|
Иса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2012 14:04
Пока ещё 20-30.
primmina писал(а):
умные и добрые книги Владимира Леви ППКС! Правда и про них можно сказать - всем возрастам подходят. |
|||
Сделать подарок |
|
Marina Alibekova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2012 18:50
От 20 до 30 |
|||
Сделать подарок |
|
софуш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2012 20:38
Согласна с " Рrimmina".Правда через 3 года я уже и в эту возрастную категорию не войду.Придется создавать категорию старушек,которые дружат с ЛР и с компьютером,т.е. продвинутых бабушек. |
|||
Сделать подарок |
|
Oksima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 08.07.2009 Сообщения: 57 Откуда: Москва |
29 Дек 2012 16:22
от 30 до 40 _________________ Чтобы быть любимой, лучше всего быть красивой.Но чтобы быть красивой, нужно быть любимой.
Франсуаза Саган |
||
Сделать подарок |
|
Lakygor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2013 10:43
Я честно признаюсь, что не смогу прочесть весь поток, хотя, может быть, со временем, и осилю. Наверно, об этом уже писали, но меня раздражает возраст героев. Где потерялись молодые девушки и юноши? Разве только под и за тридцать можно любить?
Писатели внедряют в сознание, что разница а возрасте должна обязательно быть и если она 12-13 лет - это совсем не плохо. Я с этим не согласна, есть, конечно, исключения, но в большинстве романов это так. И если герои встречают молодыми, я уже знаю, что в следующей главе будет сказано -прошло ... лет. Хорошо, если только 6-7. а то и 15-20. Мне хочется читать о молодых, я думаю, они этого достойны. Хватит глав.гер. 30 +и хорошо +. Молодые героини остались только у Барбары Картленд, но и у нее герои зачастую, много старше. |
|||
|
Жозефина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2013 21:21
Уже от 20 до 30 |
|||
Сделать подарок |
|
Norna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2013 16:08
От 20 до 30 |
|||
Сделать подарок |
|
linde | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2013 20:55
софуш писал(а):
Согласна с " Рrimmina".Правда через 3 года я уже и в эту возрастную категорию не войду.Придется создавать категорию старушек,которые дружат с ЛР и с компьютером,т.е. продвинутых бабушек. Если судить по моей маме, то она любила читать любовные романы всю жизнь, и когда ей было далеко за 70. Одна из ее любимых книг "Дженни Герхард" Драйзера. Классический любовный роман. Потом, много позже, появилась "Анжелика" ну и т. д. И еще я помню, обмен понравившимися романами с приятельницами. Правда романисток последних двух десятилетий она почти не знала. Так что я думаю, справедливо будет учитывать все возрастные группы. К сожалению дружат с компьютером не все бабушки, но моя свекровь вполне владеет, более того, в некотором роде даже интернетозависима, и это почти в 80. И хотя нас, читательниц со стажем, в этой статистике совсем мало, но мы берем иным. Это сколько же мы за все десятилетия прочитали? Я оставляю свой голос в группе от 50 до 60. |
|||
Сделать подарок |
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2013 22:18
|
|||
Сделать подарок |
|
Norna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2013 22:35
черная бестия писал(а):
Сейчас у меня возрастная категория немного изменилась.Захотелось почитать про подростков Валя, Вы наверно не так поняли суть темы) Речь идет не о возрасте героев ЛР, а о Вашем возрасте, к какой из перечисленных категорий принадлежите Вы. |
|||
Сделать подарок |
|
aurora-polaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2013 4:37
от 15 до 20 _________________ Женщина - ангел, но иногда ей обламывают крылья, - и тогда приходится летать на метле...
Жизнь имеет смысл только тогда, когда ты живешь ради кого-то, кроме себя. |
|||
Сделать подарок |
|
Brodjga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2013 16:59
от 20 до 30 |
|||
Сделать подарок |
|
n-sia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2013 10:44
от 20 до 30
Norna писал(а):
Речь идет не о возрасте героев ЛР, а о Вашем возрасте Я сначала тоже подумала, что речь идет о возрасте г-героини романа и уже хотела писать, что ничего не могу выбрать т.к. читаю романы с разной возрастной категорией г-героинь. |
|||
Сделать подарок |
|
Девушка по имени Судьба | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2014 23:05
Я в группе от 20 до 30 ))) |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 20:31