Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

LubaBabiychuk:

Это нечто)

...

Dreamerrretertert:

Лера, а когда приблизительно будет продолжение?))

...

Тати К-Д-Гарретт:

Ой, прочитала комменты и даже как то боюсь читать продолжение.... Shocked

Прочла главу. Фуух.....Не могу не оставить отзыв. Прочитала раз.Перечитала.И пришла к выводу, что все описанное автором было по сути ожидаемо. Лора захотела увидеть Зверя во ВСЕЙ красе, Зверь показался. И жалею героиню, и всей душой понимаю, что наконец то наступила точка невозврата. Предел боли, унижения, обиды, неприятия.....Предел очень многих вещей. Читаешь и понимаешь-вот оно, бингооо! Вот он,край.
Мне очень,очень,очень-очень хочется увидеть хеппи-энд данной истории. Он просто обязан быть. Я надеюсь, что Лора "выживет" после подвала и побежит восвояси так, что пятки засверкают. Надеюсь, что она его видеть не пожелает после случившегося. Надеюсь, что время вылечит ее раны. Телесные,душевные.
Все ждут финала истории. А я жду третьей части и мыслей Алекса. Его перерождения для собственного счастья. Его душевных ран. Ведь самый лютый зверь нуждается в паре.
Нужно еще столько показать, столько внутренних переживаний испытать, для полноценного, невысасанного из пальца, хеппи-энда.
Лера, вы как всегда на высоте!!! Глава горячая и переломная. wo Не мучьте долгим ожиданием, пожааалуйстааа)))))) Спасибо огромное за выкладку! Flowers

...

Alisa-elis:

Спасибо за произведение, но как-то тяжело идут последние главы...Много метаний героини,я уже запуталась в ее ощущениях

...

Натанаэль:

Специально зарегистрировалась, чтобы иметь возможность читать дальше.

...

Ефросинья:

Читала и думала, что когда-то все очень неплохо начиналось. И если это не сон, то тут хотя бы выжить.

...

Oksiiiii:

Аааа, хочу дочитать!!! Very Happy очень интересная книга, пережую часть 2 раза перечитывала))) спасибо за творчество Flowers

...

Лариса Чайка:

В восторге от книги!!!

...

Stevenn:

Слишком автор затянул написание романа. Стиль поменялся совсем. Такое впечатление, что автор не знает как домучить книгу. А начиналось шикарно. 7 лет очень долго! Извините, но это так.

...

nssmir:

Жуть! Не понимаю этой жестокости. Удивляюсь, как об этом можно фантазировать.Надеюсь, что это страшный сон

...

Antoninaya:

Теперь это мое любимое произведение подобного жанра.

...

olegka:

Я впервые не знаю что написать... реально в ступоре...
Прошлая глава мною осталась не прокомментированной просто потому, что она была для меня легкой) чувствовалось что эти события подготавливают к действительно серьезному моменту... и даже отчасти представляла к чему именно, потому и отмолчалась в прошлый раз...
Лера, как ты это писала? Читать то было в моральном плане тяжеловато... а продумывать, детально все это расписывать - это же выматывает душу наизнанку...
Это написано настолько сильно и до мурашек, что реально пронизывал страх... НО я не могу сказать, что мне было жалко Лору... при всем уважении и любви к героине она сама шагнула в пасть к хищнику... ее неоднократно предупреждали и Алекс, и Вальтер... но каждый ведь учится на своих ошибках... вот и Лора, побывав на грани между жизнью и смертью, на грани сумасшествия, может наконец внемлет словам... нельзя приручить волка и при этом остаться невредимой...
Пусть слова Вальтера и звучали хлестко и жестоко, но зато правдиво... В ней на самом деле есть стержень, но её иллюзорная реальность, которая затмила ей глаза, рационально мыслить не дает... и своим решением вопреки всему доказать, что у них с Алексом все будет, при этом без последствий для нее, она упустила внутреннюю сущность Алекса.. сама же подписала себе приговор... а разъяренному хищнику для утоления жажды много и не надо..
Вот у меня сейчас в голове крутится только одна фраза: за что боролась, на то и напоролась. Хотела, чтобы он вернулся? Пожалуйста... вот только не всегда реальность оказывается такой, какой ты себе ее успела нарисовать...
Если честно, то вот дальнейшее я вообще себе никак представить не могу... они сейчас оба в раздрае... каким бы Алекс не казался страшным Дьяволом, но и для него эта сцена "распятия" не прошла бесследно... а про Лору я и вовсе молчу...
Как говорится, ХЭ тут и ни коим боком не представляется... но, Лера, я верю, что у тебя получится переубедить))
Лера, спасибо тебе за эту невероятную во всех смыслах главу) вдохновения тебе и очень жду продолжения

...

Red Sonja:

Лерчик, спасибо большое за продолжение! Очень долго молчала, ждала того-самого момента. Дождалась на свою голову. Честно, на месте Лоры я бы несказанно напряглась (а точнее сбежала) еще в случае с "наказанием" за Стаса, а что ей делать после случшившегося в этой главе - одному богу известно. Ну, точнее тебе))

Тоже не особо верю в ХЭ как некоторые другие читательницы. Мне кажется, он возможен только в какой-то придуманной реальности а-ля Стокгольмский синдром, а это скорее болезнь, чем отношения. И сам ужас произошедшего скорее кроется не в физиологии (хотя и тут Алекс тоже отличился; и думаю, он бы тоже получил определенные травмы в процессе?), а в психологии распада. Вся эта ситуация - крах илююзий. Надежды на нормальные отношения. Красоты этих придуманных Лорой отношений. Придуманных в том смысле, что она понимала/чувствовала присутствие зверя (и Алекс ей об этом нетонко намекал), но все это время, как он и говорил, была рада обманываться. Старалась замечать только хорошее в нем. А в любви как и положено нужно принимать и светлые, и темные стороны. И в случае Алекса, мне кажется, менять что-то уже поздно. Во всяком случае он сам в это не верит, а работать с таким пациентом, считай, невозможно. И либо Лора прогнется, либо сломается. За все нужно платить, и стоп-словом в их отношениях и не пахнет. Алекс проявил свою темную сторону, и, думаю, ни Лора, ни мы на такую жесть не рассчитывали. Особенно жалко было Лору, когда она пыталась вывести его из этого состояния, хотела, чтобы он заговорил, но... Не судьба. В общем буду ждать продолжения и на легкое чтиво не рассчитываю. Лоре придется очень нелегко. При этом что делать Алексу, тоже не особо представляю. В свете сложившихся обстоятельств меня напрягает его всевластие. Боюсь, что даже если Лора и решит сделать ноги, то ничего у нее не получится просто, потому что ей не дадут этого сделать. По сути на протяжении всей книги (обеих частей) ее свобода была всегда в его руках. Даже когда он, казалось бы, покидал ее. Какие-то мрачные у меня пока выводы, но подождем и увидим. Удачи с продолжением и спасибо за главы!

...

Елисава Гоализис:

Безумно жду каждое продолжение. Читаю книгу уже несколько лет Non но все равно с прежним рвением
Спасибо автору

...

Голубушка:

С нетерпением жду выхода новой главы Very Happy !

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню