Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Arabeska:

*качая тапку на кончиках пальцев* Элви, стукни там в стенку что ль... а то чёта некоторые уже *посчитала в уме* две недели себя не являют... не заболел ли? А то вдруг насморк, температура, так я б варенья малинового прислала...

...

Kiki:

*читает внеочередное задание*
Вот так, контора пишет. Нет чтоб пожалеть, приголубить, так сразу задание Да нет у мну никакого тщеславия, просто хотела проверить, правда ли, что камера лишние кило добавляет, а вы сразу... Вот какого плохого вы обо мне мнения, профессор, да? А я же к вам со всей душой! Ээх *махнула рукой, поплелась выполнять задание*

А я вот не знаю даже. Белет мне однозначно интересен как личность эмоциональная, я сама такая и мне подобные лю существа импонируют. Но Смерть - умный мужик, его тактика в отношении Элви четко выстроена, хотя иногда я бы ожидала от него большей жесткости или более эмоциональной реакции, ан нет - хладнокровен и всепрощающ. Видимо, я просто больше жду классического образа ВА и забываю, что это уже немного другой персонаж, как и все наши мужчины, после того как за них взялись мы)))
И вообще, мне его мало, это факт.

...

Lady Elwie:

**пытается перебороть в себе дикое желание написать в соседний отсек следующее**
Аббик, сдурел, штоль??????? тут девушка волнуется, переживает, а ты, гад бессердечный, пропал? и весточки не пришлешь????!!!!!! вот я бы тебе рога-то бы пооб...

так... нельзя, нельзя, накажут ведь.................

**льнет к Хозяину**
Лучик? а вот ты не мог бы Аббадону передать пару слов, а? пожаалуйста.. ну или просто скажи, как он там, все ли в порядке? м?
что? сами разберутся? не лезть? совсем?
**опускает голову** как скажешь, мой Повелитель, как скажешь....
**приподнимает руку демона, залезает под нее, устраивается на его груди и закрывает глаза**

...

Arabeska:

*шипит* Заразаааа.... Все демоны - заразы!

...

Тира:

*радостное повизгивание из избушки* не все, не все! во всяком случае - не всегда.

...

Arabeska:

*прислушиваясь к отголоскам хихиканья* И ты, Брут?...
Ну и ладно... пойду бить посуду от скуки, авось нарвусь... И Русту ждать, она дооообрая...

...

Tsvetochek:

*сверилась с таблицей* Так-с, в начальных класах я была шифрующимся тунеядцев, потом стала подхалимом и выскочкой (типа повышение), а в старших классах, видимо подросла и я перешла в категорию «бабы», с боем отвоевав эту парту у других лицеистов. А что поделаешь? Очки носила только я, я видели в классе все поголовно)))
Руста, труселя на голову? Особым спросом сия вещица пользовалась бы у нас и у вас, особенно обрадовались бы работники специализированных учреждений
Кики, мои поздравления и укоряющий тумак: почему не сказала: «Смотри меня по телику сегодня!»? А то сообщаешь опосля((( Правильно тебе ангел задание дал))))
Элви, прода о реалиях ТД в твоём исполнении – это золотая нить захватывающего рассказа на красном шёлке нашей жизни!
Мне всегда нравится читать о твоих перипетиях, но если честно, и ЕВ и КА чужды мне(( Ну не чувствую я их. Может поэтому я взяла себе мужа со стороны, что вовсе не означает, что я не потребую от тебя проды в будущем

...

Lady Elwie:

Tsvetochek писал(а):
золотая нить захватывающего рассказа на красном шёлке нашей жизни!

ну ты и завернула)))

так ты взяла мужа или он тя взял? ))))

...

Kiki:

Небесная канцелярия. Вредине Архангелу Зидекиилу с любовью лично.

...

Руста:

Kiki писал(а):
И вообще, мне его мало, это факт.

А мне не мало, и это тоже факт))) В "Правде Всадников Апокалипсиса" статьи только о Смерти. Не говоря о том, что ЕВ присутствует почти в каждом рассказе или посте о Белете или о Иеремииле. Ну куда больше? Писать только о нем? Покаяться в грехах и снова стать верной женой? Ходить за ним по пятам и смотреть ему в рот? Ну скучно же будет, ей богу... И не только нам, но и самому Принцу. Ты интересна мужчинам, пока неуловима. Пока в нем сидит инстинкт охотника. А будут соперники, будет и борьба.

Кстати, вот те холодные ВА, которых я всегда критиковала... Как я и говорила, они были похожи на каменные изваяния. Красивые такие, монументальные... Но сколько можно было на них смотреть?! Любоваться... И играть фактически соло! Скажете, нет? Так вспомните: в этих парах что только ни происходило со слабыми половинами! Каким мучениям (отнюдь не вызывающим блаженство) они подвергались! Точнее, подвергали сами себя... И что в результате? Молчание. Когда партнер тебе не подыгрывает, игра рано или поздно теряет смысл.

Элви вдохнула жизнь в своего Принца. И в характере этого перса появились новые краски. До радуги здесь далеко, но всё-таки... Жить стало лучше, жить стало веселей (с) ))) Да, возможно, поклонники классических ВА скучают по ним. Но нельзя в одну и ту же реку войти дважды! Проехали! Не бывает так, что что-то остается неизменным. Они должны были измениться. Всепрощающий Смерть? Я бы сказала - терпимый. Но отсутствие собственнических инстинктов свойственно этой расе. Хотя, конечно, "не бери мои игрушки и не писяй в мой горшок!" - это и им понятно)) Ну потому и борются с этим как могут: Смерть - рассчитанно и хладнокровно, Война - порывисто и горячо.

Как там писала Монинг: для Фейри существует лишь два состояния - покой и изменение. Ну вот. Сейчас они находятся в стадии изменения. И слава богу! Иначе б я от скуки померла. Или повесила бы сама себя. Или... черт с ним, Бэс, в Фаворитки, так в Фаворитки! А пока мне с Войной хорошо)) А с Гарретом я щекочу себе нервы. Хотя вот, млин, дощекоталась... (Поглаживает себя по заметно увеличившемуся животику) )))

И да, Бэс)) Я доообрая)) И потому пошла писать, ну в смысле писАть. В Ад)))

...

Arabeska:

Руста, Русточка, солнышко, после такого эмоционального выступления у меня только одна просьба: нинада писать в туда, что меня пороли в детстве мало?))) А то что-то мне мерещится какая-то странная улыбка на твоём лице)))

...

Руста:

Ну что за дурацкие фантазии! Я написала всё, как тебе хотелось: "Бэс волнуется, не случилось ли чего с вами, не заболели ли и не передать ли вам через нАрочных меда-варенья-компота". В ответ он на секунду задумался (я так понимаю, решал, чего из перечисленного ему больше хочется)...

...а потом сказал: "Пожалуй, я сам испью мед с ее губ". И пока я сидела и растерянно хлопала глазами (не, ну компот реально вкуснее!), он ушел в ночь. К тебе, я так понимаю))

...

Тира:

Руста, в асю загляни, пожалуйста.

...

Kiki:

Зидекиил писал(а):
Вот такая простая истина. Но ты ее не познала. Увы. Оценка - неудовлетворительно. Пока без занесения в журнал ведомость

Вот так, профессор, мы друг друга недопоняли. Варианта два: или я такой по жизни позитивный человек (жизнерадостная кретинка, как любил говаривать мой папочка, да и сейчас порой не гнушается), что заметила только позитивные стороны жизни земной и внеземной этих двух братьев. И не заметила, в какой очередности апостолы умирали мученической смертью (хотя отметила, что Иоанн умер последним и самостоятельно).

Или вариант второй, что скорее всего, блондинка - это не обязательно цвет волос((( Увы, евангелия не читала, потому и поняла все превратно. Хорошо хоть задание внеурочное было. Но я обещаю исправиться! В смысле не евангелия перечитать (терпением мне до Смерти далеко), а задания выполнять внимательней. Спасибо за урок.

Руста, я полностью с тобой согласна, просто ты не совсем так меня поняла, или я не так выразилась (что-то со мной это сегодня частенько происходит). Мне Смерти мало не по количеству его присутствия с статьях и постах, а эмоционально. Но ты правильно сказала и я в своем посте тоже оговорилась - это уже не классика, они все разные, потому что наши. И каждая изображает своего мужчину таким каким хочет и видит, придерживаясь определенных канонов.

...

Miss Amy:

Бэс он идет, идет.... А как дойдет))) Расскажишь?

Arabeska писал(а):
*шипит* Заразаааа.... Все демоны - заразы!

Подтверждаю!

Сегодня какой-то дурдомный день! Устала очень)) Потому, всем сладких снов. До завтра)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню