Terra Nova

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Whitney Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2009
>14 Дек 2011 23:54

Посмотрела все доступные 11 серий на одном дыхании. В принципе мне понравилось, вот только маловато динозавров и сюжетный поворот с мамой Скай кажется неправдоподобным. А все остальное очень понравилось, приятный сериал. Из героев - нравится семейство Шэннон за исключением Джоша, Тейлор, Вашингтон, Марк, друг Мэдди, и Мира. Со временем понравился Малкольм, когда у него с Джимом установились нормальные, почти дружеские отношения. Не нравятся Джош и Скай.

Будет жаль, если сериал все-таки закроют. Народ, видимо, избалованный пошел и незатейливый сериал для семейного просмотра уже не пользуется популярностью. К сожалению.

очаровашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.01.2009
>15 Дек 2011 6:59

Неделю назад мы расписали за и против продления Терра Новы на второй сезон. А 8 декабря интернет-издание Vulture сделало то же самое, но очень длинно и подробно, с некоторыми интересными дополнениями, о которых далее.

Утверждается, что из-за сложного процесса производства людям в костюмах из Fox придется решать будущее сериала раньше чем обычно.

"Мы узнали, что продюсеры встретятся с каналом, чтобы передать свое видение второго сезона в следующие несколько дней, и что приговор от руководства Fox может последовать вскоре после этого — возможно уже на следующей неделе", ─ пишет Vulture. "В то время как рейтинги сериала не приводят в восторг (особенно учитывая большие ожидания), решение, будет ли Терра Нова жить или внезапно вымрет, обещает быть тяжелейшим для Fox."

Tatsiana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 24.03.2011
>15 Дек 2011 10:10

очаровашка писал(а):
удет ли Терра Нова жить или внезапно вымре

Да они там уже совсем озверели. Сколько сериалов уже закрыли и планируют закрыть в этом сезоне. Скоро ничего приличного смотреть не останется, особенно из фантастики. Не понимаю, то ли там все такие тупые, что понять не могут о чем речь вообще (я про фантастику), то ли наоборот у них всех завышенные ожидания. nus
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мурлен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.10.2009
>15 Дек 2011 10:56

очаровашка писал(а):
Мне почему то кажется, что он просто не так все понял!!!!!!!

Вот и у меня такое ощущение.
Ну а папашка не слишком заморачивается на общение, вот и выходит... :(

Скай мне кажется он уже простил. Но на её месте, лучше было бы сразу все рассказать честно. А так выходит, что он заменил ей родителей, во всем поддерживал, а от нее одни неприятности...

очаровашка писал(а):
у канала четыре научно-фантастических сериала (Терра Нова, За Гранью, Алькатрас, Touch)

Грань уже по сюжету закончилась, не знаю что там можно ещё высосать, разве что все непонятки в последних сериях рассказать и на том успокоиться.
Алькатрас лично мне не нравится.
Последний - Тач - ну не тот сериал, ради которого закрывать Грань и Терру - имхо. Вместо них обоих можно было бы оставить Вспомни что будет.
Так что, сдается мне, что должен быть 2й сезон, должен. ))
BellaBir писал(а):
интересно а учитывают ли иностранных зрителей интересы?

А оно им надо? Smile
Они права показа первому каналу продали, на этом и все.
От наших рейтингов им не тепло ни холодно.
Вот если бы все мы вместо лостов, новы и иже с ними - качали сериал прямо с их канала - они бы видели что есть зритель. Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

elenna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.10.2009
>15 Дек 2011 20:08

Лукас у меня вызывает раздражение - кажется, он немного того Gun

La comtesse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2009
>16 Дек 2011 6:03

Привет всем! Наконец выполняю обещание, данное Миленке - смотрю "Терру Нову". Очень люблю такие сериалы, захватывает, интригует, расшираяет кругозор. Еще со школы люблю динозавриков. Wink
Очень нравится семья - главные герои, из них больше всего пока что нравится пара Мэнди и Марк, хотя я посмотрела всего 4 серии, они еще даже не целовались, а я уже их как пару представляю. Laughing
Не знаю, хочу ли, чтобы Джошу удалось забрать к себе свою девушку - у него тут вроде бы Скай наметилась. Несколько романтических линий уже есть. Ar
В общем, смотрю с интересом, думаю, в ближайшие дни (если не часы) закончу 11 вышедших серий.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Elka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.04.2009
>16 Дек 2011 20:09

Привет! Вот я наконец догнала вас, посмотрела 11 серию. Содержательная такая серия, интересная очень. Конечно же очень не хочется войны, переживать за наших любимых героев.
Посмотрев эту серию, я что-то засомневалась, что сериал могут прикрыть. Всё только начинается.
А как вам планшетики будущего?

За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Дек 2011 21:08

Привет! Я вот сегодня ночью начала смотреть и сейчас уже досмотрела 11 серию. Когда ждать продолжения? На самом интересном месте...
А вообще, хоть сериал этот не оригинален, но очень захватывающий, держит в напряжении. Жаль, если его действительно прикроют.
Elka писал(а):
Посмотрев эту серию, я что-то засомневалась, что сериал могут прикрыть. Всё только начинается.

Иногда из-за низких рейтингов так и бросают на самом начале, увы!
Elka писал(а):

Тоже обратила внимание. Классная вещь! Может, в нащ век быстроразвивающихся технологий лет через десять и у нас такие будут? Сейчас планшеты уже почти-почти, только не прозрачные.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Whitney Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2009
>16 Дек 2011 21:09

Elka писал(а):

Хотела бы я себе такой!

Elka писал(а):
Посмотрев эту серию, я что-то засомневалась, что сериал могут прикрыть.

Сценарий явно писался с прицелом на продолжение, но всякое может быть.

Mylene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.10.2010
>18 Дек 2011 0:34

La comtesse писал(а):
Привет всем! Наконец выполняю обещание, данное Миленке - смотрю "Терру Нову".

Привеееет! не разочаровалась ?
elenna писал(а):
Лукас у меня вызывает раздражение - кажется, он немного того

даже не немного - там по полной! представляете .что будет, когда он армию приведет! а чем люди виноваты??? и не забывайте, кто-то должен погибнуть... кто же это ??? ой-ой-ой...
Tatsiana писал(а):
Да они там уже совсем озверели. Сколько сериалов уже закрыли и планируют закрыть в этом сезоне. Скоро ничего приличного смотреть не останется, особенно из фантастики. Не понимаю, то ли там все такие тупые, что понять не могут о чем речь вообще (я про фантастику), то ли наоборот у них всех завышенные ожидания

я согласна с каждым твоим словом
Мурлен писал(а):
Вот если бы все мы вместо лостов, новы и иже с ними - качали сериал прямо с их канала - они бы видели что есть зритель.

там в том и весь парадокс .что они не дают смотреть серии прямо с их сайта официального (причем, ни один сериал) - типа, местонахождение не то и бла-бла-бла - вот дали бы посмотреть неамериканцам - по количеству просмотров поняли бы
La comtesse писал(а):
больше всего пока что нравится пара Мэнди и Марк

наши любимчики
Профиль ЛС  

>18 Дек 2011 0:50

Mylene писал(а):
Привеееет! не разочаровалась ?

Нисколечко! Даже наоборот, очень понравилось! Буду надеяться, что сериал не закроют. Так когда ждать 12 серию? Wink
Mylene писал(а):
даже не немного - там по полной! представляете .что будет, когда он армию приведет! а чем люди виноваты??? и не забывайте, кто-то должен погибнуть... кто же это ??? ой-ой-ой...

Согласна, по полной. По нему сразу видно, что сумасшедший, но как играет! Very Happy
Mylene писал(а):
наши любимчики

Ммм, как я угадала-то! Очень трепетные у них отношения, такая пара... Интересно, сколько Марку лет... Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tatsiana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 24.03.2011
>18 Дек 2011 0:59

Elka писал(а):

Планшеты супер! Тоже не отказалась бы. Мне вот интересно, если ты они такие на самом деле? Или это просто бутафория?

Mylene писал(а):

Мне тоже в первую очередь людей жаль. Пройти через тяжелые испытания и для чего? чтобы назад вернуться на загибающуюся планету или вообще погибнуть? Но с другой стороны понимаю и другую сторону, почему одним свежий воздух и продукты, а там целый мир загибается. Почему бы не использовать возможности, тем более что это параллельная вселенная, и не попытаться спасти свою? (хотя тут сразу вспоминается Грань и то чем заканчивается вмешательство одной вселенной в другую).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

очаровашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.01.2009
>18 Дек 2011 10:14

Whitney писал(а):
и сюжетный поворот с мамой Скай кажется неправдоподобным.

вот вот! Если она умерла ее должны были похоронить! И что Скай потом ее выкопала что ли? Shocked
Мурлен писал(а):
А так выходит, что он заменил ей родителей, во всем поддерживал, а от нее одни неприятности...

Да от детей одни проблемы!!!!!!!!! Laughing
Mylene писал(а):
La comtesse писал(а): больше всего пока что нравится пара Мэнди и Марк
наши любимчики

ага, мы за них очень переживаем!!!!!!!! Wink

Elka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.04.2009
>18 Дек 2011 13:54

Цитата:
Так когда ждать 12 серию?

Если верить программе, то 20 декабря в 00-50 сразу 2 серии!!!!! (12 и 13)

За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Дек 2011 16:59

Elka писал(а):
Если верить программе, то 20 декабря в 00-50 сразу 2 серии!!!!! (12 и 13)

Уже совсем скоро!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 21:06

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сообщить модераторам о сообщениях и отзывах, нарушающих правила, при помощи иконки "Пожаловаться". Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: - Дорогой, не мог бы ты поговорить со своим отцом? Уже целый год после нашей свадьбы он живёт у нас... Может быть, он на неделю-другую... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Terra Nova [12740] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 11 12  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение