Регистрация   Вход

aolchik:

Innulya писал(а):
Ольчик, ты имеешь в виду, что финал очень интригующий, на полуслове?

Да, очень неожиданный
Innulya писал(а):
А что, она там была? Мне показалось, было что угодно, только не любовь. Был интерес, была нежность, была страсть, была корысть в конце концов... но на этом и всё...
К тому же, начав читать третью книгу, я лишний раз убедилась, что любовью там и не пахло.(((

Многие считают, что да, была. Я - нет. Я из лагеря болельщиц за пару "Малфрида-Малк"
Innulya писал(а):
Малфрида ведь по всем признакам исключительная разумница, могла бы лучше маскироваться. Она легко применяет колдовство при каждом удобном случае, а о последствиях не задумывается. Это меня смущает. Где разумница?

Innulya ну вот прям как умницу-разумницу я ее и не видела. Она ведь еще совсем юная, я вот понимаю все ее метания. Она упивается своей силой, но в то же время хочет ее на благо обратить, потому как она все еще человек, не до конца в нечисть превратилась.
Innulya писал(а):
Надежда - это как боги святы.

Какое знакомое выражение то
Innulya писал(а):
Это прозвучит очень жестоко, но, получается, Малфрида сама виновата в своих бедах, увы.((((((

А вот в этом ты права.
Innulya писал(а):
Хотя вариантов не много: кто из нечисти пьет кровь, от кого веет замогильным холодом, кто обладает белыми страшными глазами, и у кого отваливается кусками гниющая плоть. Фу, только у одного вида нелюдей.

Ммм... судя по всему ты все же не совсем в правильном направлении думаешь...
Innulya писал(а):
Это хорошо. А то как-то не по-человечески это - знать, что ребенок жив и не прилагать усилий, чтобы его разыскать.

Увы, но любящей и заботливой матерью Малфрида не будет

...

JuLyasha:

-Alena- писал(а):
Отзыв на книгу "Обрученная с розой" (серия про Анну Невиль)

-Alena-, спасибо большое за отзыв, за то, что, перечитывая его, я будто быстро пролистала всю книгу, пробежалась по основным моментам романа. Написано очень обстоятельно, и в то же время - красиво! Поэтично и лирично даже, я бы сказала. Я поставила

-Alena- писал(а):
Мое знакомство с творчеством Симоны Вилар началось с книги «Обрученная с розой».

Очень удачный выбор Особенно, учитывая, что это была и первая книга автора Но не помешала ли такая сильная серия воспринимать потом другие произведения Вилар? Ведь многие как бы...послабей в эмоциональном плане, что ли...
-Alena- писал(а):
Читаешь, и не замечаешь, как летит время, не хочется останавливаться, хочется читать и читать...

Да-да-да, и это ведь характерно для всех произведений Вилар, не так ли? Готов читать день и ночь, только бы узнать, а что дальше, и как судьба поступит с героями, и будут ли вместе и счастливы
-Alena- писал(а):
что Фил и его верные люди узнают, что с ними вовсе не паренек Алан путешествовал через всю Англию, а хрупкая и нежная девушка, при том и принцесса Анна Невиль.

Вот этот момент меня очень смущал - что за время долгого путешествия никто почти ничего не заметил, и что хрупкая девушка, пусть и участвовавшая в походах с отцом в детстве, не потом воспитывающаяся в монастыре, смогла перенести все тяготы путешествия наравне с закаленными солдатами
-Alena- писал(а):
Очень жаль людей Филипа, они, действительно, были прекрасными и достойными людьми, были друг за друга горой и Алана приняли как родного. Но им не было суждено вернуться живыми из этого путешествия.

Мне тоже было их ужасно жаль, каждого, кто вехой оставался позади них на их пути следования, кого они теряли по одному Все такие хорошие люди, и пусть погибали ради хорошей цели, но погибали ведь...
-Alena- писал(а):
Как она плакала, когда не смогла его догнать, когда смотрела ему вслед. Он исчезал, а ее душа умирала.

Это был такой трогательный, полный эмоций момент! Один из самых запоминающихся в серии, наверное

-Alena- писал(а):
В этой книги приключения, интриги, любовь, предательства, все перемешалось, но так искусно, так правдиво, что, кажется, по-другому уже и быть не могло.

Да, пусть с исторической точки зрения роман не совсем верен, это не важно, ведь это художественное произведение, где автор создаёт свою реальность, свою правду, и у Вилар это получилось так, что веришь, веришь всему!

-Alena- писал(а):
Вообще уже прочла почти все книги Симоны Вилар, сейчас начала последнюю "Рыцарь света"...

-Alena-, так может быть, Вы посмотрите наш творческий тур по творчеству Вилар и проголосуете?

...

На-та-ли:

-Alena- писал(а):

От меня Serdce )))
-Alena- писал(а):
Выбор книги был случайным, но после прочтения, я об этом ни сколько не пожалела.
для меня эта книга наверное самая романтичная в серии . Такая красивая , нежная любовь. Так жаль , что столько бед придется пережить героям.
-Alena- писал(а):
Читаешь, и не замечаешь, как летит время, не хочется останавливаться, хочется читать и читать...
есть такое )))
-Alena- писал(а):
Кто бы мог подумать, что все так закрутится, что Фил и его верные люди узнают, что с ними вовсе не паренек Алан путешествовал через всю Англию, а хрупкая и нежная девушка, при том и принцесса Анна Невиль.
очень неожиданно , что юная девушка смогла выдержать всё тяготы , но Анна очень упряма и сильная духом.
Innulya писал(а):
Привет всем старым знакомым! Меня пригласили и я не смогла устоять.)))

Очень рада тебя видеть )))
Innulya писал(а):
Тем более после того, как я не смогла угадать отрывок из романа "Ведьма в Царьграде", который фьора загадывала в Конкурсе знатоков ЛР. Это ж как красная тряпка для быка.) Да еще и отрывок такой интригующий попался.
Фьора умеет заинтриговать ))) от её рекламы не уйти )))

Innulya писал(а):
Первые две книги проглотила залпом, и не терпится читать следующие. Хотя немного расхолаживает мысль, что всего книг будет аж шесть. Как бы не перегореть к их выходу.(

думаю этого не случится ))) очень уж хочется узнать , что будет дальше.

Innulya писал(а):
Жанр фэнтези не является моей слабостью.
я почему то думала , что ты фентези на равне с фантастикой читаешь.
Innulya писал(а):
Довольно скептически я отнеслась к Бабе Яге, Водяному, мавкам, русалкам и прочим непременным атрибутам старых русских сказок.
ой как жалко. Мне Баба Яга очень понравилась. Но персонаж конечно такой , что всем никак нравится не может.
Innulya писал(а):
Свенельд показался мне амбициозным, но грамотным придворным, смелым и разумным воином, мужчиной, не лишенным харизмы. Как-то даже не хочется, чтобы с ним случилось что-нибудь плохое.
Свен такой парень , что выкрутится )))
Innulya писал(а):
Малку же неоднократно достается от автора эпитет "юный", вот и у меня сложился в голове его образ, как романтичного пылкого юноши, который с рождения одарен талантами волхвов, и, вероятнее всего, себя еще ой как покажет.
Ну Малк ещё повзрослеет )))
Innulya писал(а):
Я начинаю терять логическую нить в мотивах поступков Малфриды - как в ведьмовских, так и в человеческих. Малфрида мечется меж двух миров и, судя по всему, сама не знает, чего хочет.
по-моему в ней логики практически не бывает , слишком две противоречивые натуры в ней живут. Раздирают её на части.
Поэтому я не жду для неё ничего хорошего в дальнейшем.
Innulya писал(а):
Малфрида уже сполна ощутила на своей шкуре, как боятся люди существ, подобных ей. Зачем тогда на каждом шагу трубит о своих умениях, как знахарских, так и ведовских, и колдовских.
не учится она на своих ошибках.

Innulya писал(а):
Когда же Малфрида встретится лицом к лицу со своим клыкастеньким папашкой?

я так поняла ты немного не на того думаешь. А встречаться будет она с ним не раз ))) хотя лучше его не видеть. Брр.

Innulya писал(а):
И вернула ли она себе дочь?? Автор забыла упомянуть.)
позже вернет. Хотя мать из неё неважная.
Innulya писал(а):
А что, она там была? Мне показалось, было что угодно, только не любовь. Был интерес, была нежность, была страсть, была корысть в конце концов... но на этом и всё...

ППКС. Кажется ты присоединишься к нашему
лагерю поклониц пары Малфриды и Малка )))

ayrin писал(а):
Девушки, не забываем смотреть и читать конкурсные работы, комментировать и голосовать за них!!!
если бы это было так просто Stena

...

Innulya:

aolchik писал(а):
Я из лагеря болельщиц за пару "Малфрида-Малк"

А мне бы хотелось, чтобы Малфрида кого-то другого встретила... Мне не импонируют ни Свенельд, ни Малк, ни Игорь (о последнем в прошедшем времени).
aolchik писал(а):
Innulya ну вот прям как умницу-разумницу я ее и не видела. Она ведь еще совсем юная, я вот понимаю все ее метания. Она упивается своей силой, но в то же время хочет ее на благо обратить, потому как она все еще человек, не до конца в нечисть превратилась.

Ну, как же, и охотница ловкая, и мастерица, и целительница, и советница мудрая князю - и в военных делах, и в государственных, и в житейских, память у нее хорошая - легко и просто запоминала сложнейшие волховские заговоры и заклинания, а с какой легкостью ей удавалось их применять. Всесторонне одаренная девица. Но молода - да, верящая в любовь и счастье, в свободу и человечность, тут согласна.
aolchik писал(а):
Какое знакомое выражение то

Прилипло ко мне.)
aolchik писал(а):
Ммм... судя по всему ты все же не совсем в правильном направлении думаешь...

На-та-ли писал(а):
я так поняла ты немного не на того думаешь. А встречаться будет она с ним не раз ))) хотя лучше его не видеть. Брр.

Мда, плохой из меня следопыт, это уж точно.)))

aolchik писал(а):
Увы, но любящей и заботливой матерью Малфрида не будет

Правда, что ли? Это меня расстраивает.(((
На-та-ли писал(а):
Очень рада тебя видеть )))

Спасибо.) Взаимно.))
На-та-ли писал(а):
Фьора умеет заинтриговать ))) от её рекламы не уйти )))

Кого тут хотели наречь "волшебным пенделем"? Не фьору ли?)))
На-та-ли писал(а):
я почему то думала , что ты фентези на равне с фантастикой читаешь.

Читаю редко. И это как раз тот случай.)
На-та-ли писал(а):
Свен такой парень , что выкрутится )))

Надеюсь. Он в общем-то не особо положительный персонаж, но не хочется ничего плохого для него.
На-та-ли писал(а):
Ну Малк ещё повзрослеет )))

Вот после второй книги я его даже зауважала. Искренний, смелый парень.
На-та-ли писал(а):
Поэтому я не жду для неё ничего хорошего в дальнейшем.

Ты предполагаешь, что хэппи-энда не будет?..

...

-Alena-:

JuLyasha писал(а):
-Alena- писал(а):
Мое знакомство с творчеством Симоны Вилар началось с книги «Обрученная с розой».
Очень удачный выбор Особенно, учитывая, что это была и первая книга автора

Действительно, выбор был удачен, я тогда в основном научную литературу читала, а тут захотела отвлечься, ну и взяла дома с полки первую попавшую под руку книгу, начала читать, и с каждым разом она меня затягивала все больше, после того как прочла, сразу в интернет полезла, искать продолжение серии...

JuLyasha писал(а):
Но не помешала ли такая сильная серия воспринимать потом другие произведения Вилар? Ведь многие как бы...послабей в эмоциональном плане, что ли...

Нет, ведь мы всегда каждое произведение воспринимаем по разному, в том и конечная цель... Даже если какое то произведение и слабей в эмоциональном плане, это же не значит, что оно хуже... Мне в каждом романе хватало всего...

JuLyasha писал(а):
Да-да-да, и это ведь характерно для всех произведений Вилар, не так ли? Готов читать день и ночь, только бы узнать, а что дальше, и как судьба поступит с героями, и будут ли вместе и счастливы

Это факт, если начала читать, то за уши не оттянешь от книги wo

JuLyasha писал(а):
-Alena- писал(а):
что Фил и его верные люди узнают, что с ними вовсе не паренек Алан путешествовал через всю Англию, а хрупкая и нежная девушка, при том и принцесса Анна Невиль.
Вот этот момент меня очень смущал - что за время долгого путешествия никто почти ничего не заметил, и что хрупкая девушка, пусть и участвовавшая в походах с отцом в детстве, не потом воспитывающаяся в монастыре, смогла перенести все тяготы путешествия наравне с закаленными солдатами

Меня тоже это смутило...и долго мысль не покидала: "Ну как же так? Почему они не замечают, что она девушка?" Хотя, один (Бен Симмел) из людей Филипа все же догадался, что она девушка, но не рассказал об этом своим приятелям, а потом погиб...

JuLyasha писал(а):
Да, пусть с исторической точки зрения роман не совсем верен, это не важно, ведь это художественное произведение, где автор создаёт свою реальность, свою правду, и у Вилар это получилось так, что веришь, веришь всему!

Безусловно, ведь это же не строго историческое произведение, а художественное...Меня смущает, когда люди начинают обвинять автора в том, что много неточностей в отношении истории...Но ведь же это художественная литература, и автор может пофантазировать на этот счет, но многие, почему то об этом забывают...

JuLyasha писал(а):
так может быть, Вы посмотрите наш творческий тур по творчеству Вилар и проголосуете?

Обязательно проголосую!

...

-Alena-:

» Стих, навеянный серией "Анна Невиль"

Стих, навеянный романом про Анну Невиль...Написан мной вчера вечером...Корзину для тапок и помидор если что приготовила... shuffle

На стене распятие Христа,
На коленях горячо молится она,
Просит Господа его защитить,
Жизнь дорогую сохранить,
Хоть она принцесса, а он рыцарь простой,
Но идут они тропинкой одной,
Тонкой нитью связала их судьба,
Жизнь у них теперь на двоих одна,
В стране идет война английских роз,
Но принцесса в плену своих грез,
Вот он рядом, обнимает, целует,
В ее душе бурю чувств будит,
И она раскрывается навстречу ему, но это сон,
Глаза открыла, и рядом не он,
С колен поднялась, вытерла глаза,
А за окном плачет дождь-гроза,
И где-то рыцарь скачет на коне,
Но не к ней, и от этого больнее вдвойне...

Спасибо за внимание Wink mult

...

Олюшка:

Innulya писал(а):
"Ведьма".
Innulya писал(а):
"Ведьма и князь".

Innulya, интересные отзывы, отметила сердечком Serdce Эти части для меня самые любимые, очень увлекло наличие этой всей нечисти, читала взахлеб.

-Alena- с почином Вас Laughing надеюсь и дальнейшие знакомство с творчеством Вилар пройдет так же хорошо. Ok

-Alena- писал(а):
Отметила отзыв и стих сердечком.

...

aolchik:

Innulya писал(а):
А мне бы хотелось, чтобы Малфрида кого-то другого встретила... Мне не импонируют ни Свенельд, ни Малк, ни Игорь (о последнем в прошедшем времени).

Ну это тогда уже "третий лагерь" )))
Innulya писал(а):
Ну, как же, и охотница ловкая, и мастерица, и целительница, и советница мудрая князю - и в военных делах, и в государственных, и в житейских, память у нее хорошая - легко и просто запоминала сложнейшие волховские заговоры и заклинания, а с какой легкостью ей удавалось их применять. Всесторонне одаренная девица. Но молода - да, верящая в любовь и счастье, в свободу и человечность, тут согласна.

Нет у нее жизненного опыта пока что, дальше она будет иной, она будет брать на вооружение жизненные уроки, но не всегда ее изменения будут в лучшую сторону
Innulya писал(а):
Мда, плохой из меня следопыт, это уж точно.)))
Спойлер

читай, скоро все будет ясно
Innulya писал(а):
Ты предполагаешь, что хэппи-энда не будет?..

Очень интересно будет узнать твой ответ на этот вопрос после прочтения 4ой книги... Некоторые из нас склоняются к версии о том, что образ ведьмы будет более органичным и натурально выписанным, если ХЭ не будет...
-Alena- писал(а):
Даже если какое то произведение и слабей в эмоциональном плане, это же не значит, что оно хуже... Мне в каждом романе хватало всего...

-Alena-, хороший стих . предлагаю включить его во внеконкрсную программу!

...

Innulya:

-Alena- писал(а):
JuLyasha писал(а):

Это факт, если начала читать, то за уши не оттянешь от книги

Ой, как же вы правы, девочки. Не каждый автор способен таким похвастать.
фьора писал(а):
пендель - это звание Мурлен))) а я могу скромно претендовать на "Гений продвижения", "Знатный флешмобер", "Вдохновитель коллективных чтений", "Раскрутка Авторов. Недорого", "Вы еще не читали?! Тогда мы идем к Вам"

Уф, прошу прощения, перепутала. Ну, "Мы идем к вам" мне тоже нравится.)))
фьора писал(а):
Кстати, серия про Ведьму у тебя отлично идет

Ты знаешь, сама не ожидала.) Читаю когда темно и все спят, поэтому каждый день жду наступления ночи.)))
фьора писал(а):
я тебя поддержу, я до сих пор не вижу для Малфриды - достойной и равнозначной пары.

Да, жаль, если никого не встретит.(
-Alena- писал(а):
Стих, навеянный романом про Анну Невиль...Написан мной вчера вечером...Корзину для тапок и помидор если что приготовила...

А корзину для сердечек?... Тогда ловите.))))
Олюшка писал(а):
Эти части для меня самые любимые, очень увлекло наличие этой всей нечисти, читала взахлеб.

И со мной тоже самое происходит.)
aolchik писал(а):
читай, скоро все будет ясно

Уже вроде как разобралась. Прямым текстом сказано, кто это такой.
Кстати, очень понравилось описание ведьминого шабаша на Лысой горе - такой размах, такой колорит! Жаль, не увидишь ничего подобного нигде и никогда.))))
aolchik писал(а):
Очень интересно будет узнать твой ответ на этот вопрос после прочтения 4ой книги... Некоторые из нас склоняются к версии о том, что образ ведьмы будет более органичным и натурально выписанным, если ХЭ не будет...

В принципе, я не противник несчастливых финалов. Для меня более важна реалистичность.

...

Selana:

"Замок на скале"
Первая половина 3-его тома, просто как бальзам на душу. Так захватывающе было читать о семейной жизни Анны и Филлипа. Я очень рада, что в жизни этой настрадавшейся женщины были эти прекрасные годы, полные любви и спокойствия. У некоторых людей в те годы не было ни любви, ни семьи, ни жизни нормальной. А здесь израненные души на целых 7 лет смогли прожить в любви и согласии подальше от грязных интриг английского двора.
Повседневная жизнь героев описана так подробно и натурально, что читатель буквально начинает проживать с героями их трудовые будни. ( Мы как будто на месяцок съездили в средневековую Англию)
Анна как всегда великолепна и в образе знатной дамы, и в образе мальчика - помощника, и в образе хозяйки поместья. Так и хочется сказать: « Ах! Какая женщина!» Вот умеет Вилар создавать яркие женские образы.
Не могу представить, что Филиппа больше нет. Жаль, что героям так и не удалось полностью оградить себя и своих врагов от грязных интриг своих врагов.

Ричард Глостер просто "серый кардинал" того времени. Такую авантюру провернул. Очень зла на него за то, что он убил Филлипа и его сына.
Даже не знаю, хочу ли я чтобы Анна узнала правду. Иногда лучше неведение. Ведь он станет её мужем. Очень интересно, что же ждёт Анну в будущем. Неужели счастливые дни этой героини остались далеко позади?

...

aolchik:

Итак, пройдусь по конкурсным (и не только) работам...

Работа №1. "Карточный мир" - могу сказать, что талант в сочинительстве и писательстве так сказать "на лицо". Увлеченно погрузилась в чтение этой миниатюры. Автор очень увлекательно рассказывает о выдуманном мире, но при этом параллели видны и понятны. И конечно же я была очень рада, что Бубновая Дама нашла в себе силы и смелости противостоять Пиковому Королю, и плюс обрести свое счастье с загадочным Джокером. Автор, Вы воплотили мечту очень многих поклонниц серии "Анна Невиль"

Работа №2. Вышивка "Дом Эммы в Белом Колодце" - поражена насколько точно соответствует вышивка описанию того самого Белого Колодца. Автор, здорово. Это наверное очень кропотливая работа - вышивать. Интересно сколько времени ушло на создание этой красоты?

Работа №3. Вышивка "Страсть" - очень красиво! Я думаю это как раз уже после встречи Эммы и Ролло в 4ой книге, тем более, что строчки стиха говорят об этом. Автор, здесь 3 цвета нитей, да? И вопрос, аналогичный к предыдущему конкурсанту - сколько времени ушло на создание этой красоты?

Работа №4. Комплект по мотивам серии "Анна Невиль" - я конечно очень рада, что наш конкурс украшает эта работа, но вот не так давно был такой шикарный тур в АМ, ей бы туда. Хорошая работа! Интересно, а на аве Ричард и Анна?

Работа №5. Презентация серии "Светорада" - хорошая работа, и рисунки подобраны "в тему", и цитаты ключевые к месту. Для тех, кто читал - приятное напоминание о героях и сюжете, для тех кто планирует - краткий экскурс о том, что ожидает, без раскрытия сюжета.

Работа №6. Мини-история по роману "Рыцарь света" - Ну что могу сказать - браво! Очень хорошо подобраны картинки (вижу "Тристан и Изольда" пользуется популярностью не только у меня )) Работа проделана огромная! Автор, вы не просто пересказали эту историю, вы ее показали! Кстати, не считали, сколько источников у вас получилось (имею в виду фильмы, угорь, изображение монахини - не в счет)?

Работа №7. Баллада по мотивам серии "Анна Невиль" - здорово! Стих - словно песня... Очень красиво написано, читается легко, чувствуется, что автор действительно не равнодушен к этой истории, что прикипел всем сердцем к Анне и ее судьбе. Спасибо, было интересно! Ах, да, оформление соответствует, красиво и "в тему".

Работа №8. Мини-история по роману "Ветер с севера" - классно! Особенно понравился заключительный абзац! Не, все остальное конечно тоже, но ту прям - вах! Опять же отмечаю, что работа проделана громадная, картинок много, все "в тему", плюс здесь много цитат, которые помогают как бы "заглянуть" в книгу. Автор, спасибо!

Работа №9. Презентация романа "Обрученная с розой" - хорошая работа. Очень здорово закручена интрига, мне бы стало интересно прочитать эту книгу. Визуальный ряд отлично подобран. Всего в меру - и слов, и картинок, как раз самое то, чтобы читателя заинтересовать. Автор, спасибо, что откликнулись на мою просьбу!

Внеконкурсная работа №1. Вышивка "Русь" - красиво. Березы, церквушка, озеро... Я даже не представляю насколько это трудоемко. Автор, Вы - молодец!

Внеконкурсная работа №2. "Одна ночь" - красиво, но печально... Автор создал настроение своим стихом и передал всю любовь и безвыходность ситуации. Здорово"

Внеконкурсная работа №3. Монолог Филипа Масгрейва - нетерпение, удивление, узнавание, робость, восхищение - все передано. Отличный стих!

Всем спасибо, все молодцы! Каждая из работ достойна 1го места. Буду думать над тем, за кого проголосовать.
Вижу Франко пользуется популярностью. Ира, мне кажется это не может тебя не радовать Так глядишь я перестану видеть в нем Ги

...

ayrin:

aolchik писал(а):
Вижу Франко пользуется популярностью. Ира, мне кажется это не может тебя не радовать Так глядишь я перестану видеть в нем Ги

Я сама очень удивилась популярности Франко в нашей теме. Laughing

И ответ автора конкурсной работы № 2 на вопрос Ольчика о том, сколько времени ушло на создание вышивки.

Ответ автора вышивки "Дом Эммы в Белом колодце"

автор вышивки "Дом Эммы в Белом колодце" писал(а):
На работу пошло 6 недель. Вышивала по 5-6 часов в день.

...

kukusia:

Наконец то добралась в тему! Все участники молодцы, до сих пор в приятном шоке от всей красоты! А организаторы - вдвойне молодцы Smile
Немножко комментариев:
№1. Нет слов! Несколько раз перечитала, наслаждаясь каждым словом. И такая тонкая параллель ...
№2. Вышивка - это моя тайная зависть. Laughing Вышивать обожаю, но никогда столько терпения не хватает. Максимум, на что я способна - большая пасхальная салфетка (или как оно там называется), еще в 10 классе осилила! А тут! Мой восторг! И домик такой красивый!
№3. И эта работа - одно восхищение! Как живые! Это же надо так с помощью иглы передать чувства! Браво! Very Happy
№4. Баннером все никак не налюбуюсь ... Мне особенно розочки на аватарке понравились. А слова на самом баннере ... Красиво!
№5. Чудесная презентация! Все по сути, без лишних спойлеров и с интригой! Продумано и картинки в тему!
№6. Вот здесь тоже не устаю восхищаться! Very Happy Мини история очень качественная, как фильм посмотрела. И картинки!.. Очень люблю "Тристана и Изольду", не раз смотрела, а герои во как вписались под нашего "Рыцаря света"! Шикарно!
№7. Баллада о всепобеждающей любви ... Восхитительно! А оформление!!! Very Happy Красиво! Чувственно ... Тоже не раз перечитывала. Супер!
№8. Еще одна замечательная мини-история! Люблю, когда вот так с легкой руки оживают мои любимые герои. Это же стколько работы надо проделать, выискивая цитаты, сочиняя краткий пересказ, подбирая картинки ...
№9. Презентация очень хорошая. Кратко, но емко. Аж перечитать захотелось. Браво!

Теперь внеконкурсные ... Ах, как жаль, что они внеконкурсные!
"Русь" - Ну, вы уже поняли мою слабость к вышивкам ... Одни восторги!
"Одна ночь" - Господи, как красиво, поэтично, романтично ... Слезы на глазах наворачиваются от обреченности двух влюбленных ...
"Первый выход леди Анны" - Здесь я особенно жалею, что это вне конкурса! Очень зацепило и так все ... не могу слов подобрать ... как исповедь души, что ли ... Embarassed

Фух! Успокоила свою совесть и облегчила себе выбор, еще раз перечитав и пересмотрев! Ох и трудный это был выбор! Ира, лови мои голоса!

ПыСы. -Alena-, Innulya, Selana - мои вам Serdce полетели ...
Олюшка, хоть и с опоздание, но с Днем рождения доченьку!

...

фьора:

Я тоже хочу внести свои 5 копеек по работам, к тому же они заслуживают куда большего, чем мое скромное внимание!

Моя любимая работа - №7! Serdce Шикарная презентация, такая поэтическая, страстная, эмоциональная, с подлинной любовью к героям и роману!

в связи с этим не могла не оценить и прелесть 2х внеконкурсных работ в этом направлении: №2 и №3 , видно, что авторы стихов - подлинные ценители этой литературной пары Анны и Филиппа, верят в их любовь и ее же воспевают, как истинные трубадуры настоящих чувств! В общем, стихи - зеркало Души!

Спасибо Вам девушки - за эту нотку прекрасного! Предлагаю организаторам для этой тройки разработать специальный значок в профиль "Анна и Фил forever "

Еще одна из любимых работ - это вышивка Serdce , то есть сразу 3 работы: №2 и №3 и внеконкурсная №1 - если это специально вышивалось именно к нашей викторине, то представляю какой огромный труд проделали Авторы, ведь каждую минуту вышивки, они думали о героях... Я так не могу - поэтому преклоняюсь!

Сражена оригинальностью презентации №1! Very Happy Я бы выдала номинацию - за нестандартный взгляд на презентацию...но это уже на усмотрение организаторов.

Конкурсная работа №6 - сражает эпохальностью! Огромная Авторская работа, боюсь представить сколько на это ушло времени. В ней нет мелочей - это профессионально Ok

А от работы №8 так пахнуло Нормандской Легендой tender ....все же права была ЕленКа - в Арни что то есть от Ролло...и даже больше, чем просто что-то

Работы №9 и №5 - идеальны с точки зрения именно анонсирования книги, чтоб разжечь любопытство и не дать насладиться раскрытыми тайнами! Типа, читайте все сами))) И не прочитать невозможно, после таких анонсов))

Работа №4 - авторство очевидно, если вычесть возможность участвовать организаторам викторины Laughing Скажем так, идейное соучастие в викторины они приняли)))

Можно отдать 3 голоса говорите? Laughing ... будет Вам 3 голоса

...

ayrin:

фьора писал(а):
Сражена оригинальностью презентации №1!

Фьора, это ты о рассказе? Я что-то немного запуталась.
И спасибо за комментарии!!!

фьора писал(а):
Предлагаю организаторам для этой тройки разработать специальный значок в профиль "Анна и Фил forever "

Все, что связано со значками я приветствую, но боюсь, что много найсов нам не дадут...

И еще я принесла ответ автора конкурсной работы №6 на вопрос Ольчика об использованных в мини-истории фильмах.

Ответ автора мини-истории по роману "Рыцарь света"

автор мини-истории по роману "Рыцарь света" писал(а):
Просмотрено материалов к фильмам о Средневековье много, материалы взяты из следующих фильмов:
1. Тристан и Изольда,
2. Железный рыцарь,
3. Властелин колец,
3. Храбрые перцем,
4. Робин Гуд,
5. Арн: Рыцарь-Тамплиер,
6. Царство небесное,
7. сериал Столпы Земли.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню