Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2011 23:54
Посмотрела все доступные 11 серий на одном дыхании. В принципе мне понравилось, вот только маловато динозавров и сюжетный поворот с мамой Скай кажется неправдоподобным. А все остальное очень понравилось, приятный сериал. Из героев - нравится семейство Шэннон за исключением Джоша, Тейлор, Вашингтон, Марк, друг Мэдди, и Мира. Со временем понравился Малкольм, когда у него с Джимом установились нормальные, почти дружеские отношения. Не нравятся Джош и Скай.
Будет жаль, если сериал все-таки закроют. Народ, видимо, избалованный пошел и незатейливый сериал для семейного просмотра уже не пользуется популярностью. К сожалению. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2011 6:59
Неделю назад мы расписали за и против продления Терра Новы на второй сезон. А 8 декабря интернет-издание Vulture сделало то же самое, но очень длинно и подробно, с некоторыми интересными дополнениями, о которых далее.
Утверждается, что из-за сложного процесса производства людям в костюмах из Fox придется решать будущее сериала раньше чем обычно. "Мы узнали, что продюсеры встретятся с каналом, чтобы передать свое видение второго сезона в следующие несколько дней, и что приговор от руководства Fox может последовать вскоре после этого — возможно уже на следующей неделе", ─ пишет Vulture. "В то время как рейтинги сериала не приводят в восторг (особенно учитывая большие ожидания), решение, будет ли Терра Нова жить или внезапно вымрет, обещает быть тяжелейшим для Fox." ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Tatsiana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2011 10:10
очаровашка писал(а):
удет ли Терра Нова жить или внезапно вымре Да они там уже совсем озверели. Сколько сериалов уже закрыли и планируют закрыть в этом сезоне. Скоро ничего приличного смотреть не останется, особенно из фантастики. Не понимаю, то ли там все такие тупые, что понять не могут о чем речь вообще (я про фантастику), то ли наоборот у них всех завышенные ожидания. |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2011 10:56
очаровашка писал(а):
Мне почему то кажется, что он просто не так все понял!!!!!!! Вот и у меня такое ощущение. Ну а папашка не слишком заморачивается на общение, вот и выходит... :( Скай мне кажется он уже простил. Но на её месте, лучше было бы сразу все рассказать честно. А так выходит, что он заменил ей родителей, во всем поддерживал, а от нее одни неприятности... очаровашка писал(а):
у канала четыре научно-фантастических сериала (Терра Нова, За Гранью, Алькатрас, Touch) Грань уже по сюжету закончилась, не знаю что там можно ещё высосать, разве что все непонятки в последних сериях рассказать и на том успокоиться. Алькатрас лично мне не нравится. Последний - Тач - ну не тот сериал, ради которого закрывать Грань и Терру - имхо. Вместо них обоих можно было бы оставить Вспомни что будет. Так что, сдается мне, что должен быть 2й сезон, должен. )) BellaBir писал(а):
интересно а учитывают ли иностранных зрителей интересы? А оно им надо? Они права показа первому каналу продали, на этом и все. От наших рейтингов им не тепло ни холодно. Вот если бы все мы вместо лостов, новы и иже с ними - качали сериал прямо с их канала - они бы видели что есть зритель. |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2011 20:08
|
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2011 6:03
Привет всем! Наконец выполняю обещание, данное Миленке - смотрю "Терру Нову". Очень люблю такие сериалы, захватывает, интригует, расшираяет кругозор. Еще со школы люблю динозавриков.
Очень нравится семья - главные герои, из них больше всего пока что нравится пара Мэнди и Марк, хотя я посмотрела всего 4 серии, они еще даже не целовались, а я уже их как пару представляю. Не знаю, хочу ли, чтобы Джошу удалось забрать к себе свою девушку - у него тут вроде бы Скай наметилась. Несколько романтических линий уже есть. В общем, смотрю с интересом, думаю, в ближайшие дни (если не часы) закончу 11 вышедших серий. |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2011 20:09
Привет! Вот я наконец догнала вас, посмотрела 11 серию. Содержательная такая серия, интересная очень. Конечно же очень не хочется войны, переживать за наших любимых героев.
Посмотрев эту серию, я что-то засомневалась, что сериал могут прикрыть. Всё только начинается. А как вам планшетики будущего? _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2011 21:08
Привет! Я вот сегодня ночью начала смотреть и сейчас уже досмотрела 11 серию. Когда ждать продолжения? На самом интересном месте...
А вообще, хоть сериал этот не оригинален, но очень захватывающий, держит в напряжении. Жаль, если его действительно прикроют. Elka писал(а):
Посмотрев эту серию, я что-то засомневалась, что сериал могут прикрыть. Всё только начинается. Иногда из-за низких рейтингов так и бросают на самом начале, увы! Elka писал(а):
А как вам планшетики будущего? Тоже обратила внимание. Классная вещь! Может, в нащ век быстроразвивающихся технологий лет через десять и у нас такие будут? Сейчас планшеты уже почти-почти, только не прозрачные. |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2011 21:09
Elka писал(а):
А как вам планшетики будущего? Хотела бы я себе такой! Elka писал(а):
Посмотрев эту серию, я что-то засомневалась, что сериал могут прикрыть. Сценарий явно писался с прицелом на продолжение, но всякое может быть. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2011 0:34
La comtesse писал(а):
Привет всем! Наконец выполняю обещание, данное Миленке - смотрю "Терру Нову". Привеееет! не разочаровалась ? elenna писал(а):
Лукас у меня вызывает раздражение - кажется, он немного того даже не немного - там по полной! представляете .что будет, когда он армию приведет! а чем люди виноваты??? и не забывайте, кто-то должен погибнуть... кто же это ??? ой-ой-ой... Tatsiana писал(а):
Да они там уже совсем озверели. Сколько сериалов уже закрыли и планируют закрыть в этом сезоне. Скоро ничего приличного смотреть не останется, особенно из фантастики. Не понимаю, то ли там все такие тупые, что понять не могут о чем речь вообще (я про фантастику), то ли наоборот у них всех завышенные ожидания я согласна с каждым твоим словом Мурлен писал(а):
Вот если бы все мы вместо лостов, новы и иже с ними - качали сериал прямо с их канала - они бы видели что есть зритель. там в том и весь парадокс .что они не дают смотреть серии прямо с их сайта официального (причем, ни один сериал) - типа, местонахождение не то и бла-бла-бла - вот дали бы посмотреть неамериканцам - по количеству просмотров поняли бы La comtesse писал(а):
больше всего пока что нравится пара Мэнди и Марк наши любимчики ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2011 0:50
Mylene писал(а):
Привеееет! не разочаровалась ? Нисколечко! Даже наоборот, очень понравилось! Буду надеяться, что сериал не закроют. Так когда ждать 12 серию? Mylene писал(а):
даже не немного - там по полной! представляете .что будет, когда он армию приведет! а чем люди виноваты??? и не забывайте, кто-то должен погибнуть... кто же это ??? ой-ой-ой... Согласна, по полной. По нему сразу видно, что сумасшедший, но как играет! Mylene писал(а):
наши любимчики Ммм, как я угадала-то! Очень трепетные у них отношения, такая пара... Интересно, сколько Марку лет... |
|||
Сделать подарок |
|
Tatsiana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2011 0:59
Elka писал(а):
А как вам планшетики будущего?
Планшеты супер! Тоже не отказалась бы. Мне вот интересно, если ты они такие на самом деле? Или это просто бутафория? Mylene писал(а):
даже не немного - там по полной! представляете .что будет, когда он армию приведет! а чем люди виноваты??? и не забывайте, кто-то должен погибнуть... кто же это ??? ой-ой-ой...
Мне тоже в первую очередь людей жаль. Пройти через тяжелые испытания и для чего? чтобы назад вернуться на загибающуюся планету или вообще погибнуть? Но с другой стороны понимаю и другую сторону, почему одним свежий воздух и продукты, а там целый мир загибается. Почему бы не использовать возможности, тем более что это параллельная вселенная, и не попытаться спасти свою? (хотя тут сразу вспоминается Грань и то чем заканчивается вмешательство одной вселенной в другую). |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2011 10:14
Whitney писал(а):
и сюжетный поворот с мамой Скай кажется неправдоподобным. вот вот! Если она умерла ее должны были похоронить! И что Скай потом ее выкопала что ли? Мурлен писал(а):
А так выходит, что он заменил ей родителей, во всем поддерживал, а от нее одни неприятности... Да от детей одни проблемы!!!!!!!!! Mylene писал(а):
La comtesse писал(а): больше всего пока что нравится пара Мэнди и Марк
наши любимчики ага, мы за них очень переживаем!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2011 13:54
Цитата:
Так когда ждать 12 серию? Если верить программе, то 20 декабря в 00-50 сразу 2 серии!!!!! (12 и 13) _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2011 16:59
Elka писал(а):
Если верить программе, то 20 декабря в 00-50 сразу 2 серии!!!!! (12 и 13) Уже совсем скоро!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 21:06
|
|||
|
[12740] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |