helya:
Спасибо за продолжение. Нервно, но невозможно оторваться!
...
sineglazka:
В читателях)
...
Ривен:
Какое замечательное продолжение этой душераздирающей истории. Влюбленна и покоренна фантазией автора. Спасибо огромное за труд и талан!!!!
...
Марина Сергеевна:
Лера, спасибо за продолжение!!! очень интересно что же будет дальше.
...
Iza-bella:
Привет Лера, я читала только половину книги но она очень хорошая, мне нравится твой стиль написания, юмор местами просто убивает, ну и молчу про твою фантазию. Можно мне открыть доступ к продржению, пожалуйста. Спасибо
...
vogel:
Тяжело читать. Но я очень рада,что Лора хотя бы попыталась сбежать. Боялась и переживала что она даже не попробует, не рискнёт. Большое спасибо за продолжение! С нетерпением жду новые главы!
...
Написат:
ещеееееееееее
...
Муня:
Очень хочется благоразумной концовки
...
anut-ka:
В читателях.
...
mirosa:
Все держится на письме. Если он любит, то эти действия просто выход боли от обмана.
Я не злая, но нужно чтобы с Лорой случился стресс посильнее. Например, чтоб ее украли. Тогда есть вариант, что и она и Алекс пересмотрят свои отношения.
...
Тамая:
Жду с нетерпением каждую главу
...
Letti:
Добрейшего утра!
Ещё 4 года назад первый раз регистрировалась тут когда начала читать твою книгу, потом долго не заходила и мой аккаунт кажется деактивировали, через ВК периодически смотрю состояние книги, и вот сегодня зашла в группу а там прекрасная новость- есть продолжение
Добавь в блог пожалуйста
...
Настя Матрена:
Спасибо
...