Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

Latinskaya:

Ксан, спасибо что хоть своими ответами заставляешь улыбнуться)))
Ксанка писал(а):
Он еще и крестиком вышивать умеет Да еще и художник отменный! Вон как нашего любимчика разукрасил

Виталька у многих вызывает творческие наклонности, прям чистый холст, рисуй и рисуй на нем
Ксанка писал(а):
Сейчас не время. У Вани еще буря не улеглась в душе. Может еще пуще прибить Васнецова к кровати.

А потом будет поздно.. Да и потом, Ванька же по любому все узнает, не поверю, что спустит на тормоза. Или думаешь остынет и придумает как "законно наказать"?
Ксанка писал(а):
Ника понимает, что в руках Витали лежит очень весомый козырь, которым тот в любой момент может воспользоваться. Нельзя пока все выкладывать Ване. Такому Ване точно нельзя(

Не думала что после измены мне будет его жаль, но мне его реально жаль(( Со стороны выглядит для него, что он готов ей простить измену, предательство, а она - нет. Гордая и ушла к бывшему.
Ксанка писал(а):
Васнецов не допустит, чтобы все так долго тянулось. Он не дурак!

Зато такой лапочкой притворялся. Притворялся дураком, пыль в глаза пустил и устроил подляну.

...

natin:

Latinskaya писал(а):
Со стороны выглядит для него, что он готов ей простить измену, предательство, а она - нет. Гордая и ушла к бывшему.
Слушайте... а ведь реально. Я только сейчас об этом задумалась))

...

olgusha-tr:

natin писал(а):
Latinskaya писал(а):
Со стороны выглядит для него, что он готов ей простить измену, предательство, а она - нет. Гордая и ушла к бывшему.
Слушайте... а ведь реально. Я только сейчас об этом задумалась))

Ну ведь Ника еще и предупреждала неоднократно, что не простит измену
Хотя, в конечном итоге, думаю она переосмыслит свои принципы.

...

Люсенька:

Всем привет!
Ксаночка, спасибо огромное за продолжение!
Надюш, тебе отдельное спасибо за твой труд!
Ксю, после главы эмоций море. Ты, как всегда, умеешь закрутить сюжет так, что душу выворачивает наизнанку. И есть над чем подумать, и есть, что сказать. Только я сегодня не многословна, уж прости меня дорогая, но я вся сопливая и температурная тяжело, как-то собрать все мысли воедино. Скажу лишь, что глава- боль, и ощущение, что герои летят в пропасть сотканную из обид, слез, недосказанности и разочарования, которой не видно ни конца, ни края. И не знаю даже, как скоро мы сможем увидеть ВаНиков счастливыми. И еще, походу, в нашем *козлином* полку прибыло. Милости просим, Алексей!

...

Леди-З:

Latinskaya писал(а):
Не думала что после измены мне будет его жаль, но мне его реально жаль(( Со стороны выглядит для него, что он готов ей простить измену, предательство, а она - нет. Гордая и ушла к бывшему.

Поправочка тут: Ваня изменил ей, будучи ее парнем, а Ника якобы "изменила", я считаю, не являясь уже его девушкой. Так что... хм...
Люсенька писал(а):
И еще, походу, в нашем *козлином* полку прибыло. Милости просим, Алексей!

Люсь, убила просто Они друзья с Кирсановым, как тут не быть козлом...?))) Друга бросить одного, что ли? Не, не наш случай

...

Latinskaya:

Люсенька писал(а):
И еще, походу, в нашем *козлином* полку прибыло

Кажется, это заразно

Леди-З писал(а):

Поправочка тут: Ваня изменил ей, будучи ее парнем, а Ника якобы "изменила", я считаю, не являясь уже его девушкой. Так что... хм...

Да не, просто быстро так.. Мне кажется, Ника бы так не смогла поступить сознательно (только под алко, как якобы и случилось). Это больше в характере Алины нарубить сгоряча, а потом разгребать)) Ну это чисто мое мнение. Тем более для того же Вани - все равно измена. Он же думал она остынет, поговорят, а тут бац и такое. А потом еще и свадьбой огрели

...

AnnaLina:

спасибо, что не забросили эту книгу!!! wo

...

iranataar:

Здравствуйте Ксана! Пролог очень... прям очень прочувственный вышел!
С нетерпением жду продолжения!!! Вдохновения тебе и легкого пера в новой истории))))))

...

Chapa:

Очень интересный роман!!! Жаль, что главы редко выходят((( но всегда жду и читаю с огромным интересом и удовольствием)

...

ЮлияОрел:

Супер. Нет слов, одни эмоции wo Flowers

...

Saika:

Добрый день !!спасибо за проду ,я очень ждала tender

...

sona:

Ar Ar Ar wo
супер

...

Akrilka:

Спасибо за такое долгожданное продолжение Very Happy Flowers

...

Lady sad:

Ура продолжение Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Saika:

Так ждала проду : tender дождалась наконец

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню