хомячок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2013 23:25
как говорила моя мама :" есть да не про нашу честь". увы. видала я парочку мужчин в жизни подобных...но, увы, при ближайшем рассмотрении я поняла,что в их жизни могу быть лишь эпизодом. а эпизодом быть я отказываюсь. так что написала свою историю любви))там хоть и нет этих мачо. но зато она - настоящая. и всем желаю того же)) а время от времени я открываю книжки о любви и почитываю о несбывшемся...и понимаю. что хорошо так, как есть))) |
|||
Сделать подарок |
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2013 23:45
|
|||
Сделать подарок |
|
Verushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2013 22:23
Мужчина из ЛР - плод женских фантазий. За то и читаем! А вообще они все как герои ЛР пока чувство новизны не пройдет и не увидишь какую-нибудь противную бытовую дрянь типа нестиранных носков, прыща и... короче меня поняли.
Цитата:
черная бестия
Я верю,что есть мужчины из романов.Их мало,но они все-таки есть и их надо беречь. ... и передавать подругам как экземпляр для размножения |
|||
Сделать подарок |
|
Нана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2013 10:04
Verushka писал(а):
Мужчина из ЛР - плод женских фантазий. За то и читаем! А вообще они все как герои ЛР пока чувство новизны не пройдет и не увидишь какую-нибудь противную бытовую дрянь типа нестиранных носков, прыща и... короче меня поняли.
Я с вами согласна Цитата: ... и передавать подругам как экземпляр для размножения черная бестияЯ верю,что есть мужчины из романов.Их мало,но они все-таки есть и их надо беречь. _________________ Говоря «да» другим, убедитесь, что не говорите «нет» себе.
Опасаюсь людей, которые не осилили родной язык... |
|||
Сделать подарок |
|
яблочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2013 15:24
Встречаются иногда |
|||
Сделать подарок |
|
Сайрус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2013 18:04
Присутствовала как-то при разговоре.
Одна моя подружка говорит другой: - Я обожаю ковбоев. - Да ты че, они сморкаются в шейный платок и воняют потом, - ответила другая. С тех пор я даже не задумываюсь насколько реален литературный герой, несмотря на школьное образование и навык анализа "типического" в герое. |
|||
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2013 23:02
|
|||
Сделать подарок |
|
Norna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2013 15:48
Скорее нереален.
Мужчины из ЛР, как правило, идеальны (ну или почти идеальны), идеальных же людей не бывает. Мое мнение-не стоит искать подобие героев лав-сотри в жизни и вздыхать что таковые не встречаются, пусть они остаются в книгах) |
|||
Сделать подарок |
|
stasyaumnica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2013 23:26
Мужчины из ЛР встречаются и довольно часто. Потому как понятие красоты и богатства у всех разное. Насчет порядочности, мне например нравятся скучные положительные хорошие герои, а вот кому-то хочется боли. Как говорится на вкус и цвет... _________________ Зима близко. |
|||
Сделать подарок |
|
читательница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2013 20:51
Мужчина из ЛР- мечта, сладкая мечта! Откуда мечте взяться в реальной жизни?!
В жизни даже ,,хорошее'' все-равно подругому, а вот ,,плохое'' примерно везде одинаково, почему-то. stasyaumnica писал(а):
Мужчины из ЛР встречаются и довольно часто. Подозреваю-они все собрались в вашей местности, у вас теплее!Завидую! _________________ Благодарю geyspoly за подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
Mavis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2016 1:59
Katya Den писал(а):
Хочется задать такой вопрос. Мужчины из ЛР, безусловно, отличаются друг от друга. У них раные характеры, разные взгляды на жизнь, но всё же они ТИПИЧНЫЕ. Все девушки, по большому счёту, вообразили себе мужской идеал, который встречает нас на страницах любого ЛР. Мужчина-идеал красив, умён, обеспечен, силён, храбр, обладает чувством юмора и вюблён в свою единственную без памяти.
Вот ворос. Встречаются ли такие в реальном мире или это плод воображения романтичных девушек? Как вы считаете? Интересно любое мнение. Хочется поспорить со всем и сразу) 1. У мужчин из лр, обычно, характеры особо не отличаются. Особенно, у одного автора. 2. Когда читаешь некоторые лр просто волосы встают дыбом. Может там гл.герой и влюблен без памяти, но при этом он часто: не принимает эту любовь/мучает героиню морально и, иногда, физически/изменяет/бывает твердолоб до одури и т.д. и т.п. Т.е. я бы не назвала таких мужчин идеалом. Особенно для реальной жизни, где полно мелких бытовых проблем и нет места для гонора и уязвленного самолюбия. 3. Если видеть в героях лр отрицательные черты (вернее, не идеализировать его в своем представлении, а четко понимать, что упрямство - это не романтично, но глупо и весьма мешает), то, да, встречала таких в реальности, к сожалению. А вот таких, чтобы вобрал в себя лучшие черты героев лр - нет.( _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
tatyana ivanenko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2016 14:18
Герои в любовных романах все сплошь любящие, благородные, богатые. А еще молодые, красивые, умные. В общем, мечта. В жизни таких мужчин нет, в прочем как и женщин. Если человек благородный, он бы помогал больным детям и, как следствие, не был бы богатым. И уж совсем редко красивые бывают умными, а молодые богатыми.
И еще хочу сказать, что по моим наблюдениям уже далеко немолодой женщины, что мужчины как-то по другому любят. Иначе, чем женщины. Ну не дал им бог чувствовать так бескорыстно и глубоко. _________________ Вся человеческая мудрость проявляется в двух словах: ждать и надеяться. |
|||
Сделать подарок |
|
Лора Брайд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2016 10:47
tatyana ivanenko писал(а):
Герои в любовных романах все сплошь любящие, благородные, богатые. А еще молодые, красивые, умные. В общем, мечта. В жизни таких мужчин нет, в прочем как и женщин. Если человек благородный, он бы помогал больным детям и, как следствие, не был бы богатым. И уж совсем редко красивые бывают умными, а молодые богатыми.
И еще хочу сказать, что по моим наблюдениям уже далеко немолодой женщины, что мужчины как-то по другому любят. Иначе, чем женщины. Ну не дал им бог чувствовать так бескорыстно и глубоко. Готова подписаться под каждым словом. Герои любовных романов- это, действительно, мечта. Поэтому, мы -мечтательницы, и читаем такие романы, и даже больше -сами их пишем. |
|||
|
DayDream | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2016 9:24
Отчасти,конечно,реален. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2024 17:25
|
|||
|
[14317] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |