|
liissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 17:39
Ага, девочки, я тоже в легком напряжении, для меня также в принципе в новинку делать такие доклады, но я просто уверена, что у нас все получится _________________ Риночка, аригато за роскошный подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 17:42
Whitney писал(а):
Мурлен писал(а):
Я страшная пессимистка в вопросах написания таких статей, мне всё кажется плохим, неинтересным и что оно никому не понравится... У меня те же мысли и страхи. Я вообще никогда такого не делала. Это будет дебют. Надеюсь тапками никто не закидает. так, леди, все страхи и сомнения в сторону___ Мася мы здесь все любители ВК, так что нам все интересно))) Иначе бы не собирали материал. И открою вам секрет - это только начало, все что соберете и узнаем в дальнейшем нам пригодится Ольчик торжественно обещаю все все тапки отбить И помните, что главное творческий подход и фантазия Саида писал(а): спасибо но это только начало. И не забывайте, что вы тоже можете поучавствовать в ее наполнении Как семейный альбом листаешь, спасибо тебе, Рыжик _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Саида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 18:41
Что-то я тоже забоялась, вдруг не справлюсь-так страшно любимое чудесное запороть! И в то же время погрузилась в тему и теперь думаю. надо бы и еще других хоббитов взять!
Хотела Гэндальфа, но-нет! Такие масштабы не по моей беличьей морде! |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 19:12
Ой, а я даже и не знаю про кого написать. Хотела про Леголаса, но наверное возьму одного из хоббитов. _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 19:40
Temarka писал(а): которого? Все свободны, кроме Сэма.Хотя Саида всех хочет взять))) Тэм, а может за Гэндальфа возмешься? Или Роханцев?Ой, а я даже и не знаю про кого написать. Хотела про Леголаса, но наверное возьму одного из хоббитов. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 19:46
Мне не принципиально, если Тэмари хочет хоббитов, я не возражаю, просто думала их не возьмут. Хотя, если бы - Гэндальф было бы прекрасно, как без него! с удовольствием бы послушала! |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 19:59
Саида писал(а):
вдруг не справлюсь-так страшно любимое чудесное запороть! Мне в этом плане проще ))) Двух из трёх моих самых любимых уже взяли до меня ))) А третий может и мне достанется Если Рыжик разрешит взять двоих. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 20:04
Мурлен писал(а): разрешаю))) Я добрая
Саида писал(а):
вдруг не справлюсь-так страшно любимое чудесное запороть! Мне в этом плане проще ))) Двух из трёх моих самых любимых уже взяли до меня ))) А третий может и мне достанется Если Рыжик разрешит взять двоих. Мурлен писал(а): а кто эти трое? если не страшная тайна, конечно))Двух из трёх моих самых любимых уже взяли до меня ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 20:07
RedQueen писал(а):
а кто эти трое? если не страшная тайна, конечно)) Не, она не страшная ))) Леголас, Арагорн ну а на третьем месте двое из которых выбрать не дано - Гимлик и Саруман. |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 22:14
Я хотела Пиппина взять))) _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 22:20
Temarka писал(а): забирай)))Я хотела Пиппина взять))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2010 0:14
А что же Фродо никто не взял! Не правильно это! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2010 7:08
Саида писал(а): да и Гендальф тоже не охвачен как быть?А что же Фродо никто не взял! Не правильно это! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
маруська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2010 8:02
Рыжичек)) Давай я Гэндальфа в компанию к Арвен прихвачу)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2010 11:17
маруська писал(а): давай, буду только рада))))))Рыжичек)) Давай я Гэндальфа в компанию к Арвен прихвачу)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 21:30
|
|||
|
[10044] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |