru]

[/URL]
Женечка, привет дорогая! Рада от души !
Дафна писал(а):Эрика едет ко мне - будем красить друг-другу волосы!
А цвет новогодний, зелененький?
dizzy писал(а):а сейчас без компа просто не могу и на работе, и дома
А я вот комп на работе не застала. Такой прЭлести еще не было, если только у начальства.
ОЛЯ писал(а):у женщин не бывает возраста- бывает просто больше или меньше опыта !
Или желания. В этом месяце
исполнится год, как я села за комп. В жизни так получается, что комп моя единственная компания.
Электра писал(а):А Вы уже их пробовали?
Нет,
Марусенька. Очень хочется
попробывать "Лукошко", там много маринованного, а Этооооо я очень люблю. Хотя праздника я, как правило, одна, все равно люблю себя
чем-то вкусненьким побаловать.
Мария, уверена, Танюша вынесет ваши салатики в оглавление, но все равно занесла в домашнюю кулинарию.
...
mada:
Федор писал(а):Мария, уверена, Танюша вынесет ваши салатики в оглавление, но все равно занесла в домашнюю кулинарию.
Они уже в оглавлении,
Маша сама их и вынесла.
Мария Ширинова писал(а):В Египет например, акул покормить и себя показать.
Ты смотри акул сильно то не раскармливай, а то нам ничего не останется.
Мария Ширинова писал(а):Покажи ей пасьянс Косынку. Затянет, потом за уши не оторвете.
Ты на что ее подбиваешь? Она потом Танюшку к компу совсем не подпустит, сама сидеть будет.
Девочки, сейчас в мамочкином клубе
Леся такое прикольное видео выложила, что просто не могу не поделиться. Я плакала от смеха, на тему, что сейчас смотрят наши дети.
...
Электра:
Дафна писал(а):Эрика едет ко мне - будем красить друг-другу волосы!
Класс

!!! Фломастерами, как советовали

?
dizzy писал(а):Сейчас "Скорую" младшему вызывала, резкие боли в животе, главное лежит - не болит, встает- резкая боль, потом еще поясницу тянет, короче скорее всего продуло еще с того времени как в Хабар ездил, немножко было, но вроде прошло, а сегодня аж приступ. Ну вот и объяснили, вроде "люмбаго", прострел в пояснице.
Ирина, а что-то советуют - процедуры, мази?
Мария Ширинова писал(а):ППКС!!!!!!!
Мария Ширинова писал(а):Ага.. потом скажешь "на что вы меня подбили!"
Хорошо, что "подбили", в последнее время мне все чаще хочется не просто смотреть телек, а что-то "душевное" делать, но так как в остальном я не сильна - то остается единственный выход
Мария Ширинова писал(а):Знаю.. от этого и расстроилась.
А меня еще очень сильно расстраивает, что нет разграничений в лучшем авторе... в том смысле, что я уже знаю - кто победит
Мария Ширинова писал(а):А теперь увидев куски из первого фильм я все время буду ассоциировать ггероиню с девушкой, у которой все время открыт рот, к месту и не к месту, и постоянное тревожное выражение лица, тоже чаще всего неуместное.
Машуль, я так смеялась

100% описание актрисы
Мария Ширинова писал(а):Во всяком случае я ничего не предпринимала в практическом плане. Все тешу себя надеждой, что свалю из страны
+1...Я тоже тайно мечтаю...Правда муж сказал, что поедим только по "горящей путевке"
Федор писал(а):Нет, Марусенька.
Значит будем пробовать вместе
Федор писал(а): Хотя праздника я, как правило, одна, все равно люблю себя
чем-то вкусненьким побаловать.
Это очень правильно - мы же у себя единственные и неповторимые - себя надо любить и баловать
...