Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

dizzy:

Электра писал(а):
Ирина, а что-то советуют - процедуры, мази?

Короче вывод такой: так как еще присоединилось простудное, сказали. что это вирус и афлубин принимать, от кашля лазолван, а поясницу "Найзом" тереть ну и при болях - кетарол. Я и сама все это знаю. меня смутили резкие боли в низу живота, аппендицит надо исключать, поэтому и вызвала. Но с этой стороны все нормально сказали. Я очень боюсь пропустить аппендицит, у мужа в школе пропустили и был перитонит, месяц в больнице.
Электра писал(а):
мы же у себя единственные и неповторимые - себя надо любить и баловать

Правильно, если сам себя не любишь, то что ждать хорошего от остальных

...

гелена:

mada писал(а):
Я уже теперь и сама не знаю, у меня все поменялось, делайте когда большинству удобно, если смогу, то присоединюсь. Теперь у меня суббота освободилась.

У меня тоже
mada писал(а):
Женевьева писал(а):
Девочки, у нас сегодня метет, прям как в этой песне .

Уже не метет! Все залило дождем и растаяло! Воды везде по колено! А обещают понижение температуры, так что достаем коньки!

Везде погодная аномалия
У нас вчера - 28 было, сегодня - 14 , а на завтра опять - 28. Так и скачет.
Все жалуются на здоровье, а я говорю, что оно у нас крепкое сибирское , т.к. иначе мы бы уже все окочурились от таких перепадов
Электра писал(а):
гелена писал(а):
Так что носки, варежки, шапки, шарфы - мой предел

Хочу научиться

Нас учила пожилая женщина. Так она сказала, что мы ненормальные, т.к. зарабатываем себе болезни суставов
Что-то сайт у меня глючит
Мария Ширинова писал(а):
В Египет например, акул покормить и себя показать.

Ты что Они же по рукам специализируются Как же без рук?
Мария Ширинова писал(а):
Блин, она же еще молодая леди. А отчего она в таком маразме уже?!

Так это от возраста не зависит

...

эля-заинька:

dizzy писал(а):
Ну вот и объяснили, вроде "люмбаго", прострел в пояснице. отдает вперед.

Лечите его, пусть не болеет)
Мария Ширинова писал(а):
Негреческий-2 особенно любим мужиками. Там же 99% мяса!!!

И мною, я салаты без мяса вообще не воспринимаю, да, что салаты, мне везде мясо нужно)
Федор писал(а):
для настроения

...

ОЛЯ:

эля-заинька писал(а):
я салаты без мяса вообще не воспринимаю, да, что салаты, мне везде мясо нужно)
prv кажись , мы уже это обсуждали Laughing Laughing у меня тоже слабость к мясу....Ну... не вегетарианка я Embarassed Embarassed

...

Электра:

dizzy писал(а):
Короче вывод такой: так как еще присоединилось простудное, сказали. что это вирус и афлубин принимать, от кашля лазолван, а поясницу "Найзом" тереть ну и при болях - кетарол. Я и сама все это знаю. меня смутили резкие боли в низу живота, аппендицит надо исключать, поэтому и вызвала. Но с этой стороны все нормально сказали.

Ого-го сколько всего Shocked У моего мужа тоже были "прострелы" - отдает именно в нижнюю часть Sad
эля-заинька писал(а):
я салаты без мяса вообще не воспринимаю, да, что салаты, мне везде мясо нужно)

А я очень люблю салат из помидорок со сметанкой - ням-ням

...

dizzy:

эля-заинька писал(а):
Лечите его, пусть не болеет)

Эля спасибо, еще не заставишь таблетку выпить, 100 раз напомнишь, на (не скажу что) изойдешь короче нервотрепка.
эля-заинька писал(а):
И мною, я салаты без мяса вообще не воспринимаю, да, что салаты, мне везде мясо нужно)

А я равнодушна к мясу, больше к овощам. фруктам , курочку могу еще. Но мужички-то мясо любят
гелена писал(а):
mada писал(а):
Я уже теперь и сама не знаю, у меня все поменялось, делайте когда большинству удобно, если смогу, то присоединюсь. Теперь у меня суббота освободилась.

У меня тоже

Мне тоже или пятница или суббота, только не воскресенье

...

гелена:

mada писал(а):
Девочки, сейчас в мамочкином клубе Леся такое прикольное видео выложила, что просто не могу не поделиться. Я плакала от смеха, на тему, что сейчас смотрят наши дети.

Вот насмешила! А ребёнок - то мой как веселился....
Электра писал(а):
А меня еще очень сильно расстраивает, что нет разграничений в лучшем авторе... в том смысле, что я уже знаю - кто победит

Что ты имеешь в виду? В смысле- каких разграничений?
Мария Ширинова писал(а):
А теперь увидев куски из первого фильм я все время буду ассоциировать ггероиню с девушкой, у которой все время открыт рот, к месту и не к месту, и постоянное тревожное выражение лица, тоже чаще всего неуместное.

Ну вот и меня как-то не манит - и читать не хочется и смотреть тоже
эля-заинька писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Негреческий-2 особенно любим мужиками. Там же 99% мяса!!!

А я мясо последнее время мало ем. А салаты с ним вообще не делаю

...

dizzy:

Электра писал(а):
Ого-го сколько всего Shocked У моего мужа тоже были "прострелы" - отдает именно в нижнюю часть

Мои дети, особенно младший, в смысле болячек, всегда мне "прикурить" давали - мама не горюй

...

Электра:

гелена писал(а):
Что ты имеешь в виду? В смысле- каких разграничений?

Придумать бы лучший автор этого года, ну или что-то типо того...Просто я заметила в прошлом году победил автор, который не написал ни одного романа за весь год... А в лучшем современном романе лидировал на мой взгляд - фантастический Non
dizzy писал(а):
Мои дети, особенно младший, в смысле болячек, всегда мне "прикурить" давали - мама не горюй

Ничего. значит - вырастут будут здоровыми!!! Главное сил и поскорей выздоравливать

...

dizzy:

Электра писал(а):
Ничего. значит - вырастут будут здоровыми!!! Главное сил и поскорей выздоравливать

Дык куда ж еще выращивать их одному 26, другому 18.
Вот детки, как говорится 10 минут удовольствия, всю жизнь - расплата

...

ОЛЯ:

dizzy писал(а):
Дык куда ж еще выращивать их одному 26, другому 18.
Laughing Laughing Laughing А что - дети всегда дети Wink Растут же Laughing

...

dizzy:

ОЛЯ писал(а):
А что - дети всегда дети Wink Растут же

Вот и я о том же.Старшего уже больше недели к себе не дозовусь. Думала сегодня зайдет- куда там Отработал только что и уже с друзьями куда-то забурились.

...

ОЛЯ:

Ира, а если честно , что лучше- чтоб жил уже с семьёй- детьми -собакой и т.д. Laughing или так , гулял с друзьями ?

...

dizzy:

ОЛЯ писал(а):
Ира, а если честно , что лучше- чтоб жил уже с семьёй- детьми -собакой и т.д. Laughing или так , гулял с друзьями ?

Да конечно уже пора о семье подумать, хотя бы девчонку нормальную найти, он. честно говоря, уже и сам не особенно с друзьями гуляет, по выходным и то не всегда, в прошлые вот на лыжах ездили на базу кататься, то на крытый каток на коньках, в смысле выпивки он не ходок, если немного пива, а так нет.

...

ОЛЯ:

Просто интересно , ведь нам с мужем было по 20 лет, когда мы поженились . Сейчас это Shocked Shocked , а тогда сами себе казались умными- взрослыми Laughing Laughing Я только сейчас понимать начала , почему столько всякого :scoff: в совместной жизни было ( и бывает иногда- куда денешься Sad ) - ведь мы вроде как "вместе росли" , если у тебя сын в 26 не женат и вполне доволен жизнью- гуляет , развлекается , то , наверное, мой муж , женившись , сразу же лишил себя подобного , а натура - то мужская ох какая экспрессивная Wink

Мне кажется , главное- чтоб встретил хорошую девушку Ok , т.к. реально вижу , что и среди женщин стали часто попадаться беспринципные и жадные до денег создания Sad Почему- то же вырастают такие "звёзды" , хорошо, что не тотально .

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню