Кристюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2013 18:59
Шайна писал(а):
такие случаи возможны. Только крайне редко судьба позволяет нам встретить того, кто нам так приглянулся. Не зря их Вселенная сталкивала столько раз. Значит, это кому-то было нужно. Тут главное ухватиться за свой шанс, не упустить возможность. Всё зависит от двоих, готовы они к отношениям или посчитают такое знакомство просто эпизодом, ничего не значащим в жизни. Возможны, но редки...Очень верно подмечено... А этим двоим, получается дали шанс. Дважды столкнули. Да только все равно ничего не было. Стормозил парень, что поделаешь... Но в рассказе мне захотелось это исправить - и я дала им еще один шанс)) Шайна писал(а):
Спасибо за миниатюру. Очень светлая, дарит надежду. Пожалуйста) И спасибо за такие слова о ней! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Авг 2013 19:00
jullietta писал(а):
чудесный рассказ)))от судьбы не уйдешь, и в вопросах любви это очень хорошо)) Спасибки)) хех) Это точно) Судьба она такая...) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2013 19:21
Кристюша, спасибо за чудесную миниатюру))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
katiko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2013 20:31
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Авг 2013 22:28
mariya-krasa писал(а):
Кристюша, спасибо за чудесную миниатюру))) Пожалуйста, Марусь! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Авг 2013 22:29
katiko писал(а):
Привет Привет!) katiko писал(а):
Спасибо за рассказик. На здоровье) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
bonata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2013 2:27
Кристюша, здравствуй! так если не было третьей ключевой встречи, то можно и нужно надеяться и искать, ждать. ведь, действительно, все в этом мире возможно! Буду думать, что все еще у этого молодого человека случится и все будет хорошо. .
Спасибо, вдохновения тебе и легкости исполнения всего, что задумала! |
|||
Сделать подарок |
|
NyashaZ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2013 5:45
Кристин, спасибо за чудесную миниатюру!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Nyusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2013 10:14
Кристюш, чудесная миниатюрка!=))) Спасибо!))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2013 18:45
Ната, здравствуй!))
bonata писал(а):
так если не было третьей ключевой встречи, то можно и нужно надеяться и искать, ждать. Не)) Не тот случай)) bonata писал(а):
Буду думать, что все еще у этого молодого человека случится и все будет хорошо. . Эта история с ним была даавныыым-давно)) Сейчас он совсем другой и...женат)) Так что..))) bonata писал(а):
Спасибо, вдохновения тебе и легкости исполнения всего, что задумала! Большое спасибо за комментарии и пожелания!)))) ____________ Таня, пожалуйста)) рада, что она тебе показалась чудесной)) ____________ Nusha, рада, что она понравилась)) тебе спасибо) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2013 10:32
» Миниатюра двенадцатая. Невозможно устоять.Девушки, всем привет!Выставляю на всеобщее обозрение рассказ, написанный для конкуса "Зной-2013". Места он никакого не занял, конечно же. Разве только заслужил звание "Знойной ботвы", ибо было много ляпов)) На всякий случай я благодарю всех голосовавших за этот рассказ на конкурсе, хотя, честно сомневаюсь, что такие были)) Но если есть - СПАСИБО Вам!)) Еще хочется сказать пару слов о рассказике. В этом году темой Зноя была запретная страсть. Ия думаю, у меня здесь есть и то и другое... Хотя возможно это только мое скромненькое мнение)) Ну, со вступлением закончили) Приятного прочтения тем, кто не читал этот рассказ на конкурсе)) ___________________________________ "Невозможно устоять" Аннотация: Повезло познать настоящую Страсть? Это прекрасно.
* * * – Хочешь? Чуть хрипловатый шепот, будто касание, прошелся по коже. Так, что хочется застонать, выгнутся, податься к тебе. Но нельзя! – Нет! – И плевать, что шепчу это так же сипло, что голос выдает меня. Главное – это отойти. Не сдаться. Сохранить жалкую маску спокойствия. – Очень хочешь. – Удовлетворённая, ленивая усмешка так и слышится в твоем голосе. И как бы я ни мотала головой, как бы ни пыталась избежать касаний, тепла твоего тела… Бесполезно и бессмысленно это. Поэтому делаем хорошую мину при плохой игре и… Что там дальше, я додумать не успела. Развернув меня к себе, ты все-таки впиваешься губами в мои. И уже это ломает меня. Мою волю, сопротивление. – Вот видишь, сладкая. Я был прав… – мурлычешь в губы. – Ты хочешь. И смысл мне теперь это отрицать, когда я секунду назад впускала твой язык в рот и со страстью отвечала на каждый выпад? Ответ, впрочем, и не требуется. И ты просто вновь целуешь, прижав к стене и зажав руки над головой. Ласкаешь мой язык... Бедрами прижимаешься ко мне, чем погружаешь меня в пучину желаний. И я сейчас уже совсем не думаю, что собиралась любыми путями избегать соблазна в твоем лице и поставить окончательную точку в наших отношениях. Порочных, неправильных и таких пагубных для меня отношениях. * * * О том, насколько банально все начиналось, я вспоминать не любила. Но сейчас, лежа после очередного умопомрачительного секса, я отчего-то мысленно воспроизвела эту встречу. Обычное знакомство в кафе. Звонки друг другу каждый день. Первое свидание с рестораном и долгим разговором в темноте машины под моим окном. Совместная ночь уже на третьем свидании, потому что не смогла устоять, уже тогда не сумела сказать «Нет». Когда я поняла, что пропадаю? Наутро, когда ты с улыбкой ушел, подарив нежный поцелуй? Или когда заметила кольцо на пальце на следующий день, потому что ты забыл его снять? А может, и вовсе я пропала, когда, даже несмотря на честное: «Женат», я все еще не смогла тебя возненавидеть?.. А вот чистой после этого я для самой себя уже не была. Себя я презирала. За слабость, за то, что довольствуюсь ролью любовницы и, возможно, – не единственной. До сих пор ненавижу, что не могу все это прекратить, уйти, оттолкнуть. – В чем дело, Ань? – сонно шепчешь, ладонью скользя по моему животу, кончиками пальцев поглаживая кожу. И уже это опять будит во мне страсть. А уж когда рука добирается до груди и накрывает ее, я еле сдерживаю стон. И соски вмиг превратились в твердые бусинки. Предательское тело… – Ни в чем. И давай лучше спать, – предлагаю, пока еще есть какая-то толика разума. – У меня другая мысль. Так игриво, ласково. И я закусываю губу, чтобы не выдохнуть согласие на твою «другую мысль». – Не надо… – Еще одна попытка, но ты уже губами скользишь по шее, вызывая дрожь в теле, заставляя фактически простонать: – Стас! – Тише, Анечка… Я же только начал, – лукаво улыбаешься глазами, и возвращаешься к поцелуям, только теперь уже твой язык скользит по коже, а пальцам ты чертишь круги вокруг болезненно возбужденного соска. Опять кусаю нижнюю губу. А уже через секунду нахожу твой рот, чтобы проделать тоже самое с твоей губой. Шипишь. Так эротично, горячо. И это совсем немного, но тешит самолюбие. Это и твое возбуждение, упирающееся мне в бедро. Впрочем, размышляю об этом я не долго. Ведь ласки-то ты не прекращаешь. И уж точно твоя рука не «стоит» на мете, уже ловко пробираясь к местечку между ног. Пара движений, еще больше увлажнивших меня, и я уже сама приподнимаю бедра в попытке быть ближе к твоим пальцам. А ты все кружишь вокруг, да не входишь. Легко нажимаешь, но мне уже этого мало. – Хватит!.. – Что хватит? Скажи. – Не мучай, войди. – Вот этим? – С вопросом ты одновременно вводишь два пальца, отчего я вскрикиваю. – Или этим? – Вынимаешь пальцы и прижимаешься членом ко мне. Не могу говорить от скрутившего желания. А ты продолжаешь дразнить, лаская губами, руками, языком… – Ста-а-ас! – жалобно, просяще. – Да? – хрипло, глухо. Ответить мне не даешь, накрывая губы. Целуя жестко и напористо, покусывая то язык, то губки. И я уже просто задыхаюсь от этого всего. Тело колотит, находясь на грани, но не пересекая ее. Наверное, от этого я уже и отпустила все тормоза. Перекатилась на твердое, упругое тело, располагаясь так, чтобы твоя плоть касалась моей, и чуть шевельнулась, вызывая синхронный стон. – Знаешь, – задыхаясь, – в эту игру можно и вдвоем играть… Твои глаза загораются еще ярче. Понравилось? Судя по тому, как ты сжал мне бедра, – да. – Ну, играй, Анечка… «Отвечая», я медленно приподнялась и плавно опустилась. Откинула голову от наслаждения. Застонала от такой наполненности. И неподвижно замерла, дразня и себя и его. А затем – те же движения вверх и вниз. Заново. И так же тягуче, плавно, неторопливо. Тела обоих взмокли от напряжения, а твои руки напряженно и даже чуть больно сжали мои бока. А я… А я сходила с ума от этого процесса, от скольжения, понимая, что растворяюсь в тебе, теряю себя, и задыхаюсь от этой поглощающей страсти. Ты не выдержал, как ни странно, первым. Рывком перевернул, закинул ноги себе на плечи, отчего проникновение было особенно острым и глубоким, и начал двигаться чуть грубо, резко, быстро. И я уже не стонала, а рыдала практически. А в конце, как и всегда с тобой, закричала. От пронзающего до кончиков пальцев наслаждения, от накрывшей с головой волны удовольствия. Через секунду кончил и ты, протяжно и громко застонав. И я в очередной раз поняла, что еще одна частичка меня исчезла. Ты забрал еще кусочек сердца… Но даже ужаса оттого, что я так вот теряюсь в тебе, сейчас не было. Только усталость, хриплое и тяжелое дыхание да бешеный стук сердца. * * * – Уходишь? – Да. На работу пора. – Угу. И жена дома, небось, ждет… Как ни стараюсь, в мой сарказм проскальзывает горечь и отголосок боли. Острый, колкий взгляд на меня не производит впечатления. Лишь приподнимаю бровь, искривляя губы в подобии улыбки. – Не надо так смотреть. Собрался – иди, я не держу. Вру. Я мысленно умоляю тебя не уходить. Но тебе об этом знать незачем. – Я вернусь, – твердо и непререкаемо. Отвожу глаза, отворачиваюсь. И не выдерживая, уточняю: – Зачем? Не получил еще все, что хотел? Подходишь сзади, целуешь в затылок и бескомпромиссно заявляешь короткое: «Нет». А после уходишь, заставляя меня опять чувствовать себя одинокой. И испачканной в этой ситуации, как в грязи. * * * Не ожидала тебя увидеть в своем скромном кабинете. Спустя сутки после последней встречи, кстати. Поэтому первое время молчу, лишь удивленно наблюдая за твоим передвижением. – Стас? Что… что ты тут забыл? – Тебя, – хмыкаешь, обходя стол, и, не давая мне шанса встать, упираешься в подлокотники кресла ладонями. – Ты можешь нормально объяснить?! – Могу. И объясню. Но потом. Когда же сие произойдет, я уточнить не успела. Потому что ты рывком выдергиваешься меня с места и целуешь так жадно, что я тут же забываю возмущение. В твоих касаниях столько нужды, будто не только для меня эти сутки были адскими, будто и ты сходил с ума, скучая. – Хочу тебя. Прямо здесь, сладкая. Ты ведь позволишь?.. Черт! Я же на работе! Дверь не закрыта. Из горизонтальных поверхностей тут только стол. И… Все эти отговорки ты смел еще до их озвучивания, вновь целуя меня, на этот раз нежнее, и лаская руками поясницу. И когда только успел пробраться под блузку?.. Затем резкий поворот, и ты уже стоишь сзади, вжимаясь бедрами в ягодицы. Ладонью фиксируешь голову, держа меня за подбородок. А второй смело, уверенно вынимаешь пуговицы из петелек. И вскоре уже, распахнув полы блузки, накрываешь ладонью ноющую грудь. Сквозь кружева ласкаешь, гладишь, сжимаешь. Стон просто невозможно сдержать, как бы мне этого ни хотелось. – Громче, – тихий шепот на ушко, и ты тут же кусаешь мочку, не сильно, но так чувственно, что я невольно подчиняюсь приказу и стону уже громче. – Стас, прекрати-и-и, – собирая жалкие остатки воли, умоляю, но при этом выгибаюсь, потому что ты уже ласкаешь языком чувствительную точку за ушком. – Нет, – всего одно слово, и ты скользишь рукой под юбку, словно ставя точку в этом разговоре. И ведь верно рассчитал! Как только ты прикоснулся сквозь ткань трусиков ко мне, я уже точно не могу просить остановится. Я теперь жажду продолжения. И ты даешь мне это, пальцами ныряя под тонкую преграду и проводя ими по влажной плоти. Обводишь клитор, отчего я готова почти кричать. – Какая ты мокренькая… Это же все мне? От такой чуть пошлой фразы я готова кончить. Просто от звучания этого голоса, смысла слов, ну и от продолжающихся ласковых поглаживаний. – Скажи, мне? – настаиваешь, проникая, наконец-то, одним пальцем внутрь. – Тебе! – выдыхаю вместе с громким стоном. – Прекрасно… А теперь давай-ка мы избавимся от этих тряпок. Хочу чувствовать только тебя, без преград. Я уже на все согласна. Поэтому киваю, помогая тебе стянуть с меня все. А потом совместными усилиями мы срываем одежду и с тебя. Видя твое возбуждение, я не в силах сдержаться, тяну руку к члену. Сжав его, отчего ты прошипел сквозь зубы, медленно скольжу по всей длине ладошкой. Чуть ускоряюсь, желая свести тебя с ума так же, как ты это со мной делаешь. По твоему хриплому дыханию и прикрытым от удовольствия векам точно понимаю, что ты наслаждаешься. И это такой кайф для меня… Хотя где-то глубоко внутри знаю, что не должна от этого я так возбуждаться, радоваться. Ты ведь не мой… А все равно, лаская тебя, я и сама прихожу в экстаз. – Хватит, сладкая. Ты останавливаешь меня, убирая руку прочь. И одним движением приподнимаешь, усаживая на стол. Охнув от неожиданности, я не сразу понимаю, что ты задумал. Пока ты не разводишь ноги и, наклонившись, не начинаешь поцелуями спускаться к лону. Вот ты целуешь животик, языком ласкаешь пупок и уже вскоре добираешься до цели. После первого же прикосновения к клитору, я выгибаюсь, почти готовая от этого движения достичь вершины. А ты продолжаешь, обводишь круговым движением этот бугорок и спускаешься еще ниже, входя языком в меня. Вскрикиваю от удовольствия, цепляясь пальцами за краешек стола. И когда ты, приподняв голову, довольно улыбаешься и вкрадчиво шепчешь: «Невероятно вкусная», я понимаю, что больше не выдержу. – Пожалуйста, Стас… – Что мне сделать, Анечка? Скажи… – изгибаешь бровь, опять лаская меня пальцами и внимательно наблюдая за выражением лица. Но мне не стыдно. Я уже перешла за ту грань, когда есть смущение. Сейчас мне только и хочется, что достичь удовольствия, потому что тело уже ломит и колотит. – Пожалуйста, – вновь выгибаясь, умоляю я. – Хочешь кончить? – словно не понимая, уточняешь ты. Вместо ответа издаю жалобный стон. И ты, наконец-то, даешь мне то, что я хочу. Вновь наклонившись, ты языком проходишь по донельзя влажным складкам и затем резко вводишь внутрь два пальца. Пара таких движений, и я, выгнувшись, взрываюсь. Задыхаюсь, что-то выкрикиваю. Правда тихо, потому что успела зажать рот ладонью. Я все еще мелко подрагиваю, когда ты стаскиваешь меня со стола и поворачиваешь спиной к себе. Ноги дрожат, и если бы ты не поддерживал меня за бедра, да я не уперлась руками в столешницу, то точно бы упала. Только ты совсем не намерен дать мне отойти от пережитого наслаждения. Плавным движением ты входишь в меня, заставляя хныкающе простонать. – Еще раз? – шепчешь в шею чуть ниже затылка, отчего волосы становятся по «стойке смирно», а возбуждение накрывает новой волной. – Не могу… Мой стон-ответ совпадает с очередным движением, когда ты почти полностью выходишь, а затем резко входишь до упора. – Можешь, сладкая. – Языком повторив линию позвоночника на моей выгнувшейся спине, ты одной рукой пробираешься к груди. Зажимаешь сосок и уверенно повторяешь: – Сможешь. Только в этот раз со мной, да, Анечка? Я промолчала, кусая губу. Но уже скоро ответ дало мое тело, которое взорвалось в оргазме в очередной раз, но теперь действительно вместе с тобой. * * * – Ты понимаешь, что мне теперь стыдно выходить в приемную? Потому что все точно слышали всё и поняли, чем мы тут занимались?! – Раздраженно запахиваю блузку, стараясь от всего происходящего не стать совсем уж как рак красной. – Вот как мне теперь выйти за дверь? Черт, зачем ты вообще приходил? Зачем… – Выходи за меня, – спокойно перебиваешь, отчего я замираю, начиная сомневаться в собственном слухе. – Что? – Я вчера подал на развод. Нас с женой давно уже ничего не связывало, и мы все равно собирались это сделать. Претензий друг к другу мы не имеем, имущество уже договорились, как разделить. Детей нет. Так что разведут нас быстро. И поэтому я уже сейчас хочу, чтобы ты дала согласие на замужество. – Пауза, видимо, данная мне на осмысление, и настойчивый вопрос: – Так ты выйдешь за меня? Я сразу подумала, что это такая шутка. Это было первой мыслью, которая пропала, когда я внимательно на тебя глянула. Ты был серьезен и с напряжением ждал ответа от меня. Это совсем выбило из колеи. И одновременно наполнило душу какой-то странной легкостью. Задохнувшись от смеси радости, неверия и надежды, я пару раз моргнула и только потом смогла с непередаваемой интонацией выдохнуть: «Да»… ______________________ Кстати!! Совсем забыла!! К этому рассказу есть еще и замечательный, просто невероятный стих от Ириши П. Они писала его на конкурсе каждому рассказу, и мой не был обделен. Так что с удовольствием делюсь им с вами, дорогие читатели) Стих от Ириши П: Любовь и совесть рвут меня на части «Чужого не желай» и «Не греши»… Но я свое «ворованное» счастье Не променяю на покой души. И что за дело мне до пересудов, Когда часы считаю я до встреч. Когда лишь с ним любви познала чудо, Когда лишь он сумел меня зажечь. Не осуждайте. Мне самой известно, Что строю счастье на чужой беде. Но только с ним звучу счастливой песней. А без него нет счастья мне нигде. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Лана Тим | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2013 14:59
Мне очень понравилась миниатюрка, обязательно если бы знала то проголосовала. Читая думала ни к чему хорошему страсть не приведет, а тут такой сюрприз с счастливым концом. Спасибо большое, читала с большим удовольствием! |
|||
Сделать подарок |
|
Cyhanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2013 15:35
Да, и я что-то расстроилась из-за конкурса( не знала, что был и тем более, что ты участие принимала( Миниатюра очень и очень понравилась, и до последнего думала, что или "сломает" Стас девочку до конца, или она его оттолкнет, не выдержит. Но такой чудесный ХЭ получился)))
Спасибо тебе, Кристюша, за твое очередное творение))) |
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2013 18:30
мне очень понравилась миниатюра хотя сначала хотелось настучать герою за то, что мучает девушку, но в конце он исправился |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2013 19:33
Лана Тим писал(а):
Мне очень понравилась миниатюрка, обязательно если бы знала то проголосовала. Читая думала ни к чему хорошему страсть не приведет, а тут такой сюрприз с счастливым концом. Спасибо большое, читала с большим удовольствием! Спасибо тебе, Ланочка, за такие приятные слова)) Мне приятно знать, что тебе рассказ понравился, хотя все пенали меня за тему...ведь действительно такая страсть в жизни - губительна и неприятна... Но мне захотелось вот такого окончания) пусть немного нереального, но счастливого)) _____________________________ Cyhanchik писал(а):
Да, и я что-то расстроилась из-за конкурса( не знала, что был и тем более, что ты участие принимала( Миниатюра очень и очень понравилась, и до последнего думала, что или "сломает" Стас девочку до конца, или она его оттолкнет, не выдержит. Но такой чудесный ХЭ получился))) Не расстраивайся)) Тем более, что другие рассказы ты прочесть можешь и сейчас)) Ну и конечно я рада, что рассказ тебе понравился)) На счет именно такого конца я уже все объяснила выше)) но вот захотелось мне такой сказки))) Cyhanchik писал(а):
Спасибо тебе, Кристюша, за твое очередное творение))) Всегда пожалуйста))) И тебе спасибо за отзыв))) _____________________________ jullietta писал(а):
мне очень понравилась миниатюра хотя сначала хотелось настучать герою за то, что мучает девушку, но в конце он исправился Очень-очень рада читать такие слова)) А настучать герою хотели многие, кстати))) Но вообще жизнь такая штука... Всякое в ней бывает... И измена, к сожалению для теперешнего общества становится чуть ли не нормой. как бы это не печально было... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 0:30
|
|||
|
[14946] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |