кариша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2011 11:39
У меня в семье когда доходит дело до просмотров он-лайн игр вечерних и т. д то просто Очередь выстраивается... Керри молодой мужчина и мне его не жалко... Не обремененный семьей он сможет легче приспособиться к новым обстоятельствам (по моему мнению),а вот Алисии было бы капец(опять же по моему мнению) _________________ Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла украшать мир! |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2011 11:51
кариша писал(а):
У меня в семье когда доходит дело до просмотров он-лайн игр вечерних и т. д то просто Очередь выстраивается... Керри молодой мужчина и мне его не жалко... Не обремененный семьей он сможет легче приспособиться к новым обстоятельствам (по моему мнению),а вот Алисии было бы капец(опять же по моему мнению) А дальше еще интересно!Керри теперь доатойный противник будет и Алисии , и Уиллу! |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2011 22:26
Да, вот по поводу Кэрри. Как раз в этой серии, которую я сегодня смотрела, Кэрри , как я поняла, вступил в ряды врагов Алисии и Питера. Будет, надо понимать, мстить. А Питера освободили. Вообще-то у меня к Питеру симпатия. Мне он пока больше нравится чем Уилл. Я вообще-то за семейные ценности. Не хочется, чтобы Алисия в отместку мужу завела роман с Уиллом. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2011 22:58
Посмотрела 13 серию!
Голосуем: спойлерить или нет? |
|||
Сделать подарок |
|
Шантеклера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2011 23:00
Я хочу спойлер!!!! У Питера и Алисии произошел прорыв? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2011 23:02
LUZI писал(а):
Голосуем: спойлерить или нет? Лузи, даже не спрашивай! Давай спойлер! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2011 23:25
Suoni писал(а):
LUZI писал(а):
Голосуем: спойлерить или нет? Лузи, даже не спрашивай! Давай спойлер! Алисия вернула Питера в свою кровать! И я поняла , что сценаристы ее с Уиллом не сведут(эту линию спускают на тормозах).Продолжаются войны внутри фирмы. И интересный процесс будет и в это раз "наши"выиграют! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2011 23:49
Лузи! Спасибо, замечательно! Очень рада что Алисия и Питер снова вместе. Только бы так и осталось. А то сценаристы напридумают еще какую-нибудь бяку. И за фирму я довольна. Буду когда смотреть второй сезон, все-таки не так сильно буду переживать. Даже с бОльшим интересом буду смотреть, спокойно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2011 0:08
Suoni писал(а):
Лузи! Спасибо, замечательно! Очень рада что Алисия и Питер снова вместе. Только бы так и осталось. А то сценаристы напридумают еще какую-нибудь бяку. И за фирму я довольна. Буду когда смотреть второй сезон, все-таки не так сильно буду переживать. Даже с бОльшим интересом буду смотреть, спокойно. Про фирму- там наоборот только начинается заварушка с применением новых технологий(вирусов-шпионов на клавиатуру ноута(конкретно на Алисии комп)). А процессы они не всегда выигрывают(это мне и нравится-реальность,нельзя же все процессы выигрывать).А здесь общим фронтом Уилл,Даяна,Алисия и Калинда -не приграли процесс . Керри вообще в этой серии не было. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2011 1:07
Всё понятно. Это я про фирму. Было бы даже не интересно, если бы у них всё шло гладко. Должна быть интрига. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2011 10:58
Я же говорила что у Питера есть недостатки,но семью он защищает и любит... Еще не смотрела последнюю серию, LUZI можешь писать обо ВСЕМ!!! _________________ Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла украшать мир! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2011 1:30
По моим подсчетам я сегодня посмотрела последнюю, 23-ю серию 1-го сезона. (нигде не могу найти номер серии которую показывают. пляшу от того номера, который мне назвала Лузи. спасибо , Лузи!). В этой серии (это для ориентировки- последняя она в сезоне?) Питер дает пресс-конференцию, что он согласен баллотироваться. А у Уилла появилась поклонница.
Завтра будет другая серия. Интересно, это серия 2-го сезона? Расскажу тогда. Правда, время показа какое-то странное. Первый сезон показывали в определенное время. а с завтрашнего дня серии будут показывать в разное время и не каждый день А может будут повторять старые? Такое тоже бывает, в межсезонье. Узнаю завтра. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2011 1:38
Suoni писал(а):
По моим подсчетам я сегодня посмотрела последнюю, 23-ю серию 1-го сезона. (нигде не могу найти номер серии которую показывают. пляшу от того номера, который мне назвала Лузи. спасибо , Лузи!). В этой серии (это для ориентировки- последняя она в сезоне?) Питер дает пресс-конференцию, что он согласен баллотироваться. А у Уилла появилась поклонница.
Завтра будет другая серия. Интересно, это серия 2-го сезона? Расскажу тогда. Правда, время показа какое-то странное. Первый сезон показывали в определенное время. а с завтрашнего дня серии будут показывать в разное время и не каждый день А может будут повторять старые? Такое тоже бывает, в межсезонье. Узнаю завтра. Суони!Ты права -это последняя серия 1 сезона! А у Уилла по моим подсчетам где-то 5-7 поклонниц показали уже( и почти со всеми от спит).Он завидный холостяк, тем более думает , что Алисия не ответила на его признание. А у ж в 13 серии 2 сезона Алисия будет давать советы его бой-френдше!Вот так! А что там будут показывать нее знаю.Завтра опиши какую серию покажут-вычислим! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2011 11:42
А я вчера зашла на сайт с фильмами и просмотрела 14 серию 2 сезона-самое начало минут 5....Да девочки,перевода на русский еще нет,я слушала на английском... Так интересно!!! Понимаю конечно одно слово из миллиона(т.е.воще ничего)но все-равно интересно. _________________ Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла украшать мир! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2011 17:33
кариша писал(а):
А я вчера зашла на сайт с фильмами и просмотрела 14 серию 2 сезона-самое начало минут 5....Да девочки,перевода на русский еще нет,я слушала на английском... Так интересно!!! Понимаю конечно одно слово из миллиона(т.е.воще ничего)но все-равно интересно. А это наверное реклама, т.к. сама серия в Америке 15.02 выходит! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 8:28
|
|||
|
[10630] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |