Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

helya:

Спасибо за продолжение. Нервно, но невозможно оторваться!

...

sineglazka:

В читателях)

...

Ривен:

Какое замечательное продолжение этой душераздирающей истории. Влюбленна и покоренна фантазией автора. Спасибо огромное за труд и талан!!!!

...

Марина Сергеевна:

Лера, спасибо за продолжение!!! очень интересно что же будет дальше.

...

Iza-bella:

Привет Лера, я читала только половину книги но она очень хорошая, мне нравится твой стиль написания, юмор местами просто убивает, ну и молчу про твою фантазию. Можно мне открыть доступ к продржению, пожалуйста. Спасибо tender

...

vogel:

Тяжело читать. Но я очень рада,что Лора хотя бы попыталась сбежать. Боялась и переживала что она даже не попробует, не рискнёт. Большое спасибо за продолжение! С нетерпением жду новые главы!

...

Написат:

ещеееееееееее

...

Муня:

Очень хочется благоразумной концовки

...

anut-ka:

В читателях.

...

mirosa:

Все держится на письме. Если он любит, то эти действия просто выход боли от обмана.
Я не злая, но нужно чтобы с Лорой случился стресс посильнее. Например, чтоб ее украли. Тогда есть вариант, что и она и Алекс пересмотрят свои отношения.

...

Тамая:

Жду с нетерпением каждую главу

...

Белла-Белла:

Привет

...

constanta:

Круть))

...

Letti:

Добрейшего утра!
Ещё 4 года назад первый раз регистрировалась тут когда начала читать твою книгу, потом долго не заходила и мой аккаунт кажется деактивировали, через ВК периодически смотрю состояние книги, и вот сегодня зашла в группу а там прекрасная новость- есть продолжение Ar Ar Ar
Добавь в блог пожалуйстаSmile

...

Настя Матрена:

Спасибо

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню