mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2011 16:59
Мария Ширинова писал(а):
Вот я всегда насоветую чего-нибудь, а потом переживаю. А вдруг не понравится, а вдруг плеваться будет. Ну с тобой у нас вкусы довольно похожи, редко когда расходимся, да и то в мелочах. Мария Ширинова писал(а):
Все-таки не каждый готов разделить восторги по поводу демонов, оборотней и прочей нечисти. На самом деле я к паранормалу нормально отношусь, если это ЛР. Я и раньше читала, только более "простой", без оборотней, а просто про людей с разными способностями, типа "Рейнтри". Мария Ширинова писал(а):
я прям очень-очень рада, что тебе понравилась Иден. О да, понравилось, две книги прочитала за два дня. И сразу стала искать книгу, чтобы не просто ЛР, а с чем нибудь мистическим. Остановилась на перемещении во времени. Маша, все хотела у тебя спросить, ты Монинг читала? Я уже давно собираюсь, но руки никак не доходили, теперь вот скачала всю, думаю надо как-нибудь начать. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2011 17:20
mada писал(а):
Ну с тобой у нас вкусы довольно похожи, редко когда расходимся, да и то в мелочах. Да, ты права. В основном сходимся. mada писал(а):
На самом деле я к паранормалу нормально отношусь, если это ЛР. Я и раньше читала, только более "простой", без оборотней, а просто про людей с разными способностями, типа "Рейнтри". Ну, я тоже перед Иден упивалась Хупер. Но все-таки Иден, мне так кажется, это даже не паранормал, а уже фэнтази, или даже.. не знаю, как для себя ее классифицировать . mada писал(а):
Маша, все хотела у тебя спросить, ты Монинг читала? Я уже давно собираюсь, но руки никак не доходили, теперь вот скачала всю, думаю надо как-нибудь начать. Не-а, Светуль, не читала. Не могу себя заставить пока. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2011 2:24
Света, как здорово, что и тебе понравилась Иден!
mada писал(а):
Я ведь тоже с Машиной подачи начала читать Иден. Маша, как хорошо, что ты открыла тему автора. mada писал(а):
Я уже давно собираюсь, но руки никак не доходили, теперь вот скачала всю, думаю надо как-нибудь начать.
С чего начинаешь? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2011 14:50
lorik писал(а):
Mylene, заходи, располагайся, делись впечатлениями Virgin писал(а):
Mylene, принимаем.
Надеюсь, что и вторая книга понравится. Спасибо Впечатления... Нууу, естественно Колин очень обаятельный оборотень, понравилось, как у них отношения развивались - не с бухты-барахты (хотя сразу понятно было, что у них все замутится )- а со всеми необходимыми составляющими , сама идея о том, что оборотень находит себе пару на всю жизнь и готов ради нее на все, и еще в самом конце неуверенность Колина в том, что Эмили сможет его полюбить - так трогательно Ну, о злодее по ходу чтения я не догадалась бы, если бы в конец не заглянула И, конечно же, Найл - очень привлекательный персонаж - сейчас быстренько 2 книгу причитаю и сразу же за 3 схвачусь - уж больно хочется узнать, как у него все сложится Мария Ширинова писал(а):
От сердца отлегло. Все-таки не каждый готов разделить восторги по поводу демонов, оборотней и прочей нечисти. Но ведь это же сейчас одно их популярнейших направлений, к тому же, про такую романтику интереснее читать, чем ол чем-то привычном и повседневном Я давно уже на этот жанр подсела, и пока не собираюсь от него отвлекаться - гора книг ждет своей очереди ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2011 21:07
Virgin писал(а):
Маша, как хорошо, что ты открыла тему автора. Сама не нарадуюсь. Я вообще очень благодарна форуму за этого автора. И особенно Ларе, которая так ее расписала, что действительно захотелось всё отложить и вне очереди прочитать. Mylene писал(а):
Но ведь это же сейчас одно их популярнейших направлений, к тому же, про такую романтику интереснее читать, чем ол чем-то привычном и повседневном Ну... мы - девушки старшего поколения в большей степени ретрограды. Чаще держимся за привычные стили. И, честно говоря, читать все подряд из этого модного направления неохота. Mylene писал(а):
сейчас быстренько 2 книгу причитаю и сразу же за 3 схвачусь А что, ее перевод уже закончен? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in red | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2011 21:39
Мария Ширинова писал(а):
А что, ее перевод уже закончен? Неа. Мария Ширинова писал(а):
в большей степени ретрограды. Чаще держимся за привычные стили.
И, честно говоря, читать все подряд из этого модного направления неохота. Меня лично на то, чтобы прочесть первую книгу Иден, целый месяц уговаривали. Сама паранормал читаю только по рекомендациям и от проверенных переводчиков. Мария Ширинова писал(а):
Я надеюсь, что девочки не остановятся только на этой серии? Если я не ошибаюсь, FairyN плнирует переводить серию Night Watch. Так что будем надеяться. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2011 23:20
Virgin писал(а):
С чего начинаешь? Пока еще не начинаю, сейчас Шоун мучаю, но думаю с Горца. Lady in red писал(а):
Если я не ошибаюсь, FairyN плнирует переводить серию Night Watch. Так что будем надеяться. Я посмотрела, у нас в каталоге по сериям она почему-то не разнесена. Насколько я понимаю FairyN у нас на сайте уже нет и переводы будут на Обратной стороне? _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2011 23:28
Lady in red писал(а):
Меня лично на то, чтобы прочесть первую книгу Иден, целый месяц уговаривали. Меня не уговаривали, но я тоже кое-какое время откладывала. Lady in red писал(а):
Сама паранормал читаю только по рекомендациям и от проверенных переводчиков. Да для меня это вообще второй опыт только. Причем от первой Хупер, Иден отличается, как небо от земли. Хотя... еще была же серия Рейнтри. Ее тоже, наверное, можно отнести к паранормалу? Lady in red писал(а):
Если я не ошибаюсь, FairyN плнирует переводить серию Night Watch. О! Ура! mada писал(а):
Насколько я понимаю FairyN у нас на сайте уже нет и переводы будут на Обратной стороне? Видимо да. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2011 23:39
"Грехи полуночи"- что-то меня не впечатлило.Хотя перевод отличный и накал страстей впечатляющий, и детективная линия приличная. Но, чего-то мне не доставало, какой-то харизмы героя, душевной привлекательности героини. Я не против фэнтези и Иных, но именно этот роман не зацепил. Тройку ставить не буду, а вот четырех баллов вполне достаточно.
Кстати, очень понравился Найл. Интересно, а про него книга есть? Света, я прочла всю Монинг. Очень понравилась. А начинать лучше с горцев, и только потом переходить к "Лихорадке", иначе многое останется не понятным. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2011 23:40
Мария Ширинова писал(а):
Хотя... еще была же серия Рейнтри. Ее тоже, наверное, можно отнести к паранормалу? Думаю, да. Хотя, стыдно сказать, я эту серию у Ховард ещё не читала. И Хупер, по-моему, тоже... mada писал(а):
Я посмотрела, у нас в каталоге по сериям она почему-то не разнесена. можно к Синтии на сайт сходить, Лора на первой странице ссылку давала. Filicsata писал(а):
Кстати, очень понравился Найл. Интересно, а про него книга есть? есть. Переводится на другом сайте. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2011 23:48
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2011 0:05
Filicsata писал(а):
"Грехи полуночи"- что-то меня не впечатлило А я так надеялась. А вторую книгу хоть попробуешь читать, а? Filicsata писал(а):
Кстати, очень понравился Найл. Действительно кстати. Lady in red писал(а):
я эту серию у Ховард ещё не читала. Не может быть! Lady in red писал(а):
И Хупер, по-моему, тоже... Вот, кстати, о птичках Хупер. Ведь тоже паранормал, но совершенно ничего общего с Иными и иже с ними. Я даже думаю, что именно у Хупер паранормал в чистом виде - экстрасенсы на экстрасенсах. Таких сейчас по телевизору чуть ли ни по каждому каналу пачками показывают. ПыСы. Сейчас пишу и думаю "недерет нам модератор темы уши за офф-топы". А потом вспоминаю.. а модератор-то кто? Я! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2011 0:16
Filicsata писал(а):
что-то меня не впечатлило. бывает, каждому свое. Мария Ширинова писал(а):
А вторую книгу хоть попробуешь читать, присоединяюсь к вопросу. Имхо, но второй роман немного другой. Может быть, из-за того, что главная героиня - Иная, в нём много внимания уделено чувствам. Мне вторая книга больше нравится. Мария Ширинова писал(а):
Не может быть! в свое время переела Ховард, когда читала по главам. Так что пока возвращаться не хочется. Да и потом, сейчас только паранормал и читаю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2011 1:08
Мария Ширинова писал(а):
А я так надеялась. А вторую книгу хоть попробуешь читать, а Не расстраивайся!! Скорей всего прочитаю, но с перерывом... большим перерывом. Я перед отъездом "Грехи" почти прочла, но не до конца, а сейчас дочитала. Но, видать другие эмоции бьют, поэтому книгой не впечатлилась... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2011 11:40
Lady in red писал(а):
Да и потом, сейчас только паранормал и читаю. Это, видимо, весна так действует. Я сейчас кое-что регентское дочитаю и к Хупер вернусь. Так соскучилась по ее маньякам и эмпатам. Lady in red писал(а):
второй роман немного другой. Может быть, из-за того, что главная героиня - Иная, в нём много внимания уделено чувствам. Мне вторая книга больше нравится. А вот мне вторая тоже понравилась больше. Первая просто понравилась, а вторая очень понравилась. Filicsata писал(а):
Скорей всего прочитаю, но с перерывом... большим перерывом. Ну, что же делать. Подожду. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 14:11
|
|||
|
[10642] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |