Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

сун:

Smile in your life писал(а):
Покупная)

Странно... Покупные обычно обрабатывают специальным составом. Типа "приучаек и т.п."
Может попробовать самой ее обработать чем нибудь. Я правда не знаю чем на ум одна валерьянка приходит ( но ее не зная последствий лучше не использвать). Может кто из девочек посоветует.
Оля с повышением!

...

newmoon:

Девочки всем привет!

Smile in your life писал(а):
Прикиньте, моя Тоська походу Толян

Это ничего!!! Мой Мурчик- это бывшая Сонечка!!! Я ведь так хотела девочку... А теперь у меня настоящий пацан! Ok

...

Whitney:

Дашуня, я тоже когда-то взяла кота, а оказалось, что это кошка.Smile Читаю ваши истории и вспоминаю свою. Оказывается это не такая уж и редкая ситуация.

...

Лариче:

Whitney писал(а):
я тоже когда-то взяла кота, а оказалось, что это кошка.Smile Читаю ваши истории и вспоминаю свою. Оказывается это не такая уж и редкая ситуация

Да,взяла котенка, сказали -кот,назвала Монтгомери,а в последствии пришлось переименовывать в Матильду,но домашнее имя как было так и осталось Монти Laughing

...

Tsvetochek:

Брили, очаровательные у тебя меховые варежки))
Marakesh, могу посоветовать сходить в церковь, поставить свечку Матери Божьей и попросить у неё, чтобы помогла дом продать, отвязала вас от него.
Красивые у тебя питомцы
И спасибо за книгу.
Legacy, ты права - домовых уважать надо! Гостинцы им ставить, в их народные праздники почитать: тогда они и дом хорошо стерегут и хозяйке помогают.
А вообще мне интересную историю рассказали про домовых: оказываются ими становятся нерадивые, злые хозяева, которым таким образом дается шанс
реабилитировать себя. И вид у них соответствующий - некрасивые старики. А вот если их чествуют и благодарят, то они молодеют и когда становятся, как
новорожденные, то их пускают на небо, прощая вину.
Я когда первых четырех котов брала, то под хвосты посмотрела и дала им девичьи имена. Недели через две поехали к ветеринару, так пришлось
троих переименовывать на мужской лад
С наступающим Вас всех праздником!

...

Legacy:

Девочки, привет!
Tsvetochek писал(а):
А вообще мне интересную историю рассказали про домовых: оказываются ими становятся нерадивые, злые хозяева, которым таким образом дается шанс
реабилитировать себя.

Флёр, у тебя интересная версия, но я придерживаюсь несколько иной. Домовые всегда были домовыми, это наш, как бы, маленький народец. Живут они параллельно с нашим миром. Я, когда была маленькая, всегда бабушку свою пытала про домовых. И всегда на ночь глядя. Она мне рассказала, что живут они в стенах, что берегут добро, наводят порядки и предупреждают о чем-то. Я разных домовых видела, и стариков в шубах, и молодых высоких парней в красных клетчатых рубахах. Нет, это не души, это народец, как эльфы и феи. И они реально существуют, только показываются не всем.
Tsvetochek писал(а):
Я когда первых четырех котов брала, то под хвосты посмотрела и дала им девичьи имена. Недели через две поехали к ветеринару, так пришлось
троих переименовывать на мужской лад

А я когда первую кошку брала, то тоже лоханулась, как с собакой. Думала, что Барсика взяли, а оказалась Бася.

...

Legacy:

marakesh писал(а):
у тебя наверное какой-то дар есть раз ты их видишь, да и еще общаешься

Юльчик, да как тебе сказать? Дар есть, от прабабки достался.
marakesh писал(а):
кошки наши видят их, да и другое нечто

А я маминому домовушке обещала, что привезу его домой. И Кильке тоже пообещала, что друга ей привезу. Так она все поняла, а сейчас ждет. А, когда весной ездила, так по приезду Килька вышла меня встречать, села и глазами спрашивает: ПРИВЕЗЛА? Вот я удивилась! Но летом точно привезу, а то ему одному там скука смертная, а Кильке развлечение. (Кто-нибудь подумает, сумасошлатая, но я в полном рассудке.)

...

Авер:

Я когда Матвея забрала, почему-то была уверена, что это Манечка. И передержка записала его как Манечку. Так и сидел он пару недель, пока других доставали. И вот еду я как-то с передержки, рассматриваю фотки, сделанные там и понимаю, что такой морды у Манечки просто не может быть. Звоню на передержку, а там тоже под хвост не заглядывали...Так Манечкой потом стала другая кошечка, а его переименовали в Матвея. Вот идет ему это имя...

А с домовые - это действительно отдельный народ, люди к этому отношения не имеют. Они дом охраняют. Только злить их не стоит, не любят они ссор, бяк всяких...Сама я их не видела, но точно знаю, что у меня в доме такой живет. Очень часто прошу его о помощи - не смейтесь, помогает. А вот дядя мой в юности домового видел, старик весь в белом. Но слушать его не стал, спросонья своим глазам не поверил, мысли нехорошие были. В результате на следующий день была драка, досталось ему прилично. Домовой предупрелить хотел...

А еще говорят, что домовой определяет масть кошки. Какая ему нравится, та и приживется.

...

Brili:

Всем привет.
ну вот как и обещала попыталась поймать кадр когда мои девочки поднимают лапу

если приглядеться видно что на фотках они поднимают правую лапу, иногда сильно приподнимают иногда не очень сильно но все время они ее поднимают когда сидят, что это может значить не знаю.

...

Тигрёнок:

Девочки всем доброй ночи.
Айша, такое впечатление что они на изготовке. В таком положении они могут выражать любопыство, страх, не приязнь к запаху какого-то жука. Или что-то в этом роде.

Девочки выкладываю фотку когтедралки или точнее что с ней сталось после того как с ней поработала моя коша. Ну и еще две фото рыжей.

...

Brili:

Тигрёнок писал(а):
такое впечатление что они на изготовке. В таком положении они могут выражать любопытство, страх, не приязнь к запаху какого-то жука. Или что-то в этом роде.

я бы тоже так подумала, но они всегда так садятся , всегда... уже начинаешь думать что это что то типа привычки что и ... не знаю.. сначала думала что лапка болит, но не у обеих же )))
Тигрёнок писал(а):
Девочки выкладываю фотку когтедралки или точнее что с ней сталось после того как с ней поработала моя коша. Ну и еще две фото рыжей.

такая милая , красивая кошка, и такое сотворила с когтедеркой

...

Ассоль:

Добрый вечер и еще раз всех с праздником!!![URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]

Brili писал(а):
Это, я думаю, рефлекс на внимание, когда они хотят что-то сделать или побежать. Так что ничего страшного нет

и это действительно так Ok Ok Ok

Обратите внимание, когда сними играешь, или даже гладишь, лапка всегда наготове Smile Smile Smile

На счет домовых, кошки их видят прекрасно, никто разве никогда не замеча, как кошка за кем то следит глазами, или играет с кем то невидимым, или вдруг резко поворачивается и за чем то начинает наблюдать, а мы не понимаем зачем?????

Наташа,
Legacy писал(а):
А я маминому домовушке обещала, что привезу его домой.

Тогда тебе придется обязательно и дальше его с собой перевозить Ok Ok Ok

...

Тигрёнок:

» `В нашей жизни бывает все или тест для мужчин`

...

Ассоль:

Доброе утро кошколюбщы!

Наташа,
Legacy писал(а):
я знаю. Но я готова сделать этот шаг

Прекрасно!!! wo wo
, я своего тоже забирала.

А это для хорошего настроения!!!

...

Tsvetochek:

Всем добрый день!
Наташа, спорить по поводу домовых не буду: я их не видела, но пугать в своё время они меня пробовали))
Затем мы вроде нашли общий язык: я их почитаю, они мне помогают.
А когда мне что-то нужно найти, то я свищу и прошу: "Хозяин-батюшка, помоги мне вещь найти". Сразу находится пропажа.
Тигрёнок, твоя киска - копия моего пропавшего кота.
Ушёл вечером погулять и не вернулся.
Я вначале просила, чтобы мне его обратно вернули, а знакомая гадалка сказала, что он в беду попал: в каком-то сарае сидит и ключица у него сломана.
Он и во сне ко мне приходил, даже в руки давался, но не вернулся.
На второй день его пропажи я попросила, чтобы если ко мне не суждено ему вернуться, то пусть ему кто-то помощь окажет, к себе заберёт.
А лишь спустя полгода узнала, что он живой. Я встрепенулась, спрашиваю гадалку, мол, где искать, а она:
"Не трогай его. Его спасли, но ты его не ищи".
А я так счастлива была, что пусть не у меня, но хоть живой...
На том и порешили. /Пишу и слёзы на глаза наворачиваются./ А затем я свой кагал набрала, так что мне есть чем заниматься))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню