Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2012 21:39
Эолин писал(а):
надеюсь на ваши спойлеры ну так лови, солнц ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2012 13:55
Всем привет!!!!!!!!!!!!!! Ну кто успел посмотреть? есть герои которые коротко о главном нам могут поведать? _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Blue Moon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2012 21:34
Не выдержала я пытки))) Посмотрела сразу 2 серии!
Интригует все больше и больше...и больше тайн, а разгадки пока никакой очень хочется узнать, что же дальше) Джексон меня забавляет поставил видео камеру на всю ночь в полнолуние напротив своей кровати, чтобы записать свое превращение Не понимаю, зачем Скотт себя запирает на время полнолуния, с ума вроде бы не сходит, безумные поступки не совершает в образе волка...так какая от этого польза? А подкрепление в лице дедушки Элисон - это вообще тяжелая артиллерия)) он там задаст всем жару, похлеще её отца)) Какие-то новые герои появились (фотограф и новообращенный волк из стаи Дерека) симпатишные)) _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2012 23:28
Эолин писал(а):
удовольствие в квадрате да, кстати, я еще вчера удивилась - думала, может ошибка, когда прочитала в Википедии, ан-нет - уряяяяяя Lady Blue Moon писал(а):
Интригует все больше и больше...и больше тайн, а разгадки пока никакой !!! интересно, кто отца айзека замочил, а еще интереснее, что за "ОНО" шастатет по городу и чуть не напало на Эллисон - наверное, это Лидия Lady Blue Moon писал(а):
поставил видео камеру на всю ночь в полнолуние напротив своей кровати, чтобы записать свое превращение а еще у него такое лицо, было, когда он у фотографа фотик забирал кстати, фотограф такой милаха, жаль, что он - конкурент Скотта Lady Blue Moon писал(а):
Не понимаю, зачем Скотт себя запирает на время полнолуния, с ума вроде бы не сходит, безумные поступки не совершает в образе волка...так какая от этого польза? полностью поддерживаю!!!! ему в этом вообще нужды никакой нет !!! Lady Blue Moon писал(а):
А подкрепление в лице дедушки Элисон - это вообще тяжелая артиллерия)) он там задаст всем жару, похлеще её отца)) мне кажется, что отец его уже сам боится и себя клянет всеми возможными матюками, за то что его пригласил Lady Blue Moon писал(а):
Какие-то новые герои появились (фотограф и новообращенный волк из стаи Дерека) симпатишные)) да !!! А Дерек как шикарно на Айзека оскалился, а потом так на вопрос Стайлза "Я Альфа" круче только яйца , но он все-таки шикарен ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июн 2012 12:55
Mylene писал(а):
наверное, это Лидия Надеюсь, что это не Лидия уж больно страшное чудо-юдо)) Mylene писал(а):
фотограф такой милаха, жаль, что он - конкурент Скотта Думаешь, еще один претендент на лапку Элисон? Да, глазками он в неё стрелял)) Mylene писал(а):
А Дерек как шикарно на Айзека оскалился это было нечто! надо бы этот момент в подпись)))) Интересно, а Скотт также отреагирует на подобный рык Дерека и забьется в уголок или просто равнодушно на него взглянет )) _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июн 2012 19:05
Вот это супер, пока смотрела 1ю серию в озвучке на сайте выложили 2ю
Супер просто, сразу вспомнила, почему в прошлом году смотрела Сразу скажу про суперскую заставку в начале, там где называют актеров, это очень эффектно Дерек, чет немного тормозит, кусать всех подряд только потому что те захотели все же не очень хорошо .... Дедуля чувствую еще покажет всем где тут раки пробегали, а папаша Элисон и сам не рад, все таки он кодекс соблюдал и чтил, а тут такое беззаконие что невинные могут пострадать .... Слушайте а может не достаточно одного укуса, что бы обратиться? возможно нужно что то наследственное? что там дедуля уточнял? Может у Скотта и того новенького это есть а у Джексона нет, и после того как весь яд из него вышел он стал абсолютно нормальным? Lady Blue Moon писал(а):
Mylene писал(а):
наверное, это Лидия Надеюсь, что это не Лидия уж больно страшное чудо-юдо)) она этого точно не переживёт Lady Blue Moon писал(а):
Интересно, а Скотт также отреагирует на подобный рык Дерека и забьется в уголок или просто равнодушно на него взглянет )) Я думаю, что Скотт сможет сопротивляться .... заметили что несмотря на полнолуние он был полностью вменяем, потому что милая в опасности была, она у Скотта на первом месте, даже инстинкт охотника отступает остаётся только защитник _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2012 23:58
Lady Blue Moon писал(а):
уж больно страшное чудо-юдо)) страшное, а главное - опасное Lady Blue Moon писал(а):
Думаешь, еще один претендент на лапку Элисон? Да, глазками он в неё стрелял)) ага, думаю, еще как Lady Blue Moon писал(а):
Интересно, а Скотт также отреагирует на подобный рык Дерека и забьется в уголок или просто равнодушно на него взглянет )) мне кажется, Скотт сильнее, он не забьется так в уголок - а будет вести себя более достойно (хотя Айзека тоже можно понять - его отец всю жизнь унижал) BellaBir писал(а):
заметили что несмотря на полнолуние он был полностью вменяем, потому что милая в опасности была, она у Скотта на первом месте, даже инстинкт охотника отступает остаётся только защитник да! он такой лапочка BellaBir писал(а):
Может у Скотта и того новенького это есть а у Джексона нет, и после того как весь яд из него вышел он стал абсолютно нормальным? а может, Джексон мутант какой и у него невосприимчивость ? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июн 2012 4:25
Mylene писал(а):
BellaBir писал(а):
Может у Скотта и того новенького это есть а у Джексона нет, и после того как весь яд из него вышел он стал абсолютно нормальным? а может, Джексон мутант какой и у него невосприимчивость ? или он какой другой расы, кроме волков же еще какие то животные есть? Джекон же усыновлён, и кто его предки не известно.... кстати не нравиться что его характер (стервозный) увеличилась, думала он более менее нормальным становился в конце первого сезона .... _________________ 벨라
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июн 2012 20:49
Mylene писал(а):
страшное, а главное - опасное Не, Лидия опасной быть не может!)) Я отказываюсь верить) А вдруг, это все-таки Джексон? Не зря из него какая-то гадость лезла BellaBir писал(а):
Сразу скажу про суперскую заставку в начале, там где называют актеров, это очень эффектно Ага, я тоже заметила, супер! и музыка в заставке тоже!) BellaBir писал(а):
Дерек, чет немного тормозит, кусать всех подряд только потому что те захотели все же не очень хорошо .... Мне тоже это кажется странным...дождется он от дедули Элисон волшебного пенделя)) BellaBir писал(а):
Я думаю, что Скотт сможет сопротивляться Наверное, чисто теоретически, раз Скотт не признает вожаком стаи Дерека и как альфу тоже не признает, то и влияния на него не может быть никакого. Mylene писал(а):
ага, думаю, еще как Значит, Скотту придется туго)) Кстати, нам обещали личную жизнь для Стайлза...пока на горизонте никого _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) |
|||
Сделать подарок |
|
Эолин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2012 1:59
Mylene дорогая с повышением ! и я наконец-то посмотрела ! восторг ! еще две серии сразу ! конечно посмотрела сразу все Главные эмоции Дерек -альфа -шикарен машина его все также - шикарна . Общее впечатление сериал повзрослел за год . Мне местами жутковато было смотреть все время боялась что сеййчас как выскочит Нечто ! Конечно меня веселили моменты когда авария случается средь бела дня , а пока полиция и Стайлс со Скоттом добрались туда - ночь,лес,туман и кровища , или Дерек возникающий в кадре как картонный гаишник - руки в карманах,хмурый взгляд ,щетина и так из кадра в кадр но общая атмосфера порадовала ,на высоте ! Элисон по прежнему раздражала -тут все неизменно ,все те же гримаски в общем незачет. Скотт напротив по-моему похорошел,возмужал,подкачался и стрижку сменил ,в общем молодец одобряю! Стайлс - любофьь море обаяния и позитива как всегда . Кадр с выпадающей цепью - в подпись однозначно Еще еще в юмористических образах ожидаемо порадовали тренер по лакроссу - " ...Часть меня хочет спросить ... " (с) , одноклассник (забыла как зовут) " Это Армани " (с) и совсем неожиданно Джексон в его ожидании превращения ! Мне кажется это нужный ход для его персонажа,потому что не раздражать зрителей своим ужасным характером,надоедливостью,глупостью и проч. он может только так! все остальное время он бесит . Кстати Дерек выглядит как будто растерянным ,или мне так показалось ? И более общительным и многословным и улыбчивым помню за весь 1 сезон ни разу не улыбнулся (хмурый-хищный-секси оскал не счет )а тут прямо альфа-обаяшка Lady Blue Moon писал(а):
Mylene писал(а): страшное, а главное - опасное
Не, Лидия опасной быть не может!)) Я отказываюсь верить) А вдруг, это все-таки Джексон? надеюсь что не Джексон, этот тип сам по себе опасен,куда ему еще и суперспособности ! Lady Blue Moon писал(а):
раз Скотт не признает вожаком стаи Дерека и как альфу тоже не признает, то и влияния на него не может быть никакого. не встречала такого прецедента в книгах, но сценаристы могут придумать что угодно ! шикаррная подпись кстати ! Lady Blue Moon писал(а):
нам обещали личную жизнь для Стайлза...пока на горизонте никого Свободная Лидия ? Джексон ее отшил, причем грубо. Она девушка умная и гордая - думаю еще разунижатся не станет. Шансы есть ! я не в восторге от этой перспективы,но раз Стайлсу она нравится то пусть ! Mylene писал(а): а еще интереснее, что за "ОНО" шастатет по городу и чуть не напало на Эллисон ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2012 10:30
Эолин писал(а):
химера
мне показалось выглядит похоже , что думаете ? очень походит, только по моему чешуи не хватает ... или мне показалось из-за игры света что у нашего чудо-юда это есть .... Lady Blue Moon писал(а):
Не, Лидия опасной быть не может!)) Я отказываюсь верить) А вдруг, это все-таки Джексон? Не зря из него какая-то гадость лезла меня на эту мысль натолкнуло странные ведения Лидии, а из Джексона разве не яд выходил? _________________ 벨라
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2012 12:14
BellaBir писал(а):
а из Джексона разве не яд выходил? мне тоже так показалось , как будто его тело избавилось от яда ! неспроста все это ! BellaBir писал(а):
игры света что у нашего чудо-юда это есть .... есть ,есть . я просто подумала что они могли сделать свой вариант химеры . Lady Blue Moon писал(а):
Саламандра
И еще ехидна - мифическое существо - женщина с телом змеи. Ехидна (извините, картинка не совсем приличная)) да ,мне кажется твои варианты даже больше подходят ! они все почему то женского рода - ну точно Лидия ! Lady Blue Moon писал(а):
Я тоже заметила этот ляп)) А еще смешно у них получается что Дерек всех за бочок кусает Как в колыбельной детской, помните " придет серенький волчок и укусит за бочек ..." Lady Blue Moon писал(а):
н там на радостях тогда, всех перекусает) я вообще боялась что он Дерека захочет убить что бы альфой стать ! Lady Blue Moon писал(а):
этим мне и нравится этот сериал)) так мрачненько мне тоже , они хорошо придумали,меньше подростковых выяснений отношений - больше мистики и загадок ! это по мне ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2012 15:00
Эолин писал(а):
А еще смешно у них получается что Дерек всех за бочок кусает Laughing Laughing Laughing Как в колыбельной детской, помните " придет серенький волчок и укусит за бочек ..." Laughing и точно ведь ... Но я ток поняла, Дереку придётся таки покусать кого нибудь, что бы стаю увеличить а не то их просто истребят всех по одиночке ... Или есть другой вариант развития событий, дедулю наше чудо-юдо неопознанное прибьет под шумок (предварительно еще пару тройку людей), и придется волкам и охотникам объединятся что бы поймать и обезвредить ... кстати почему чуда юда напал на того мужика? а потом и в дом к нему заявился ..... а фотографом оно не окажется ... о меня опять понесло не пойми куда .. _________________ 벨라
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2012 15:08
может это заботливая мамочка Айзека у которой вдруг материнский инстинкт проснулся ? или просто ей оборотни нравятся ? ну типа самые сильные самцы в округе , а она хочет чудоюдиков мелких наделать и они ей нужны ?! сначала возле Айзека терлась , а в дом к нему пришла потому что там Скотт в этот момент был ,а Элисон хотела устранить как конкурентку ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2012 4:55
Эолин писал(а):
может это заботливая мамочка Айзека у которой вдруг материнский инстинкт проснулся ? или просто ей оборотни нравятся ? ну типа самые сильные самцы в округе , а она хочет чудоюдиков мелких наделать и они ей нужны ?! Laughing Laughing Laughing сначала возле Айзека терлась , а в дом к нему пришла потому что там Скотт в этот момент был ,а Элисон хотела устранить как конкурентку ну ты намутила! Хотя все моГет быть А сериальчик-то повзрослел с 1-го сезона! Прям круть, жуть, офигеть... Девочки, а подскажите 3-ю серию когда ждать? с сабами, с озвучкой? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 0:53
|
|||
|
[11941] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |