Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Голди Атаманофф:

Ганзель, Арина, Джоанна - спасибо за пояснения. Сходила по ссылкам, вроде подписалась на рассылки, посмотрю как это работает.

Ребят, через неделю Декабрь. Давайте что-нибудь придумаем. Куда вы все пропали?

...

Голди Атаманофф:

Ганзель Краус писал(а):
Подавайте идеи, будем посмотреть )

*Влезла на скалу, распрямила плечики*
- Да у меня, да энтих идей два револьвера и один дробовик с петардами, только успевайте отстреливаться.

А серьёзно вон Женя хотела Средиземье. Why not? Или вот ещё можно Тамриэль, конечно он не сказочный, но там и маги и драконы и бешеный Шеогорат. Да хоть слонопотамов поддержу.
Или вот ещё посмотрела миньки полноценные, Эротикон ( со всем уважением) ток так их выстреливал, а чем СДС хуже? Можно замахнуться на НГ ролевушку общую, а можно в домашних условиях если не хотите в мир выходить. Есть одна целая две десятые мысли, если бы вот только нашёлся смелый провести.

...

Женька Волкова:

Хееей) Удачно я зашел хд) Мимо пробегал и думаю, дай загляну))
Я таки сопру кролей) Лидер всегда готов курить траву) А Дуся всегда со мной хдд)

Старина Шеогорат хддд) О да) Сыру всем!)))

...

Арина Морская:

Доброе утро!)))
Голди, я вам не говорила, что вы мне нравитесь?))) Так вот, если не говорила, то говорю сейчас!)
Голди Атаманофф писал(а):
ещё можно Тамриэль

А что это за зверь такой и с чем его едят?))))
а чем СДС хуже?

А ничем!
Можно замахнуться на НГ ролевушку общую, а можно в домашних условиях если не хотите в мир выходить.

Я бы лично вышла в мир)) Там народу больше будет и движухи соответственно. А если устраивать в домашних условиях, то здесь все это затухнет(или затянется черт знает на сколько), а участвовать будут опять полтора землекопа.
Есть одна целая две десятые мысли, если бы вот только нашёлся смелый провести.

А почему бы вам, Годи, самой не попробовать?))) Идея то ваша. Я со своей стороны обещаю помочь всем, чем смогу) Да, думаю и любой из нас готов помочь)
Давайте обдумаем все как следует А то ведь и правда, НГ уже скоро. А так можно было бы забабахать какую нить миньку на новогоднюю тематику с кучей всяких необычностей)) Ну, или еще чего-нибудь)
Ганзель Краус писал(а):
Жека, доставай Тауриэль и Дусю ставь на проветривание)))

*да-да, я самый тупой в мире человек, но все-таки еще и очень любознательный* поэтому
Хто такая Дуся и зачем ее проветривать?)))
Ганзель Краус писал(а):
я лучше покажу.

А если я с первого раза плохо рассмотрела и прочувствовала, можно еще несколько раз повторить, м?))) Так сказать для закрепления)))))
Ганся, мне нравится твоя подпись Ты там ну, ооочень клевый!

...

Голди Атаманофф:

Доброе, доброе))

Арина Морская писал(а):
А что это за зверь такой и с чем его едят?))))

Это зверь из игрухи The Elder Scrolls. Обливион, Скайрим....
Ничего особенного, но уютненький мирок. Средние века, магия, ведьмы, рыцари, зловещие культы некромантов... Но это скорее для внутриигровой.

Арина Морская писал(а):
А почему бы вам, Годи, самой не попробовать?))) Идея то ваша

" Мне в Бельдяшки нельзя, я женат"(с)
Мне сословие не позволяет, и умений конечно котэ наплакало.

...

Женька Волкова:

Работа самое время флудить хдд)
Арина Морская писал(а):
Хто такая Дуся и зачем ее проветривать?)))

Дуся это черепашка хд) Символ и священное животное практически не считая лося)
А проветривать, наверное, для новых подвигов) Если я таки смогу победить лень и реал) заедает, зараза)
Но ради Дуси, рыжих косичек и кролей я постараюсь)))

Оооо) Свиткиии) Скайриииим) курицыыы) Собрааат *рыдае*) когда твой сабберский ник Аlduin хддд)

...

Арина Морская:

Спросила я тут сыну и получила такую лекцию по этим мирам шо капец)))) Послушала и про орков, которые почему то эльфы, и про эльфов высоких и лесных, про каких то каджитов(я ваще хз как это слово пишется) про нордов и еще забыла про каких то чуваков, которые кричат))) В общем, если чо, у меня есть знаток, который может подсказать и направить куда надо))
Ганся, Жека, спасибо за разъяснения)) Теперь я знаю хто такая Дуся и просто жажду увидеть ее проветренную в действии
Ганзель Краус писал(а):
Но сказочный бал в прошлом году был.

А зачем на бал?)) Надо что нить посущественней, а не тока танцы))
Средиземье вроде ж было, там Дориан с Евой тусили)) Или вы хотите теперь туда весь честной народ отправить на празднование 111 ДР Бильбо Бэггинса?)))))))
Ганзель Краус писал(а):
не преуменьшайте достоинства, главное - начать, а мы если что - поможем

Вот тут я согласна со всем)) Поможем обязательно.
Ганзель Краус писал(а):
это ж мое любимое место) столько воспоминаний

А уж у меня скока!))) Кстати, надо бы справиться у Тамары Михайловны о ее здоровье и узнать что там с кроватями, по-прежнему ли скрипят)))))
Ганзель Краус писал(а):
значит не зря старалсло - просил красиво заснять моменты жизни

*мечтательно* Кто бы так заснял мои))
Ганзель Краус писал(а):
Доктор настоятельно прописывает вам постельный режим и множество оргазмов

В таком случае мне никак не обойтись без вашей помощи, дохтор Готовы ли вы совершить подвиг?)))))))

...

Голди Атаманофф:

Ой какие вы теперь все красивые

Арина Морская писал(а):
каджитов
это такое человеко кисо, отличный вор. Ещё есть аргониане - ящерки. Эльфы тёмные - маги и убивцы, лесные - коротенькие милые существа) Ох там раздолье, да.

Арина Морская писал(а):
А зачем на бал?)) Надо что нить посущественней, а не тока танцы))

Да да. Балы маскарады не так интересны.

Всё решили. Арина проведёт игру, а мы ей поможем)

...

Ганзель Краус:

Каролина Карлеоне писал(а):
Даю и с нетерпением жду)))
ну вот и отлично!

Внимание! Важное объявление на подъезде!

Объявляется набор в команду Затерянного мира! Здоровое чувство юмора и пофигизм приветствуются!

Вводный пост Каролины по ссылке ниже:
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=17694&start=495

Вы можете быть:

Одним из участников прошлой пропавшей экспедиции, которые обосновались в Затерянном мире (с вашего позволения, я примкну сюды)

Одним из участников экспедиции, отправившейся спасать нерадивых сотрудников Энской лаборатории

местными - дикарями, амазонками в кожаных бикини (пожалуйста, будьте амазонками в кожаных бикини!), рептилоидами, динозавриком Литл футом и кем угодно, фантазия ничем не ограничена. Ведь это Затерянный мир и здесь могут жить и обитать совершенно невообразимые существа.

Женька Волкова писал(а):
Я таки готов)
Лидер, я рассчитываю на тебя!

Придумывайте персонажей - и, как говорил капитан "Титаника" - полный вперед и хрен с ними, с айсбергами!

...

Арина Морская:

Всем привет!)))
Ганзель Краус писал(а):
отпаивать горячим глинтвейном! А когда за окном морозы и сугробы, то лучше вообще ничего не делать, а валяться в кровати

Сам сваришь глинтвейн то?)))
А валяться с тобой в кровати, так это вообще лучшее лекарство) *жмется щекой к широкой Гансиной груди*))
Ганся, солнце, спасибо за привет! И прости меня засранку такую, я вечно то не успеваю по срокам, то еще что-нибудь( Но я обещаю исправиться!
Ганзель Краус писал(а):
Важное объявление на подъезде!

Внимательно изучила объявление и поняла, что движуха крутая намечается)))) сначала хотела стать амазонкой, то потом подумала, зачем вам амазонка-тормоз, у которой вечная проблема со временем
А ваще чего я сюда притопала то.))
Ганся, я прочитала твой пост!)))))) Если ты до сих пор сомневаешься в том, что ты просто супер-мега-крут, то это очень даже зря! Потому что ты офигенный!!!
Знаешь за что я тебя люблю?)) За твою в полном смысле уникальную способность поднимать мне настроение! Твой пост-бомба просто! Безумно понравилось!))) Чесслово!
Вот скажи, как у тебя получается влюблять в своих персонажей с первых строчек, м?))) Твой Алан(буквы вроде не поменяла )сразил меня наповал! Я уже его обожаю)))) И я безумно хочу еще пару тыщ строк про его приключения почитать С нетерпением хочется узнать шо же вы будете делать с Васей?)) Или шо он сделает с вами?) А может быть просто не заметит и мимо пройдет? Маловероятно, да?))) В общем, хочу еще!))
О, и пока не забыла, давай, когда ты вернешься, то притащишь ту самую водку кокосовую, твоего производства?)) Уж очень хочется попробовать)))
Блин, Ганс! Я тебя обожаю!))) Вот пишу сейчас и улыбка с губ не слезает, как только твой пост вспомню!))
Спасибо тебе огромное за нее и за то, что ты такой классный!

...

Ганзель Краус:

У меня тут мечта детства сбылась - встретить Хранителя из сериала "Затерянный мир Конан Дойля". Лидер, спасибо что осуществила мечту. Пост крут до невозможности. Уже чую, путешествие выйдет эпичным!

Бонда Энштейновна Маклейн - вы это нечто! Вот кто спасет наши неразумные пятые точки, измученные нарзаном и яйками птицы Руух. Аплодирую стоя!

и в кой то веки успел, хоть и под конец дня - Ева, с Днем рождения! Как всегда счастья и здоровья, вдохновения и денег побольше!!!! Спасибо, что ты у нас есть!

...

Каролина Карлеоне:

Сколько желающих прийти на помощь) Это было неожиданно, и оттого намного приятнее, что не бросили меня одну на произвол судьбы.
Женька, Ева, Голди, спасибо вам за вашу отзывчивость))
Ганс, тебе особое, за то, что быстро всё организовал.
Меня так впечатлили все посты, что решила все важные дела отодвинуть на второй план и ответить вам)) Скоро будет пост. Постараюсь.
Ещё раз... большое спасибо...

Ева, с Днём рождения тебя) С наилучшими пожеланиями.

...

Голди Атаманофф:

Евангелина с праздником, пусть все планы осуществятся!
Каролина Карлеоне если тебе будет полезен мой персонаж, а это аборгенка Гип из семейки Крудс, можешь ее тушкать как угодно. Длинных пространных постов не обещаю, но поддержу всеми силами. Не сомневаюсь, что нас ждет прекрасное приключение.

...

Голди Атаманофф:

Каннибалы эти Gun :devil: давно напрашивались. Деда нашего скушали

...

Голди Атаманофф:

Я приготовилась, жду сигнала))
Ганс приедет верхом на динозавре?)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню